Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
все сейчас придёт к неожиданным выводам как с Никитой, что Лэп это проект Андрея чтобы поднять рейтинг форума :lol:
▼Влезаю сейчас немного не туда... Но я с Олей достаточно давно общаюсь. Хоть у неё и нету дневника, но у неё есть знания касательно форекса и бо+ хорошо прокаченная психология. Так что вот так
Безумно рада за нее! Только вижу ее в темах, где постоянный срач идет.
Лэп это вообще персонаж интересный, с "прокаченной психологией"
Редактировался the_thief (13.09.2016 20:17:18)
>>>Лэп это проект Андрея чтобы поднять рейтинг форума
И как это Вы догадались? Эх, все старания пошли прахом, а мы так шифровались :D
Влезаю сейчас немного не туда... Но я с Олей достаточно давно общаюсь. Хоть у неё и нету дневника, но у неё есть знания касательно форекса и бо+ хорошо прокаченная психология. Так что вот так
А у меня есть футболка подписанная Куртом Кобейном и вчера открыл счет в Швейцарском банке.
Чувствуешь что и у меня и у тебя фигней пахнет?
Может она и знает что то, но сомневаюсь что такая 24 летняя фифа с ярлыками и стереотипами, русофобка может чего то достичь) Даже не не сомневаюсь а знаю)
Лишь может ездить к родственникам в Испанию (в существование которых я не верю), на деньги предков наверное, предпологаю. И хаять гнилую рашку.
Редактировался B0iL (13.09.2016 20:18:11)
Нуу, у каждого свои интересы )
Не надо просто близко к сердцу принимать любые высказыванию других участников форума и всё. Это очень просто
Безумно рада за нее! Только вижу ее в темах, где постоянный срач идет.
Согласен, знала бы что то и могла, говорила бы по теме, а не говорила 10000 раз повторенные предложения про психологию, которые везде пишут.
▼Нуу, у каждого свои интересы )
Не надо просто близко к сердцу принимать любые высказыванию других участников форума и всё. Это очень просто
ОК
Слишком резко высказываешься. Она правду говорит про Российскую власть, только в более жесткой форме.
То, что в ней не нравится лично тебе - не значит, что это может как-то повлиять на её успех в трейдинге. Что плохого, если человек имеет мнение, которое отличается от большинства? Я ничего в этом плохого не вижу. Это лишь показатель индивидуальности человека
>>>Лэп это проект Андрея чтобы поднять рейтинг форума
И как это Вы догадались? Эх, все старания пошли прахом, а мы так шифровались :D
догадаться не трудно, у вас хороший скил по надавливанию нужных кнопок, как старая жена изучившая мужа, это сродни качествам хорошего редактора.
Сделайте скрины, почитаете на пенсии, что тут несли и посмеетесь над собой же.
Дак тут нету темы определённой. Каждый говорит про то, что хочет
А у меня есть футболка подписанная Куртом Кобейном и вчера открыл счет в Швейцарском банке.
Чувствуешь что и у меня и у тебя фигней пахнет?
Может она и знает что то, но сомневаюсь что такая 24 летняя фифа с ярлыками и стереотипами, русофобка может чего то достичь) Даже не не сомневаюсь а знаю)
Лишь может ездить к родственникам в Испанию (в существование которых я не верю), на деньги предков наверное, предпологаю. И хаять гнилую рашку.
А тебе не кажется что ты слишком далеко влазишь? м? Ах, да. Прости пожалуйста, о великий трейдер "Сколько дадут заработать"...В трейдинге зарабатывают только чистые разумом патриоты и любители столичной, конечно-конечно. Прекратить переходить на личности не желаете? Хытя. Вы тут ненадолго, можем и пообщаться :)
Ах боже мой, меня ранили в самое сердце Ваши слова... Пойду порыдаю в уголочке... Хнык, жизнь потеряла всякий смысл, раз великий, успешный Boil сомневается во мне... Как теперь жить дальше? 8.(
Да вообще о чем можно тут говорить,когда долбежка в жопу считается не отклонением,а просто врожденной особенностью,пздц.
Да и по факту форум скатился.
Чего стоят только баны Физалиса и Yau,которые катали нефиговые статейки и полезную инфу.
Yau так вообще убрали с форума за обычные вопросы относительно Никиты за вопрос про Мм.
Спрашивалось причем без подколок всё,а по факту.
В ответ шафки начали кукарекать,мол"А ВЫПИСКУ НЕ ПОКАЗАТЬ С БАНКОВСКОГО СЧЕТА И КЛЮЧИ ОТ КВАРТИРЫ?"Так кто тут ещё неалекват?!
на ссаный бан мне пофиг,один хуй тут все почистят,забанят неугодных и на этом все вернется на круги свои.
