Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Хотел написать в дневнике Никиты,но там закрыто.Но мне очень интересно.
Всё с трейдингом к Никиты в порядке.Но вот это меня прямо озадачило "Да и русичей много. А там Европа, с натяжкой правда."
Вроде по имени и фамилии он русич чистокровный.И откуда такая неприязнь к себе подобным?Или он всё-таки англосакс,немец,еврей?Да и они так бы не сказали...И когда это появилось?После успехов в трейдинге или всегда было?
Вот эти моменты не позволяют мне однозначно составить своё мнение об этом человеке.
текст часто не очень хорошо переносит нюансы и углы зрения пишущего. Читающий здесь не менее важен. Возможно там нет никакой подоплеки.
А лучше личное просто оставить в покоя, судя по всему, вам все равно не придется с ним чай пить. Так что разницы нет, есть куча людей которые могли сказать подобное.
Думаю, это не самое главное в его интервью.
Но под этим он мог иметь в виду поведение нашего народа, оставляющее очень часто желать лучшего. Тот же сервис, и отношение людей к тебе очень отличается в Европе и России/Украине.
Хотел написать в дневнике Никиты,но там закрыто.Но мне очень интересно.
После успехов в трейдинге или всегда было?
Вот эти моменты не позволяют мне однозначно составить своё мнение об этом человеке.
Ну вот достали такие махровые патриоты уже. И ведь не поленился тему создать. Да Никите фиолетово твоё мнение о нём. Я вот думаю про таких он и писал. Представь он "гейропейцем" станет, вот ты будешь в негодовании то..
Представь он "гейропейцем" станет...
Не наговаривай на пацана,он же сказал,что жениться собрался.
OMFG, как же меня тошнит от этих ватных поцреотов!
Вам даже невдомёк, что вы - обычное стадо, которым ловко манипулируют пастухи. Куда вас погнали, туда и несётесь; указали, на кого надо мычать - вы и рады глотки драть, да погромче. Вам промывают мозги ежедневно, как "тут всё шикарно", а "Запад загнивает". Вы свято верите в этот бред, в "величие страны/народа и экономическое благополучие". А всё почему? Потому что страшно, да и гордыня мешает взглянуть правде матке в глаза и признать, что Рашка - это днище, чуть лучше какой нибудь Уганды. Где отсутствуют такие понятия, как: "закон", "права человека" и "свобода". Где дно в экономике ещё даже не достигнуто, где всем на вас плевать ибо вы - никто и звать вас никак. И вы можете содрать хоть всю глотку, вопя о каком-то там мнимом "величии, благополучии, святости, миротворческой миссии и исключительности"... Только толку от этого 0.
Всё, на что способно 99% из вас - пить, орать поцреотические песни, материться, кидать абсурдные лозунги, поливать грязью Запад, его граждан, различные меньшинства, гадить в своих же собственных дворах/улицах/подъездах, ржать над собственной убогостью и тупостью, etc. Ах да, и ваше любимое занятие, как я мог забыть? Несколько раз в день... Кхм, фапать на портрет вождя, его свиты и 3 цветный флажок.
Ваше будущее (если оно вообще будет) - ходить строем под гимн и падать ниц перед своим хозяином, вылизывая ему ноги... ну или ещё какие части тела. Тут уж как карта ляжет. Голод, никакого вконтактика, Интернета, музыки и прочего. Вы тут все великими трейдерами быть мечтаете? Забудьте. "Деньги из воздуха" вам делать никто не позволит. Welcome to factory, тяжёлый физический труд и мисочка холодного риса в конце дня - вот собственно и всё.
Может поэтому выбор сознательных граждан останавливается на США, Австралии или ЕС? Они понимают, что происходит в стране и при первой возможности двигают отсюда подальше. Туда, где есть адекватные люди и нормальное правительство, а не коррумпированная кучка дерьма вместе с таким же народом. Покупка недвижимости - один из вариантов в случае чего свалить на ВНЖ или даже ПМЖ в другую страну. И это правильный выбор.
Ну вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья! (с)
Редактировался Реальность (12.09.2016 23:52:10)
Мишка, Lep, Enot Kirill, AleksandrB, TriFeoh, dem, PavelBroker, Avenger, Destire, NZT 49, bashek93
Ну вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья! (с)
Ох и не лень же кому-то было регистрироваться лишь для того, чтобы написать эту великолепную речь.
