Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
И то,что интервьюшки эти надуманные,так это за пруфами можете в телеграмм стучаться.Там достаточно этого разобрали.
Пруфы адекватные или "бл буду" ?)
Я одного не пойму, если вы считаете этот сайт - лохотроном, а Никиту - проектом бингуру или еще кого, то серьёзно, чо вы тут ваще забыли? Тут никто никого не держит и ничо не продаёт. Да и тем более доказывать, на кой это надо. Если бы он захотел - поделился. Не захотел - не поделился, в чём проблема
Мишка
Свобода выбора, мой друг - она такая
Я одного не пойму, если вы считаете этот сайт - лохотроном, а Никиту - проектом бингуру или еще кого, то серьёзно, чо вы тут ваще забыли? Тут никто никого не держит и ничо не продаёт. Да и тем более доказывать, на кой это надо. Если бы он захотел - поделился. Не захотел - не поделился, в чём проблема
Не люблю "шестёрок",но уважаю их скромный труд(с)
Любить страну-не значит любить власть.
Полностью солидарен.
За ебланов людей держать не надо,угу)это по поводу интервью.
если бы мне что и нужно было тут,я б был более скромен в выражениях.
Тут могли также людям помогать ,полезного писали много,но кое кто зажопился и всё на этом полетело)
Редактировался Дэвид (13.09.2016 23:05:40)
Да всё очень просто, на самом деле. Если у чуваков бомбит от слов другого человека, при чём конкретно так, то рынок его тем более сожрёт с потрохами и не подавится)
Я лишь сказал правду про путинскую Россию и менталитет большинства людей, как и Lep. Это еще религию не затронул, которой не место в современном мире)
открыть любое время в истории и почитать современников будет вся таже правда, про власть и про религию и далее по стандартным пунктам.
Лэп не примазываейте, эта особа и ей подобные "свободна" , ибо как в анекдоте про "неуловимого Джо"... никому не нужна...
Наша страна Россия , по моему мнению, переживает период интервенции, распад СССР было начало. Такие вещи за 5 минут не перевариваются, но обязательно оправимся, может это должны пережить ещё несколько поколений, а может и нам удасться этот период захватить.
Страна, как этот форум, каждый маломальский управленец знает, что видимая часть и информация не так велика, чтобы представить реальную картину, правду. Потому что в большинстве случаев это больше навредит чем поможет. Имхо это касается и темы забаненых.
Можете сразу не утруждать себя в написании букв о том что пытаюсь свалить вину на иллюзорного врага, а сами типа не виноваты. Виноваты всегда обе стороны. Но победителей не судят, поэтому виноваты мы сами.
Правда и свобода , так же как и дерьмократия, которыми пытается тыкать Лэп, понятия иллюзорные, относительные. Они годятся для обещаний светлого будущего, не более. Для движения масс в одном направлении.
Свобода человека в плоскости государственности, это право выбора своего ограничения, не больше и не меньше.
Возьмите оплот демократии и свободы Америку и почитайте в любом штате законы, у вас сложится ощущение клаустрофобии стря даже посреди пустыни. Интернет пестрит насмешками, юмором, от маразма некоторых правил. Самое интересное, что вам будет не до смеха, когда его применят к вам и вы вспомните о свободе не один раз. И так в каждой стране свои приколы. Чем больше там кричат о свободе, тем больше бюрократии, припонов и нелепых законов.
Нет свободы нигде, есть законопослушные граждане выпллняющие законы и от этого считают что они свободны. В любой правовой стране только дают право выбора, как тебе будет удобнее себя ограничивать! А вот плюшки и ограничения уже зависят от строя в стране, или выгодно/невыгодно (капитализьм) , или "почти всё/ почти на всех" поровну (социализьм) .
Зароботки? а вы налоги смотрели? стоимость услуг? здравоохранение? . Процент живущих людей в своих квартирах и живущих в кредитных и сьемных?
Легко бросаться общими словами, а на поверку всегда хорошо там где нас нет.
Более того, если бы иностранцы не были зашорены своими сми и реально представляли как в России можно жить , то огромный процент свалил бы из своих стран. От бесконечных налогов, правил и ограничений. НО этому не бывать, контроль от рождения и до пенсии. Это основа любого гос-ва.
утрировано и скомкано но смысл думаю ясен.
правда и свобода не лежит в этом измерении =)
и вы из одного муравейника можете только перекочевать в другой, в любом случае чтобы жить "хорошо" вам придётся пахать.
Редактировался VooDoo (13.09.2016 23:06:44)
Тут никто ни ничо не продаёт.
Либо ты наивен, либо ты глуп, либо ты в доле))
Мишка пишет:Тут никто ни ничо не продаёт.
Либо ты наивен, либо ты глуп, либо ты в доле))
А о чём речь вообще, если не секрет. 8) Я просто момент после выхода интервью профукамши, т.к. последствия двух пойманных лосей устранял.
Владимир, а ты если умён, так скажи без намёков, кто тут что продаёт и почем.
За ебланов людей держать не надо,угу)это по поводу интервью.
если бы мне что и нужно было тут,я б был более скромен в выражениях,а так у нас есть своя территория,где мы все совместо развиваемся поэтапно и системно.
