Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Всем доброго дня.
Я - неофит в трейдинге и девочка :) Зовут меня Аня.
Темой интересуюсь очень давно, причем интерес возник со случайного посещения семинара (одного из занятий многодневного семинара) Герчика.
Акции, графики, уровни - тогда это было совсем непонятно, но жуть как интересно.
Начала потихоньку ковыряться, изучать, читать. Периодами дела засасывали, и были перерывы в изучении.
В итоге спустя несколько лет :D я наконец пришла к выводу, что пора браться за дело серьезно.
Ну не может быть такого, чтобы интерес за такое время не пропал сам по себе. Раз я все время к этому возвращаюсь, значит - быть мне трейдером :)
И пошла я на форекс сначала )) на демо, разумеется. С целью - перейти потом и на реальный счет. Но одновременно наткнулась на тему БО.
Посмотрела, вникла и бесконечно обрадовалась :lol:
Потому что форекс, конечно, прекрасен в возможности взять большое движение.. но БО все же попроще и потери тут лимитированы.
В общем, написала в столбик плюсы и минусы форекса и БО - и сделала выбор в сторону БО.
Прочитала тут уже много дневников и тем, и согласна со многими опытными - БО это всего лишь первая ступенька в этом трудном бизнесе.
Но в моем случае - это именно то, что мне нужно сейчас ))
В-общем, на текущий момент расклад такой: ТП у меня есть. Плюс жесткий ММ. Четко прописана дисциплина. Есть реальный и демо счета на Бинари (из всех упомянутых на сайте они понравились больше всего пока). Депо небольшой, риск в сделке - 1-2% от депо, максимальная просадка допустима - 25%, если такое случается - то глобальный пересмотр стратегии. Есть план по развитию. Есть тест стратегии на истории.
Цель на данном этапе: добиться определенного % прибыльности - не менее 60%. Срок - 1-2 месяца.
Стратегия: работа от уровней п/с + РА. Без индикаторов. ТФ 15 минут, экспирация 60 минут.
Депо еще не сливала :D ибо торговала на демо.
Вот как-то так.
Дневник решила завести, чтобы опытные товарищи могли указать на ошибки в сделках.
Всем добро пожаловать O:)
ilni, kirkus, gopherВадим, arslan1090, Sank, Шохрух, СВЕТА, Gvardeec
Первый реальный плюсик, аж целых 0,48$ :D
Все пояснения на самой картинке
Вход на зеленой стрелочке, немного опоздала, хотела на открытии свечи войти
Ощущения, кстати, наблюдаю - сразу после плюсика хочется еще войти в сделку)) неважно, куда, лишь бы войти ))
Это не очень хорошее ощущение, как мне кажется, может спровоцировать необдуманные входы.
Первый реальный плюсик, аж целых 0,48$ :D
Все пояснения на самой картинке
Вход на зеленой стрелочке, немного опоздала, хотела на открытии свечи войти▼
Можно было войти чуть раньше, после формирование PPZ(две свечки ранее) вход был бы безопаснее:)
Можно было войти чуть раньше, после формирование PPZ(две свечки ранее) вход был бы безопаснее:)
неее, я этот паттерн изучала-изучала, и не понравился он мне ))) , там еще такой то ли волчок, то ли дожи прямо на границе :o опасный товарищ ))
а я от уровней работаю, и обязательно жду подтверждения отбоя или пробоя уровня
цена, кстати, потом еще на пару свечей вниз ушла
Ощущения, кстати, наблюдаю - сразу после плюсика хочется еще войти в сделку))
типа чувствуешь себя мега трейдером)))
Янеофит пишет:Ощущения, кстати, наблюдаю - сразу после плюсика хочется еще войти в сделку))
угу ))
знакомо?))
Вход казался таким надежным, и в итоге отработал в плюс, но как видно по следующим свечам - было опасно :o
Редактировался Янеофит (16.08.2016 19:55:40)
Sonic пишет:Янеофит пишет:Ощущения, кстати, наблюдаю - сразу после плюсика хочется еще войти в сделку))
угу ))
знакомо?))
конечно :)
Страницы 1