Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Благодарю за предложение, но я отношу себя к стандартной ориентации
Ты не против был бы видеть своего будущего сына в роли девочки для другого мальчика?Ответ ясен-нет конечно.
Не наше это,до мозга костей не наше.
Нонконформизм нынче в моде. Можно и геев признать, что такого то. Лишь бы мнение было противоположным мнению толпы.
Конечно-конечно, именно в нонконформизме всё и дело :D
Гомофобия уже в ход пошла. Bravo, поцреотики, bravo! Вы меня не разочаровали: что рассчитывала увидеть, то и наблюдаю. Шикарно ;)
>>>Не наше это,до мозга костей не наше.
Тот же синдром - говорить за всех.
Редактировался Lep (13.09.2016 17:35:25)
Гомофобия уже в ход пошла. Bravo, поцреотики, bravo! Вы меня не разочаровали: что рассчитывала увидеть, то и наблюдаю. Шикарно ;)
>>>Не наше это,до мозга костей не наше.
Тот же синдром - говорить за всех.
Вы не против был бы видеть своего будущего сына в роли девочки для другого мальчика?
sm197560traider, Сергей, подправь чутка последний анекдот, а то накажут тебя.
народная мудрость никогда не врет
" ложка дегтя испортила бочку мёда".
пойду ещё схожу за попкорном, Леп молодец, красиво вбросы делает.
sm197560traider, Сергей, подправь чутка последний анекдот, а то накажут тебя.
Не трудитесь, кому надо, уже увидели нарушение.
Редактировался Lep (13.09.2016 17:39:10)
Я не обижаюсь ни на кого из-за слов.
- "нет продолжения рода"
Я так понимаю, ты намекаешь в том числе и на рождаемость. В странах, где однополые браки легализованы, есть ли уменьшение рождаемости? Статистику, пожалуйста. Период до легализации и после. Геи могут брать себе на воспитание из дет.домов детей. Это к вопросу о том, где лучше ребёнку будет, с кучей непонятных тётек, или с двумя папами. И никак не повлияет это на его развитие
- "национальность умирает"
Нации вымирали и раньше, это привело к образованию новых. Ничто не вечно под луной
- "Люди с изюминкой (так их назовем) действительно имеют психические отклонения"
Я хочу услышать обоснование с научной точки зрения, от психолога. Если есть таковые - приведите мне пример, который будет подкреплён фактами, ибо человек сам выбирает в конечном итоге, как и с кем ему)
Кто мы такие, чтобы решать судьбу других людей вопреки их желаниям? Я ничего плохого в этом не вижу.
Вы не против был бы видеть своего будущего сына в роли девочки для другого мальчика?
Фиговая постановка вопроса, но у вас видимо адская попаболь, связанная с этой темой, поэтому отвечу хотя бы на такую формулировку: нет, не против, ибо я уважаю свободу выбора каждого человека. Ещё вопросы?
>>>пойду ещё схожу за попкорном
Да, от него бы я тоже сейчас не отказалась :D
Мишка, да нет у них ни статистики, ни обоснований. Ограниченность сознания и узконаправленное мышление - вот и всё "обоснование".
Редактировался Lep (13.09.2016 17:46:28)
Не думаю, что процент геев отличается в Европе и в России. Натуралов везде подавляющее большинство, если судить по людям на улице и в общественных местах. Вымирания нации тоже незаметно, но можно посмотреть демографическую статистику для интереса.
Что касается беженцев из Сирии, то их всего 500-700 тысяч человек, значится по всем источникам. Это ничтожное количество для целой Европы. Нельзя совершенно сказать, что другой народ заселяет.
А у нас трудовые мигранты из других стран исчисляются миллионами.
Я ничего плохого в этом не вижу.
:o :o :o я чутка в шоке
Кто мы такие, чтобы решать судьбу других людей вопреки их желаниям? Я ничего плохого в этом не вижу.
Это не другие люди будут-это твой ребёнок.
1 Статистику, пожалуйста.
2 Геи могут брать себе на воспитание из дет.домов детей.
3 Я хочу услышать обоснование с научной точки зрения, от психолога.
1 Перепись населения в Германии
Чемпионы с конца
2 я только что об этом написала - ребенок видит отношения и считает это нормой и очень редко когда ребенок вырастает с нормальной ориентацией в такой семье
Если бы твой ребёнок был геем, ты бы отказался от него?
Леп молодец, красиво вбросы делает.
VooDoo, у тебя тоже не плохо получается. Стоит похвалить, и эта звезда застрочила по новой, как из пулемета. :)
P.S. Прошу прощения — Звезда с большой буквы.
Редактировался seversantana (13.09.2016 18:03:44)
Это не другие люди будут-это твой ребёнок.
А он что - не человек? Свободы выбора не имеет? Даже страшно представить, чтобы Вы сделали со своим сыном, если бы он оказался "не таким как все".
Если бы твой ребёнок был геем, ты бы отказался от него?
Без раздумий сразу выставил бы за двери.
Редактировался PavelBroker (13.09.2016 18:05:03)
Топик в конкретном тренде. 8)
Мишка пишет:Если бы твой ребёнок был геем, ты бы отказался от него?
сразу выставил бы за двери.
выставлять уже поздно :( надо принять как факт :(
еще раз повторюсь: все закладывается в детстве и в подростковом периоде
>>>сразу-же выставил бы за двери.
Вот тебе Мишка и ответ. Как говорится, no comments. Хорошо ещё, хоть не написал, что убьёт.
>>>еще раз повторюсь: все закладывается в детстве и в подростковом периоде
Чушь собачья. Это врождённая предрасположенность, а не приобретённая. И она - так же естественная, как и гетеросексуальная ориентация.
Редактировался Lep (13.09.2016 18:09:46)
надо принять как факт :(
Врятли бы я смог...
▼Если бы твой ребёнок был геем, ты бы отказался от него?
В моём окружении и поблизости этого явления просто нет.Я был бы активно против и нашёл бы способ предотвратить это.
1) Я вижу причины упада роста населения - это в основном из-за экономических проблем. Про геев не сказано ничего.
2-3) Сопоставляя всё новые и новые эмпирические данные и меняющиеся культурные взгляды на однополое влечение, многие психиатры и психологи радикально изменили прежнее мнение о патологичности гомосексуальности, начиная с 1970-х годов[68][112]. Так, Джон С. Гонсиорек, рассмотрев опубликованные ранее исследования, констатирует: «гомосексуальность сама по себе не имеет отношения к психологическому расстройству или социальной дезадаптации. Гомосексуалы как группа не проявляют большого психологического расстройства по поводу своей гомосексуальности» (Gonsiorek, 1982, p. 74)[68]. ссылка на вики
Редактировался Мишка (13.09.2016 18:12:17)
В моём окружении и поблизости этого явления просто нет.Я был бы активно против и нашёл бы способ предотвратить это.
Откуда Вы так уверены, что нет? Лично проверяли, со свечкой стояли? :D Или Вы думаете, что все геи - это накрашенные мальчики, в разноцветных узеньких шортиках? Уверяю Вас, некоторые из них выглядят более чем мужественно. И с первого взгляда, никто и никогда не скажет, какая у человека ориентация.
И какой же способ, интересно? Избивали бы до потери сознания? "Авось, выветрится твоя дурь", да? А не проще, принять и любить своего ребёнка любым, каким бы он ни был? Посмотрите "Молитвы за Бобби", глядишь, что и поймёте. Хотя... Вряд ли.
Редактировался Lep (13.09.2016 18:16:29)