Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Виталий,я вообще этот вопрос не затрагивал "почему мы Русские, считаем что тот, кто не хочет с нами быть, делает это не по конкретным причинам, а за национальность".Мне непонятно,как русский не хочет быть сам с собой.
А насчёт проблем в стране я и так знаю.И спорить о них бессмысленно,так же как и найти общую точку зрения.
Пойми-жизнь одна,и проживать её в недовольстве-это роскошь.Поэтому если хочешь жить хорошо-помоги себе сам.
В своё время я отучился в институте,послужил в армии,поработал на государство.Построил дом,посадил не одно дерево,а целый сад,вырастил дочь(отучить осталось).Сейчас имею своё небольшое дело,которое позволяет мне нормально жить не тратя много времени на работу.И плюс ко всему я умудрился к 41 году не просрать своё здоровье.И не надо мне рассказывать,что я плохо живу.В данный момент меня в моей стране всё устраивает.
И ещё повторюсь:где лучше и где хуже-я этот вопрос НЕ затрагивал.
Редактировался sm197560traider (13.09.2016 12:39:18)
Lep пишет:Там ещё перед законом все равны, ценят и любят свободу, права человека и культура стоят на первом месте.
Это абсолютно не так....поживите в европе и все своими глазами увидете.
Они не поверят,романтики...
Это абсолютно не так...
Конечно-конечно, я Вам верю :D
Не надо мне эти бредни внушать, пожалуйста. Это прокатывает только с зомби, которые живут в каком-то своём иллюзорном мире, и считают Рашку лучшей страной на Земле. У меня, thx God, врождённый иммунитет от поцреотизма и промывки мозгов. Я верю только фактам, цифрам и собственному опыту.
И на заметку: помимо Европы, на Земле до фига мест. Каждый должен найти своё и только.
Редактировался Lep (13.09.2016 12:47:28)
PavelBroker пишет:Это абсолютно не так...
Не надо мне эти бредни внушать, пожалуйста. Это прокатывает только с зомби, которые живут в каком-то своём иллюзорном мире, и считают Рашку лучшей страной на Земле. У меня, thx God, врождённый иммунитет от поцреотизма и промывки мозгов. Я верю только фактам, цифрам и собственному опыту.
Так-то парень в Италии живёт...Но Вам видней :)
PavelBroker пишет:Это абсолютно не так...
а как же дед мороз? вы не верите что он существует?
Lep, а ты в какой стране родился родилась?
P.S. Исправлено.
Редактировался seversantana (13.09.2016 13:51:44)
Lep, а ты в какой стране родился?
Это девушка :D Я как-то тоже обознался.
Ооо, конечно и тут началось.
Просто рукалицо из-за всех вас.
Кто-то хает Россию, кто-то говорит что в Европе просто рай для жизни.
Серьезно? Так почитать комменты, просто фрик-шоу. Собрались тут все дофига Кромвили, Боливары, Троцкие. "Система прогнила, надо менять, надо надо надо. Вот сейчас на форумах отпишу очевидные вещи, что все плохо, а в Европе....."
Всегда хорошо там, где нас нет ребят.
Посмешище сплошное. "Аплодируют они стоя" :D
Редактировался =Влaдимир= (13.09.2016 12:54:09)
Так-то парень в Италии живёт...
уже 8-ой год пошел :) на будущее моя мечта это-купить квартиру/дом в Ялте и радоваться жизни в окружении своего народа...не это ли счастье?
моя мечта это-купить квартиру/дом в Ялте и радоваться жизни в окружении своего народа...не это ли счастье?
Там же русичи кругом 8) :)
PavelBroker пишет:моя мечта это-купить квартиру/дом в Ялте и радоваться жизни в окружении своего народа...не это ли счастье?
был бы умный- закрыл бы уже тему.
sm197560traider пишет:PavelBroker пишет:моя мечта это-купить квартиру/дом в Ялте и радоваться жизни в окружении своего народа...не это ли счастье?
был бы умный- закрыл бы уже тему.
Реальность,однако...
