Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Кажется у меня есть уже 2 хронические проблемы: выбор времени экспирации , выбор уровня стопа )) Смотрю свои последние 4 стопа что сработали, 3 из них цена после срабатывания стопа пошла в нужном направлении и только в 1 случае цена пошла дальше после пробития стопа.
О чем это для меня говорит
1. Больше терпение - ждать очевидного сетапа, дождаться подтверждения на 4-х часовых, представить что ты рискуешь 10000$ и если действительно уверен, то можно открывать позицию.
2. Неделя проходит а сетапов нет? Ну и что, придет другая неделя.
3. Чешутся руки, не оторваться от графиков? Отвлечь себя чтением книги, работой, хотябы играми (АПНИ УЖЕ ММР СЦУКА!!! прим. прошлый и будущий Я)
Такс ладно. Новый месяц, новые приключения.
Обещаю себе что полностью сосредоточусь на том что я делаю и буду высыпаться ]:D
Обещаю следовать торговому плану (который пересмотрю и дополню)
Обещаю не халтурить
Обещаю не жадничать
Обещаю быть серьезным
Обещаю в свободное время читать полезные книги, а не тупо пялиться на графики
Обещаю подтянуть пресс :lol:
Обещаю выполнять обещания
На форексе у какого брокера торгуешь?
На форексе у какого брокера торгуешь?
wForex
Редактировался wMEL (02.09.2016 07:48:55)
Теперь позиция открыта вниз по usdcad. Вот такие очевидные сетапы я и должен ждать. Надо работать над собой
Сомнительно...
Я дал ему шанс xDDD
И шанс был оправдан (пусть и на новостях) )
И шанс был оправдан (пусть и на новостях) )
Такая короткая цель?
wMEL пишет:И шанс был оправдан (пусть и на новостях) )
Такая короткая цель?
Работаю по Фуллеру, забрал 1к2. Не жадничаю. Набираюсь опыта. Буду дальше набираться опыта.
Меня одолевает скука. По дому делать нечего, на выходные планов небыло, в игрушки играть уже не интересно (старею я), целый день читать не могу, фильмы / сериальны.. не любитель.
От скуки открыл графики, изучал, смотрел, с разными индюками дурака валял. В итоге не большой анализ)
Заметочки:
AUDCAD - после пятничной новостной свечи образовался медвежий OB, что то подобное образовывалось и на левой вершине (как видно на скрине).. но я ему не доверяю, так что просто приму к сведению что есть такие сетапы ]:D шутка . На недельном графике виден пинбар с длинной тенью
Если честно я не знаю как тут поступить, смешанные чувства. Есть тут адепты которые воспользуются этим сетапом? )
AUDNZD - ХА! Я не попадусь в эту ловушку снова (говорю я себе)
EURGBP - написал тут кучу текста как по взмаху волшебной палочки цена полетела вниз, но решил что я пишу полную фигню и что не надо тут моих вангований.
EURNZD - цена пошла нащупывать дно у 1.5200
EURUSD - road to 1.1100 .
GBP - растет и растет, наркоман наверное.
GBPUSD - продолжит тренд вверх или уйдет в боковик?
NZDJPY - "увиденного не развидеть". Чашка с ручкой или просто пиала? Время покажет.
USDCHF - вот думаю открыть позицию вниз по данной паре, вроде все очевидно.. не? )
USDJPY - бычий OB. Смотрим ждем.
Блин, надо найти себе сотоварище в реале для сливания обсуждения всей этой хренотени, а то скучно как то.
Редактировался wMEL (03.09.2016 18:13:30)
Посмотри на недельные по этим парам,может ещё что увидишь.
А так AUDNZD у меня тоже на заметке.Рассматриваю лонг.Она почти на дне.Можно бай стопом попробовать войти.
Посмотри на недельные по этим парам,может ещё что увидишь.
А так AUDNZD у меня тоже на заметке.Рассматриваю лонг.Она почти на дне.Можно бай стопом попробовать войти.
Да смотрел уже.
AUDNZD - байстопом конечно удобно, но я пока еще не на настолько опытен )
А по audcad usdchf шансов дать не хочешь?)
sm197560traider пишет:Посмотри на недельные по этим парам,может ещё что увидишь.
А так AUDNZD у меня тоже на заметке.Рассматриваю лонг.Она почти на дне.Можно бай стопом попробовать войти.Да смотрел уже.
А по audcad usdchf шансов дать не хочешь?)
audcad-вроде голова и плечи,можно попробовать шорт,а на usdchf непонятно что и куда дальше.
