Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Моя первая статейка... :) Расскажу немного о себе, Зовут меня Владислав мне 19 лет, Родом из города Аша что находиться в Челябинской области, сейчас проживаю в городе Екатеринбург. Первый мой опыт пришел с Бинарных опционов мне еще было тогда 16 лет, начал лупить на кнопки Put и Call на одна минутных опционах, оставил за все эти годы в бинарках около 50ти тысяч, но получил не плохой опыт), сейчас работаю только на Форекс, вроде все идет неплохо. В общем обучаюсь я где то уже 1,5 года. Сюда я буду выкладывать каждый свой вход и выход, в неделю у меня порядка 3х 4х сделок. но бывает больше и бывает что вообще не одной :) :)
Торгую я только на дневных графиках, в дальнейшем собираюсь совмещать с 4х часовым
Торгую только по Прайс Экшн, ну и иногда добавляю скользяшки 8 и 21. все больше не с какими индикаторами не дружу))
Веду дневник трейдера, есть цель план! это очень помогает в моей торговле)
Привет, с радостью буду следить за твоей торговлей,я только 2 недели как начал торговать БО,через месяц-два планирую занятья и форексом ,будет полезно просматривать за сделками человека со стажем :rolleyes:
Привет, с радостью буду следить за твоей торговлей,я только 2 недели как начал торговать БО,через месяц-два планирую занятья и форексом ,будет полезно просматривать за сделками человека со стажем :rolleyes:
Задам пару вопросов, По какой методики торгуешь, какой фрейм?
Советую торговать по Прайс Экшн. И если ты на БО то Таймфрейм не менее 1го часа держи
Страницы 1