Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#1 21.09.2016 07:46:53

Габриелян Арам
Участник
Из Майкоп

Дневник Арама Габриеляна

От Арама

#2 26.09.2016 07:49:28

Габриелян Арам
Участник
Из Майкоп

Re: Дневник Арама Габриеляна

Торгую в iq option.Я пока на демо,(на депо 10$,специально ставлю 10$ так я представляю себе что это реальные деньги) стараюсь  каждый день торговать.
Читаю технический курс для начинающих от Reuters и дневник биржевого спекулянта.

#3 28.09.2016 08:00:26

Габриелян Арам
Участник
Из Майкоп

к дополнению к своему верхнему посту я хочу добавить кое-что о себе :)
Зовут Меня Арам,мне 17 лет,учусь в коледже( 2 курс)
Узнал я про бинарные опционы еще года 2 назад,всяческие рекламы про айкью опцион,еще тогда я стремился к финансовой свободе,просто хотел как и все стать миллионером, но я побоялся заниматься этим так как в то время относился скептически неизвестному мне еще тогда трейдингу.
Перемены возникли у меня в мае этого года,Мой одногруппник рассказал мне ,что заработал на торговле, на айкью опшин(глюк на компе,не могу раскладку на англ поставить) где-то за 5,6 месяцев 180 тыс. руб
И после меня просто пробрало,я прям горел от счастья,что вот, я стану богатым!
Я начал на демо торговать как и советал мой товарищ,а мои одногруппники тоже узнали что наш общий друг торгует,Сначала они на демо торговали, потом быстро перешли на реал и про......... все,все их надежды умерли(поняли что,мол торговля это лохотрон,да так и есть,лохотрон для тех кто думает что заработает быстро и получит большие деньги сразу)я узнав об их результатов тоже поначалу загрустил,боялся что в действительности, все это лохотрон.Но я просто не мог поверить что это так.Я стал искать инфу на ютубе и тут вскоре я наткнулся на 2 ролика,пересмотрев их я понял что к чему(это были видео Андрея),зашел на бингуру и все с нетерпением стал читать все статьи,скачал рекомендованные книги(которые все еще читаю)
Ладно много деталей я упустил,но это неважно.
Спасибо Андрей)

Редактировался AlexF (28.09.2016 10:11:14)

#4 19.10.2016 09:13:05

Габриелян Арам
Участник
Из Майкоп

Хм.. понял как работает стохастик,применяю на практике

#5 01.01.2017 11:30:32

AlexF
Статистический параноик
Из Хабаровск.. Ну почти...

Подвал доски