Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#151 13.09.2016 19:08:06

B0iL
Участник
Из Сургут

Re: Гуляют все: горячий топик с соусом ткемали

gei_124212600_orig_.jpg

Редактировался B0iL (13.09.2016 19:09:24)

Понравилось:

#152 13.09.2016 19:10:29

PavelBroker
Участник
Из Мусорка

улыбнул :D  :D  :D

#153 13.09.2016 19:10:45

Валентина Новичок
Участник

Lep пишет:
sm197560traider пишет:

У него есть шанс,я верю.

Шанс на что, простите? Пополнить "ваши стройные ряды зомбаков"? Так этого не будет никогда, даже не надейтесь. И он, и я - мы уже давно сформировали свои взгляды и сделали выбор.

Фиговый у вас выбор. Сочувствую))))

Понравилось:

#154 13.09.2016 19:10:48

Tatiana
Участник
Из где-то там или тут :)

Мишка пишет:

Может стоит загуглить значение слова?)

ох Михаил....

Гомосексуализм – это любовь к тому же полу. Некоторые люди способны получать почти равное удовольствие от сношений с любым полом. Их называют бисексуалами. Счастливые гомосексуалисты очень редки.

Золотым веком однополой любви считается Древняя Греция. Все боги греческого Олимпа (за исключением бога войны Ареса и бога подземного царства Аида) любили мальчиков. И любвеобильный Геракл увлекался и женщинами, и юношами. Великие философы древности – Сократ и Платон также являлись гомосексуалистами, причем Платон видел в однополой любви прежде всего обмен духовными ценностями, в древнегреческом обществе нормальной считалась только связь с юношами, достигшими 21 года.

А может быть, гомосексуализм был средством снижения рождаемости и борьбы с перенаселением, ведь еще Аристотель писал, что критский законодатель «в целях отделения женщин от мужчин, чтобы не рожали много детей, ввел сожительство мужчин с мужчинами».

Однако для власть имущих не было ничего запретного, – из двенадцати цезарей, биографии которых составил Светоний, связей с мужчинами не имели только двое. Сексуальная практика императорского Рима вызывала всеобщее падение нравов и разложение общества. Реакцией на это было усиление аскетической морали, ориентированной на самоконтроль и сексуальное воздержание.

Октябрьская революция прервала этот процесс развития гомосексуальной культуры в России. Большевики ненавидели всякую сексуальность, которая не поддавалась государственному контролю и не имела репродуктивного значения.

Научные наработки западных стран:
Наука уже много лет занимается проблемой возникновения гомосексуальности. Обсуждаются многие гипотезы. Они варьируют от эндокринных нарушений в эмбриональный период, когда мозг определяет себя как мужской или женский под влиянием мужского полового гормона тестостерона, до генетических нарушений или чисто психологических причин. Ни одна из них не доказана. Наиболее вероятным кажется мнение, разделяемое большинством сексологов, о том, что для возникновения гомосексуальности нужна не какая-либо одна-единственная причина, а комплекс различных, в деталях все еще не до конца известных факторов. Признанными считаются следующие научные положения (по материалам сексологической энциклопедии):
Гомосексуальность не является болезнью и поэтому не нуждается в лечении. Её нельзя ни предотвратить, ни вылечить. Любая профилактика или терапия беспредметна. Все попытки в этом направлении оказались сомнительными и, в конце концов, бессмысленными. Гомосексуальность – равноправный и равноценный вариант человеческой сексуальности, один из многих видов сексуального поведения и партнерства. Никто не может сам определять заранее свою сексуальную ориентацию. Тем самым все моральные оценки гомосексуальности отпадают.
Гомосексуальность не сводится только к сексу. Он охватывает однополые отношения, любовь между мужчинами или между женщинами. С этим связаны высокие человеческие стремления и ценности.

