Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Один из способов, чтобы научиться делать что-то правильно, это сделать сначала неправильно. Возможность делать неправильные вещи – это ценная школа жизни. Но я смею предположить, что Вы не слишком затяните обучение в этой школе. Если Вы что-то делали неправильно в течение последних десяти лет, то я не стал бы рекомендовать Вам продолжать делать это еще десять лет. Но если Вы способны быстро обучаться, то нет лучшего и в эмоциональном плане более эффективного способа обучения, чем возможность учиться на собственном опыте.
Редактировался wMEL (19.10.2016 07:47:18)
Привет, почему именно дневные?
Привет, почему именно дневные?
Долго я смотрел торговать от 1м до 2ч (4ч не особо смотрел) и решил что 1д самое лучшее + потом почитал статьи Нила Фуллера и убедился что 1д по лучше внутредневных,а он то точно шарит в этом по лучше меня)) Посмотрим что из этого выйдет, пока 4+ иду. Дальше в дневнике все будет отображаться.
kirkus пишет:Привет, почему именно дневные?
Долго я смотрел торговать от 1м до 2ч (4ч не особо смотрел) и решил что 1д самое лучшее + потом почитал статьи Нила Фуллера и убедился что 1д по лучше внутредневных,а он то точно шарит в этом по лучше меня)) Посмотрим что из этого выйдет, пока 4+ иду. Дальше в дневнике все будет отображаться.
Лучше бы тогда сразу в форекс шел
Лучше бы тогда сразу в форекс шел
Ща на этом депозите сольюсь потренируюсь и в форекс подамся - изначально такой план и был )
wMEL, что на дневных, что на минутках - одни свечи. Они не меняются с изменением ТФ. Просто тренировка на дневных займет кучу времени.
Да зачем вы пытаетесь отговорить человека)
Если у него получается, если он решил на д1 сидеть то пусть сидит. А так вы только лишние сомнения у него вызовете и тогда все пойдет на перекосяк)
wMEL, что на дневных, что на минутках - одни свечи. Они не меняются с изменением ТФ. Просто тренировка на дневных займет кучу времени.
Вы совершенно правы )
Да зачем вы пытаетесь отговорить человека)
Если у него получается, если он решил на д1 сидеть то пусть сидит. А так вы только лишние сомнения у него вызовете и тогда все пойдет на перекосяк)
Спасибо, но навряд ли меня кто то сможет отговорить.
Просто ждем новой недели и вместе смотрим что получится) Критика всегда приветствуется.
Да просто странно, предпочтения Фуллера проецировать на БО.
Уроки анализа бесценны, но то торговать на БО несколькими днями ради закрытия цены на 1 пункт выше/ниже потому что Фуллер так торгует...)
Ради этого нужно идти на форекс, там хоть деньги можно сделать с 1000 за ~5 дней.
Тем не менее удачи) посмотрим)
Редактировался =Влaдимир= (19.08.2016 11:23:33)
Да просто странно, предпочтения Фуллера проецировать на БО.
Уроки анализа бесценны, но то торговать на БО несколькими днями ради закрытия цены на 1 пункт выше/ниже потому что Фуллер так торгует...)
Ради этого нужно идти на форекс, там хоть деньги можно сделать с 1000 за ~5 дней.
Тем не менее удачи) посмотрим)
Нуу как бы тебе объяснить (если оно тебе надо), просто стратегия Фуллера ближе всего.. максимально по душе мне. Живу в час.поясе МСК (+3), работаю с 8:00 до 17:00. Лондонские открываются с 10ч., т.е. с 8:00 до 10:00 у меня есть спокойное время все проанализировать, открыть позиции (если есть вариант) и забыть. Не отвлекаясь от работы, проводя время с семьей или с друзьями, спокойно поспать и так до следующего утра. Так же на дневных действительно мало "шумов", я это и сам замечал, об этом и Фуллер писал, да и много кто другой в 10-ки раз успешней меня человеки. Да и очень комфортно мне работать с такой стратегией.
