Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Закрыл все позиции
-350 пунктов
+356 пунктов
+ 6 пунктов ) Я не в минусе и это уже круто )
После небольшого спора в чужом дневнике мне пришла на ум прекрасная и рабочая идея. Только реализовать бы ее..
Noizz пишет:Педелитесь деталями?
Все пары где впереди стоит USDXXX покупаешь, все что XXXUSD продаешь. Удачи ]:D
Если эта,то не стоит :)
Если эта,то не стоит :)
стоит стоит ]:D ]:D
А теперь немного вангования )
AUDUSD уйдет вниз
EURUSD скоро ждет разворот вниз
GBPUSD уйдет вниз
USDCAD вверх
XAUUSD внизпотом сверюсь.. лучше тут чем на моем счете ))
Лучше бы на своем счете все проверил)) Фига я везучий, вот только наоборот как то все выходит )
wMEL пишет:А теперь немного вангования )
AUDUSD уйдет вниз
EURUSD скоро ждет разворот вниз
GBPUSD уйдет вниз
USDCAD вверх
XAUUSD внизпотом сверюсь.. лучше тут чем на моем счете ))
Лучше бы на своем счете все проверил)) Фига я везучий, вот только наоборот как то все выходит )
Всё ведь угадал,что не входил-то?
Всё ведь угадал,что не входил-то?
Это и есть то что я буду со следующей недели делать - Г А Д А Т Ь !!! + немного анализа ]:D
а сегодня была проверка
Сложно мне пока что освоится в форексе ) Хотя то что депозит еще не слит уже радует))
Прогнозируешь ты неплохо,вот и торгуй,что видишь.
wMEL пишет:Сложно мне пока что освоится в форексе ) Хотя то что депозит еще не слит уже радует))
Прогнозируешь ты неплохо,вот и торгуй,что видишь.
Ну чтож давай попробуем на этой неделе ПА Ванга стайл.
Ну чтож.. пока что меня одолевают смешанные чувства. С одной стороны USD (а это у нас основа всего, чтоб пиндосам пусто было) требуется небольшой откат для продолжения своего роста (это чуйка), с другой стороны (мой горе тех.анализ) возможен рост, а откат уж потом. Вот такое чувство у меня сложилось после того как прошелся по некоторым валютным парам. Потом я немного подумал (секундочку.. ну две, не больше!) и решил глянуть USD индекс..
..и после небольшого анализа мысль что USD дальше продолжит свой рост и на этой неделе, усилилась.
А что по парам? Одну хоть посмотрю )
AUDUSD
Как я и говорил все очень просто - USDXXX вверх / XXXUSD вниз ]:D
Будем смотреть )
А Нагиев старый лох ))
wMEL пишет:А Нагиев старый лох ))
Да да _)
Мдаа, снова я все правильно вангую, а вот открыть позиции не успел, с утра был занят. Упустил небольшой кусочек прибыли около 200 пунктов сумарно)
И снова я проморгал входы пока возился со своими делами и сновf профит в более 200 пунктов упущен) (AUDUSD GBPUSD USDCAD)
И снова я проморгал входы пока возился со своими делами и сновf профит в более 200 пунктов упущен) (AUDUSD GBPUSD USDCAD)
Ставь отложки.Ты свои дела будешь делать,а рынок свои,вернее тоже твои :)
Редактировался sm197560traider (13.09.2016 14:16:00)
wMEL пишет:И снова я проморгал входы пока возился со своими делами и сновf профит в более 200 пунктов упущен) (AUDUSD GBPUSD USDCAD)
Ставь отложки.Ты свои дела будешь делать,а рынок свои,вернее тоже твои :)
даже на это времени небыло) поезд уехал )
То самое чувство что не сел даже на уходящий поезд и снова жалеешь))
Так как все входы я проморгал, пусть и предсказал все правильно, то я решил хоть чем то себя занять)) решил просто описать по некоторым парам то что я вижу )
AUDUSD - вчера был огроменный внешний бар, который как бы намекает что цена дальше вниз пойдет, а сегодня в добавок еще и бычий внутренний бар образуется, т.е. тренд вниз + OB + IB + линия сопротивления = просто идеальная точка входа была проигнорирована мной когда цена опустилась под 0.7640 и 0.75238, горетрейдер.
