Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Здравствуйте, нашел этот сайт где-то месяц назад, и тогда все закрутилось. Примерно месяц торговал на демке, но считаю дневник вести демки, не сильно как бы нужно, нету чувства ответственности что ли. И вот теперь реал, 300 рублей не большая сумма, да и первое депо слил ещё просто играя в iq option, до этого. Вот стратегия обычная, но мне показалось это моя манна небесная ]:D . Заключается она как всегда игра на бинарке, турбо идет лесом. Итак из индюков: естественно любимый боллинджер, стохастик. Дальше пошла клубника, Parabolic SAR это та самая манна небесная, да плюс для полного комплекта, слежка за трендом волны Эллиота. Для примера очень классно сегодня поймал сигнал
Первое параболик, второе 3 свечи, и конечно стохастик. Вот и вся система, и да следите за новостями, а то бывает крутые виражи. Желаю всем найти свою кнопку бабло ]:D . Вечером скину первый дневник.
Итак 1й день торгов для меня закончен. Что получилось, очень весело :cool: . Иногда пролет, иногда прилет, забывал иногда про свою же стратегию. Остался в плюс. 28 сделок: +17, -11. Профит 18% . Причем последняя сделка мой плюс большой положила, и все из-за таких свеч
Ну да ладно сам виноват не дождался разворота микротренда.
Вот такие пироги
Итак что могу сказать, стратегия работает, для себя понял кое-что . И да вот такая палитра эмоций была, от полного разочарования до почти чувства что я бог тех анализа :D :D :D .
Ещё раз благодарю создателя этого сайта и форума. До новых торгов. Всем добра и чувства тренда :D :D :D
Здравствуйте товарищи трейдеры, вот решил сегодня проверить японские свечи, и тех анализ. И решил слить депо ]:D Но видимо я чему то научился.
Под такую музыку закрыл свою сделку Aerosmith – I Don`t Want to Miss a Thing.
Вот как то так, ищем дальше птицу счастья. Удачи всем.
Редактировался Blakmond (18.02.2015 17:24:11)
Здравствуйте будущие миллионеры. Пока IQ Option пытается отдать мой заработок( перехожу на бинари, время экспирации рулит ]:D ). Так вот о чем я, поделюсь наработкой, по японским свечам, то есть будет полезно кто читал Нисона. Примерно на опционах до 15 минут эти свечки очень хорошо работают, остальные не так хорошо, или просто мне не нравятся :D .
Надеюсь все понятно. Всем удачных торгов.
Объясните, зачем делать по 4-5 ставок на один момент? Ну нет же уверенности в плюсе.. Да, если положительно, то супер. Но не надо забывать, что один минус перекрывается только 2-3 плюсами. А их гораздо тяжелее отбивать.
Это было до того как я прочитал японских свечей и других книжек сейчас делаю по одной ставке, дохожу до определенной суммы, и повышаю, чтобы 5% от деппо было.
По поводу Нисона, много инфы, которая в бинарках не особо то и работает. У нас нет обрывов между свечами, такое возможно только на больших таймфреймах, и модели, которые он описывает тоже к нам не подходят. Завеса из темных облаков и просветв облаках, как вы это представляете? Удержание на татани? Закрылась зеленая свеча и следующая красная открылась над белой. Вы встречали такие модели?)
Редактировался Devilbit (25.02.2015 08:14:01)
uderzanije na tatami eto kogda posledujuwije sve4i ne vixodjut za amplitudu priwedsvujuwej sve4i, kotoraja bilwe i bila s silneje impulsam, i posle uderzanije, trent prodolzajetsja.. kak otdiwka
Хм, про свечи скажу как в книге, все субъективно, и каждый видит своё) И вообще сегодняшние торги открыли глазам на:
1. Первая аксиома, не при каких обстоятельствах не идти против тренда, даже если свечи орут.
2. Круче линий поддержки и тренда ещё не видел индюка, блин да как говориться все гениальное простое.
3. Что ещё, ну даже не знаю) Так как пытаюсь торговать на бинари, иногда раздрожает их интервейс.
По прибыли, очень плачевно, вышел в 0, ибо вчера закинул 5 баксов, и слил почти все)
И да, научился, и вьехал более в тех анализ, ибо отказываюсь полностью от индюков, хочу свою стратегию, а это не сильно просто. И выходит такая картина 42 сделки: +24 -18. И где-то пол часа назад осознал всю картину тех анализа или его крупицу ]:D Удачных торгов.
Хотелось бы узнать по подробнее про иднюк линии поддержки и тренда,сами рисуете или есть готовый индюк? По вашим впечатлениям про линии,явно видно,что у вас началось получаться.
Хм, про свечи скажу как в книге, все субъективно, и каждый видит своё) И вообще сегодняшние торги открыли глазам на:
1. Первая аксиома, не при каких обстоятельствах не идти против тренда, даже если свечи орут.
2. Круче линий поддержки и тренда ещё не видел индюка, блин да как говориться все гениальное простое.
3. Что ещё, ну даже не знаю) Так как пытаюсь торговать на бинари, иногда раздрожает их интервейс.По прибыли, очень плачевно, вышел в 0, ибо вчера закинул 5 баксов, и слил почти все)
knigi eto tolko piwja dlja razmiwlenije, kotoraja dajot naprovlenije no ne dajot to4nojgo mesto pribitija..
Сам рисую) почему то кажется это лучшее) А с тобой Санта солидарен, книги пища для разума.
Сам сижу анализирую,читаю книгу реута неохотно(хотя сам реально понимаю ,что будет после прочтения результат.Нету настроя),хочу получить вдохновение,как вы его получили от линий поддержки и тренда,вот тогда работа попрет,сам по себе знаю))
Сам рисую) почему то кажется это лучшее) А с тобой Санта солидарен, книги пища для разума.
Сам сижу анализирую,читаю книгу реута неохотно(хотя сам реально понимаю ,что будет после прочтения результат.Нету настроя),хочу получить вдохновение,как вы его получили от линий поддержки и тренда,вот тогда работа попрет,сам по себе знаю))
Не знаю, мне кажется большим стимулом есть зарабатывать достаточно хорошо, не работать на дядю, и ещё не выходя из дома.
Есть ссылка про торговлю по линиям тредна и поддержки?
Витальбан пишет:Сам сижу анализирую,читаю книгу реута неохотно(хотя сам реально понимаю ,что будет после прочтения результат.Нету настроя),хочу получить вдохновение,как вы его получили от линий поддержки и тренда,вот тогда работа попрет,сам по себе знаю))
Не знаю, мне кажется большим стимулом есть зарабатывать достаточно хорошо, не работать на дядю, и ещё не выходя из дома.
Реут)
Стимул,это мощный инструмент моего рабочего потенциала.Вот если будет получаться в какой либо стратегии,то он неизбежен))).Помогите со стимулом)))
Я выше написал, деньги зарабатывать не выходя из дома, чем не стимул.
Пока идут торги решил выкинуть свой скрин трейдинг вием)
Как то так :D
Итак буду краток, сегодня за 2 часа торгов: 11 сделок, 2 в минус, 80% профит. Немного понял когда нужно входить в сделку) Удачных торгов)
Я выше написал, деньги зарабатывать не выходя из дома, чем не стимул.
Почти из любого места в мире :) Вот это действительно стимул! Свобода и независимость (в том числе и финансовая) - ничего нет важнее, имхо.
Страницы 1