Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Отличный вариант для форекса, но, как и обещал - его не трогаю. Здесь у нас замечательный спиральный IB, образовавшийся под круглым уровнем 136,000. Четкий пробой, и дальнейшее движение вверх принесли мне еще одну прибыльную сделку
Юрій, АртемПанда, manhunt, KINGP1N
К посту выше: на М15 видно фигуру W
Тут, думаю, комментарии излишни. Открыл сделку сразу после пинбара
Юрій, manhunt, Marafoneц, KINGP1N
Часовая коробка
Пробой на М5, и дальнейший откат, завершившийся медвежьим PPR
Юрій, АртемПанда, manhunt, Marafoneц, KINGP1N
Добавка к посту выше
Нисходящий тренд, в котором цена подошла к уровню предыдущего LH и нарисовала пин. На счет сделки вопросов нет. Вопрос на счет суммы профита. Я не обращаю внимание на % выплаты, когда делаю ставку, но тут долго не мог понять почему с 35$ я получил всего 16,46$ (т.е всего 47% от суммы ставки). Как - то мелочно, Binary :)
Dimas, АртемПанда, manhunt, Marafoneц, KINGP1N
Две простых и очень похожих сделки :)
Dimas, Юрій, manhunt, Marafoneц, KINGP1N
В этой ситуации чувствовалось медвежье настроение, только вот времени не хватило это настроение поймать :o
manhunt, Marafoneц
Вот за это я и недолюбливаю бинарки.Одна минусовая уничтожила результат от двух плюсовых :(
Юрій
Отвечаю, щас цена вниз пойдет - сказал я
Да ну? - ответил рынок
Ну щас - то точно вниз! Ведь тут почти пробой IB, образовавшегося под круглым уровнем - возразил я рынку
Хм, тебе повезло, что выбрал экспирацию на 30 минут - ухмыльнулся рынок
Еще тут я писал, что в случае пробоя IB на М5, экспирацию выбираю с учетом формирования текущей 15-ти минутной свечи
АртемПанда, manhunt, Marafoneц, KINGP1N
Вот за это я и недолюбливаю бинарки.Одна минусовая уничтожила результат от двух плюсовых :(
Когда отдаешь деньги рынку - они там и хранятся, поэтому их можно забрать обратно :)
Вот, например, следующая сделка: пробой коробки, и дальнейший откат:
Хотя здесь тоже можно сказать, что мне повезло. Сегодня ж пятница, а у меня в этот день какой - то хаос творится в голове. Все еще откликаются те мысли, что я все свои первые депозиты сливал по пятницам :lol:
Совуха, а я от понедельников держусь подальше, у меня по пн бардак и сливы :)
Когда отдаешь деньги рынку - они там и хранятся, поэтому их можно забрать обратно :)
Отличная мысль!Отдал деньги жене-всё,простился.У рынка хоть забрать можно. :D
АндрейВодолей, NZT 49, Dimas, Binafor, путник, Геныч, Avalanche, Zemex, Олег_К, ifeeltrade
у меня по пн бардак и сливы :)
Ну это нормально. После выходных голова не работает должным образом, состояние расслабленное, вот и сливы :)
Отдал деньги жене-всё,простился.У рынка хоть забрать можно. :D
пусть она брокером становится, никто тогда не сможет деньги обратно забрать :)
beetrade
На М15 картина следующая:
На М5 от зоны поддержки образовался бычий пин (или же перевернутый GS), затем подтверждение и небольшой откат, на котором я открыл сделку за минуту до закрытия свечи
Открыл сделку после отката к "круглому" уровню
Marafoneц, KINGP1N
Цена подошла к пробитой ранее границе боковика, нарисовала красивый пин, на подтверждении которого я открыл сделку
manhunt, Marafoneц, KINGP1N
После пробоя боковика, цена подошла к его нижней границе
Можно было не дожидаться закрытия свечи после пинбара, а открыть сделку за 1-2 минуты до её формирования ;)
Набор вялых свечей, после которых образовался красивый пинбар. Подтверждения не стал дожидаться, потому что тут очень чувствовалась сила медведей
Binafor, Юрій, АртемПанда, manhunt, Marafoneц, KINGP1N
На сегодня мое участие в сделках закончено. Хватит :cool: пишу это даже не столько для читателей дневника, сколько для себя самого. Я ведь тут самодисциплину развиваю, в которую входит умение вовремя выкинуть себя из - за монитора, дабы не переторговать. Всем хорошего понедельника :)
sm197560traider, Юрій, manhunt, Marafoneц
Разворотный сетап на верхней границе боковика
А вот и вполне заслуженный минус. Стоило бы дождаться подтверждения, но нет, я ж тороплюсь. Только куда? у меня же полно времени 8o
manhunt, Marafoneц
Решил проверить что сильней.Пинбар или рельсы? :)
Решил проверить что сильней.Пинбар или рельсы? :)
Нет, решил, что я все правильно делаю :cool: а рынок же не любит таких самоуверенных болванов 8o
Binafor, sm197560traider
Второй минус. Часовой график для наглядности, на котором видно, что "круглый" уровень 0.74000 для AUDUSD последний раз стал непреодолимым препятствием + общий нисходящий тренд на H4
Увидел паттерн (медвежий PPR) - сразу его схватил, не учтя тот момент, что у цены еще достаточно сил, которые подняли пару до заветной планки. В конечном итоге видно, что уровень был протестирован, но закрепиться за ним цена так и не смогла. Поторопился опять, или же слишком переоценил силу паттерна :rolleyes: а может луна сегодня не в той фазе :D
manhunt, Marafoneц, beetrade