Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
ShopeS пишет:И опять же, нет. Именно меньшее количество людей занимаются обработкой информации, да хотя бы простым ее сбором.
это скорее относится к тем участникам рынка, от спекуляций которых ничего особо и не меняется, а если взять тех, чьи решения и создают движение графиков? не думаю, что они просто так сидят выходные в ожидании новой недели 8o
Толпа тоже чего то то стоит, я считаю :D
Сегодня я очень сильно поддался эмоциям. Хочу избавиться от их остатка, поэтому решил отписаться здесь.
О чем речь: с утра сегодня шортил USDJPY, к середине дня набрал разными сделками много пунктов. Затем захотел еще. И снова Sell, только вот объемом побольше. Что было дальше - моментальный скачок цены в противоположное направление, минуя SL, унося почти половину депозита. Дальнейшие секунды казались часами, цена резко взлетела, затем резко вниз (вот тут то и надо было закрыться), но нет, эйфория, надежда и вера в дальнейшее нужное направление были сильнее, чем разок щелкнуть кнопкой мыши. Результат предсказуем - убыток, правда без проскальзывания SL (в техническом плане не могу показать эту свечу, потому что не вижу её сейчас на графике).
Депозит не слил, все нормально, но дело в другом.
Я не справился с эмоциями. Жадность, тупость, эйфория, азарт, радость, гнев, разочарование и т.д раскрасили сегодняшний мой день.
Вся эта разноцветная палитра на какой - то момент убила желание отныне заглядывать в графики, что - то там высматривать и анализировать. Хотелось тупо забить, вывести депозит со счета и свалить куда - нибудь. Ну я и свалил, правда без депозита :) погулял, проветрил мозг, вернулся, поигрался в игрушки на компе и успокоился :)
Но мне не понравилась вся эта ситуация, как и свои изначальные мысли. Щас пишу, вспоминая об этом с улыбкой, видел бы я сам себя со стороны сегодня :lol:
В любом случае - так просто это нельзя оставить, необходимо произвести проверку самого себя, покопаться в голове, проанализировать свои мысли и найти того паразита, который сегодня отравил все сознание. Помимо всего прочего, я решил поступить следующим образом - выведу со счетов весь депозит, дабы избежать соблазна, оставлю лишь долларов 500 (или другую сумму) у Binary, и пока не увеличу его раза в 3 - баланс пополнять нигде не буду (точные суммы потом напишу), конечно же, буду публиковать все сделки до единой. Сроками ограничивать себя не буду, только суммами. БО требуют терпения и спокойствия, часть которых, кажется, я растерял в связи с переездом из Норильска :)
Вроде простое сообщение, но на душе стало чрезвычайно спокойно.
Всем желаю успешной победы в борьбе с самим собой :)
Редактировался Совуха (09.11.2016 18:43:10)
tipset, Deadpool, AlinaR**, Dimas, Шохрух, bashek93, Binafor, BrYlik, Jack Fray, Юрій, Trevor Jobs, Santos, Мистер Конь, manhunt, Marafoneц, KINGP1N, Эрика
На М15 выделил 2 области, от которых цена отскочила, принеся мне пару сделок:
Сами входы на М5:
Мишка, Шохрух, АртемПанда, Юрій, manhunt, Marafoneц, KINGP1N, Эрика
Кстати, раз уж я решил выводить депозиты, то сделаю это простой схемой: WM - карта MyChoice.
