Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Добротный фильм с простым сюжетом
Персонажи, хоть и не все, раскрыты
Есть немного драмы, немного шуток
Потраченных денег на билет в кино стоит
Только не совсем понятно, почему рейтинг такой низкий (26% на томатах)
Мне не понравился, ожидал большего. Джокер вообще никчемный. Та планка, которую задал Хит Леджер в шедевральном Темном рыцаре, наверное уже не покорится никому.
После кинотеатра был в полном восторге, по поводу Джокера - это не фильм о нём, он был нужен, что бы открыть историю Харли, которая тут чертовски хороша, уверен, что зрители этого Джокера полюбят в следующих фильмах, но для меня лучший остается вариант Марка Хэмилла.
Мне только одно не угодило, но это спойлер..
Хэппи энд удался в этом фильме. Мне тоже фильм понравился. Вышел из к-ра, не понял сначала что произошло. Послевкусие фильма шикарно. А Вот Джокер мне очень даже понравился, но это же личные вкусы.
А теперь у меня идея, господа. Создаю команду трейдеров и называю ее "Отряд самоубийц". Ну не иронично ли? По моему круто:DD
Пишите в лс кто вступает в команду:D
Редактировался Евгений Плетнёв (11.08.2016 17:33:55)
Отличный фильм, Джокер только немного детский. +++++++++. В 3д круто.
Не смотрел, но осуждаю.
После зря потраченного времени и финансов на "Бэтмена vs Супермена", решил этот шедевр кинематографа пропустить.
Шумихи вокруг обычного фильма по комиксу, которых за год выходит несколько, было больше, чем вокруг "Звездных войн" новых. Очень часто в таких случаях фильм не оправдывает ожидания. Как говорится , трейлер лучше фильма.
Ходили смотреть с женой в кинотеатр. Нам очень понравилось. Экшн с кучей всего напиханного туда же. Из персонажей мне лично понравился Diablo :)
Редактировался mr_vavilon (15.08.2016 01:03:38)
Не смотрел, но осуждаю.
После зря потраченного времени и финансов на "Бэтмена vs Супермена", решил этот шедевр кинематографа пропустить.
Шумихи вокруг обычного фильма по комиксу, которых за год выходит несколько, было больше, чем вокруг "Звездных войн" новых. Очень часто в таких случаях фильм не оправдывает ожидания. Как говорится , трейлер лучше фильма.
тоже не смотрел и не собираюсь. Бэтмена vs Супермена так же не собираюсь смотреть. посмотрел недавно "Гангстер". отличный фильм на реальных событиях.
А мне нравятся фильмы по комиксам. Легкие кино без напряга и красивые спецэффекты.
А мне нравятся фильмы по комиксам. Легкие кино без напряга и красивые спецэффекты.
Мне тоже, много экшена, графики. Халк 1,2, Человек-Паук норм фильмы.
5 из 10. Писал большой отзыв, но там много нехороших слов, так что постить сюда не буду. Жаль, что ДС настолько одержимы идеей догнать Марвел, что забывают заботиться о качестве.
История как из супер-злодеев сделали супер-героев. Нормальный фильм с долькой юмора. Для просмотра в компании, то что надо.
Смотрел я этот фильмец и что хочу сказать. Мне понравился, нормальный.
Страницы 1