Не забудьте потом написать"дааа,секта процветает" и прочую лабуду
Леп,а тебя походу давно не перли хорошенько,раз такая колючая.Чмафки)
Обожаю тему геев) Лет 5 назад, когда был беспринципным и жадным до денег, занимался кидаловом разным
И одна из тем была как раз с этими ребятами
В вк кинул объяву, что устраиваю гей-вечеринку, собрал деньги и ничего не устроил
Расчет был на то, что в наших странах геи в милицию не пойдут
ТАк вот пообщался в вк и лично я с, приблизительно, с 60 геями. И вот нифига они не нормальные
все эти сказки из американского кино остаются сказками для всяких додиков.
на деле же человек 8 оказались достойные ребята, перед которыми мне и стыдно даже за кидалово. Человек 8, с которыи я бы в жизни общался и не понял бы, что не из моей команды ребята.
Остальные же... тут вот можно хочется слово вставить, реально отражающее суть, но властью опьяненные забанят
Многие "мужчины" переметнулись на темную сторону потому что с девочками не выходит. Потому что боятся, стесняются, в себе не уверены. И вот когда мужику под 30-40, а он до сих пор только руку свою ласкал, то срывает планку, и начинаются поиски отверстий подоступнее
Послушал бы я леп или мишку, когда им бы эти мудаки пеструнов своих в личку набросали) И
Редактировался Jetir (13.09.2016 20:27:11)
Что плохого, если человек имеет мнение, которое отличается от большинства? Я ничего в этом плохого не вижу. Это лишь показатель индивидуальности человека
В этом нет ничего плохого, я только за.
Вот только сама подача, и само отношение человека к собеседникам играет еще большую роль в беседе, нежели что он говорит.
Она тут всех с гов... перемешала, ярлыки нацепляла, обос.. мою родину и не по делу, оскобила моих друзей..... ну не друзей, но приятелей, допустим.
Если я скажу тебе что ты живешь в днище, а я вот в Испааанию катаюсь. Bravo Bravo! Ведь по русски вообще писать не камельфо.
Все эти понты от нее, веют лишь недоразвитостью а не мудростью. Как и от меня сейчас.
Была бы она такая какую здесь строит и общалась бы по другому.
Вы тут ненадолго, можем и пообщаться :)
А че? Забанят? Юнец.
Да вообще о чем можно тут говорить,когда долбежка в жопу считается не отклонением,а просто врожденной особенностью,пздц.
Да и по факту форум скатился.
Чего стоят только баны Физалиса и Yau,которые катали нефиговые статейки и полезную инфу.
Yau так вообще убрали с форума за обычные вопросы относительно Никиты за вопрос про Мм.
Спрашивалось причем без подколок всё,а по факту.
В ответ шафки начали кукарекать,мол"А ВЫПИСКУ НЕ ПОКАЗАТЬ С БАНКОВСКОГО СЧЕТА И КЛЮЧИ ОТ КВАРТИРЫ?"Так кто тут ещё неалекват?!
на ссаный бан мне пофиг,один хуй тут все почистят,забанят неугодных и на этом все вернется на круги свои.
Не забудьте потом написать"дааа,секта процветает" и прочую лабуду
Отличный пример русского менталитета, как раз это я и приводил в пример - наглядно и красиво бомбануло :) Прям в тему обсуждаемого. И переход на личности, и "Раньше-лучше" и мат. Ну комплект.
А вообще - тема себя исчерпала. Пошла одна гнилая агрессия...Вот сейчас реально неплохо было бы прикрыть тему.
ребята не кормите тролей, тут Трайдингом пришли заниматься.
таких "товарищей" выявили, уже хорошо, но получать бан изза них, это глупо.
Редактировался VooDoo (13.09.2016 20:29:37)
Вопрос касаемо недавних событий. А что негласное правило на форуме по поводу того, что общение на ты приветствуется отменили?
Пошла одна гнилая агрессия...
Вот тут я полностью согласен. В подобных дискуссиях как и в трейдинге очень важен контроль эмоций. Агрессия -это прошлый век,,,надо смотреть на все как робот)))
Редактировался PavelBroker (13.09.2016 20:30:18)
Отличный пример русского менталитета
Ох простите за мой французский, ты с русским разговариваешь. Выбор прост, смирись или катись. все просто.
Редактировался B0iL (13.09.2016 20:30:31)
watality пишет:Царский перст махнет и головы покатятся.
Много голов невинных, которые не угодные слова царю выссказали на сеем форуме покатилось...
Короче вы и так дофига народу перебанили уже ни за что. Ни чем не удивлен.
Я только за группу вк отвечаю, там 9/10 спамеры, да и так даю предупреждение прежде чем забанить, так что не надо на меня бочку катить :P
Когда удалял тему и забанят не угодных?