Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Всем привет. Я уже давно начал торговать на демо, а прогресса нету. Постоянно совершаю тупые ошибки, то уровень п/с коряво нарисую, то с трендом что то закосепорю. Когда я торгую на истории то у меня все идет как по маслу, с трендами, уровнями п/с и паттернами PA не ошибаюсь, а процент + сделок составляет 72(такие данные выявлены на результате 18 недель практики). Подскажите кто-нибудь как улучшить ситуацию, может стоить купить какие-нибудь аптечные препараты для улучшения внимания или еще что то?
Редактировался AndreySvyatskiy (15.09.2016 15:58:14)
Прочитай Марка Дугласа "Торговля в зоне" — http://forum.binguru.net/viewtopic.php?id=786
Редактировался seversantana (15.09.2016 16:18:25)
Препараты не к чему, сам тоже новичек и пока сливаю, поэтому моё мнение не столь весомое, но все же выскажу.Тренируйся не демо, как ни крути история это читерство ты ведь видишь что происходит дальше, поэтому уровни и тренды получаются хорошо. Запиши все критерии своих входов:индикатор если используешь какие значения у него, на чем торговля построена тренд,боковик, какие паттерны ПА торгуешь, вообще все критерии что используешь на истории для прогнозов запиши и применяй на живом графике, записывай все сделки, делай скрины. Потом анализируй почему прогнозы не сработали.Ты хорошо по практиковался на истории но слишком закрылся в неё видимо, я наоборот пропустил практически этап отработки на истории поэтому мне нужно наоборот над ней посидеть.
В топку демо, пока на реале не привыкнешь к сливам бабла - твоя психология будет работать против тебя. Помню для меня раньше 5$ слить, было полный трендец, сейчас на суммы во много больше реагирую спокойно) Просто знаю, что поймав "один хороший тренд (в моем случае импульс)" - покрою убытки и на карман останется.
Я думаю, что люди, которые пишут что-то типа "вот я учусь, учусь, а все не получается" - на самом деле бояться своих же поступков и мыслей, или же очень ленивые. После нескольких неудач, вы себя запрограммировали таким образом, что вы ничего не можете, и у вас ничего не получится, поэтому в отчаянии пишете здесь на форуме в поисках совета других людей. Но в том-то и дело, что советы других людей едва ли чем-то помогут в этом плане, здесь важна личная психологическая составляющая, которой бесполезно с кем-то делиться, ибо все мы разные. Я считаю, что вместо того, чтобы пытаться найти себе оправдание, или какие-то советы в сообщениях чужих людей, лучше, наоборот, настроить себя самого на другой путь: т.е, открывая графики, не думать о том, что ты щас ошибешься, а, наоборот, сказать самому себе: "у меня все получится, я все правильно делаю, согласно своему же торговому плану и торговой стратегии", которые так важны, особенно на первых шагах в трейдинге. Многие на них забивают, думая, что и без этих детских записей и дневников, все получится. А потом оказываются в разломах своих же самонадеянных мыслей. В чем смысл писать здесь, если
Постоянно совершаю тупые ошибки, то уровень п/с коряво нарисую, то с трендом что то закосепорю
Надо искать их причины, проводить работу над ошибками. Нарисуй тысячу линий тренда, п/с и тогда ты уже не будешь косепорить.
Когда я торгую на истории то у меня все идет как по маслу
История на то и история, что это прошлое. Там ты уже не адаптируешься к тому, что будет впереди, ты все видишь и поэтому все кажется таким явным и простым. Подумай сам, если бы люди могли сейчас вернуться в прошлое - стали ли они совершать те ошибки, которые совершили когда-то, ведь они бы знали и видели к чему все приведет в итоге? Так же и здесь. История на графиках лишает, на мой взгляд, самого главного - способности анализировать дальнейшее движение, что приводит к тому, что для анализа какого-либо свечного паттерна, или свечной модели, уделяется мало внимания, которого потом и не хватает. Настрой себя на положительные мысли, но не на мысли о миллионах через год, избавься от тех сомнений, что есть в твоей голове, веди постоянную работу над собой и продолжай учиться, и только тогда, когда ты испробуешь всевозможные варианты решений своих ошибок, то можешь искать совета, но скорее всего, он уже будет не нужен.
cossack, Фирсов Алексей, Enot Kirill, Марк Грин, Dimas, Fettana, From_KZ, Binafor, xak512, Wolero, Иван Рыков, krew, Juli, thraetaona, Игоръ, Lora L, Жека
Подумай сам, если бы люди могли сейчас вернуться в прошлое - стали ли они совершать те ошибки, которые совершили когда-то, ведь они бы знали и видели к чему все приведет в итоге? Так же и здесь.
Мой вариант - станут совершать те же ошибки. Той же ногой на те же грабли и по тому же лбу. Потому что наперед никто никогда (кроме ясновидящих) не знает, приведет действие к ошибке или к правильному выбору. Поэтому, если даже предположить, что когда-нибудь станет доступна "машина времени" и можно будет вернуться назад для исправления ошибок - ты их исправишь, но сразу же наделаешь другие ошибки. Ибо не ошибается только тот, кто ничего не делает.
