Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#276 13.09.2016 22:46:14

OffiToffi
Участник

Re: Гуляют все: горячий топик с соусом ткемали

Дэвид пишет:

И то,что интервьюшки эти надуманные,так это за пруфами можете в телеграмм стучаться.Там достаточно этого разобрали.

Пруфы адекватные или "бл буду" ?)

#277 13.09.2016 22:46:21

Мишка
Дзен-мастер

Я одного не пойму, если вы считаете этот сайт - лохотроном, а Никиту - проектом бингуру или еще кого, то серьёзно, чо вы тут ваще забыли? Тут никто никого не держит и ничо не продаёт. Да и тем более доказывать, на кой это надо. Если бы он захотел - поделился. Не захотел - не поделился, в чём проблема

Понравилось:

#278 13.09.2016 22:49:32

=Влaдимир=
Участник
Из Екатеринбург

Мишка

Lep пишет:

Свобода выбора, мой друг - она такая

#279 13.09.2016 22:54:04

sm197560traider
Участник
Из Россия

Мишка пишет:

Я одного не пойму, если вы считаете этот сайт - лохотроном, а Никиту - проектом бингуру или еще кого, то серьёзно, чо вы тут ваще забыли? Тут никто никого не держит и ничо не продаёт. Да и тем более доказывать, на кой это надо. Если бы он захотел - поделился. Не захотел - не поделился, в чём проблема

Не люблю "шестёрок",но уважаю их скромный труд(с)

#280 13.09.2016 22:54:07

seversantana
Private independent trader
Из Новосибирск

sm197560traider пишет:

Любить страну-не значит любить власть.

Полностью солидарен.

#281 13.09.2016 23:00:18

Дэвид
Забанен
Из г.Магнитогорск

За ебланов людей держать не надо,угу)это по поводу интервью.
если бы мне что и нужно было тут,я б был более скромен в выражениях.
Тут могли также людям помогать ,полезного писали много,но кое кто зажопился и всё на этом полетело)

Редактировался Дэвид (13.09.2016 23:05:40)

#282 13.09.2016 23:01:01

VooDoo
Участник
Из Волгоград

Мишка пишет:

Да всё очень просто, на самом деле. Если у чуваков бомбит от слов другого человека, при чём конкретно так, то рынок его тем более сожрёт с потрохами и не подавится)

Я лишь сказал правду про путинскую Россию и менталитет большинства людей, как и Lep. Это еще религию не затронул, которой не место в современном мире)

открыть любое время в истории  и почитать современников будет вся таже правда,  про власть  и про религию и далее по стандартным пунктам.

Лэп не примазываейте,  эта особа и ей подобные "свободна" ,  ибо как  в анекдоте про "неуловимого Джо"...   никому не нужна... 

Наша страна Россия , по моему мнению,  переживает период интервенции,  распад СССР было начало.  Такие вещи за 5 минут не перевариваются,  но обязательно оправимся, может это должны пережить ещё несколько поколений, а  может и нам удасться этот период захватить.   
Страна,  как этот форум,  каждый маломальский управленец знает,  что видимая часть и информация не так велика,  чтобы представить реальную картину,  правду.   Потому что в большинстве случаев это больше навредит чем поможет.  Имхо это касается и темы забаненых.
Можете сразу не утруждать себя в написании букв о том что пытаюсь свалить вину на иллюзорного врага,  а сами типа не виноваты.  Виноваты всегда обе стороны.  Но победителей не судят,  поэтому виноваты мы сами.

Правда и свобода , так же как и дерьмократия,  которыми пытается тыкать Лэп,  понятия иллюзорные,  относительные.  Они годятся  для обещаний светлого будущего, не более.  Для движения масс в одном направлении. 
Свобода человека  в плоскости государственности,  это право выбора своего ограничения, не больше и не меньше. 
Возьмите оплот демократии и свободы Америку  и почитайте в любом штате законы,  у вас сложится ощущение клаустрофобии стря даже посреди пустыни.  Интернет пестрит насмешками,  юмором,  от маразма некоторых правил.  Самое интересное,  что вам будет не до смеха,  когда его применят к вам и вы вспомните о свободе не один раз.  И так в каждой стране свои приколы.  Чем больше там кричат о свободе, тем больше  бюрократии, припонов и нелепых законов. 
Нет свободы нигде,  есть законопослушные граждане выпллняющие законы и от этого считают что они свободны.  В любой правовой стране только  дают право выбора,  как тебе будет удобнее себя ограничивать!  А вот плюшки и ограничения уже зависят от строя в стране,  или выгодно/невыгодно (капитализьм) , или "почти всё/ почти на всех" поровну (социализьм) . 