Тут могли также людям помогать ,полезного писали много,но кое кто зажопился и всё на этом полетело)
Может хватит? Серьезно, парень. Какая тебе разница насколько правдивое это интервью? Его суть - показать вам, что на рынке можно заработать, и я уверен что все что сказано - правда.
Но нет, нашему Ванечке (не в обиду Вани) не угодишь. Ване дали кучу информации, создали огромный ресурс, с бесценной литературой, написали полноценные статьи и школу - по которой можно учиться и заработать свои деньги, вам помогли уйти от плохих брокеров, рассказали о регуляциях и лицензиях, вы вообще благодаря этому проекту здесь, пытаетесь торговать, вникаете в финансовый мир, это всего 2 кнопки - Put/Call - но куда они могут привести дальше? В таких ситуациях нужно засунуть свое эго, помолчать в тряпочку, взять книжку и начать учить, вспомнить что ты не свинья ленива и можешь взять литературу и прочитать, и заработать свои первые кровные.
Но нет - народ зажрался, откровенно, вывсеврети, ниверю, хочу видеть пруфы. Вы, не афигели там?
У толпы возникло чувство, что им должны. Нет, ребята, вы должны. Мы все должны во многом этому проекту, т.к. с него у многих начался трейдерский путь. Но я буду как старая бабка кричать - "Раньше было лучше" и забью на чужой труд, потраченное время, деньги, и силы. И после интервью, которое было направленно на то, чтобы дать немного мотивации людям, тебе обвиняют в том, что это фальсификация и вранье.
А теперь подумай причины бана? Ты думаешь причина в том, что кто-то пытается разобраться в том, правдивое интерьвю или нет? О неет, вы не правы. Причина бана в том, что вы ставите чужой труд под сомнение. Требуя каких-то доказательств. Все равно что взять твою работу и нагадить на неё.
Владимир, а ты если умён, так скажи без намёков, кто тут что продаёт и почем.
Это заговор, ты не понимаешь. Мы в тихаря торгуем стратежками с Болли и прочим. Лёша всем руководит, банит неверных. Я ищу клиентов и руковожу отделом РА, Lep мне помагает. Никита выступает в роли пиарщика. Про главного не знаю, нам о нём не говорят. Деньги забираем по точкам
Редактировался Мишка (13.09.2016 23:12:39)
Да пф, Главный товар в студию!
Топовый сайт рунета, для малообразованных, жадных обывателей интернета.
Которые готовы отдавать свои деньги только потому, что всякие Никиты и Усатые трейдеры заработали там денег.
Уж уверен на все 100% попасть в этот список, оооох как не дешево) Еще и арендная плата есть наверняка.
Его суть - показать вам, что на рынке можно заработать, и я уверен что все что сказано - правда.
Дак вот именно не показали) Ничего) Текст)
Вот ладн, так не красиво но я поставлю пример себя. Просто для примера.
Когда вел дневник. Показал что можно заработать. Я не написал как надо делать и что у меня выходило и что нет.
Показал, доказал. Да блять даже счет с банка.
Тут, попросить доказать - бан.
И потом Миша говорит - думайте головой, проверяйте все.
Бред.
Давид,пздц,мне нечего добавить тебе.
Ты блядь тупая пробка,которая не шарит,а только языком пиздит.
Кстати,не забудь закончить коментом"бомбануло" или прикрепить огнетушитель,тем самым подтвердив мое мнение о себе.
Йа про СМИ говорил, но к сайтам тоже можно применить. Говорил же, если не нрав сайт, гудбай май лова, гудбай май френд) Аналогично и со СМИ. Не нравится этот сайт? Иди да найди другой
И рельсы ушли на станцию: "не нравиться пока")
Спокойнее ребята :D :D
А что это сразу посылаем на другой сайт?!
Пруфы предлставить никак,не?
Хороший пример с Вованом,кстати,все прозрачно-чисто.
А тут попросили пояснить за ММ,КАРАЛ,ММ и сразу"иди гуляй,вася,не веришь-не надо"
Давид,пздц,мне нечего добавить тебе.
Ты блядь тупая пробка,которая не шарит,а только языком пиздит.
Кстати,не забудь закончить коментом"бомбануло" или прикрепить огнетушитель,тем самым подтвердив мое мнение о себе.
"Ваш комментарий принят и будет рассмотрен модератором, ваше мнение очень важно для нас, и мы очень ценим конструктивную критику в свой адрес, спасибо за отзыв, мы обязательно учтем ваш мнение на которое мы абсолютно не плевали"
Редактировался Давид Стрельцов (13.09.2016 23:26:45)
100% доказательства, держи. Веришь?
Редактировался Мишка (13.09.2016 23:26:26)
100% доказательства, держи
Хах, ну что-ж ты за человек то)))
▼
Хм... И ток 30 к... Такой домина где-то в Германии будет пару лимонов
▼
Мишка, знаешь что тебе на это скажут? "С какого фотостока взял?" :D
>>>Хм... И ток 30 к... Такой домина где-то в Германии будет пару лимонов
Немного странно, сравнивать Болгарию и Германию по ценовой политике, Вам не кажется?))
Редактировался Lep (13.09.2016 23:31:34)