Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Добрый день!
Зовут меня Надежда. Я в бинарных опционах с лета 2014 года. Моя история можно сказать драматическая. Перед тем как хоть чему-то научиться, я слила на БО сумму, на которую можно было бы купить квартиру. Лохам поем мы славу! Где-то 6 месяцев после позорного слива с помощью различных индикаторов и мартингейла я не могла вообще подойти к БО. На счету осталась мизерная сумма от былых подвигов, а именно тысяча двести баксов, и вот я наткнулась на сайт Бингуру. не понимаю, как я раньше его на нашла. Карма!)
Огромное человеческое Спасибо Андрею за этот сайт, так как менеджер брокера очень настойчиво продолжает убеждать меня, что на БО работать без мартина невозможно. Теперь я знаю, что ВОЗМОЖНО!
Прочитав его, взялась с новыми силами за БО, потому что деваться некуда. Ненавижу работу на богатых идиотов, а работаю ни много ни мало замом в одной московской компании, и не вижу иного пути кроме как работая на финансовых рынках. Тем более, что меня влекут графики, движение цены и все такое. За 2 года я не разочаровалась в этом рискованном деле, преодолела свой финансовый крах и готова всю свою жизнь посвятить финансовым рынкам.
Торговать снова я начала с августа этого года. Каждый день. Не больше 3-4 сделок.
Как написал Андрей, на каком там этапе депозит надолго, очень надолго замрет без движения? Август я закрыла с убытком в 1000 долларов, на сегодняшний день мой депозит 1155 долларов.
Веду этот дневник для себя. Надеюсь, кому-нибудь он также окажется полезным.
Удачи в учебе и торговле всем!
Опечатка: не с убытком в 1000 долларов, а с балансом 1000 долларов, те убыток 200)
Ненавижу работу на богатых идиотов
Перед тем как хоть чему-то научиться, я слила на БО сумму, на которую можно было бы купить квартиру.
Как же вы с собой поладили? :)
Редактировался sm197560traider (23.09.2016 12:58:34)
Я отпустила ситуацию.
Поставила перед собой цель, запаслась терпением. Думаю, мне теперь уже ничего не страшно на этом пути.
Охох, пережить такое и не сломаться. Вы, наверное, закалились крепче стали. Непременно успехов Вам.
Спасибо за поддержку . Мне было очень тяжело написать в форуме про то, как я слила огромные деньги исключительно благодаря своей глупости, наивности и доверчивости. Поэтому для меня очень ценны Ваши добрые слова.
Не буду говорить громких слов, но для меня теперь вопрос уважения к себе - научусь я зарабатывать на этом рынке или нет.
Первая сделка сегодня, 260916.
Вход на ТФ 5М на 15 мин.
Основания для входа: цена в нисходящем тренде ,цена пробила поддержку H1 (он же круглый уровень), на следующей свече образовался пин бар класса Б. Думаю, цену удержит теперь уже ставший уровнем сопротивления круглый уровень, а также динамическая поддержка EMA8 и тренд.
Результат: минус. Неделя началась "удачно"
Что то у меня с картинкой не получилось
Что то у меня с картинкой не получилось
все детально расписано в инструкции http://forum.binguru.net/viewtopic.php?id=30
Да вроде все оп инструкции и делала, только не заливала никуда, а сразу пыталась картинку вставить
МОЙ огромный минус в торговле - я страшно переживаю из-за каждой сделки, никак не могу справиться с этим. Хотя каждый день читаю как мантру: одна, две сделки ничего не значат. Что это, недостаток опыта?
Вторая сделка сегодня, 260916.
Вход на ТФ 5М на 20 мин.
Основания для входа: цена в нисходящем тренде, цена возле линии тренда 5М и МА 21 застыла, можно принять свечу за доджи, можно за небольшой пин.
Результат: плюс
пока картинки не получается вставлять
МОЙ огромный минус в торговле - я страшно переживаю из-за каждой сделки, никак не могу справиться с этим. Хотя каждый день читаю как мантру: одна, две сделки ничего не значат. Что это, недостаток опыта?
Это пройдёт. А различного рода эмоции по поводу и без, а также серьёзные переживания на тему успеха в этом деле будут накатывать достаточно часто.
В тему:
По поводу изображений :) Этот ресурс достаточно прост в использовании http://piccy.info
я страшно переживаю из-за каждой сделки, никак не могу справиться с этим.
Значит нужно уменьшить объём сделки. Подумайте, какую сумму в сделке вы готовы потерять и при этом не будете переживать. Об этом хорошо Нил Фуллер писал, советую почитать. :)
Я не могу. Я торгую на 24option и еще вдобавок ко всем своим глупостям умудрилась взять у них бонус, который теперь отрабатываю. И ставка у них минимальная 24 доллара.
Я торгую на 24option.И ставка у них минимальная 24 доллара.
Ну зачем вы связалиcь с этой конторой (которая давным давно соскамилась)...я не знаю. Подозреваю что у вас большой капитал раз вы можете себе позволить ставку в 24 уе. Так почему-бы не идти к нормальным брокерам типо: IG.com/binary.com/fxfinpro???
Редактировался PavelBroker (26.09.2016 10:53:24)
Я не могу поменять брокера. Я в начале написала, что у меня осталось у них на счету 1000 с копейками долларов. И неотработанный оборот. Это все, что осталось от моего капитала. Теперь либо я его солью, либо отработаю оборот и выведу деньги. Третьего не дано.
Уважаемые форумчане, подскажите, как скрытый текст вставлять.
Уважаемые форумчане, подскажите, как скрытый текст вставлять.
Скрытый в смысле прятать под спойлер? Вот так?
Выделяете, что нужно скрыть и жмете кнопку в форме редактора сообщений.
Третья сделка.
GBPJPY
Тренд вниз, на откате от линии сопротивления H1, линии тренда и МА 21 нарисовался пин класса А. Вход на 20 мин.
Плюс
cossack, спасибо
27.09.16
Нисходящий тренд на H1. Цена сделала красивый пин бар у линии тренда. Вход на 3 свечи вниз. Отлично отработало. Плюс
Примечательно. На часовом ТФ совершенно не было волнения по сделке. возможно, потому что цена сразу пошла в нужном направлении. Интересно, на форексе сколько ж это профита было бы)
Смотря каким лотом входить :)