Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Страницы 1
Привет всем. Зовут Паша...20 лет. Учусь на инженера-геодезиста. Занимаюсь тяжелой атлетикой/плаванием.
Что хочу от трейдинга: сделать это своей работой в долгосрочной перспективе.
После изучения информации о финансовых рынках на протяжении-6 месяцев, только сейчас чувствую что могу приступать к серьезной торговле на реал счете...
Начинаю с БО. Если "выстрелю" то в дальнейшем планы на форекс и акции...
План: Торговля на 5м-15м timeframe по парам GBPUSD c негативной корреляцией (usdjpy/usdchf)..... AUDUSD/USDCAD-тоже веду учет корреляции.
Стратегия: Cмотреть на взоимодействие цены (пытаться чувствовать ее слабость) с линиями тренда и зонами спроса/предложения +корреляция и исходя из этого принимать решения...Работаю исключительно по своей ТС (никаких фуллеров,бегсов и тд...никаких авторитетов только я и рынок). Сам PA (паттерны) тоже не использую.
time management: 3 часа утреннего времени с 10.00-13.00.
Риски: пока что максимальные риски на сделку 0,5-1-2% от депозита. После двух/трех сделок в - торговля прекращается///максимум 5/6 сделки в +.
Отчеты в дневнике: каждые будни в промежутке с 14.00-15.00
Начало 01/09/2016.
Начальный депозит-900 евро. Брокер Binary.
Цели на первый квартал: не слить депозит и по возможности достигнуть процента успешности в районе 55-57%. Максимальная просадка-10% (так как торговля консервативная)
Let's Go... :)
Редактировался PavelBroker (02.09.2016 14:24:20)
NZT 49
900 евро не много ли для начала?
YouYozh
900 евро не много ли для начала?
Нет... Терять данную сумму комфортно... Хотя врятли это случится так как приучен спортом/родителями соблюдать план...цели и тд.
Редактировался PavelBroker (01.09.2016 05:03:08)
Успеха, коллега!
PavelBroker
sm197560traider пишет:900 евро не много ли для начала?
Нет... Терять данную сумму комфортно... Хотя врятли это случится так как приучен спортом/родителями соблюдать план...цели и тд.
Трейдинг такая зараза,которая поменяет твои планы так,что ты поверишь.что это ты сам так решил.А когда опомнишься-денег нет.
Но в любом случае желаю удачи.
PavelBroker, ilni, redsn0w61
Не скромный вопрос)
Зачем идти на фору и тем более на акции если ты "выстрелишь" в бинарках?
Затем что на бирже ты защищен хоть немного, а бинарки - обычные ставки на цену. :)
sm197560traider
Ну тогда не проще ли начинать с биржи или форекса?
Зачем уходить с насиженного места, где у тебя получается и оно приносит не плохие деньги, туда где нужен огромный капитал для заработка и уже набитый опыт, без которого, в лучшем случае будет огромная просадка?
Бинарные мало опыта дают который пригодится в таких вещах.
Редактировался =Влaдимир= (01.09.2016 11:46:30)
Peredayz, shubin17
Определенно прав.
День-1
1 ставка- пара audusd...отскок от линии тренда+корреляция с последующим бычим движением на паре usdcad...Вход 0,5% от дэпо (буду считать от 1000,,,так как мой депо 900 а минимальная ставка 5€ )
Ставка в +
2 ставка- пара audusd...тут анализ движения цены в общем правильный,,,но ошибся именно с точкой входа (в тот момент был более менее уверен в направлении цены (как выяснилось-я идиот) и позволил себе войти с 1% от капитала). После того как цена начала уверенно идти против меня-отменил ставку закрывшись с неким убытком, чтобы не потерять все... Ошибка: банальная спешка,,,не дождался подхода к линии тренда... не даю цене продемонстрировать дальнейшее развитие событий.

Ставка в -
3 ставка-пара gbpusd...тут особо напрягаться не было на что...так как цена после сильнейшего новостного импульса ушла в боковик...Но опять же спешка-вошел слишком рано...Поставил своеобразный стоп-лосс по пробитии которого я бы отменил сделку...
