Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Владимир, за нахождение в топе денег не платят. Алгоритмы Гугл сейчас такие, что даже нельзя продвигать сайты покупкой левых ссылок, как раньше. То что сайт в топе отражает его вес.
Что касается монетизации, то видишь ли ты здесь дорогостоящие рекламные банеры? Она минимальна.
Ты считаешь, что бинарные опционы здесь так рекламируют, как это делает усатый трейдер. Ну извини, но твой дневник с зарабатыванием на телефон, гораздо более похож по стилю:)
Тексты на сайте наоборот отрезвляющие. Интервью тоже не говорит о том, что все просто, нажми на реферальную ссылку и ставь 500 евро
Редактировался VitalyErmilov (13.09.2016 23:36:12)
Да и смысла в показах нету. В любом случае восприятие будет примерно такое же. Вы все врёти, ниверю, докажити
Мишка, знаешь что тебе на это скажут? "С какого фотостока взял?" :D
Ну та вроде так и есть... Просто он показал какого типа дом купил себе Никита. Или я ошибаюсь?
Редактировался PavelBroker (13.09.2016 23:33:12)
Всё, ничего больше внятного ни кто не скажет.
Мой интерес потерян.
Добрых снов. Может еще увидимся :D
Как царский перст махнет и головы покатятся.
И pecial for Миша. Вот немного дома который купил себе я, качество стремное, но ничего. Это правда он, там даже я есть....... И нет, это не фотошоп-онлайн... Фотограф плохой просто.
Редактировался =Влaдимир= (13.09.2016 23:39:54)
Ну просто фотка как-то не естественно выглядит ]:D как-то слишком идеально... Или это такой фотик классный?
Редактировался PavelBroker (13.09.2016 23:36:21)
Михаил, Lep, интересно ваше мнение, как ярых поклонников демократии.
Как вы относитесь к тому, что на этом форуме установился тоталитарный режим с отсутствием какой-либо свободы слова и всяческим подавлением инакомыслия ?
Это почти первая из гугла по запросу "Дома в Болгарии"
Я лично нисколько не сомневаюсь в правдивости интервью, но меня интересует вопрос, касаемо его мани менеджмента.
Медвед: "У тебя наверняка спрашивали, можно ли с 10-100 долларов получить 10-20-50 тысяч, кому что подсказывает его бурная фантазия. Можно ли ? )"
Никита: "Нет, нельзя, это сказки. С 10-100 долларов можно получить 1-10 долларов соотвественно. Причем превышая риски."
Но ведь он сам начинал с депозита не более 500$, судя по размерам ставок. И сделал за год-полтора как минимум 50кратный оборот. Почему же тогда говорит, что это сказки, когда своим же примером доказывает, что на рынке можно все?
Если бы тут была полная демократия и каждый мог бы писать, что захочет - получился бы треш. Регулирование небольшой группы людей - это немного другое
Да и неужели тут такие жестокие правила? Если бы не было мата - тут бы ваще никого не забанили сегодня. Какие жестокие правила, божечки. За мнение не банят, банят за тупость.
Я лично нисколько не сомневаюсь в правдивости интервью, но меня интересует вопрос, касаемо его мани менеджмента.
Медвед: "У тебя наверняка спрашивали, можно ли с 10-100 долларов получить 10-20-50 тысяч, кому что подсказывает его бурная фантазия. Можно ли ? )"
Никита: "Нет, нельзя, это сказки. С 10-100 долларов можно получить 1-10 долларов соотвественно. Причем превышая риски."
Но ведь он сам начинал с депозита не более 500$, судя по размерам ставок. И сделал за год-полтора как минимум 50кратный оборот. Почему же тогда говорит, что это сказки, когда своим же примером доказывает, что на рынке можно все?
Образование сапога и ВДВ сказывается. Что не понятного)
Ну так что,вот за это и забанили Йау) теперь то ответить на вопросы сможете?Летс ду ит
Редактировался Дэвид (13.09.2016 23:43:35)
Ну лично я бы как Вова, тоже запостил бы свой эпичный разгон депо...даже видос бы снял (типо как Сайкс)... ]:D
Редактировался PavelBroker (13.09.2016 23:46:09)
Это если строго соблюдать ММ. Но ведь есть такая штука на форе : оптимизация точки входа. Это когда у тебя соотношение риска-прибыли увеличивается, за счёт уменьшения стоплосса, и следовательно, можно входить уже большим лотом. Я например так делаю, когда есть возможность. Может так?
За мнение не банят, банят за тупость.
То есть Yau был тупой или задал тупой вопрос? Он просто хотел уточнить почему Никита сказал как отрезал, что со $100 можно получить только $10.
Редактировался cossack (13.09.2016 23:47:51)
Там другая ситуация, которая была вне форума. И я не баню, если что
Нет,ну очивидна жы,что оба ворианта!
Тупой вопрос,тупой чилавек,забанили за тупость.
