Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#1 23.09.2016 14:21:35

Adeha
Участник

Дневник Adeha

Добрый день, господа.
    Не буду оригинальным, моя история похожа на истории большинства присутствующих здесь, но все же я считаю своим долгом поведать её вам.
Во время новогодних праздников в этом году я начал играть(Да-да, именно играть, так как работой это нельзя было назвать) на бирже бинарных опционов IQ Option. Завел 500 рублей и на чистом везении поднял до 2500. После того как праздники закончились и открылись реальные биржи весь мой депо был успешно спущен за 2 дня. Эта игра(как я её считал ранее) заставила меня убить некоторое свободное время, а это то, чего я ожидал, поэтому углубляться в тонкости трейдерского мастерства я не стал и успешно забил на всё это до августа этого года.
    По запутанному стечению обстоятельств к работе на бирже я вернулся только в начале августа, и я понял что это то, что мне нужно. Не ради денег(Хотя может быть шанс хорошо заработать, пусть и планомерно, присутствовал.), а ради самого себя, уж очень мне нравится ставить себе такие задачи, чтобы задействовать все возможности своего мозга. Трейдинг одна из таких ;)
    Закинув 400 баксов на счет Альпари, я начал торговлю. Пользуюсь только графиком от TradingView, так как считаю его для себя оптимальным. На моем графике только цена, ничего более. П/С легко нарисовать в уме, ЕМА тоже, ну а больше ничего не нужно человеку, пользующимся только Тех.Анализом.
    На этой ноте предлагаю начать.
P/S. Все пометки и объяснения буду делать на графике, содержательных постов от меня не ждите.

Понравилось:

#2 23.09.2016 14:27:56

Adeha
Участник

Re: Дневник Adeha

Вчера была только одна сделка. Сегодня с утра торговать не было возможности, а вечером в пятницу открывать лоты уже нет смысла.
FR57eQF.png
tx1rrr2.png

Редактировался Adeha (23.09.2016 14:32:48)

#3 01.01.2017 11:37:55

AlexF
Статистический параноик
Из Хабаровск.. Ну почти...

Re: Дневник Adeha

Подвал доски

Форум BINGURU.NET