Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
И то,что интервьюшки эти надуманные,так это за пруфами можете в телеграмм стучаться.Там достаточно этого разобрали.
Пруфы адекватные или "бл буду" ?)
Я одного не пойму, если вы считаете этот сайт - лохотроном, а Никиту - проектом бингуру или еще кого, то серьёзно, чо вы тут ваще забыли? Тут никто никого не держит и ничо не продаёт. Да и тем более доказывать, на кой это надо. Если бы он захотел - поделился. Не захотел - не поделился, в чём проблема
PavelBroker, Enot Kirill, Lep
Мишка
Свобода выбора, мой друг - она такая
Я одного не пойму, если вы считаете этот сайт - лохотроном, а Никиту - проектом бингуру или еще кого, то серьёзно, чо вы тут ваще забыли? Тут никто никого не держит и ничо не продаёт. Да и тем более доказывать, на кой это надо. Если бы он захотел - поделился. Не захотел - не поделился, в чём проблема
Не люблю "шестёрок",но уважаю их скромный труд(с)
Любить страну-не значит любить власть.
Полностью солидарен.
За ебланов людей держать не надо,угу)это по поводу интервью.
если бы мне что и нужно было тут,я б был более скромен в выражениях.
Тут могли также людям помогать ,полезного писали много,но кое кто зажопился и всё на этом полетело)
Редактировался Дэвид (13.09.2016 23:05:40)
Да всё очень просто, на самом деле. Если у чуваков бомбит от слов другого человека, при чём конкретно так, то рынок его тем более сожрёт с потрохами и не подавится)
Я лишь сказал правду про путинскую Россию и менталитет большинства людей, как и Lep. Это еще религию не затронул, которой не место в современном мире)
открыть любое время в истории и почитать современников будет вся таже правда, про власть и про религию и далее по стандартным пунктам.
Лэп не примазываейте, эта особа и ей подобные "свободна" , ибо как в анекдоте про "неуловимого Джо"... никому не нужна...
Наша страна Россия , по моему мнению, переживает период интервенции, распад СССР было начало. Такие вещи за 5 минут не перевариваются, но обязательно оправимся, может это должны пережить ещё несколько поколений, а может и нам удасться этот период захватить.
Страна, как этот форум, каждый маломальский управленец знает, что видимая часть и информация не так велика, чтобы представить реальную картину, правду. Потому что в большинстве случаев это больше навредит чем поможет. Имхо это касается и темы забаненых.
Можете сразу не утруждать себя в написании букв о том что пытаюсь свалить вину на иллюзорного врага, а сами типа не виноваты. Виноваты всегда обе стороны. Но победителей не судят, поэтому виноваты мы сами.
Правда и свобода , так же как и дерьмократия, которыми пытается тыкать Лэп, понятия иллюзорные, относительные. Они годятся для обещаний светлого будущего, не более. Для движения масс в одном направлении.
Свобода человека в плоскости государственности, это право выбора своего ограничения, не больше и не меньше.
Возьмите оплот демократии и свободы Америку и почитайте в любом штате законы, у вас сложится ощущение клаустрофобии стря даже посреди пустыни. Интернет пестрит насмешками, юмором, от маразма некоторых правил. Самое интересное, что вам будет не до смеха, когда его применят к вам и вы вспомните о свободе не один раз. И так в каждой стране свои приколы. Чем больше там кричат о свободе, тем больше бюрократии, припонов и нелепых законов.
Нет свободы нигде, есть законопослушные граждане выпллняющие законы и от этого считают что они свободны. В любой правовой стране только дают право выбора, как тебе будет удобнее себя ограничивать! А вот плюшки и ограничения уже зависят от строя в стране, или выгодно/невыгодно (капитализьм) , или "почти всё/ почти на всех" поровну (социализьм) .
Зароботки? а вы налоги смотрели? стоимость услуг? здравоохранение? . Процент живущих людей в своих квартирах и живущих в кредитных и сьемных?
Легко бросаться общими словами, а на поверку всегда хорошо там где нас нет.
Более того, если бы иностранцы не были зашорены своими сми и реально представляли как в России можно жить , то огромный процент свалил бы из своих стран. От бесконечных налогов, правил и ограничений. НО этому не бывать, контроль от рождения и до пенсии. Это основа любого гос-ва.
утрировано и скомкано но смысл думаю ясен.
правда и свобода не лежит в этом измерении =)
и вы из одного муравейника можете только перекочевать в другой, в любом случае чтобы жить "хорошо" вам придётся пахать.
Редактировался VooDoo (13.09.2016 23:06:44)
PavelBroker
Тут никто ни ничо не продаёт.
Либо ты наивен, либо ты глуп, либо ты в доле))
Дэвид
Мишка пишет:Тут никто ни ничо не продаёт.
Либо ты наивен, либо ты глуп, либо ты в доле))
А о чём речь вообще, если не секрет. 8) Я просто момент после выхода интервью профукамши, т.к. последствия двух пойманных лосей устранял.
Владимир, а ты если умён, так скажи без намёков, кто тут что продаёт и почем.
За ебланов людей держать не надо,угу)это по поводу интервью.
если бы мне что и нужно было тут,я б был более скромен в выражениях,а так у нас есть своя территория,где мы все совместо развиваемся поэтапно и системно.