Выход один - учить матчасть и практиковаться на реале до тех пор, пока глаза сами не начнут выявлять прибыльные сэтапы на графике. Как спортсмены каждый день тренировками оттачивают мастерство, как штукатур набивает руку на стенах и потолках, так и трейдер приучает себя к торговле без эмоций. На это нужно время. Насколько я понял основателя этого сайта, по другому стать трейдером не получится.
Редактировался Чех (04.02.2017 15:42:57)
Мне одному кажется, что Андрей Медведев предвосхитил этот вопрос ]:D
http://binguru.net/uspeshnyj-trejding-p … tayut-2539
Секрет торговли - ты сам!
Сам - это собственная важность и важность того, что ты делаешь.
Как только для тебя перестанет иметь значение то, что ты делаешь и то как ты это делаешь, придёт ясность пути в достижении цели и пойдёт профит.
Повторяй для себя "мантру": хотеть, не желая, иметь, не обладая, добиваться не настаивая, и немного ждать.
А все эмоции растворяй в любом действии, переключайся. Вот и весь секрет))
добрый! я начинаю торговать! когда самое лучшее время суток для торговли? сижу пока на демо , заметил что в вечернее время график скачет резко, с чем это связано
Какой брокер надежный подскажите кто с каким работает?
Какой брокер надежный подскажите кто с каким работает?
Смотри в ветке брокеров, это ведь не сложно.
Ребята подскажите время для торговли у меня 21;00 до 1:00 на какой паре лучше торговать.
Ребята подскажите время для торговли у меня 21;00 до 1:00 на какой паре лучше торговать.
Хоспади, ну нежели так трудно найти инфу самому... Может за тебя и деньги заработать?
Редактировался Игоръ (21.05.2017 21:18:22)
Во-первых, "у меня" это где? время какое по Москве? Если время Московское, то в 21.00 Вы захватываете Америку, правда уже вторую половину сессии. Значит пары с баксом. Но опять же, смотря что Вам нужно, волатильность нужна или наоборот, спокойствие и размеренность. На форуме есть информация по валютным парам, статистические данные.
И вообще совет Вам, выберите несколько пар и просмотрите их поведение в это время. Затем выберите ту/те, которые подойдут Вам. Выбор валютных пар для торговли это сугубо индивидуальное дело, здесь советы вряд ли будут уместны.
irinywka пишет:Ребята подскажите время для торговли у меня 21;00 до 1:00 на какой паре лучше торговать.
Хоспади, ну нежели так трудно найти инфу самому... Может за тебя и деньги заработать?
неЛЬЗЯ БЫТЬ ТАКИМ ЗЛЫМ ВЫ ЖЕ ТОЖЕ КОГДА ТО НАЧИНАЛИ.
Игоръ пишет:irinywka пишет:Ребята подскажите время для торговли у меня 21;00 до 1:00 на какой паре лучше торговать.
неЛЬЗЯ БЫТЬ ТАКИМ ЗЛЫМ ВЫ ЖЕ ТОЖЕ КОГДА ТО НАЧИНАЛИ.
Да причём тут злость? Имеет смысл спрашивать то, на что ну никак невозможно самому найти ответ. Старайтесь сами найти ответы на такие вопросы. Тем более они сто раз здесь озвучены.
Поиск действительно рулит.
Серфил тут сегодня сайт дукасов...И наткнулся на вот на какую вкладку https://www.dukascopy.com/strategyconte … RanaKhalid короче они проводят конкурс стратегий, и вот чувак описывает свою стратегию,и глядя на график я вижу только рост депозита, при чем описываются стратегии как я понял сразу автором. Вот то,что перевел мне гугл, конкретно его стратегия :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Моя автоматизированная стратегия основана на EMA и MACD в качестве индикатора для диаграммы 5M для торговли по NZD / USD, GBP / USD, EUR / USD, USD / JPY и USD / CHF. Buy Signal: Когда свеча пересекает 30 EMA и 15, 30, 20, MACD от нижнего к верхнему и в то же время MACD находится выше уровня 0.0, а затем его вход для покупки. Если MACD находится ниже уровня 0.0, вам нужно подождать подтверждения MACD. Когда MACD переходит на верхний уровень 0.0, то сигнал подтверждения будет подтвержден. С 10-мя пиками в качестве Take Profit для позиции и максимальной стоп-лосс для позиции Open составляет 175 пипсов. Продавать Сигнал: когда свеча пересекает 30 EMA и 15, 30, 20, MACD от верхнего к нижнему и в то же время MACD выше 0.0 уровня, то его запись Sell. Если MACD находится выше уровня 0.0, вам нужно подождать подтверждения MACD. Когда MACD понизится до уровня 0.0, сигнал Продажи будет подтвержден. При этом 10 Пипов как Тейк Прибыль для Позиции и Максимальная Стоп-Лосс для открытой позиции составляют 175 пипсов.
Страницы 1