Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#51 13.09.2016 13:54:42

sm197560traider
Участник
Из Россия

Re: Гуляют все: горячий топик с соусом ткемали

Ко всем космополитам:если вы,ребята,сами себя не уважаете-вас нигде уважать не будут,даже в космосе.

Понравилось:

#52 13.09.2016 14:08:07

PavelBroker
Участник
Из Мусорка

VitalyErmilov пишет:

Что плохого в единой стране планетарного масштаба с единой валютой.

Тут нужна какая-либо всемирная катастрофа. Дабы поменялось мировозрение людей...где не было бы никаких границ/никакой религии/и тд.

Понравилось:

#53 13.09.2016 14:08:18

Lep
Звезда

sm197560traider пишет:

Ко всем космополитам:если вы,ребята,сами себя не уважаете-вас нигде уважать не будут,даже в космосе.

И при чём тут космос? Если Вы не знаете значения какого-либо слова, то лучше Googl'ить :lol:

#54 13.09.2016 14:09:52

sm197560traider
Участник
Из Россия

Lep пишет:
sm197560traider пишет:

И при чём тут космос? Если Вы не знаете значения какого-либо слова, то лучше Googl'ить :lol:

Я уже писал,что у Вас беда с чувством юмора.Его не наГУГЛишь,к сожалению...Оно или есть,или его нет(повторяюсь).

Редактировался sm197560traider (13.09.2016 14:11:05)

Понравилось:

#55 13.09.2016 14:12:50

VooDoo
Участник
Из Волгоград

правда, закройте тему уже ,  тролей кормить не хочется,  показывать пальцем не буду

Понравилось:

#56 13.09.2016 14:17:04

Lep
Звезда

sm197560traider пишет:

Я уже писал,что у Вас беда с чувством юмора.Его не наГУГЛишь,к сожалению...Оно или есть,или его нет(повторяюсь).

Как Вы хорошо осведомлены обо мне: что у меня есть, чего нет... Очень интересно :D

#57 13.09.2016 14:17:50

seversantana
Private independent trader
Из Новосибирск

Пока не закрыли тему. :)

VooDoo пишет:

а как же дед мороз?  вы не верите что он существует?

Мои дети свято верили, пока я не спалился рано утром у елки с подарками. :)

Редактировался seversantana (13.09.2016 14:18:14)

Понравилось:

#58 13.09.2016 14:35:33

sm197560traider
Участник
Из Россия

seversantana пишет:

Пока не закрыли тему. :)

VooDoo пишет:

а как же дед мороз?  вы не верите что он существует?

Мои дети свято верили, пока я не спалился рано утром у елки с подарками. :)

Ничё доверить нельзя :D

Понравилось:

#59 13.09.2016 14:41:47

Lep
Звезда

VooDoo пишет:

Самое главное окно которое нам разбили с развалом СССР, это патриотизм. Это окно нужно заклеить в первую очередь.

Мечтаете о Северной Корее-2? В таком случае, имейте в виду: Be careful what you wish for 'cause you just might get it. Посмотрим, как Вы запоёте, когда получите то, чего так страстно хотите и принесёт ли Вам это счастье ;)

И да, не переживайте: это "окошко" сейчас чуть ли не с детсада заклеивать начали. Промывают мозги ещё лучше, чем прежде. Вы будете довольны результатом, я не сомневаюсь. Эффект превзойдёт все ожидания.

Понравилось:

#60 13.09.2016 14:56:29

VooDoo
Участник
Из Волгоград

закрой плиз,  демократией сильно дует.

#61 13.09.2016 15:00:55

VitalyErmilov
Участник

Сергей, хорошо бы все себя уважали за то, что они делают, а не за то какой они национальности. Первое это реальное, воторой мнимое. Я тебя уважаю за то, что ты железо тягаешь и трейдингом занимаешься, за интересную жизнь, но не меньше бы тебя уважал, если бы ты был немцем. 
Каким образом космополитизм исключает самоуважение?

Владимир, а зачем бояться "быть Троцкими", "говорить банальности", надо не раздражаться на мнения других и беседа будет позитивной и интересной.

Понравилось:

#62 13.09.2016 15:03:13

AK-47
Участник
Из Город Герой

Lep пишет:
AK-47 пишет:

А Вы знаете что в Испании безработица до 25% и среди них почти 50% молодежи?

