Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Ну вот,дело сдвинулось.
Только непонятно:то тебе некогда входы делать,потому что занят,а на эту ерундуна второй день мне надоело наблюдать эти пляски
время находишь?
Эти пляски могут и неделю продолжаться,а если нет терпения-то только в скальпинг.
Я что то не понял про "времени нет" . У меня времени небыло на той неделе, нет времени в БО сидеть. А позавчера после небольшого отката поставил по 5 парам (кажется их 5 было) селл/бай стопы, они сработали и так как я их ставил чуть оттянув чтоб случайно задеты небыли, я рассчитывал что через сутки после того как сработают цена уже должна взять четкое направление, но цена решила и дальше плясать (утром все были в плюс, а к обеду кроме йены все в минус). Ну я и решил что при откате на часовом ТФ ближе к точке открытия позакрываю их. Предварительно закрыв йену в плюсе и остальные в небольшом минусе, в итоге получил примерно +50 пунктов. Скорей всего мне тогда в голову пришла мысль что этот откат рынка будет чуть больше чем есть на это время и лучше сейчас закрыться и открыть потом когда цена вновь решит падать/расти дальше, но увы )
А вообще следовало просто следовать правилу "открыл и забыл".
НО! уже +50!! Прорыв)
Кароч все фигня, откаты еще будет до конца октября, все будут готовится к ноябрю и декабрю и фунта уже показала как низко может пасть (откатилась ведь уже вверх) )
Я что то не понял про "времени нет"
Так вот же твои отмазки :)
а вот открыть позиции не успел, с утра был занят.
И снова я проморгал входы пока возился со своими делами
даже на это времени небыло) поезд уехал )
За эту неделю я сумарно упустил более 500 пунктов ) Считал чисто те места где бы я вошел в сделку и где вышел, будь у меня на то время и вера в свои же предсказания.
я же писал что небыло достаточно времени
Странный ты)) По твоей логике если я написал что я на той недели был занят и что в начале этой недели был занят, это значит что я теперь должен быть постоянно занят пока не напишу что я больше не занят ?)
На прошлой и позапрошлой недели я во дворе 2 колодца сделал, на свадьбе кузена был, что то раскапывал что то закапывал (вдруг тебе интересно) ))
Теперь все будет по другому, времени как и раньше будет мало, но в отличии от того что было раньше теперь я буду торговать по бубну, только вот мне понадобится для этого стопы размером 100-150 пунктов. Если кого интересует буду сюда писать свои ожидания )
Странный ты))
Сам такой.
Последний раз объясняю.Если торгуешь на дневках,то входить можно на закрытии-открытии дневной свечи Или ты и по ночам тоже копаешь? :o И проверять сделки достаточно РАЗ В СУТКИ,тоже на открытии-закрытии.И стоп в 100-150 пунктов-это нормально при такой торговле.
У меня полно времени,но я делаю именно так.
Странный ты))
Сам такой.
Последний раз объясняю.Если торгуешь на дневках,то входить можно на закрытии-открытии дневной свечи Или ты и по ночам тоже копаешь? :o И проверять сделки достаточно РАЗ В СУТКИ,тоже на открытии-закрытии.И стоп в 100-150 пунктов-это нормально при такой торговле.
У меня полно времени,но я делаю именно так.
Не знаю кому ты там что объясняешь, я и так все это знаю)) У меня сейчас снова отложка сработала по фунте которую я выставил ориентируясь на 4ч ТФ.
4 дня (еще со среды/четверга) как Фунта с Золотом не могут не лося не тейк зацепить
Прошла неделя - тот же штиль. Из позитивного только то что во время оседлал евро доллар, как раз когда пиндоские слуги на заседании лоханулись