Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
У этих двух инструментов такая особенность,что они после топтания на месте "выстреливают" длинными свечами в ту или другую сторону.Рыночным ордером трудно поймать.Поэтому посмотрю,куда пойдёт первая,тогда и приму решение,в какую сторону поставить отложку.
За эту неделю я сумарно упустил более 500 пунктов ) Считал чисто те места где бы я вошел в сделку и где вышел, будь у меня на то время и вера в свои же предсказания.
Но зато я теперь стал больше верить в себя, ведь вангую я теперь не плохо ]:D
За эту неделю я сумарно упустил более 500 пунктов ) Считал чисто те места где бы я вошел в сделку и где вышел, будь у меня на то время и вера в свои же предсказания.
Но зато я теперь стал больше верить в себя, ведь вангую я теперь не плохо ]:D
На демо счёте входи,если сомневаешься.Так твоя вера сильнее будет крепнуть. :)
Боязнь сделок-огромная проблема трейдера.
wMEL пишет:За эту неделю я сумарно упустил более 500 пунктов ) Считал чисто те места где бы я вошел в сделку и где вышел, будь у меня на то время и вера в свои же предсказания.
Но зато я теперь стал больше верить в себя, ведь вангую я теперь не плохо ]:DНа демо счёте входи,если сомневаешься.Так твоя вера сильнее будет крепнуть. :)
Боязнь сделок-огромная проблема трейдера.
ну дак я не сделок боюсь, я же писал что небыло достаточно времени) А так в свой тех анализ я уже начинаю верить, руки так и тянутся с банковской карточке :D
Ухх, тяжелая неделя выдалась, но новые предсказания не ждут ]:D
AUDUSD - как обычно после небольшого отката цена снова пойдет вниз и только вниз )
EURUSD - тут цена уже упала один раз., возможно целая неделя в консолидации.
GBPUSD - фунта пока засела в своем широком боковике, буду ждать отскока от 1.28600
USDCAD - очередной откат вниз и дальнейший рост вверх.
USDCHF - франк который до последнего терпит, а затем выстреливает. Фракн последует за канадцем.
USDJPY - возможно в следующем году, но в этом только вниз после каждого отката. А так пока он никакой, нафиг его ))
XAUUSD - медвежий OB, медвежья свеча после него ниже его минимума.. но вот только цена в широком боковике болтыхается. Но я все равно считаю что она дальше вниз пойдет.
XAGUSD - почти идентично золоту, только тут прекрасный IB , а не OB. IB+пинбар+пробитие мин.мат.свечи IB, ну как тут не открыть сделку? ))
Ну чтож, стратегия проста. Дожидаемся небольшого отката и XXXUSD продаем, USDXXX покупаем ]:D
Зацените индюка-помощника
Максимально правильные инсайд бары с дневных ТФ на 4-х часовом ТФ для удобного входа на пробитии уровня материнской свечи.
Вот жду когда второй инсайд бар на серебре куда то да пробьет (ожидаемо вниз со второй попытки )
Зацените индюка-помощника
Ещё как бубном пользоваться не рассказал,уже ещё один откопал :D
Редактировался sm197560traider (19.09.2016 17:24:46)
wMEL пишет:Зацените индюка-помощника
Ещё как бубном пользоваться не рассказал,уже ещё один откопал :D
Вчера только дописал, называется "ПДЛЖ"
Описание:
"ПДЛЖ - помогатор для ленивых жоп. ПДЛЖ за вас определяет внутренние бары и автоматически рисует от макс/мин определяющей свечи линии на ближайшие три свечи, при пробитии уровня одной из этих линий закрашивает область свечи которая пробила линию красным или зеленым цветом в зависимости от того в какую сторону она была пробита. ПДЛЖ - так же умеет переносить все это и на 4ч ТФ. ПДЛЖ - мечта ленивых жоп" ]:D
Скоро еще один индюк ПДЛЖ №2, под кодовым названием "Диверсант" будет готов.
Диверсант - современная военная разработка, индюк обученный в лучших подразделениях планеты, многомиллионный проект который способен убивать все твои нервы одним только взглядом.
Диверсант - на страже твоей девственности!
... чот меня понесло, но примерно так оно и есть))
Редактировался wMEL (20.09.2016 07:40:43)
Диверсант - на страже твоей девственности!
Интрига достигла апогея :)
Редактировался sm197560traider (20.09.2016 07:10:05)
Прогноз по бубену пока такой, как работает опишу позже)
P.S. По серебру не смотрите, там вход был не по бубену, а по миссклику ))
Редактировался wMEL (20.09.2016 08:50:59)
Закрыл все сделки по 0 кроме серебра, оно там.. должно еще развернутся.. бубен так сказал))
И еще, после вчерашнего движения цены я понял что мыслю я в последнее время в очень даже правильном направлении, жаль позиции не открывал. Понял что мелкие движения меньше 50 пунктов меня только раздражают. Окончательно убедился что цена начинает реагировать раньше чем выйдут какие либо новости.
И теперь я решил ловить себя на первый мысли которая возникает у меня когда я смотрю на график и если она подтвердится то торговать соответственно, если нет, то просто оставить эту котировку и переходить к другой.