Никита всего лишь заработал денег, в этой отрасли обмануть мало вероятно и другие обходные пути обходятся неподъемно дорого, поэтому порадуемся и разойдемся дальше седлать рынок.
Пусть даст вам бог Лакки пройти каждому испытание деньгами, поверьте, мало кто его пройдёт )) Так что, не думайте, когда заработаете миллионы, что вам повезло.
Редактировался VooDoo (13.09.2016 13:05:10)
Так-то парень в Италии живёт...
А моя родственница - в Испании и что-то не жалуется, представляете? Наоборот, наслаждается жизнью и счастлива. Говорит, что ни за какие деньги обратно бы не вернулась, хоть за миллиарды $. И я её на 100% понимаю: часто к ней приезжаю. Променять рай на днище (как в случае с PavelBroker)... Это за гранью. Вы уж простите, Павел, но я думаю, Вы так тонко троллите и никуда Вы не уедете.
>>>и радоваться жизни в окружении своего народа...не это ли счастье?
Ну здесь всё ясно, no comments, как говорится. *facepalm*
>>>Всегда хорошо там, где нас нет ребят.
Знакомые ватные поговорки в ход пошли. Ничего удивительного, всё как всегда.
Редактировался Lep (13.09.2016 14:00:42)
sm197560traider пишет:Так-то парень в Италии живёт...
уже 8-ой год пошел :) на будущее моя мечта это-купить квартиру/дом в Ялте и радоваться жизни в окружении своего народа...не это ли счастье?
А я бы в Севастополе :) В Ялте вообще глухо вне сезона ^^
И поверьте, во Франции далеко не все равны перед законом. Я там (или тут) уже 14 лет живу.
И все не так гладко в Европе, как многим может показаться.
ПС : не хотел отвечать, но перед Ялтой не смогу устоять :D
sm197560traider пишет:Так-то парень в Италии живёт...
А моя родственница - в Испании и что-то не жалуется, представляете? Наоборот, наслаждается жизнью и счастлива. Говорит, что ни за какие деньги обратно бы не вернулась, хоть за миллиарды $. И я её на 100% понимаю: к ней часто приезжаю. Променять рай на днище (как в случае с PavelBroker)... Это за гранью. Вы уж простите, Павел, но я думаю, Вы так тонко троллите и никуда Вы не уедете.
А Вы знаете что в Испании безработица до 25% и среди них почти 50% молодежи ? Вы это видели ? Чувстовали на себе ?
Променять рай на днище (как в случае с PavelBroker)... Это за гранью. Вы уж простите, Павел, но я думаю, Вы так тонко троллите и никуда Вы не уедете.
Гордыня во всей красе, вы такая низкая особа сударыня. Я Вам поражаюсь)
О я ватник? Гарно, гарно)))))
Редактировался =Влaдимир= (13.09.2016 13:17:18)
А моя родственница - в Испании и что-то не жалуется, представляете? Наоборот, наслаждается жизнью и счастлива. Говорит, что ни за какие деньги обратно бы не вернулась, хоть за миллиарды $. И я её на 100% понимаю: к ней часто приезжаю. Променять рай на днище (как в случае с PavelBroker)... Это за гранью. Вы уж простите, Павел, но я думаю, Вы так тонко троллите и никуда Вы не уедете.
Ну возможно ваша родственница вышла замуж за богатого испанца и живет припеваючи. Но простые иммигранты (по всей европе) -работают на стройках/ моют задницы старикам/грузчики. Все!... никакое образование полученное в странах СНГ здесь не нужно и видить его не хотят. Все это моя семья испытывает на своей шкуре по сей день. Никто об этом не говорит но коренное население презирает иммигрантов (но по ним не видно-они очень умело маскируют это своими евроманерами).
P.S. писать могу очень долго на эту тему...но это бессмысленно.
Тут как в трейдинге-никто не мешает вам составить свое мнение о западе...так что выезжайте и пробуйте.
