Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Перевел БО счет на ECN.
Сегодня четверг, образовалось куча подозрительных сетапов. Руки чешутся, но надо терпеть сейчашний я, терпи сволочь или будущий я будет ругаться.
Перевел БО счет на ECN.
Сегодня четверг, образовалось куча подозрительных сетапов. Руки чешутся, но надо терпеть сейчашний я, терпи сволочь или будущий я будет ругаться.
Как раз сегодня движуха и начинается :) .Самый раз новый счёт обкатать.
Как раз сегодня движуха и начинается :) .Самый раз новый счёт обкатать.
Утро пока не очень )
:| который из них..
NZDUSD
NZDCHF
NZDCAD
Ну и еще один претендент
USDCHF
sm197560traider пишет:Как раз сегодня движуха и начинается :) .Самый раз новый счёт обкатать.
Утро пока не очень )
Так и решение принимать лучше,когда спокойно,а когда полетит-поздно будет.
Ну вот я и принимаю, но там все рискованно. Завтра рынок тоже никуда не денется, буду спокойно ждать.
Редактировался wMEL (25.08.2016 13:13:36)
Ну вот я и принимаю, но там все рискованно. Завтра рынок тоже никуда не денется, буду спокойно ждать.
Тогда лучше потерпи до вторника) ибо пятница как и понедельник довольно стремные дни, рывки могут непонятные часто случаться)
ЛОЛ. Открыл позицию где то в 10 утра по USDCHF на 0,96569, поставил стоп на 0,96750, все вроде бы хорошо, но вдруг в 15:30 срабатывает стоп когда цена достигла 0,96700, угадайте за счет чего? Спред (если верить поддержке). Спред который был в районе 30 вдруг решил подскочить до 50 и на те стоп. Буду теперь стопы подальше отодвигать.
USDCHF - 121р.
ЛОЛ. Открыл позицию где то в 10 утра по USDCHF на 0,96569, поставил стоп на 0,96750, все вроде бы хорошо, но вдруг в 15:30 срабатывает стоп когда цена достигла 0,96700, угадайте за счет чего? Спред (если верить поддержке). Спред который был в районе 30 вдруг решил подскочить до 50 и на те стоп. Буду теперь стопы подальше отодвигать.
USDCHF - 121р.
ну помоему идея отодвигать стопы дальше это плохая идея, да такое бывает, на новостях спред расширяется ничего не поделаешь, он мог так же легко до 100-200 расшириться, вечно будешь стопы двигать?
Если не хочешь спреда расширяющегося выбери не ЕCN счет.
Редактировался OffiToffi (25.08.2016 14:51:15)
ну помоему идея отодвигать стопы дальше это плохая идея, да такое бывает, на новостях спред расширяется ничего не поделаешь, он мог так же легко до 100-200 расшириться, вечно будешь стопы двигать?
Если не хочешь спреда расширяющегося выбери не ЕCN счет.
Есть идея по лучше = перейти на w-profi , там спред фиксированный. Единственное там какой то годовой процент 8.5%, но это фигня.
Заметки на утро:
AUDCAD
AUDUSD
EURAUD *
EURCHF
GBPAUD
GBPCAD
GBPNOK *
NZDCAD
NZDCHF *
USDZAR ]:D
Многовато однако..
...какой то годовой процент 8.5%, но это фигня.
Так это же тебе в плюс начисляется,как в банке. :)
Ваще каеф))
EURAUD sell в +
Закрыл на разнице в 46 пунктов = 228 р.
До понедельника все.
EURUSD. Как думаете с новой недели будет дальше стремиться вниз или все с новыми силами будет стремится к своим заветным 1.1350?
USDCHF / USDSEK. Отработают ли эти идеальные сетапы ]:D
XAUUSD. Или почти идеальные )
Цель на сегодня: Перечитать "Школа PA от Нила Фуллера"
Я бы на XAUUSD не обращал внимания идет боковуха, уровня особо нет,
Я бы на XAUUSD не обращал внимания идет боковуха, уровня особо нет,
Который будет пробит вниз. Главное не проворонить момент.
Пока перерисовываю линии поддержки/сопротивления,подготовка к новой неделе.
Редактировался wMEL (28.08.2016 11:55:11)
Заметки на понедельник: Вариант №1
Редактировался wMEL (28.08.2016 15:42:36)
Заметки на понедельник: Вариант №2
Детальный осмотр всех 34 пар + 2 металла с не детальными ответами (а может просто мысли выскажу) на следующие вопросы не по всем парам:
AUDCAD -
AUDUSD -
EURAUD -
EURGBP -
EURSEK -
EURUSD -
GBPAUD/CAD/CHF/JPY/NOK (GBPNZD пока выглядит уродом в семье) -
GBPUSD -
NZDUSD -
Серебро(XAGUSD) -
Золото(XAUUSD) -
Благотворной недели нам.
Ой лоооол! Хотел открыть позицию вниз по серебру, а мне пишет не достаточно средств, после запятой 2 цифры только. Это караул. Просто так бабла срубить не дали
Любят азиаты создавать свечи такие же узкие как из глаза. Представляю себе рынок чисто азиатской биржи, выглядел бы он примерно так -+-+-_+__-+-_-+___+__+---__+_-+-_+-+--+__---
Убрал все нафиг и оставил основные пары и некоторые кросс пары. Удобно.
День вчера был немного тяжелый и из-за этого творил всякую фигню с необоснованными входами, утром проснувшись вообще обнаружил что открыл позицию вниз по GBPUSD, хотя вчера на трезвую голову я этого точно не собирался делать. В итоге вышло следующее:
USDCAD buy - вошел зачем то, понял быстренько что напортачил и вышел с -30р.
AUDUSD buy - вошел основываясь на пинбаре окатившегося от линии поддержки, но заранее не сверился с другими условиями, а после сверки понял что слишком рисковое дело и закрыл позицию -0р.
USDCHF sell - увидел доджи на линии сопротивления и решил что образовалась точка HH и решил поймать на откате.. хорошо что успел закрыться когда цена дошла только до середины стоплоса -138р..
GBPUSD sell - как и писал выше обнаружил сие дело только утром. Пока цена тормознула почти там же где и открыл с не большим минусом (хотя если считать от депо то это нормальный минус получается). Дождусь пока убыток дойдет до нуля и закроюсь.
Вот такие пироги. Надо немного поработать над собой.