А Вы знаете, что большинство из этих безработных, спокойно живёт на пособие и не парится? А я - знаю. Это в Рашке на "пособие" можно с голоду умереть (собственно, как и на пенсию). Обычные подачки, на отвали.

Поэтому они и ездят на заработки во Францию работь в ченрую на стройках, от хорошей жизни...

Во Франции тоже есть "пособия", но не всем они положены, в основном иммигрантам из бывших колоний с 5-10 детьми, а французы при этом 30 и более процентов своих доходов платят за то, что другие не работают... Но всех прелестей я вам рассказывать не буду, слишком уж список большой.

ПС : можете считать меня сумасшедшим, но как по мне, если человечество хочет выжить в длительном сроке, ему стоит объедениться и работать всем ради единой цели. А то вымрем, как динозавры, в один прекрасный день. И общество должно держаться не на материальных, а на моральный принцыпах. Должна быть общая цель.

Понравилось:

#63 13.09.2016 15:13:21

Tatiana
Участник
Из где-то там или тут :)

Леша  пожалуйста закрой тему. Иначе сейчас доморощенные политики переругаются и потом вся эта дребедень перейдет в дневники здесь высказывавшихся. Суть определенных людей и так всем ясна на сайте.

Понравилось:

#64 13.09.2016 15:15:33

Давид Стрельцов
Участник
Из Украина

Как же смешно наблюдать на эти жилки патриотизма что парализуют мозг. Один из синонимов слова СНГ - отвращение, отвращение - последствие от многих действий, за которыми мне просто стыдно наблюдать.

У меня ваша логика вызывает только смех. Если я родился в той, или иной стране - я должен обязательно испытывать чувства патриотизма и долга? Идти воевать за сохранность суверенитета просто из-за того что звезды так сошлись? Почему? Неужели чувство патриотизма должно быть навеяно местоположением роддома? Почему чувство которое должно возникать в сердце приравнивается к генетической наследственности?

Я смеюсь, читая Лентач, о том, как в моей стране и городе, мэр решил послать людей матом, и сказал им покупать книги самостоятельно, я смеюсь, когда вижу 15-ти летних девушек которые стоят возле супермаркета в нетрезвом виде, мне просто смешно наблюдать за тем - как правительство считают людей за быдло, и вводит его в те рамки, в которых сложно нормально жить, но при этом стадо - слушает своего пастуха и способно отдать за него жизнь. Это болезнь. Самая настоящая. Наш менталитет - это залатать проблемы водкой, поорать матом, и похоливарить о том, какой Путин молодец, да-да, он просто гениальный человек, вы чего. А вот уровень медицины, экономики, инфраструктуры, полиции, налоговой - это...ээ...само так получилось...

Родить в 15, поехать по яме и оторвать себе колесо, зайти в супермаркет с зарплатой и выйти без неё, зайти в метро и остаться без кошелька, зайти в больницу - постоять в очередях, провести время, оставить там кучу денег и уйти, пойти выпить, похвалить Путина - Это все набор дефолтных ситуаций. Не правда ли, Россия поднимается с колен?

Редактировался Давид Стрельцов (13.09.2016 15:32:18)

Понравилось:

#65 13.09.2016 15:24:22

Lep
Звезда

AK-47 пишет:

ПС : можете считать меня сумасшедшим, но как по мне, если человечество хочет выжить в длительном сроке, ему стоит объединиться и работать всем ради единой цели. А то вымрем, как динозавры, в один прекрасный день. И общество должно держаться не на материальных, а на моральный принципах. Должна быть общая цель.

Мы с Виталием, говорим о том же: жить ради процветания всей планеты, а не каких-то отдельных частей. Это - единственный путь для человечества в долгосрочной перспективе. Других не существует.

>>>Леша пожалуйста закрой тему. Иначе сейчас доморощенные политики переругаются

Её закроют тогда, когда посчитают нужным. И никто ни с кем не ругается, нормально общаемся. Если Вам, как и VooDoo, здесь не нравится, всегда можно покинуть тему. Или "мышки плакали, кололись, но продолжали есть кактус"?

>>>Суть определенных людей и так всем ясна на сайте.

Какая "очаровательная" привычка - говорить за всех, от единственного лица :lol:

#66 13.09.2016 15:28:14

seversantana
Private independent trader
Из Новосибирск

Lep, в этой теме от тебя 10 сообщений. В пяти из них речь идет о том, что Россия это Рашка или кто-либо из участников дискуссии ватник.