EURUSD - IB и IB
могу только по чутью сказать что евро пойдет вниз, а предсказатель я не такой уж плохой оказывается ) хоть сам себе и не верю
GBPUSD - я в ней пока теряюсь)
USDCAD - я ее боюсь, но люблю ]:D
USDCHF - самая тормазнутая пара, если вы видите по USDCAD резкий рост, а на франке цена тупо стоит, то вам повезло, тупо откройте позицию на покупку потому что франк спружинит вверх. По канадку цена уже пошла вниз, а на франке все еще цена в росте? закрывайте позицию и открывайтесь на продажу) Не верите? И правильно делаете. Я тоже ]:D
USDJPY - засела цена в боковике - треугольнике, должна отпружинить вверх. *без скринов*
золото и серебро - будет падать, потому что с каждым месяцем шанс на повышение проц.ставки в США растет, таковы слухи, а что надо со слухами делать? Продавать. Даже поговорка есть «Покупай слухи, продавай факты».. ]:D
золото и серебро - будет падать, потому что
Не надо падать,я купил себе . :)
Редактировался sm197560traider (14.09.2016 16:54:51)
wMEL пишет:золото и серебро - будет падать, потому что
подвох в поговорке был) А с чего решил купить? Где запись в дневнике? ))
USDJPY - засела цена в боковике - треугольнике, должна отпружинить вверх. *без скринов*
А разве там не полугодовой нисходящий тренд, с образующимся сегодня Пином? 8)
AUDUSD - вчера был огроменный внешний бар, который как бы намекает что цена дальше вниз пойдет, а сегодня в добавок еще и бычий внутренний бар образуется, т.е. тренд вниз + OB + IB + линия сопротивления = просто идеальная точка входа
Ага, а ещё там пробитие 123 вчерашним баром было, как по учебнику. Вкусняшка! :P
Тоже сегодня влеплю отложку на шорт.
Редактировался Enot Kirill (14.09.2016 18:25:14)
wMEL пишет:USDJPY - засела цена в боковике - треугольнике, должна отпружинить вверх. *без скринов*
А разве там не полугодовой нисходящий тренд, с образующимся сегодня Пином? 8)
▼
Есть такое, но в последнее время цена застопорилась , посмотри на длинную тень около 20 июня.. (лень смотреть) , это как зона события, типа "все, не могу я дальше, пустите назад" )
Точно. Нижние минимумы не обновляются.
Вот что значит - Одна голова хорошо, а две ещё лучше. :)
Точно. Нижние минимумы не обновляются.
Вот что значит - Одна голова хорошо, а две ещё лучше. :)
Но ты не забывай что я выше писал про свой предсказания теханализ )
sm197560traider пишет:wMEL пишет:золото и серебро - будет падать, потому что
Это на тренировочном центовом.Тестирую одну идею.Я постоянно что-нибудь тестирую или улучшаю. :)
Идея простая.Сейчас открыто две позиции по серебру и золоту.Они ходят почти одинаково,но не вместе...Корреляция,короче.Запаздывание одной и хочу использовать.А которая вперёд пойдёт-будет опережающим индикатором.
wMEL пишет:sm197560traider пишет:Не надо падать,я купил себе . :)
Это на тренировочном центовом.Тестирую одну идею.Я постоянно что-нибудь тестирую или улучшаю. :)
▼Идея простая.Сейчас открыто две позиции по серебру и золоту.Они ходят почти одинаково,но не вместе...Корреляция,короче.Запаздывание одной и хочу использовать.А которая вперёд пойдёт-будет опережающим индикатором.
Я такое по USDCAD и USDCHF наблюдаю порой.
Но по золоту, у меня есть сомнения что он поползет вверх, только если на очередном заседании опять будут молчать про проц.ставку, тогда можно там в боковике кусочки поотрывать, а так осн.движение будет вниз, потому что проц.ставку повышать все таки надо)) Да и вот такая вот картина на 4ч рисуется
Я бы не стал ничего пока делать)