хмммм. вот оно как. там где разгул изюма и от туда идет все к нам
но что говорят наши Российские ученые, которые занимались изучением этого факта?
Да ничего... Наши просто такими иследованиями не занимались.. да не зачем. сами вымрут, только что бы других не трогали и гей парадов на красной площади не устраивали. Провели только опрос:
В нашей стране до сегодняшнего дня сохраняется очень высокий уровень гомофобии. Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) провел репрезентативный экспресс-опрос 1600 россиян. В числе других вопросов был такой: «Люди по-разному относятся к гомосексуалистам и лесбиянкам. Как вы лично думаете, гомосексуализм, в основном, это...» Пять вариантов ответов распределились так (в процентах):
болезнь или результат психической травмы – 33.1
распущенность, вредная привычка – 35.1
сексуальная ориентация, имеющая равное с обычной право на существование – 18.3
признак особой одаренности, таланта – 0.5
затрудняюсь ответить – 12.9

ну и как заключение:
Надо отметить, что научные исследования, предпринятые для доказательства этих теорий и, соответственно, доказательства естественности гомосексуализма, весьма противоречивы и недостаточно обоснованы. Иногда они проводились недостаточно объективно, а то и просто недобросовестно, так что впоследствии были опровергнуты оппонентами. Есть серьезные основания полагать, что, по крайней мере, некоторые авторы этих теорий были по той или иной причине заинтересованы в получении доказательств именно биологической природы гомосексуализма. Причина в том, что их исследования велись уже в условиях «сексуальной революции» и широкой пропаганды либерализации этого набирающего силу и власть явления. А биологическая предопределенность давала бы «жертвам ошибки природы» как оправдание собственной безнравственности, так и возможность отстаивания для себя множества прав и привилегий.

Read more: http://www.realisti.ru/main/homosexuali … z4KA1iTOJK

#155 13.09.2016 19:13:19

Lep
Звезда

Валентина Новичок пишет:

Да уж намного лучше, чем у большинства :P

И да, Вы не тем сочувствуете, серьёзно.

Редактировался Lep (13.09.2016 19:14:08)

Понравилось:

#156 13.09.2016 19:13:32

seversantana
Private independent trader
Из Новосибирск

Музыкальная пауза.
https://www.youtube.com/watch?v=l71QNfhV5BM

#157 13.09.2016 19:14:25

Валентина Новичок
Участник

Lep пишет:
Валентина Новичок пишет:

Да уж намного лучше, чем у большинства :P

Куда уж нам смертным-то :)

#158 13.09.2016 19:14:43

=Влaдимир=
Участник
Из Екатеринбург

B0iL Ахахаха. Зачет  :D  :D  :D

#159 13.09.2016 19:15:08

VitalyErmilov
Участник

Мишка вообще-то пытается донести, что проблема геев преувеличена. Они были, есть и будут. На данный момент не существует свидетельств увеличения процента геев в популяции. В целом, как говорила Татьяна это явление естественное и для животных, откуда следует, что, вероятно, это не следствие дурного влияния, а генетическая предрасположенность, которую не вылечишь психотропными препаратами.
Геи хорошо зарекомендовали себя в творческих профессиях. У многих из нас есть что-то от Армани, не будет же кто-то выбрасывать хорошую вещь, если ее проектировал гей. Так же и любимые девушками вещи от Дольче Габбана, кристиана Диора, Карла лагерфельда, ив сен лорана, Марка Джейкобса созданы геями. Неужели на всем этом надо поставить крест? :)

#160 13.09.2016 19:15:34

Tatiana
Участник

Lep пишет:
sm197560traider пишет:

У него есть шанс,я верю.

Пополнить "ваши стройные ряды зомбаков"? Так этого не будет никогда, даже не надейтесь. И он, и я - мы уже давно сформировали свои взгляды и сделали выбор.

Lep убедительная просьба прекратите свою пропаганду. Ваше отношение к Путину мы уже поняли и отношение к Россиянам тоже. Ну как то уже не прилично даже.

Понравилось:

#161 13.09.2016 19:15:53

Мишка
Дзен-мастер

sm197560traider пишет:
B0iL пишет:

Мишка - главный защитник геев на форуме!
Все местные геи благодарны)  :D
Хоть у кого то есть яйца что-бы их защитить)

Девчонку ему надо хорошую.И в армию сходить.Своеобразная терапия.Забудет и про политику и про п...в(геи там,а у нас просто  п...сы).У него есть шанс,я верю.Рано ему ещё о судьбе России думать.

