Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Дорогой Андрей Медведев, пожалуйста поменяй админшу. У нынешней видимо крыша течёт , что она уже чужих матерей затрагивает.
Кто за-Лайк!
Лайки и демократия здесь не работает.
Дорогой Андрей Медведев, пожалуйста поменяй админшу. У нынешней видимо крыша течёт , что она уже чужих матерей затрагивает.
Кто за-Лайк!
А что такое? Чужое мнение не понравилось? Правда глаза режет? Хе-хе-хе.
Где дизлайк ставить?
Редактировался Давид Стрельцов (13.09.2016 19:52:54)
Или что, этот момент был упущен в Вашем воспитании?
Как ты к людям, так и они к тебе. Без уважения)
Тебя еще не оскорбляли) как ты делала)
Редактировался B0iL (13.09.2016 19:54:06)
>>>Ни дневника, ничего!
А выписку с банковского счёта не желаете? Или может, чего ещё? Могу посоветовать губозакаточную машинку: Вам она явно необходима и срочно :lol:
Нет,её мамку я бы тоже потрогал,дело не в этом.Просто чсв у этой дамы раскачано некисло.
А касаемо геев..
"Они безобидны" и тд и тп
Нет,ну своих детишек можете воспитывать в таком духе,никто не против.Так действительно и до педофилии недалеко,+ два голубца по природе не могут иметь детей априори. Это не нормально как бэ чуток)
После выхода Тесака из тюрьмы буду ждать новых выпусков про оккупай-педофиляй,кхек.
я же внятно написал, что в её общении мне не понравилось, зачем ты Давид за меня додумываешь? Спать ложись, в школу завтра
>>>Ни дневника, ничего!
А выписку с банковского счёта не желаете? Или может, чего ещё? Могу посоветовать губозакаточную машинку: Вам она явно необходима и срочно :lol:
Было бы что тебе показывать) Умом то не блещешь) Ничего умного на форуме не сказала) Вообще)
И чего вы накинулись на неё? Если кому-то не понравилось её высказывание - можно попросить изменить текст. А в целом, обижаться на ЛЮБЫЕ высказывание - это глупо. Человека невозможно обидеть словами. Да и оскорбления там никакого не было, а вот Дэвид отправится в бан, за прямое оскорбление)
Нет,её мамку я бы тоже потрогал,дело не в этом.Просто чсв у этой дамы раскачано некисло.
А касаемо геев..
"Они безобидны" и тд и тп
Нет,ну своих детишек можете воспитывать в таком духе,никто не против.Так действительно и до педофилии недалеко,+ два голубца по природе не могут иметь детей априори. Это не нормально как бэ чуток)
После выхода Тесака из тюрьмы буду ждать новых выпусков про оккупай-педофиляй,кхек.
Я тебе больше скажу, с недавних пор в тренажерный зал записался, так там такииииие мамки, ух, забываешь сразу зачем пришел. 8)
>>>Ни дневника, ничего!
Нет не желаю. А что ТЫ можешь предложить? Такую хитрую машинку можешь взять себе и закатывать ей что твоей душе угодно.
Что за..? Какая педофилия, о божееее, что вы несёте :lol:
Получу бан от защитника заднеприводных(
Печально,что ж.
А как же гуманизм и толлеранство?:(
Я от природы такой,что ж,сразу в баню чтоль
я же внятно написал, что в её общении мне не понравилось, зачем ты Давид за меня додумываешь? Спать ложись, в школу завтра
Tss...Возрастом меня упрекать не нужно, хорошо? Спасибо за беспокойство)
Так глупо набрасываться на человека, и брать за основу его взгляды и идеологию. Ой. Это же СНГ...Совсем забыл :) Это в порядке вещей, набрасываться на человека, если его мнение разниться с мнением большинства.
Пик онлайн людей на форуме! Все обсуждают геев :D :D
А брокеры в недоумении считают недополученную прибыль :D
Что за..? Какая педофилия, о божееее, что вы несёте :lol:
Подозреваю что такие высказывания были и про гомосексуализм лет 20 назад....Так что все возможно...Мир черти куда катится.
Редактировался PavelBroker (13.09.2016 20:02:40)
У меня был одногруппник гей. К нему все нормально относились, пока он не захотел поиметь 15 летнего мальчика, за что был пойман и накормлен стелькой от своего кроссовка) кстати его звали Ми.. Ой нет, Олег
Лайки и демократия здесь не работает.
А что работает?
Редактировался =Влaдимир= (13.09.2016 20:06:50)
Lep пишет:>>>Ни дневника, ничего!
Нет не желаю. А что ТЫ можешь предложить? Такую хитрую машинку можешь взять себе и закатывать ей что твоей душе угодно.
Жду предложений!
нуууууу, все к этому и шло :(
ребят, мы обсуждаем людей с изюминкой а не политику (сколько людей столько и мнений)
Я почему на протяжении всей беседы слышу только от Вас что Путин бяка и народ России (рашка) тоже не лучше. Вы бы сначала опрос что ли провели, кто к кому как относится, а потом бы ярлыки вешали
Вы ведь именно так и выстроили своё отношение и к геям, и к путину, и к другим вещам, типо религии. Там кто-то говорил про то, что не надо его оскорблять? А иначе никак, слушайте правду, он это заслужил, за убитых граждан на соседней стране. Или по вашему король хороший и только бояре плохие, спешу огорчить.
гуманитарная помощь на украину была отправлена а вот солдат туда не посылали и граждан там российские солдаты не убивали (говорю не по наслышке - у меня там родственники живут и знакомых много) - так что прошу перенесите этот разговор и перепалки в другие соц сети (например в одноклассники, там полного этого бреда стало)
Пф, Вы о чём? Самочувствие не подводит, нет? С каких пор, свободное, не навязанное ТВ мнение, считается пропагандой? :D
у меня все отлично, но Ваше психическое навязчивое расстройство надоедает (как назойливая муха на бутерброде) - извините за резкость. В следующий раз прошу Вас тоже выбирать выражения для общения.
Жду предложений!
Просто спешу и падаю, ага! :lol:
watality пишет:Лайки и демократия здесь не работает.
А что работает?
Царский перст махнет и головы покатятся.
Вот про Украину точно не надо-а то это будет просто феерический срачь. ]:D
Валентина Новичок пишет:Жду предложений!
Просто спешу и падаю, ага! :lol:
Сними ручник и не падай!
Влезаю сейчас немного не туда... Но я с Олей достаточно давно общаюсь. Хоть у неё и нету дневника, но у неё есть знания касательно форекса и бо+ хорошо прокаченная психология. Так что вот так
Редактировался Мишка (13.09.2016 20:13:27)
Царский перст махнет и головы покатятся.
Много голов невинных, которые не угодные слова царю выссказали на сеем форуме покатилось...
Короче вы и так дофига народу перебанили уже ни за что. Ни чем не удивлен.