Зароботки?  а вы налоги смотрели?  стоимость услуг?  здравоохранение? .   Процент живущих людей в своих квартирах и живущих в кредитных и сьемных?

Легко бросаться общими словами, а на поверку всегда хорошо там где  нас нет. 
Более того,  если бы иностранцы  не были зашорены своими сми и реально представляли как в России можно жить ,  то огромный процент свалил бы из своих стран.  От бесконечных налогов,  правил и ограничений.  НО  этому не бывать,  контроль от рождения и до пенсии.  Это основа любого гос-ва.

утрировано и скомкано но смысл думаю ясен. 
правда и свобода не лежит в этом измерении =)
и вы из одного муравейника можете только перекочевать в другой,  в любом случае чтобы жить "хорошо"  вам придётся пахать.

Редактировался VooDoo (13.09.2016 23:06:44)

Понравилось:

#283 13.09.2016 23:01:48

=Влaдимир=
Участник
Из Екатеринбург

Мишка пишет:

Тут никто ни ничо не продаёт.

Либо ты наивен, либо ты глуп, либо ты в доле))

Понравилось:

#284 13.09.2016 23:06:04

Enot Kirill
Участник

=Влaдимир= пишет:
Мишка пишет:

Тут никто ни ничо не продаёт.

Либо ты наивен, либо ты глуп, либо ты в доле))

А о чём речь вообще, если не секрет. 8) Я просто момент после выхода интервью профукамши, т.к. последствия двух пойманных лосей устранял.

#285 13.09.2016 23:07:29

VitalyErmilov
Участник

Владимир, а ты если умён, так скажи без намёков, кто тут что продаёт и почем.

#286 13.09.2016 23:11:15

Давид Стрельцов
Участник
Из Украина

Дэвид пишет:

За ебланов людей держать не надо,угу)это по поводу интервью.
если бы мне что и нужно было тут,я б был более скромен в выражениях,а так у нас есть своя территория,где мы все совместо развиваемся поэтапно и системно.
Тут могли также людям помогать ,полезного писали много,но кое кто зажопился и всё на этом полетело)

Может хватит? Серьезно, парень. Какая тебе разница насколько правдивое это интервью? Его суть - показать вам, что на рынке можно заработать, и я уверен что все что сказано - правда.
Но нет, нашему Ванечке (не в обиду Вани) не угодишь. Ване дали кучу информации, создали огромный ресурс, с бесценной литературой, написали полноценные статьи и школу - по которой можно учиться и заработать свои деньги, вам помогли уйти от плохих брокеров, рассказали о регуляциях и лицензиях, вы вообще благодаря этому проекту здесь, пытаетесь торговать, вникаете в финансовый мир, это всего 2 кнопки - Put/Call - но куда они могут привести дальше? В таких ситуациях нужно засунуть свое эго, помолчать в тряпочку, взять книжку и начать учить, вспомнить что ты не свинья ленива и можешь взять литературу и прочитать, и заработать свои первые кровные.
Но нет - народ зажрался, откровенно, вывсеврети, ниверю, хочу видеть пруфы. Вы, не афигели там?
У толпы возникло чувство, что им должны. Нет, ребята, вы должны. Мы все должны во многом этому проекту, т.к. с него у многих начался трейдерский путь. Но я буду как старая бабка кричать - "Раньше было лучше" и забью на чужой труд, потраченное время, деньги, и силы. И после интервью, которое было направленно на то, чтобы дать немного мотивации людям, тебе обвиняют в том, что это фальсификация и вранье.

А теперь подумай причины бана? Ты думаешь причина в том, что кто-то пытается разобраться в том, правдивое интерьвю или нет? О неет, вы не правы. Причина бана в том, что вы ставите чужой труд под сомнение. Требуя каких-то доказательств. Все равно что взять твою работу и нагадить на неё.

Понравилось:

#287 13.09.2016 23:12:10

Мишка
Дзен-мастер

VitalyErmilov пишет:

Владимир, а ты если умён, так скажи без намёков, кто тут что продаёт и почем.