Я понимаю, что шансы исправить твоё устоявшееся и закреплённое общественностью мнение, практически невозможно. Мозг будет отвергать любые аргументы, которые противоречат твоему восприятию.

Девушка-то тут при чём, да и армия, хех. Про армейку вообще отдельный разговор. На моё мнение может повлиять... Да ничего, я его составляю исходя из того, что вижу. Разве что таблетки какие-нить, да и будут иметь лишь временный эффект  :/

По большей части я диванный оппозиционер, не как Эльшад Бабаев, который ментов ловит, например, а на него за это уголовку заводят... Что это такое, м? Но я, по крайней мере, доношу истину про рос.власть, а не забиваюсь в уголке

Понравилось:

#162 13.09.2016 19:15:59

VooDoo
Участник
Из Волгоград

чувствуется,  что некоторые  путают слово свобода со словом распущенность.

#163 13.09.2016 19:21:25

watality
Винрарные абстракционы
Из Екатеринбург

sm197560traider пишет:

Девчонку ему надо хорошую.И в армию сходить.Своеобразная терапия.Забудет и про политику и про п...в(геи там,а у нас просто  п...сы).У него есть шанс,я верю.Рано ему ещё о судьбе России думать.

Ога, год пробыть в чисто мужской компании в окружении дымящихся шишечек. Лучшая терапия  :|

Понравилось:

#164 13.09.2016 19:22:22

=Влaдимир=
Участник
Из Екатеринбург

Пик онлайн людей на форуме! Все обсуждают геев  :D :D

744a232713.png

Редактировался =Влaдимир= (13.09.2016 19:22:54)

Понравилось:

#165 13.09.2016 19:22:37

Tatiana
Участник

VitalyErmilov пишет:

Неужели на всем этом надо поставить крест? :)

нет ни в коем случае.

генетическая предрасположенность, которую не вылечишь психотропными препаратами - таких очень маленький % и к сожалению их действительно не вылечить.
но вот все остальные это результат взятый за пример (основа бытия), подрастковый возраст, распущенность и т.д.

#166 13.09.2016 19:23:47

Lep
Звезда

>>>В целом, как говорила Татьяна это явление естественное и для животных

Lep пишет:

>>>Это не нормально во всех смыслах-природой это не предусмотрено и говорить что это норма-вызывает тошнотворный рефлекс.

Серьёзно что ли? Природой не предусмотрено, да? А как насчёт того, что в природе такие союзы, среди некоторых представителей флоры и фауны есть, и у них даже может быть потомство?

>>>чувствуется, что некоторые  путают слово свобода со словом распущенность.

Да нет, никто ничего не путает ;)

#167 13.09.2016 19:23:58

Валентина Новичок
Участник

=Влaдимир= пишет:

Пик онлайн людей на форуме! Все обсуждают геев  :D :D

http://dl2.joxi.net/drive/2016/09/13/00 … 232713.png

Да-а-а-а-а. Я тоже первый раз такое вижу))))

#168 13.09.2016 19:26:06

Валентина Новичок
Участник

Леп, чисто личный вопрос. А зачем ты на этом форуме? Язык чисто почесать когда скучно становится?

#169 13.09.2016 19:31:37

Давид Стрельцов
Участник
Из Украина

Сея дискуссия вызывает внутренний диссонанс.

Она отчетливо показывает устоявшееся мировоззрение - привязанное с юных лет - школой, родителями, государством и другими людьми. Какой-то узкий круг мыслей, созданный под влиянием вышеперечисленных факторов.

Откуда взялся столь адский патриотизм в условиях, когда правительство считает простых граждан быдлом и отбросом? Правительство в СНГ всегда будет плевать на людей - это закон этого региона, но при этом надежда на кого-то настолько сильна что просто поражает.

Давайте приведу пример с истории Украины - я надеюсь, не один ватник не будет отрицать что менталитетно мы очень схожи между собой? И разницы вообще нет.