Редактировался PavelBroker (13.09.2016 13:29:45)
Voodoo, спорить не буду, но считаю сейчас экономика важнее патриотизма. Патриотизм есть, пусть и в нездоровой форме у 80% процентов населения. Нездоровый в том смысле, что он помогает терпеть условия, а не менять кардинально систему. А в экономике дела гораздо хуже, хотя именно она основной странообразуюший фактор, а патриотизм дело второе закрепляющее. Ну это только на мой взгляд.
Lep, ты молода, поэтому так категорично мыслишь. Я с тобой согласен во многом. Но считаю, каждый народ достоин хорошей жизни, а то что у нас у людей не назрел запрос на совершено другой курс, это результат условий и исторических и текущих. А еще людям не с чем сравнивать. Но жалко чисто по человечески смотреть, например, когда возвращаешься после года жизни во Франции, как у нас все запущено.
Насчёт закона Европа конечно разная. В Италии бардак и коррупция присутствуют, но все равно в целом люди равнее перед законом. В Германии все отлично с этим. Во Франции тоже неплохо. В среднем по Европе ситуация в правовом поле объективно лучше. И значительно.
Это из области фантастики, но я за единое государство в будущем. Генетически люди уже смешиваются, возможно, нас ждёт в будущем единая смешанная из всех расса. И интеграция это неизбежный процесс. Из племён образовывались феоды. Из них единые государства. Из стран образуются блоки и единые экономические зоны. Это естественный процесс я не вижу причин ему сопротивляться.
Что плохого в единой стране планетарного масштаба с единой валютой.
После этого закономерного этапа станет возможным многое в технологическом плане, и человечество сможет даже покинуть свою колыбель - эту планету :) вот, а мы пока на нашей собственной планете друг другу как инопланетяне: Русский, немец, американец и тд.
И вооьще мне порой кажется, что патриотизм определённых форм - это щит для властей, который обеспечивает им лояльность населения и возможность, как можно дольше оставаться около всех ресурсов страны. Патриотизм к своей планете, вот этого нам не хватает.
Никто об этом не говорит но коренное население презирает иммигрантов (но по ним не видно-они очень умело маскируют это своими евроманерами).
ахаха, ну ты даёшь. По ним не видно, что они тебя презирают. Но ты же нутром чувствуешь, правда? Это шизофрения прям:) Уверен на 95%, что в никакую Ялту ты не приедешь, и родные твои тоже не приедут.
А Вы знаете что в Испании безработица до 25% и среди них почти 50% молодежи?
А Вы знаете, что большинство из этих безработных, спокойно живёт на пособие и не парится? А я - знаю. Это в Рашке на "пособие" можно с голоду умереть (собственно, как и на пенсию). Обычные подачки, на отвали.
>>>Ну возможно ваша родственница вышла замуж за богатого испанца и живет припеваючи.
А вот и нет. Я конечно понимаю, что в сознании большинства, один из стереотипов, как можно жить хорошо, это выйти выгодно замуж/женится. Печально.
>>>Гордыня во всей красе, вы такая низкая особа сударыня.
Сразу видно, когда у ватника кончаются аргументы: сразу же следуют оскорбления. Предсказуемо, dude, не позорься ;)
>>>так что выезжайте и пробуйте.
Да, Вы правы. Жить с родственницей - это одно, а самостоятельно совсем другое. Будем работать над своим будущим :)
>>>Это из области фантастики, но я за единое государство в будущем.
Вот! Я как раз недавно говорила, что мечтаю об этом. Я - космополит, и для меня имеет значение только благополучие и процветание всей планеты. Ибо - она мой дом и ничто другое.
>>>Уверен на 95%, что в никакую Ялту ты не приедешь, и родные твои тоже не приедут.
Я на 99% в этом уверена. Это всё так... троллинг. Если он и поедет, то родные только покрутят пальцем у виска :D
Редактировался Lep (13.09.2016 13:43:07)
Да, Вы правы. Жить с родственницей - это одно, а самостоятельно совсем другое. Будем работать над своим будущим :)
Искренне желаю вам удачи.
Уверен на 95%, что в никакую Ялту ты не приедешь
ок...вам виднее
Искренне желаю вам удачи.
Спасибо, от души O:)
Алексей. ну закрой тему то уже.