А что, духу не хватило написать с основного ? Светить личико реальное не хочется ? Смешно и жалко.
По стилю изложения похоже на создателя этого сайта, очень красиво. Но может показалось .
По стилю изложения похоже на создателя этого сайта.
Это именно моя грамматика, стилистика и лексические обороты. Как хорошо, что есть коллеги лингвисты на форуме. Хотя, wait, shi..
OMFG, как же меня тошнит от этих ватных поцреотов!
Вам даже невдомёк, что вы - обычное стадо, которым ловко манипулируют пастухи. Куда вас погнали, туда и несётесь; указали, на кого надо мычать - вы и рады глотки драть, да погромче. Вам промывают мозги ежедневно, как "тут всё шикарно", а "Запад загнивает".
Ой, как интересно. Я вот в Украине живу, и после майдана всё поменялось - те, кто придерживается так называемой "ватной" позиции, стали оппозиционерами, а во главе теперь "будущие европейцы". При этом всём у нас после майдана настал полный ........, многие люди уже рады зарплате и в 100 долларов, хотя цены за эти года выросли в три раза. Так вот вопрос - куда нам здесь надо мычать, чтобы стало "правильно"? Потому что если я буду поддерживать нынешнее правительство и кричать "Слава Украине", то я, получается, член стада, которым ловко манипулируют пастухи. Если я буду против ибо за последние пару лет ситуация ухудшилась в несколько раз, то я, получается, сторонник "ватных поцретотов", которых ты так сильно ненавидишь. Так подскажи же, о мудрый автор, куда мне мычать?
Редактировался AlexF (13.09.2016 08:21:52)
по айпишнику 5 сек вычисляется, если не догадался и там шифронуться
Куда-то не туда разговор зашёл.Я не писал,что я патриот.Вернее писал не об этом.Вопрос только в том,что должно произойти с человеком,что бы он начал недолюбливать своих сородичей.У меня есть знакомые-семья чистокровных немцев.Они фермеры.Переехали в Россию,потому что им здесь легче вести свой бизнес.И я не могу даже на секунду представить,что бы кто-то из них сказал "я уехал из Германии потому что там много немчуры.Это не возможно,они настоящие европейцы,а не "Фома,не помнящий родства"
А вот про патриотизм и географию.Универсальная вещь,работает практически везде
Редактировался sm197560traider (13.09.2016 06:52:49)
хорошо если это неуловимый Джо, а если кто из окружения с кем общаешься постоянно? глобально пофиг, но по человечески было бы неприятно.
Насчёт патриотизма, то имхо речь немного не о нем, а о комфортном времепровождении например на отдыхе. Термин "русо туристо, облико морале" исчез настолько что его даже захватил с собой просто культуру поведения на людях, не важно какой национальности. имею ввиду "тагилоподобных" расслабленых людей.
Если он бежит вообще от русского менталитета, то это скоро пройдет
х а если кто из окружения с кем общаешься постоянно? глобально пофиг, но по человечески было бы неприятно.
Да брось,с кем не бывает.Чел "услышал звон,да не знает ,где он".Вот и произошёл "случайный выброс".Пройдёт.
Bzhik, 3 дня бан за маты.
Сергей, тебе предупреждение за полуматы на анекдоте картинкой.
Фильтруем речь.
странная логика конечно, целую тему создал из-за пары слов, а безумный вброс спустить на тормозах. железная логика
странная логика конечно, целую тему создал из-за пары слов, а безумный вброс спустить на тормозах. железная логика
Ты сам ответил эти словом "безумный".С кем спорить?Тем более я не бухаю,строем не хожу,гимны не пою,во дворах не гажу,ноги не вылизываю,не считаю других хуже себя,флаг и портрет Путина не имею в личном пользовании.Меня впринципе,то,что он написал не касается.Косяк один есть конечно -педиков не могу полюбить :( .Он почему-то Европу без них не представляет...Он и в предыдущем посте на них внимание заострял.
Ну его,короче...
