Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Всем Привет!!! Первый мой день в торговле. Ну как первый, тот который попробуем "ешо разок".Пробую торговать на 15 минутной экспирации, соблюдаю риски, пока только демо. Ато в прошлом году все запасы слил в азарте. Когда более менее разберусь буду пробовать на реале.
Редактировался Unixtor (10.08.2016 13:39:35)
И так на сегодня всё прошло хорошо! Открыл график около 4х часов дня и начал наблюдать. Первая сделка была сделана на пол часа, причины для входа были индикаторы маякующие на разворот и цена топталась на линии поддержки, хотя я знал что при рисовании таких свечек, лучше подождать, но всё таки вошёл и всё получилось. Вторая сделка была открыта на 15 минут, опираясь от эмоций предыдущей победы, стохастика, линии и от мысли авось) и тоже получилось.)) Третьему входу сопутствовали, индикаторы и линия сопративления, ну конечно же предыдущие удачи, внушили больше уверенности для входа и опять всё ништяк. 15 минут экспирации.) На сегодня я заканчиваю торги я полностью доволен результатам да и план выполнен)
Здорова! Мой тебе совет - убирай с графика все индикаторы, используй их только как дополнительное подтверждение своих мыслей (или не используй совсем), а не как основание для открытия сделок. Слепо верить в индикаторы - плохая привычка, от которой потом будет тяжело психологически избавиться. Удачи в начинаниях :)
Спасибо большое за совет! Я стараюсь не использовать индикаторы, как основную точку опоры, это мой первый опыт с индикаторами. Хочу попробовать использовать их в т.с. Ближайший по крайней мере месяц, я буду торговать только на демо и шупать разные методы)
Несколько дней читал прайс экшен и в то же время торговал по индюкам и линиям п.с, немного просадил депозит. Сегодня решил попробовать простейшие сетапы прайс экшен, вошёл оба раза после пин бара отскочившего от зоны сопративления.
Редактировался Unixtor (22.08.2016 18:25:08)
Сегодня я торговал по вчерашним методам, 5 сделок одна в минус. Зашёл на iq, открыл свой давнишний профиль, смотрю там 300 рублей ещё с давних пор остались. Теперь работаю с реальными деньгами.) Вообще небо и земля, демо и реал! Всё кардинально меняется, все ощущения. Вроде бы и сумма крохотная, а переживал будто миллион поставил, последний причём). Пока с теорией приостановлюсь, буду больше практиковать полученные знания, так как боюсь ещё болшей каши, а так потихоньку буду понимать, урок за уроком. А дальше видно будет
Чёт давно я не посещал свой дневник! Я не переставал торговать с момента последней записи! Сегодня я тоже поторговал немного, 2 сделки были на реал, а стальные форкастами. За последние недели мне кажется, что я начал как бы чувствовать рынок, я нашёл время суток для себя в которые мне удаётся удачнее прогнозировать, больше нравится входить в низходящий тренд стало намного интереснее и понятнее прогнозировать, да и свой депозит который составлял 300 рублей я удвоил, пока ещё не уверен фарт ли это временный, либо у меня действительно начинает получатся правильно прогнозировать, думаю это станет ясно через пару месяцев. Выкладываю скрины сегодняшнего дня и историю сделок прошедших недель!
И на последок есть некоторые дни в которые когда я захожу на рынок смотрю что происходит и мне неохото торговать тогда я просто использую форкаст.
На днях зашёл в инмтафорекс создал там демо счет посидел тыкая в кнопки ордеров часа 2 и нифига не понял как пользоваться платформой, и решил пока не заморачиваться.
Редактировался Unixtor (19.09.2016 13:22:14)
Страницы 1