Ну мне интересно,ответ мы все таки услышим или увидим или нет.
Сомневаюсь.
Там другая ситуация, которая была вне форума. И я не баню, если что
Какая причина. Давай на чистоту. Скажи сюда, прям. Ну давай? Слушаем.
Ну а где же всеми любимая Леп или Давид,которые еще 15 минут назад так ръяно выступали.
Ответ то будет,Мишка?Никита то понятное дело,занятой,но ты то сам увтерждал что збс с ним общаешься.Так расскажи как так вышло с депозитом?
И ответь на вопросы ныне забаненного Yau
Если 10% в месяц то 15 тыс евро депозит. При благоприятных условиях можно с 5000 за год управиться. Если частично финансировать покупку жилья из других источников, еще меньше. Почему вы считаете, что человек разгонял 500$? И не имел сбережений, например? И зачем вам все детали? Человек мог оплатить половину стоимости и взять остальное в иппотеку. Миллион возможностей, кроме заработка 30 000 со 100 евро.
Владимир, за нахождение в топе денег не платят. Алгоритмы Гугл сейчас такие, что даже нельзя продвигать сайты покупкой левых ссылок, как раньше. То что сайт в топе отражает его вес.
Что касается монетизации, то видишь ли ты здесь дорогостоящие рекламные банеры? Она минимальна.
Ты считаешь, что бинарные опционы здесь так рекламируют, как это делает усатый трейдер. Ну извини, но твой дневник с зарабатыванием на телефон, гораздо более похож по стилю:)
Тексты на сайте наоборот отрезвляющие. Интервью тоже не говорит о том, что все просто, нажми на реферальную ссылку и ставь 500 евро
Ой, чуть не пропустил Виталия.
Я не про то что сайт в топе. Я знаю как что работает.
Я про то, что каждый второй, а то и каждый первый русский "недотрейдер-новичек", если решился поучиться, приходит на этот сайт.
А здесь есть уже проверенные, отличные брокеры. И сайт с куче информации (за что правда, уважение Андрею, что инфы для новичка норм).
Да блин, КАЖДАЯ ССЫЛКА В ЭТОМ СПИСКЕ РЕФИРАЛЬНАЯ. Сделайте обычную скачку страницы, убедитесь что там есть скрипт, который меняет ссылку с такой к примеру: http://fxfinpro.com на совсем другую http://forum.binguru.net/fxfinpro.com << перейди по ней, давай.
Ты считаешь, что бинарные опционы здесь так рекламируют, как это делает усатый трейдер
Не нужны дорогостоящие банеры или ярая реклама, есть целый блок))))
Не навязчивой, рекламы)
P.S
И я сейчас вовсе не о том что сайт зарабатывает. Это нормально. Это нужно. Андрей молодец, сделал деньги уважение ему мое в этом плане.
Дело в другом. Дело в том что у десятков людей, есть сомнения и они просили подтверждения словам. Откуда пошел неадекват, баны и прочее прочее.
И к слову о зомбаках. Тут так же творится. Что сайт полон зомби, и верят авторам на словах, и свято, непоколебимо верят в Медведа и его боготворят. Здесь так.
А бомбит лишь от действий правящей верхушки. И только.
Что стоило показать доказательства. Любые. Что бы поверить можно было.
Ведь не поленились же интервью сделать. Осталось чуть чуть ведь. И не было бы этого дерьма всего. И был бы огромный респек и Андрею и даже бы я молча позавидовал Никите и стал пахать бы усерднее. Тоже же хочу домик у моря.
Но нет.
Никита дал интервью, но не дал даже фоооточки. Хотя его на фейс вообще ни кто не видел. ДА и ВК удален. И везде удален.
Везде сомнения. И никто ничего не может сказать.
Редактировался =Влaдимир= (14.09.2016 00:00:10)
Я не буду разглашать ничего по Никите или любому другому участника этого форума, с кем знаком. Ради чего мне это делать?) Чтобы доказать вам что-то, лол? Я вам ваще ничего не должен
А про Яу я практически ничего и не знаю, так что вопросы эти не ко мне. Хочется что-то узнать? Идите к первоисточнику.
Я не буду разглашать ничего по Никите или любому другому участника этого форума.
А про Яу я практически ничего и не знаю
Ну тогда смысл твоих слов? Ни кто никому ничего не должен. Отличная позиция.
Редактировался =Влaдимир= (14.09.2016 00:01:31)
Люблю задавать этот вопрос, но чтобы это дало тебе и в целом всем тем, кто так яро хочет это увидеть?) Кроме мотивации, ибо она имеет краткосрочный эффект в таком случае и требует постоянной подпитки
Владимир, то есть монетизация своего труда вообще должна отсутствовать? И тогда люди будут довольны - создатель платит из своего кармана за сайт с тысячами посетителей, чтобы поделиться с ними опытом. Ты считаешь, что у создателя подобного ресурса с не должно быть с него зарплаты? Или переживаешь, что она слишком большая