Так вот - такой страны как Украина не существовало никогда. Украинцы всегда имели свой язык, культуру и собственный словянский менталитет. Но при этом, после развала Киевской Руси - страна разделилась на несколько частей и была в составе Речь Посполиты (теперь Польши) - народ всегда бился за свою независимость и пытался доказать, что народ достоин быть отдельной страной. Некоторые попытки революции свели к тому, что Украина стала Гетьманщиной под правительством Богдана Хмельницкого, при этом, после его смерти - на трон сел его младший сын который оказался слабоумным, как итог - Гетьманщина просуществовала недолго и разделилась на 2 части (левосторонняя и правосторонняя Украина) - которая была привязана либо к России, либо к Австрии и Польше. Некоторые революционные попытки привели к тому, что Украина перестала существовать как таковая, и полностью вошла в состав Австрии, Польши и России. Во все 3 участках - был вечный геноцид украинцев, они не имели права ничего приобретать, не имели права говорить на родном языке (Разве что Австрия пыталась развить украинский сектор, но это исключение) - в общем, были под вечным давлением с той, или иной стороны.
Были вечные восстания козачества, смены власти, интриги, референдумы, попытки изменить жизнь к лучшему, но украинцы всегда жили в условиях вечного выживания, и экономической нестабильности.
После развала СССР Украина приобрела собственную независимость, и что вы думаете? Революция достоинств, из-за того, что опять таки - народ вертели. К чему привела? К тому что пришла ещё одна власть, которой также плевать на народ.

Теперь Россия - Россия имея столь огромные ресурсы, и возможность быть потенциально самой мощной страной, всегда(!) в Истории принимала важные решения самая последняя. Феодальное отношение просуществовало до 19 века, что говорит о заторможенности принятия решений. Имея столько природных ресурсов и плацдарм для создания условий для развития сельскогохозяйственного сектора - правительство тратит деньги на покупку яхт, кубинских сигар, коттеджей (Явно ни в одном количестве) - нет социальных пакетов для помощи более бедным прошаркам населения (Они как бэ есть - но они не помогают) - медицина - ужасна, коррупция...И это самая большая страна в мире. Пардон. Что?

И после стольких нереализованных возможностей, вечного наплевательства на народ, как в одной стране так и в другой. Вы пытаетесь убедить себя что это отличная страна? К чему этот цирк? Посмотрите правде в глаза. Я не просто так привел пример Украины - за все её существование в том, или ином виде - они НИКОГДА не была развитой страной, за всю историю - НИ РАЗУ НЕ БЫЛО МОМЕНТОВ ЭКОНОМИЧЕСКОГО ПОДЪЕМА НА ДОЛЖНОМ УРОВНЕ. За 400 лет.
Россия - не реализовала себя как страна, никогда не реализовывала, и не будет, правительство занимается вкладом денег в боевую технику, вместо того, чтобы задуматься о уровне жизни.

История - циклизированная и имеет свойство повторения. График движения истории 18 - 21 века выглядит как график кризисов и экономических подъемов. (Они называются - стабилизация, период спада, депрессия) так вот в СНГ - это ВЕЧНЫЙ НИСХОДЯЩИЙ ТРЕНД граничащий с консолидацией, но в целом - это движение вниз, маленькими откатиками, они же LH.

Глядя на столь печальное состояние этого сектора земли - откуда я должен брать свой патриотизм? Почему я должен надеяться на развитие страны, пытаясь себя переубедить что позже будет лучше? Может и будет - но я до этого могу просто не дожить, и почему свою ЕДИНСТВЕННУЮ жизнь я должен провести в компании - орущих матом алкоголиков и патриотов, слепо верующих в превосходство своей страны.

"Родина как мамка - одна, её не выбирают" - Прости, но если мать тебя лупит, вечно пьет, матерится, ходит налево - и ты ЧУДОМ вырос нормальным, это не означает что ты будешь с ней вечно жить, ты уйдешь от неё, попытаешься может что-то изменить, да - но человека сложно изменить, поэтому любая попытка будет тщетна.

Поэтому никто меня не переубедит в том, что СНГ сгнившее общество, живущее надеждой, решающее проблемы с помощью водки. Я вижу как на народ плевали и будут плевать. Поэтому мне стыдно быть рожденным в таких условиях. Эти глупые попытки сделать ограничения свободы, потратить ресурсы туда, куда вообще не нужно - это позор. Поэтому я не хочу связывать свою жизнь со столь сильной вероятностью оказаться у разбитого корыта. Это моя единственная жизнь. И провести её в стране где нет будущего - я не собираюсь.