Что на счет моего любимого бубена.. надо мне обратиться к шаманской инструкции применения оного, а то я чот плохо попадаю в ритм движений ног и рук ))
Для начала хочу прокомментировать последние сделки которые я провожал взглядом опираясь на свой не большой опыт и простенький теханализ)
Наблюдение с той недели, ожидание подтверждения на этой.
AUDUSD
USDCAD
Л/С которую цена не пробила и вчерашняя здоровая медвежья свеча = отличный вход.. который я не использовал так как пошел спать, устал после работы)
USDJPY
Падение что идет с середины 2015 года в последние месяцы перестал обновлять минимумы, но это не мешает ловить цену в диапазоне линии тренда и линии сопротивления, собсно тут я пропустил вход на прошлой неделе, 14 числа от пинбара, а это на вчерашний день было 200 пунктов - именно в 200 пунктов тейк я и ставлю на йене. Обидно..
P.S. кстати там цена от линии сопротивления начинает обратный ход, никто не хочет рискнуть? ]:D
XAUUSD
Сейчас золото рисует "флаг", но я с ним не дружу )
А так.. по моему.. я считаю что золото рухнет вниз , главное не проморгать этот момент как обычно))
Редактировался wMEL (22.09.2016 08:32:24)
Что то давно я тут не писал, наверное потому что терпеливо ждал моментов для входа, но и в этот раз могу написать только то как проигнорировал очередные 200-300 пунктов))
Ждем отчет от нашего гуру-шамана :D
А я пока читаю :D
Ждем отчет от нашего гуру-шамана :D
А я пока читаю :D
с такими фанатами прям так и чешутся руки бубен достать да предсказать))
Что то давно я тут не писал, наверное потому что терпеливо ждал моментов для входа, но и в этот раз могу написать только то как проигнорировал очередные 200-300 пунктов))
не забудь еще и кости кинуть :D
wMEL пишет:Что то давно я тут не писал, наверное потому что терпеливо ждал моментов для входа, но и в этот раз могу написать только то как проигнорировал очередные 200-300 пунктов))
▼
картинка не в тему текста, та утка что карабкается это как Фуллер, а 2 те что стоят и смотрят.. стоят смотрят и учатся )) а не сомневаются
Да и не сомневался я, я просто.. хотел следовать четкой установке, но что то бубен походу по чаще и лучше отрабатывает))
не забудь еще и кости кинуть :D
я гадаю на ракушках ]:D
AUDUSD - 3 удара в бубен в ответ первый громкий долгий звон, второй короткий но ясный звон, третий тихий и чуть продолжительней второго.. духи говорят постучать чуть позже и если что продавать
EURUSD - бубен отзывается на зов степных духов и тихо гудя позвенкивает - явный сигнал что не стоит трогать бубен и беспокоить духов.
GBPUSD - 3 удара в бубен в ответ звонкий звон на первый и второй удар, а на третий удар (проморгал вход на 150п) духи дождя отозвались и наполнили почву своей водой.. только ничего не вырастит, ведь я не успел посадить.
USDCAD - ударил в бубен - бубен сломался
*достает большой бубен из драконьей кожи*
УДАРИЛ В БУБЕН!! Но духи лишь проснулись с протяжным воем, сигналя быть готовым
УДАРИЛ В БУБЕН ЕЩЕ 2 РАЗА!!
USDCHF and USDJPY - Ударил в новый бубен в ритме "поле чудес", в полдень, выйдя в поле с конем, а в ответ Любэ - приходи ночью, с конем, видней будет.
XAUUSD - устала рука бубонить и тоску нагонял вон тот пробитый внутренний бар что был пропущен из-за загруженной прошлой недели (180п Т_Т )
Редактировался wMEL (04.10.2016 12:40:22)
Лед тронулся, господа!!)
Если до сих пор я пропускал входы, то в этот раз уже лучше. Я более или менее чётко вошел в сделки, два дня цена игралась вокруг точек входа и вот на второй день мне надоело наблюдать эти пляски и закрыл все сделки с итогом +50 пунктов.. через полчаса-час цена ушла от меня больше чем на 300 пунктов, если мне зрение не изменяет)
Нуу, хотя бы +50 подумал я, плюнул на все и пошел спать )) Утром проснувшись увидел что в общем итоге мною было упущено по тейкпрофитам 600 пунктов ) Если верить мт4 то одна фунта проделала за вчера и сегодняшнее утро путь более 700 пунктов. Ну и золото так же нормально упало.
Я меганефартовый парень) Та болезнь что преследовала меня в БО (промахи с экспирацией) теперь и в форексе решила меня преследовать. Надо открыть и забыть. Открыть и забыть.
Редактировался wMEL (07.10.2016 06:49:07)
Ну хоть бубеноанализ не подводит
Ну вот,дело сдвинулось.
Только непонятно:то тебе некогда входы делать,потому что занят,а на эту ерунду
на второй день мне надоело наблюдать эти пляски
время находишь?
Эти пляски могут и неделю продолжаться,а если нет терпения-то только в скальпинг.
Редактировался sm197560traider (07.10.2016 07:03:16)