Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Если не понятна причина входа то тогда так.
прежде всего, причина должна быть понятна тебе :)
прежде всего, причина должна быть понятна тебе :)
Само собой ;)
Вот что бывает когда не следишь за ситуацией на более старших тф. колл на 1 ч. в зоне предложения против часового тф. -1 конечно же.
Похоже было на откат к пробитому уровню, но ситуация на старших тф взяла все в свои руки.
Буду ждать сигнал с учетом ошибки.
Пролетел с экспирацией. Пут на 1 час. -1
Пробой канала, ретест уровня, и образование пина. пут на 15 минут. Короче произошел казус со мной Я забыл какие кнопки жать, вместо закрыть окно закрыл сделку у wf :) И сделка сомнительная.
▼
Я бы не советовал входить по сетапам подобным этому. В этот раз просто повезло. Здесь так же можно отметить еще 1 уровень, от которого цена отскакивала в 15:30. В этом случае цена нарисовала пин и уперлась в тот самый уровень от которого она отскочила позже.
Я бы не советовал входить по сетапам подобным этому. В этот раз просто повезло. Здесь так же можно отметить еще 1 уровень, от которого цена отскакивала в 15:30. В этом случае цена нарисовала пин и уперлась в тот самый уровень от которого она отскочила позже.
Согласен , что я был не внимателен в данной сделке.
Колл на 20 минут. +1
Вкусно было :)
Надо записать чтобы не забыть :)
Каждый день делай шаг к достижению своей цели, и если через год еще не добился её, то будешь ближе на 365 шагов к достижению!
Вход был на понимании цены, сигнала не было по торговому плану. Тренд вверх, цена подошла к нижней линии потопталась пробила скользящие после этого я купил на 45 минут.
И снова казус, закрыл сделку раньше времени , хотел посмотреть процент выплаты при закрытии, и посмотрел короче, почти 1 % прибили заработал :)
пут 45 мин. -1 Поспешил, не дождался сигнала
Сделка в форе, все отлично :D Риск прибыль 1:1
Пин от линии тренда
Вчерашняя сделка оставлял на ночь в форе. Выбило по стопу