Редактировался sm197560traider (13.09.2016 10:22:47)
Если он бежит вообще от русского менталитета, то это скоро пройдет
Какое потрясающие умозаключение, просто аплодирую стоя! Чтобы Вы знали - единицам и бежать ни от чего не требуется, ибо невозможно убежать от того, чего нет. Правда, таких всего 1%, но больше и не нужно.
время, нас рассудит только время.
Я вот не понимаю, почему мы Русские, считаем что тот, кто не хочет с нами быть, делает это не по конкретным причинам, а за национальность.
Я вижу, например, что с экономикой России творится полнейшее безобразие, и все здесь трейдеры вроде как, имеют возможность смотреть макроэкономическую статистику, сравнивать с другими странами, понимать тренд и прогнозировать. Я считаю эффективность власти показывает прежде всего уровень экономического развития страны, все остальное это ширма, за которой она может прятаться.
Кроме системных экономических проблем, которые наверху никто не понимает как решать, а те кто вроде как понимают, уже опустили руки давно. Кроме этого всего нам навязали геополитические проблемы. Я не буду высказывать своё мнение нужно было вообще лезть с этими геополитическими "инициативами" (скажем мягко), но могу сказать, что все это было чудовищно не своевременно, учитывая падение цен на сырьё, на котором зиждется у нас всё.
80% населения воспринимают все на ура, они считают что игнорировать системные проблемы в стране, усугубляя их этим - это патриотизм. Что будешь сам работать и все наладится. И тд. Но это система не работает, и ее надо менять, а не улучшать работу на уровне отдельных шестеренок (нас).
И Сергей, это бред про "не плюй" в лифте и окажешься в Европе. Отличия там глубочайшие в уровне жизни и как следствие в психологии людей, в меньшем уровне внутренней агрессии, самообмана, подавленного страха и унижения.
Поэтому в принципе больно за страну, за ее состояние и направление движения, и когда видишь, что 80% населения все устраивает, не имея возможности с ними согласиться по этому важнейшему вопросу, хочется дистанцироваться от них порой. Нет взаимопонимания.
Многие классики Русской литературы позволяли себе и более резкие высказывания о стране и о народе, но идёт это не от ненависти, как примитивно легко воспринять. А от боли за страну и народ. От сюда и желание дистанцироваться.
Музыкальная пауза.
https://www.youtube.com/watch?v=k_jxuvy7K3M
>>>80% населения воспринимают все на ура
Какой-то слишком маленький процент: 95+%, так вернее.
>>>Отличия там глубочайшие в уровне жизни
И далеко не только в ней. Там ещё перед законом все равны, ценят и любят свободу, права человека и культура стоят на первом месте.
>>>Поэтому в принципе больно за страну
Хм, а мне например, за весь мир больно, а не за какую-то его часть, далеко не самую лучшую при этом.
Редактировался Lep (13.09.2016 12:15:24)
Там ещё перед законом все равны, ценят и любят свободу, права человека и культура стоят на первом месте.
Это абсолютно не так....поживите в европе и все своими глазами увидете.
если мы были механизмами или животными, то да, нам бы хватило поднятия фундаментальных показателей экономики, но мы люди человеки, мало того, если нас толпа, тут вообще многое правильное и гуманное перестает действовать.
Если вы считаете, что здоровый (не путать с национализмом) патриотизм при разрухе смотрится как пир во время чумы, ошибаетесь.
При разрухе важна каждая мелочь, почитайте теорию "разбитых окон", там все наглядно.
Самое главное окно которое нам разбили с развалом СССР, это патриотизм. Это окно нужно заклеить в первую очередь.
Редактировался VooDoo (13.09.2016 12:35:52)
Никита не кому не нужен был и не кто его не обсуждал, но стоило дать интервью что он достиг хороших результатов, так начали винить во всем подряд. Может кстати он из за этого не хочет в России отдыхать, потому что вот так везде начинают успешных винить во всем и цепляться за слова, особенно весело было с обсуждением его разгона депозита. Смех, так глядишь и вообще не кто не будет интервью давать....
А еще он "нехороший человек" значит показал свой винрейт, всем дал понять что он нормально зарабатывает и зазнался, перестал на форуме нам писать, можно и это приписать.
Редактировался Дмирий (13.09.2016 12:34:02)