Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Тема закрыта
тут показывает одно
тут показывает другое
почему такой большой расход не пойму?
спасибо!понял,я уж подумал что интернет подтупливает))хотел звонить разбираться :D

Может я чего-то не понимаю... iq options и живой график
Редактировался dimdim (23.02.2015 13:52:50)
http://www.pixic.ru/i/y0o0x7a15151L596.png
Может я чего-то не понимаю... iq options и живой график
По моему они одинаковые!просто в айкю они больше жирные,вот и все)
Все верно, чего не понятно? Для тех кто еще не просек - можно на TV по правой шкале цен, зажав мышку, растягивать график. Там и жуткий флет можно превратить в бешеные скачки, сильно растянув )))
Т.е. я один вижу, что на живом свечи зеленая- красная, а на опшине красная- зеленая( красным кружком выделил). Я почему-то думаю что есть разница в закрытии в плюс или в минус.
dimdim, нет, ты не один. причем и ситуация такая очень часто встречается на мелких тф. поэтому то я на турбо и не суюсь. А объясняется эта ситуация тем же, что и
upd: не заметил время, просто я встречался с этим только на турбо, извини.
Редактировался Alexander (23.02.2015 16:42:26)
Не надо смотреть на график IQ. Абсолютно не важно, что он рисует, какие свечи и каким образом. У серьезных брокеров графиков нет - есть лишь схематический. IQ просто выпендрилось со своим кривеньким, чтобы новичков сливать, которые, выпучив глаза, пытаются по нему "торговать".
Главное - чтобы направление ДВИЖЕНИЯ цены точно совпадало у IQ и любого графика или терминала. Чтобы когда на всех терминалах планеты цена падала - она падала и у IQ.
Оно - движение - идентично. Более того, у IQ, благодаря крутому поставщику котировок, движение иногда на секунду отображается даже раньше, чем на TradingView.
А вот свечи, на основе получаемых котировок, их самописный движок рисует криво, график убогий невероятно, индюков нет, истории нет, таймфреймов нет. Это не график - а фикция, под слив. Естественно программеры IQ не могут создать полноценный график, аналогичный хотя бы Метатрейдеру. Да это и не их задача.
Так что хватит смотреть на график IQ. Используйте 2 кнопки, окошки ставки и экспирации. ВСЕ.
А для работы применяйте полноценные графики - TradingView, FreeStockCharts, NetDania, МетаТрейдер или любой другой.
Страницы 1
Тема закрыта