ставка в +
Анализ первого дня: Очень и очень напряженно именно психологически. Потел в прямом смысле+мама пилит мозги (добавляет напряженности). Спорт в сравнении с трейдингом в психологическом плане-отдыхает...нервно куря в сторонке))).
Насчет форекса и биржы-лично для меня это инструмент, чтобы вести среднесрочною торговлю (дабы не торчать постоянно перед экраном)...а бинарки созданы именно для краткосрочной внутридневной торговли,,,Ну и в будущем (если все сложится) фору/биржу буду использовать для среднесрочной торговли а на бинарках буду сидеть днем...такая себе диверсификация рисков.
Подсчет правильных сделок/ profit /loss будет каждые 3 месяца (считать за меньший период времени - не вижу смысла)... Первый подсчет состоится 30 ноября - вечером.
Далее ближе под вечер в планах дочитать книгу никритина-(голый форекс).
Завтра торговля будет в то же время что и сегодня с 10.00-13.00
Редактировался PavelBroker (01.09.2016 14:58:52)
Sashka
День-2...ставка № 4-пара gbpusd ,,,новостной вход- тех анализ намекал что цена стрельнет вверх...так и случилось.
Хотя новость вышла позитивная,,,цена обрела уверенное медвежье движение (классическая ситуация-новость позитивная, а цена обваливается).
Не обошлось и без ошибки: выбрал не правильную экспирацию (слишком большую)...надо было подобрать таким образом чтобы сделка закрылась буквально после 1-2 мин выхода новости.
Риск 0,5% так как новостной вход и больший риск не имеет смысла.
ставка в +
Ставка № 5-пара gbpusd...тут решил обмануть цену,,,как только подошла к зоне поддержки-произвел вход...
Обмануть не удалось. Ошибка: поспешил,,,не дал цене "пройтись" до определенного уровня где-бы она развернулась и я бы произвел вход (короче...идиот).
А вообще мне очень нравится эта пара с ее бешеными скачками))) Пизона не люблю...как-то вяло там все
Ставка в -
Ставка № 6-пара audusd...тут полный пипец...Сформировалась ситуация идентичная к сделке № 2 (как говорит мастер Йода-те же яйца но в профиль).
Общее направление движение цены правильное...но как выяснилось по ходу сделки/ок мне не хватает правильного расчета экспирации...Буду над этим работать...Вход был произведен 2% от депо (максимально допустимым) так как был психологически уверен в исходе (видел такую-же ситуацию и постарался войти с учетом ошибки предедущей сделки №2) В общем буду работать над этим моментом на истории на выходных..
Ставка в -
Анализ дня+эмоционального состояния: Тех. анализ проводил спокойно-без нервов (знал что мне надо и ждал)...но эмоции пока что еще проскальзывают-что и приводит к некачественным сделкам как №5... Такие мысли как перейти на минутки и заниматься игрой вынося депозит по мартингейлу/или поставить ва-банк в голову не закрадывались. Чувство своей важности тоже отсутствует-понимаю что рынок срасу-же ударит по морде...
Да и еще...видел два отличных входа на паре usdcad но кусал себе локти так как на данный момент эта пара не доступна для торговли.
Планы по трейдингу на выходные: проработать ошибки на истории, учить тех анализ...времени выделено по 3 часа на день...
В понедельник ставки будут опять же с 10.00-13.00.
Редактировался PavelBroker (02.09.2016 13:45:55)
День 3.,,
Сегодня не торговал (плохое самочувствие и не в настроении)...но сделал ставку 5% на то что пара GBPUSD не коснется уровня 1.3600 по истечению на 23/09/2016.
Появилась идея-может заходить всем депо такой ставкой раз в месяц (тем более при адекватно выставленном уровне будет 15-30% в месяц)...Или это бред сумасшедшего?
Ну я думаю тогда надо учитывать тот факт, что за это время не выйдет значительных новостей,которые не создадут так называемую шпильку, которая в свою очередь не сшибет твою ставку ;) Как-то так)Мысли вслух ;)
PavelBroker
Страницы 1