Какие-то проблемы личного характера? Для многих участников форума страна Россия является родиной, и не все из них русские по национальности. Какова цель всех этих высказываний? Показать свое неуважительное отношение к русским, как к национальности? Или это гео-привязка, то есть все кто родился в России для тебя не люди?

Я понимаю, что ты человек мира. Но если ты — "Иван, не знающий родства". Это не значит, что все должны разделять твои взгляды. Для кого-то есть такие понятия, как родина и патриотизм.

#67 13.09.2016 15:30:54

VooDoo
Участник
Из Волгоград

"рот-дом" это описка по Фрейду?    :lol:

Понравилось:

#68 13.09.2016 15:31:43

Давид Стрельцов
Участник
Из Украина

VooDoo пишет:

Если человек не в состоянии отличить опечатку от ошибки, то я даже не знаю...

#69 13.09.2016 15:34:02

VooDoo
Участник
Из Волгоград

Давид Стрельцов пишет:
VooDoo пишет:

Если человек не в состоянии отличить опечатку от ошибки, то я даже не знаю...

вот именно,  опечатка это когда буквы рядом,  а теперь на раскладку внимательно посмотрите.

#70 13.09.2016 15:36:31

Давид Стрельцов
Участник
Из Украина

Ты меня решил упрекнуть словом во всем предложении? Может ещё чем упрекнешь умным? Словарь русского подаришь? Я буду очень признателен и безмерно благодарен. И да, автограф патриота не забудьте :3

P.S. - Не переживайте, я уже поправил.

Редактировался Давид Стрельцов (13.09.2016 15:39:29)

#71 13.09.2016 15:40:13

Lep
Звезда

>>>Какие-то проблемы личного характера?

Одни психологи кругом, ну ты посмотри. Один - специалист по Фрейду, другой - по личным проблемам. Просто кладезь талантливых людей :lol:

>>>Для кого-то есть такие понятия, как родина и патриотизм.

Надо было с заглавной буквы написать, что же Вы? Такие "великие" слова, а Вы с маленькой... Нехорошо ;)

Редактировался Lep (13.09.2016 15:42:30)

Понравилось:

#72 13.09.2016 15:48:18

VooDoo
Участник
Из Волгоград

Давид Стрельцов пишет:

Ты меня решил упрекнуть словом во всем предложении?

P.S. - Не переживайте, я уже поправил.

зря поправили,  оно очень хорошо передавало смысл остальных "многобукав"

#73 13.09.2016 15:48:59

sm197560traider
Участник
Из Россия

VitalyErmilov пишет:

Каким образом космополитизм исключает самоуважение?

Я последний раз попытаюсь объяснить,слегка утрированно.
Например я (русский,украинец или любой другой национальности чел),собравшись уезжать на ПМЖ или экскурсию говорю своим родственникам,друзьям или на форуме "я уезжаю туда,потому что вас там нет(русских,украинцев или любой другой национальности людей)соответственно.Но сам то остаюсь им (русским,украинцем или любой другой национальности)человеком.Как так?Как от себя отдалиться?Может я чего не так понял,но это форум,и тут каждый имеет право переспросить.
Никакую политику я затрагивать не собирался.Я ей не интересуюсь.Только в общих чертах,что-бы быть в курсе.Я вижу и понимаю,что в мире происходит и почему.И утопии сочинять тоже не хочу.Живу здесь и сейчас.

Понравилось:

#74 13.09.2016 15:55:56

Lep
Звезда

VooDoo пишет:

зря поправили, оно очень хорошо передавало смысл остальных "многобукав"

Что, "у кого что болит", да? Фрейд нашёл бы Вас очень интересным пациентом ;)

Редактировался Lep (13.09.2016 16:10:32)

#75 13.09.2016 15:59:27

VooDoo
Участник
Из Волгоград

Lep пишет:
VooDoo пишет:

зря поправили, оно очень хорошо передавало смысл остальных "многобукав"

Что, " у кого что болит", да? Фрейд нашёл бы Вас очень интересным пациентом ;)

вы случаем  с Давидом с Украины не один аккаунт?  как то смысловая нагрузка постов схожа.

Подвал доски

Форум BINGURU.NET