Недавно ее получил, слава почте РФ :) Карта выглядит брутально - кусок черного пластика без лишних эмблем и надписей, в черном кошельке её можно не заметить :)
На счет переводов, связанных с этой картой, никаких нареканий. С WM карта пополняется мгновенно, после чего можно идти снимать наличные. Комиссии и тарифы можете посмотреть здесь
Сама же карта выглядит так:
АртемПанда, Мутный, manhunt, Marafoneц, KINGP1N
На М15 есть зона поддержки, которая после пробоя стала зеркальным уровнем, и теперь представляет собой потенциальную зону сопротивления. Так же обозначил уровень, который коснулись несколько хвостов ранее
Теперь поближе: поторопился я, увидев замечательный медвежий PPR, но только от этого уровня, который не представлял ничего серьезного. Не дождался подхода свечи к зоне. Моя спешка откликнулась еще и в том, что в поле выбора ставки у Binary, я не поменял "Выплата" на "Ставка", что по сути хорошо в сложившейся ситуации :)
manhunt, Marafoneц
К посту выше: с моей стороны было глупо ставить на понижение киви, ведь чуть ниже места входа располагается линия шеи той перевернутой двойной вершины, о которой я писал здесь. Что примечательно - данная фигура отлично отработала, задав бычий импульс на расстояние равное высоте фигуры (до уровня 0.74000)
Удалил с графика эту зону шеи фигуры и забыл про нее
Шохрух, Jack Fray, manhunt, Marafoneц, KINGP1N, SIMBA1, Эрика
Круглый уровень 0.77000, бычий PPR, открыл сделку на 1 час
Потом у меня вылезла ошибка сайта, не понятно из-за чего возникшая, и на какой-то момент TV перестал грузиться. Мне это не понравилось, и я решил закрыть сделку вручную (да и цена набрала, практически, всю сумму профита). Как видно щас - через час сделка была бы в минусе :rolleyes:
АртемПанда, manhunt, Marafoneц, KINGP1N, SIMBA1
Восходящее движение фунта, фигура W. Как видно по графику - после пробоя случился откат, затем доджи.
Можно было открыть сделку еще раз, после бычьей свечи что нарисовалась через одну свечу
АртемПанда, manhunt, Marafoneц, KINGP1N, SIMBA1, Эрика
Боковик, без комментариев :)
На сегодня все. Взял пива :) Всем удачи :)
manhunt, Marafoneц, KINGP1N, SIMBA1, Эрика
На счет этого
я решил поступить следующим образом - выведу со счетов весь депозит, дабы избежать соблазна, оставлю лишь долларов 500 (или другую сумму) у Binary, и пока не увеличу его раза в 3 - баланс пополнять нигде не буду (точные суммы потом напишу), конечно же, буду публиковать все сделки до единой. Сроками ограничивать себя не буду, только суммами.
ситуация следующая: оставил 680$, цель: +300% (т.е итоговый депозит 2720$). До тех пор - ни форекса, ни фонды, ни пополнения счетов, ничего другого (возможен вывод средств, без их учета к итоговой цели). Только БО и две кнопки.
Важна только цель и траектория дороги, ведущая к ней. Дабы этот путь был ровным - соблюдение ММ обязательно. Максимально допустимая сумма ставки будет меняться с изменением депозита на каждые 100$.
Цель же скрывается не в финансах, а в закалке и укреплении самодисциплины
ilni, AlexK, sm197560traider, bashek93, Jack Fray, Trevor Jobs, Naktis, Юрій, Олег_К, manhunt, messsir, Marafoneц, FresH, KINGP1N, Эрика
До тех пор - ни форекса, ни фонды
Торгуешь на фондовом рынке?
Торгуешь на фондовом рынке?
