Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
День сегодняшний принёс 1 сомнительную сделку в "+"
Сделка №1
Две свечи перед пинбаром не смогли пробить поддержку. Затем образовался сам пинбар. Дождался когда цена немного откатилась и вошёл. Как оказалось хорошо что вошёл на откате.
Сегодня 1 сделка в "-"
Сделка №1
Сегодня 1 сделка в "+"
Сделка №1
ТФ 1Ч. Вход на 3 свечи.
Цена долго билась об это дневное сопротивление. На ТФ 4Ч образовался пинбар.На ТФ 1Ч образовался сетап (Брошеный младенец).Стохастик выходил из зоны перекупленности. Покупка по направлению в низ :)
Сегодня сделка в "-"
Сделка №1
ТФ 30М. Вход на 3 свечи.
Пинбар от дневного сопротивления.
На ТФ1Ч
Стохастик выходил из зоны перепроданности.
если смотреть на график - имхо целый забор этих пинбаров)))) какой из них сработает? уровни опять же штука субъективная ? может быть в данной схеме можно было в рамках часовой свечи поторговать минут по 10? судя по форме - там не плохие качели были?
про стохастик в такой ситуации я смотрю чтобы он практически уже внутри диапазона был 20-80, за 30 или даже 40 поднялся. набрал так скаазать свое движение.
если смотреть на график - имхо целый забор этих пинбаров)))) какой из них сработает? уровни опять же штука субъективная ? может быть в данной схеме можно было в рамках часовой свечи поторговать минут по 10? судя по форме - там не плохие качели были?
про стохастик в такой ситуации я смотрю чтобы он практически уже внутри диапазона был 20-80, за 30 или даже 40 поднялся. набрал так скаазать свое движение.
Не хочу я туда спускаться, там зло ]:D Слишком много нервов уходит на мелкие ТФ :)
И ещё одна сделка из вчера. Сомнительная, но всёравно зачем то залез в неё. Разумеется она в "-" :)
Сделка №2