Меня одолевает скука. По дому делать нечего, на выходные планов небыло, в игрушки играть уже не интересно (старею я), целый день читать не могу, фильмы / сериальны.. не любитель.
От скуки открыл графики, изучал, смотрел, с разными индюками дурака валял. В итоге не большой анализ)
возможно, паттерн образовался на круглом уровне 0,9900
AUDCAD - после пятничной новостной свечи образовался медвежий OB, что то подобное образовывалось и на левой вершине (как видно на скрине)
возможно на первый взгляд, недельный закрылся выше МА9 и индюки вроде показывают на вверх
GBPUSD - продолжит тренд вверх или уйдет в боковик?
не уверена что вниз. здесь пинбар на круглом уровне, а предыдущий паттерн до пинокио не дотянул медвежьей свечкой
USDCHF - вот думаю открыть позицию вниз по данной паре, вроде все очевидно.. не? )
паттерн трендовый на продолжение. на вверх
USDJPY - бычий OB. Смотрим ждем.
*остальные особо не рассматривала
Редактировался Tatiana (03.09.2016 19:58:41)
Usdchf отменяется тогда. А по остальным просто высказывал свои мысли, буду сверять с вашими)
Бай стоп в данном случае даёт некоторую страховку,если цена вверх не пойдёт-сделки не будет.Может быть и ложное срабатывание,но с ним надёжнее всё равно.Где-то так я бы сделал
Редактировался sm197560traider (03.09.2016 20:32:25)
wMEL пишет:AUDNZD - байстопом конечно удобно, но я пока еще не на настолько опытен )
Бай стоп в данном случае даёт некоторую страховку,если цена вверх не пойдёт-сделки не будет.Может быть и ложное срабатывание,но с ним надёжнее всё равно.Где-то так я бы сделал
▼
Я понял тебя, так то я тоже дождусь ещё одной свечи подтверждения. Не буду спешить)
Неделя обещает быть жаркой )
Может мне кто нибудь чуть дотошней обьяснить как работает w-CENT счёт ? Если я занесу на счёт 1$ то это будет считаться как 100$? А 0,01 лот будет равен 1$ ?
Таааакс. Если я правильно понял, то занеся на CENT счет 1$ я получу для торговли 100$ и при покупке 0.1 лота (мин.лот для этого счета) по EURUSD (сейчас 1.115) я должен заплатить 111$, но при плече 1:500 это получается 22,5$
надеюсь я все правильно понял
GBPUSD- продолжит тренд вверх или уйдет в боковик?
Сегодня проводил анализ и вот что вышло...
P.S. cme уровни отрабатывают как по маслу
Редактировался PavelBroker (04.09.2016 16:42:13)
Сегодня проводил анализ и вот что вышло...
Ну вот и я так же думаю, только смотрю на дневные графики.
P.S. cme уровни отрабатывают как по маслу
почему именно опционные уровни cme? Почему же не обычные лини п/с? Почему ты это написал?)) Просто любопытно (я до безобразия любопытен)
почему именно опционные уровни cme?
Ну мона и простые п/с от руки так как полностью совпадают ,,, а cme-чисто для болле точной расстановки.
На сегодня ничего делать не буду (в который раз себе это говорю). По итогу азиатской сессии пока видно как после новостной пятницы образуются внутренние бары, если они к концу дня таковыми (внутренними) и останутся, то будет из чего выбирать.
И так я вернулся в правильное русло, а именно не торговал в понедельник без очевидных сетапов )
А теперь не большой анализ на вторник
AUDNZD - 2 волчка, свеча с длинной тенью что отказалась от уровня 1,03550, хотя сегодня и сама цена стартанула у 1,03960, а не у 1,03650 где закрылась прошлая свеча. На недельном образовался внутренний медвежий барчик ). Подожду.
AUDUSD - образовался бычий внутренний бар (далее просто IB), буду ждать пробития.
CADJPY - IB , ждем пробития.
GBPJPY - IB (лень уже скрин делать), жду того же.
GBPUSD - кажется фунт уже выдохся и начнет скоро откатываться вниз и может потом уже, с новыми силами, взлетит.
NZDUSD - очередной раз протыкает 0,73100(200)(300)(400) своей тенью и возвращается, IB в тенях пинбара что дотронулся до 0,73800 , прям "Достучаться до небес".
USDCHF - IB в виде длинноногой доджи при материнской свече в виде еще более длинноногой доджи.. наркомания какая та.
USDJPY - IB.
Неделя внутренних баров + неделя на новости богатая.