Это заговор, ты не понимаешь. Мы в тихаря торгуем стратежками с Болли и прочим. Лёша всем руководит, банит неверных. Я ищу клиентов и руковожу отделом РА, Lep мне помагает. Никита выступает в роли пиарщика. Про главного не знаю, нам о нём не говорят. Деньги забираем по точкам

Редактировался Мишка (13.09.2016 23:12:39)

Понравилось:

Lep

#288 13.09.2016 23:12:31

=Влaдимир=
Участник
Из Екатеринбург

Да пф, Главный товар в студию!

f35f6c1276.png

3dd7f8beae.png

2af3ac173c.png

#289 13.09.2016 23:14:10

=Влaдимир=
Участник
Из Екатеринбург

Топовый сайт рунета, для малообразованных, жадных обывателей интернета.
Которые готовы отдавать свои деньги только потому, что всякие Никиты и Усатые трейдеры заработали там денег.

Уж уверен на все 100% попасть в этот список, оооох как не дешево) Еще и арендная плата есть наверняка.

#290 13.09.2016 23:16:52

=Влaдимир=
Участник
Из Екатеринбург

Давид Стрельцов пишет:

Его суть - показать вам, что на рынке можно заработать, и я уверен что все что сказано - правда.

Дак вот именно не показали) Ничего) Текст)
Вот ладн, так не красиво но я поставлю пример себя. Просто для примера.
Когда вел дневник. Показал что можно заработать. Я не написал как надо делать и что у меня выходило и что нет.
Показал, доказал. Да блять даже счет с банка.

Тут, попросить доказать - бан.
И потом Миша говорит - думайте головой, проверяйте все.
Бред.

Понравилось:

#291 13.09.2016 23:17:37

Дэвид
Забанен
Из г.Магнитогорск

Давид,пздц,мне нечего добавить тебе.
Ты блядь тупая пробка,которая не шарит,а только языком пиздит.
Кстати,не забудь закончить коментом"бомбануло" или прикрепить огнетушитель,тем самым подтвердив мое мнение о себе.

#292 13.09.2016 23:18:50

Мишка
Дзен-мастер

Йа про СМИ говорил, но к сайтам тоже можно применить. Говорил же, если не нрав сайт, гудбай май лова, гудбай май френд) Аналогично и со СМИ. Не нравится этот сайт? Иди да найди другой

#293 13.09.2016 23:20:04

=Влaдимир=
Участник
Из Екатеринбург

И рельсы ушли на станцию: "не нравиться пока")

#294 13.09.2016 23:20:10

PavelBroker
Участник
Из Мусорка

Спокойнее ребята  :D  :D

Понравилось:

#295 13.09.2016 23:20:55

Дэвид
Забанен
Из г.Магнитогорск

А что это сразу посылаем на другой сайт?!
Пруфы предлставить никак,не?
Хороший пример с Вованом,кстати,все прозрачно-чисто.
А тут попросили пояснить за ММ,КАРАЛ,ММ и сразу"иди гуляй,вася,не веришь-не надо"

#296 13.09.2016 23:25:34

Давид Стрельцов
Участник
Из Украина

Дэвид пишет:

Давид,пздц,мне нечего добавить тебе.
Ты блядь тупая пробка,которая не шарит,а только языком пиздит.
Кстати,не забудь закончить коментом"бомбануло" или прикрепить огнетушитель,тем самым подтвердив мое мнение о себе.

"Ваш комментарий принят и будет рассмотрен модератором, ваше мнение очень важно для нас, и мы очень ценим конструктивную критику в свой адрес, спасибо за отзыв, мы обязательно учтем ваш мнение на которое мы абсолютно не плевали"

Редактировался Давид Стрельцов (13.09.2016 23:26:45)

#297 13.09.2016 23:25:35

Мишка
Дзен-мастер

100% доказательства, держи. Веришь?

fEn8Ltp.jpg

Редактировался Мишка (13.09.2016 23:26:26)

#298 13.09.2016 23:28:27

=Влaдимир=
Участник
Из Екатеринбург

100% доказательства, держи

Хах, ну что-ж ты за человек то)))

#299 13.09.2016 23:29:36

PavelBroker
Участник
Из Мусорка

Мишка пишет:

Хм... И ток 30 к... Такой домина где-то в Германии будет пару лимонов

#300 13.09.2016 23:29:52

Lep
Звезда

Мишка пишет:

Мишка, знаешь что тебе на это скажут? "С какого фотостока взял?" :D

>>>Хм... И ток 30 к... Такой домина где-то в Германии будет пару лимонов

Немного странно, сравнивать Болгарию и Германию по ценовой политике, Вам не кажется?))

Редактировался Lep (13.09.2016 23:31:34)

Подвал доски

Форум BINGURU.NET