Не совсем торгую - скорее разбираюсь, вникаю, интересуюсь (последние полгода). Фондовый рынок, однозначно, очень интересен для меня - поэтому для его изучения нужно уделять время, в которое не стоит отвлекаться, например, на БО :) Хочется, конечно же, многое попробовать в этом бескрайнем трейдинге, но все постепенно и не спеша, так что и фондовый рынок - не предел для меня, по крайней мере, не предел для моих желаний, а возможностей, думаю, будет много, главное - не торопиться :)
=Влaдимир=, Enot Kirill, Александр Константинович, Шохрух, путник, Irijchka, Jack Fray, Naktis, Юрій, manhunt, Эрика, ifeeltrade, Marafoneц, KINGP1N
На часовом ТФ пара двигалась в диапазоне боковика, который в конечном итоге был взят медведями. Сейчас же цена подошла к пробитой границе, на которой снова получила косолапого леща
Тут у нас набор вялых свечей, после которых последовало обычное медвежье поглощение. Открыл сделку не сразу, а после 1 минуты (пока открыл сайт Binary, пока параметры сделки выставил, в общем, не подготовился сразу), но за это время цена толком никуда не двинулась. Оставшиеся 19 минут мишки переваривали быков, в итоге, на последних секундах выдали - таки то, что надо было :rolleyes:
Jack Fray, АртемПанда, manhunt, Marafoneц, KINGP1N, Эрика
...в итоге, на последних секундах выдали - таки то, что надо было...
Плюс кучку адреналина :D
Совуха, Jack Fray
PPR от зоны сопротивления, вход на 4 свечи
На М5 мишки съели быков возле уровня, примерно равному половине крепкой медвежьей свечи, что была ранее + общий фон с М15
Enot Kirill, Юрій, manhunt, Marafoneц, KINGP1N, Sigurros
Плюс кучку адреналина :D
Возможно, если бы мониторил сделку, а так - я спокойно пил чаек на кухне :)
Но если быть честным, то когда исход сделки зависит всего лишь от одного пункта, или сделка закрывается по цене открытия - это добавляет адреналина, несомненно :mad:
sm197560traider, Enot Kirill, АртемПанда, manhunt, Marafoneц
Пробой коробки и "круглого" уровня 108.000
Параллельно по фунту открыл сделку, которая перекрыла предыдущую. Что тут - бычье поглощение от зоны поддержки.
Сделка в "-" скорее всего по той причине, что я не учел силу двух предыдущих медвежьих свечей, которые довольно - таки крупных размеров и не имеют тени, что намекает на большое количество медведей в этой зоне
АртемПанда, manhunt, Marafoneц
После восходящего тренда, цена начала двигаться внутри границ такого вот небольшого канала. На круглом уровне 135.000 возник медвежий PPR, намекающий на нежелание цены двигаться выше
Тут интереснее: фигура "голова и плечи", отработка которой не заставила себя долго ждать, да и пробой был сильный и весьма внушительный. Интересно наблюдать за таким движением 8)
Deadpool, Jack Fray, Юрій, АртемПанда, manhunt, Marafoneц, KINGP1N
:lol: сижу смеюсь сам над собой, взял тупо слил 30 баксов, выбрав вместо одного часа, одну минуту :/
msobre, СВЕТА, АртемПанда, manhunt
:lol: сижу смеюсь сам над собой, взял тупо слил 30 баксов, выбрав вместо одного часа, одну минуту :/
Бывает всякое)Я последний раз так тоже слился...После решил завязать на некоторое время :)
Бывает всякое)
Особенно когда устал, или думаешь о чем-то другом, тогда и начинается - то глаза не туда посмотрят, то руки не там мышкой щелкнут :mad: . Досадные ошибки, которые можно избежать, если не садиться за графики с тяжелой головой 8o
manhunt, Marafoneц
Утро начинается не с кофе, а с пробоя "коробки"
АртемПанда, Юрій, Мистер Конь, manhunt, Marafoneц, KINGP1N
А вот и завтрак приготовился: бычий PPR от зоны поддержки
Deadpool, Xenious, АртемПанда, Юрій, manhunt, Marafoneц
Какой - то необоснованный вход, соответственно, сделка в "-". Изначально не был уверен в ее профитном результате, поэтому и поставил сумму поменьше. Справедливый вопрос - зачем тогда вообще открывал сделку?
manhunt, Marafoneц
Боковик на H4:
Он же на М30. Вход в сделку основан на медвежьем PPR от верхней границы
Юрій, АртемПанда, manhunt, Marafoneц, KINGP1N