Редактировался Давид Стрельцов (13.09.2016 19:35:17)

Понравилось:

#170 13.09.2016 19:35:13

Lep
Звезда

Tatiana пишет:

Lep убедительная просьба прекратите свою пропаганду. Ваше отношение к Путину мы уже поняли и отношение к Россиянам тоже. Ну как то уже не прилично даже.

Пф, Вы о чём? Самочувствие не подводит, нет? С каких пор, свободное, не навязанное ТВ мнение, считается пропагандой? :D

У меня нет ровно никакого отношению к Путину, мне как-то всё равно. Не он, так другой: суть от этого не изменится - они все на одно лицо. Что касается россиян. Мишка и Виталий - россияне и я к ним прекрасно отношусь. Так что не надо мне приписывать того, чего нет. Не хорошо.

>>>А зачем ты на этом форуме? Язык чисто почесать когда скучно становится?

"Тыкать" мамке будете, хорошо? Или что, этот момент был упущен в Вашем воспитании? Главное - зачем здесь Вы. И надолго ли. И не советую общаться со мной в подобном тоне. Это так... тонкий намёк.

Редактировался Lep (13.09.2016 19:36:20)

Понравилось:

#171 13.09.2016 19:36:32

Мишка
Дзен-мастер

Основная проблема общества в том, что они строят своё мнение на основе других, как и сказал Давид и другие люди в этом диалоге. Вот увидели они, что гнобят геев, значит и я буду так же делать, я не хочу выделяться.

Вы ведь именно так и выстроили своё отношение и к геям, и к путину, и к другим вещам, типо религии. Там кто-то говорил про то, что не надо его оскорблять? А иначе никак, слушайте правду, он это заслужил, за убитых граждан на соседней стране. Или по вашему король хороший и только бояре плохие, спешу огорчить.

Какой смысл бороться с тем, что может принести выгоду обществу? Геи, в большинстве своём, очень умные люди, которые делают очень классные вещи и никакого ущерба они для общества не приносят.

Это абсурд полнейший и дикость.

Понравилось:

#172 13.09.2016 19:40:00

PavelBroker
Участник
Из Мусорка

Lep пишет:

Тыкать мамке будете, хорошо? Или что, этот момент был упущен в Вашем воспитании?И не советую общаться со мной в подобном тоне. Это так... тонкий намёк.

Слава мне! Я бесподобна. Лицезрею истинное величие в зеркале, ежеутреннее. Благодарю, спасибо за внимание. :D  :D  :D

Понравилось:

#173 13.09.2016 19:40:45

Валентина Новичок
Участник

Lep пишет:
Tatiana пишет:

Пф, Вы о чём? Самочувствие не подводит, нет? С каких пор, свободное, не навязанное ТВ мнение, считается пропагандой? :D

У меня нет ровно никакого отношению к Путину, мне как-то всё равно. Не он, так другой: суть от этого не изменится - они все на одно лицо. Что касается россиян. Мишка и Виталий - россияне и я к ним прекрасно отношусь. Так что не надо мне приписывать того, чего нет. Не хорошо.

>>>А зачем ты на этом форуме? Язык чисто почесать когда скучно становится?

"Тыкать" мамке будете, хорошо? Или что, этот момент был упущен в Вашем воспитании? Главное - зачем здесь Вы. И надолго ли. И не советую общаться со мной в подобном тоне. Это так... тонкий намёк.

А то что??? Я-то здесь обучаюсь, а вот ВЫ - непонятно. Ни дневника, ничего!!! Только стеб от ВАС постоянный.

Понравилось:

#174 13.09.2016 19:44:44

B0iL
Участник
Из Сургут

Мишка пишет:

Геи, в большинстве своём, очень умные люди, которые делают очень классные вещи

Да эти могут:
7b33374d06.png

Редактировался B0iL (13.09.2016 19:46:39)

#175 13.09.2016 19:46:02

the_thief
Участник

Дорогой Андрей Медведев, пожалуйста поменяй админшу. У нынешней видимо крыша течёт , что она уже чужих матерей затрагивает.
Кто за-Лайк!

Редактировался the_thief (13.09.2016 19:47:47)

Подвал доски

Форум BINGURU.NET