Тут могли также людям помогать ,полезного писали много,но кое кто зажопился и всё на этом полетело)
Может хватит? Серьезно, парень. Какая тебе разница насколько правдивое это интервью? Его суть - показать вам, что на рынке можно заработать, и я уверен что все что сказано - правда.
Но нет, нашему Ванечке (не в обиду Вани) не угодишь. Ване дали кучу информации, создали огромный ресурс, с бесценной литературой, написали полноценные статьи и школу - по которой можно учиться и заработать свои деньги, вам помогли уйти от плохих брокеров, рассказали о регуляциях и лицензиях, вы вообще благодаря этому проекту здесь, пытаетесь торговать, вникаете в финансовый мир, это всего 2 кнопки - Put/Call - но куда они могут привести дальше? В таких ситуациях нужно засунуть свое эго, помолчать в тряпочку, взять книжку и начать учить, вспомнить что ты не свинья ленива и можешь взять литературу и прочитать, и заработать свои первые кровные.
Но нет - народ зажрался, откровенно, вывсеврети, ниверю, хочу видеть пруфы. Вы, не афигели там?
У толпы возникло чувство, что им должны. Нет, ребята, вы должны. Мы все должны во многом этому проекту, т.к. с него у многих начался трейдерский путь. Но я буду как старая бабка кричать - "Раньше было лучше" и забью на чужой труд, потраченное время, деньги, и силы. И после интервью, которое было направленно на то, чтобы дать немного мотивации людям, тебе обвиняют в том, что это фальсификация и вранье.
А теперь подумай причины бана? Ты думаешь причина в том, что кто-то пытается разобраться в том, правдивое интерьвю или нет? О неет, вы не правы. Причина бана в том, что вы ставите чужой труд под сомнение. Требуя каких-то доказательств. Все равно что взять твою работу и нагадить на неё.
PavelBroker, Lep, watality
Владимир, а ты если умён, так скажи без намёков, кто тут что продаёт и почем.
Это заговор, ты не понимаешь. Мы в тихаря торгуем стратежками с Болли и прочим. Лёша всем руководит, банит неверных. Я ищу клиентов и руковожу отделом РА, Lep мне помагает. Никита выступает в роли пиарщика. Про главного не знаю, нам о нём не говорят. Деньги забираем по точкам
Редактировался Мишка (13.09.2016 23:12:39)
Lep
Да пф, Главный товар в студию!

Топовый сайт рунета, для малообразованных, жадных обывателей интернета.
Которые готовы отдавать свои деньги только потому, что всякие Никиты и Усатые трейдеры заработали там денег.
Уж уверен на все 100% попасть в этот список, оооох как не дешево) Еще и арендная плата есть наверняка.
Его суть - показать вам, что на рынке можно заработать, и я уверен что все что сказано - правда.
Дак вот именно не показали) Ничего) Текст)
Вот ладн, так не красиво но я поставлю пример себя. Просто для примера.
Когда вел дневник. Показал что можно заработать. Я не написал как надо делать и что у меня выходило и что нет.
Показал, доказал. Да блять даже счет с банка.
Тут, попросить доказать - бан.
И потом Миша говорит - думайте головой, проверяйте все.
Бред.
cossack, Дэвид, Artzy
Давид,пздц,мне нечего добавить тебе.
Ты блядь тупая пробка,которая не шарит,а только языком пиздит.
Кстати,не забудь закончить коментом"бомбануло" или прикрепить огнетушитель,тем самым подтвердив мое мнение о себе.
Йа про СМИ говорил, но к сайтам тоже можно применить. Говорил же, если не нрав сайт, гудбай май лова, гудбай май френд) Аналогично и со СМИ. Не нравится этот сайт? Иди да найди другой
И рельсы ушли на станцию: "не нравиться пока")
Спокойнее ребята :D :D
seversantana
А что это сразу посылаем на другой сайт?!
Пруфы предлставить никак,не?
Хороший пример с Вованом,кстати,все прозрачно-чисто.
А тут попросили пояснить за ММ,КАРАЛ,ММ и сразу"иди гуляй,вася,не веришь-не надо"
Давид,пздц,мне нечего добавить тебе.
Ты блядь тупая пробка,которая не шарит,а только языком пиздит.
Кстати,не забудь закончить коментом"бомбануло" или прикрепить огнетушитель,тем самым подтвердив мое мнение о себе.
"Ваш комментарий принят и будет рассмотрен модератором, ваше мнение очень важно для нас, и мы очень ценим конструктивную критику в свой адрес, спасибо за отзыв, мы обязательно учтем ваш мнение на которое мы абсолютно не плевали"
Редактировался Давид Стрельцов (13.09.2016 23:26:45)
100% доказательства, держи. Веришь?
Редактировался Мишка (13.09.2016 23:26:26)
100% доказательства, держи
Хах, ну что-ж ты за человек то)))
▼
Хм... И ток 30 к... Такой домина где-то в Германии будет пару лимонов
▼
Мишка, знаешь что тебе на это скажут? "С какого фотостока взял?" :D
>>>Хм... И ток 30 к... Такой домина где-то в Германии будет пару лимонов
Немного странно, сравнивать Болгарию и Германию по ценовой политике, Вам не кажется?))
Редактировался Lep (13.09.2016 23:31:34)