На счет того почему БО, а не форекс, 1000р маловато знаю, не то что бы это для меня какие то деньги, просто на счете висели 650р бонусных которые за 3 дня стали 950 (да не результат), а это то самое для тренировочки ]:D А в форекс после подамся, когда все освою хорошенько. Я лучше сейчас потрачу время, но зато потом сохраню кучу денег.
Спасибо за пожелание, удача явно понадобиться )
Заметки
Основные пары:
EURUSD, USDCHF и USDJPY - имеют все шансы на разворот, ближе к вторнику увидим.
По остальным:
AUDCAD / AUDCHF - маловероятно, но посмотреть стоит.
EURAUD - учитывая медвежье настроение по EURUSD и AUDUSD, то возможно будет отскок от ЛС, посмотрим посмотрим.
GBPAUD - тут у нас откат к 50% + свеча с маааааленьким тельцем с длинной тенью которая касается EMA 21.. вроде бы идеальный вариант для входа, но на 4х часовых все не так радужно. Отложу до вторника.
GBPCHF - сильное сопротивление на 1.2500, длинные тени., отмечу отдельно в блокнот.
Ну вроде все на пока. В понедельник утром, к концу азиатской сессии, будет лучше видно.
Редактировался wMEL (21.08.2016 12:23:33)
Открыл demo ECN счет 1:50 плечо, 5000р.
Буду параллельно вести его для теста. В шапке буду так же вести учет по нему.
Редактировался wMEL (22.08.2016 05:59:49)
GBPCHF buy на live и demo счетах
USDJPY buy demo
Редактировался wMEL (22.08.2016 12:47:06)
demo
USDJPY достиг стопа, -320 руб.
GBPCHF все еще активен.
Редактировался wMEL (22.08.2016 17:39:56)
Скучный вторник. Кажется вся неделя такой будет.
У каго как :)
У каго как :)
не искушай внутредневной торговлей :P
EURUSD.. EURUSD.. EURUSD что же ты пытаешься сделать. Собственно для демо счета это не проблема ]:D
EURUSD sell 0.01
Редактировался wMEL (23.08.2016 18:35:59)
demo
GBPCHF закрыт вручную
профит 809 р.
в пунктах.. цена открытия = 1,25682 цена закрытия = 1,26891, это 1209 пунктов получается? Я ничего не путаю?
live
Ставка по БО закроется через день, где то в 3 часа утра в четверг и получу я за нее аж целых 89 рублей!!! В связи с чем я решил увеличить сумму ставки.
Редактировался wMEL (23.08.2016 18:46:40)
Путаешь, это 1209 пипсов.
1 пункт = 10 пипсам
120 пунктов ты честно заработал
Путаешь, это 1209 пипсов.
1 пункт = 10 пипсам
120 пунктов ты честно заработал
Для форекс-трейдеров пипс и пункт - одно и тоже. 1 пункт, по-другому пипс (pips) или поинт (point) – это минимальный шаг, на который может измениться цена валютного курса в сторону повышения, либо понижения.
Оказывается вторник небыл настолько скучным, насколько скучна среда.
Хотя если следовать плану Фуллера, то норму "1 ставка в неделю" я выполнил )
Но скукотень полная..
Решено. Завтра переведу БО счет на ECN форекс счет (к своему удивлению я обнаружил что так можно делать), поэтому сегодня не буду ничего делать.
Я СЕГОДНЯ НЕ БУДУ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ! Говорю тебе будущий я!
OffiToffi пишет:Путаешь, это 1209 пипсов.
1 пункт = 10 пипсам
120 пунктов ты честно заработалДля форекс-трейдеров пипс и пункт - одно и тоже. 1 пункт, по-другому пипс (pips) или поинт (point) – это минимальный шаг, на который может измениться цена валютного курса в сторону повышения, либо понижения.
Да даже у нас на форуме у тех кто на форе пункт это 4-ый знак а пипс 5-ый