Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
К посту выше немного наблюдения: перед новостью по USD (буквально за минуту до публикации результатов) у Binary резко снизились % выплат
Последняя сделка на сегодня :o
АртемПанда, manhunt, KINGP1N
А ты с каким брокером работаешь?
С verum option.
С verum option.
Даже не слышал про такой :)
Ну тут я подумал, что произошел пробой какого - то там мною криво начерченного прямоугольника. Ну ок :rolleyes:
Наивный рынок. Неужели ты думаешь, что я не смогу забрать у тебя больше, чем когда - то отдал? Обломись, прошло то время, когда я был маленьким наивным мальчиком, считавшим тебя добрым дядяй, у которого можно попросить денежек на конфетки O:)
В БО компенсировать убыточные сделки не трудно, но как - то скучно и однообразно, если честно. Не то что в форексе :) В сделке ниже просто дождался подхода цены к зоне сопротивления, увидел набор трусливых свечей, что было знаком того, что цена не может сделать шаг выше
ilni, АртемПанда, manhunt, KINGP1N, Эрика
Наивный рынок?! :o Хмм, это что-то новенькое! 8o
Sergii 012 пишет:С verum option.
Даже не слышал про такой :)
Ну по крайней мере работает с 2015года. Основана компанией verumfx (форекс). Ну да ладно, ты спросил - я ответил! Чтобы это всё не выглядело рекламой!
Наивный рынок?! :o Хмм, это что-то новенькое! 8o
А как иначе? Большинство людей начитаются всяких фраз про то, что рынок - это злой и жестокий тип, что в нем нет места для надежды и т.д, а после этого боятся с ним связываться, и каждый его удар в виде убыточной сделки наводит панику и отчаяние, в итоге человек сдается и уходит отсюда. А надо, наоборот, разозлиться, прям очень сильно, и со словами мол достал ты меня, сколько можно сливать - взять рынок за глотку и вытрясти из него все, что он когда -то забрал ]:D и не забыть про компенсацию за моральный ущерб :mad:
Геныч, xak512, Юрій, АртемПанда, manhunt, messsir
Ну по крайней мере работает с 2015года. Основана компанией verumfx (форекс). Ну да ладно, ты спросил - я ответил! Чтобы это всё не выглядело рекламой!
Дело твое конечно, но я бы посоветовал тебе работать с теми брокерами, которые есть на этом сайте :) просто чтоб в случае чего, потом жалоб не было, а то мало ли 8)
IrinaB пишет:Наивный рынок?! :o Хмм, это что-то новенькое! 8o
А как иначе? Большинство людей начитаются всяких фраз про то, что рынок - это злой и жестокий тип, что в нем нет места для надежды и т.д, а после этого боятся с ним связываться, и каждый его удар в виде убыточной сделки наводит панику и отчаяние, в итоге человек сдается и уходит отсюда. А надо, наоборот, разозлиться, прям очень сильно, и со словами мол достал ты меня, сколько можно сливать - взять рынок за глотку и вытрясти из него все, что он когда -то забрал ]:D и не забыть про компенсацию за моральный ущерб :mad:
Игорь, ну, что Вы такое пишите?! :D .Андрей тут всем и каждому не лениться объясняет, что рынок это злой и жесткий тип! А Вы сеете смуту среди населения ]:D Вы еще запостите статейку, типа "Как дерзко, нагло и в два счета забрать у рынка всё, что он нам должен!" Думаю, она будет иметь успех! :D
Но в общем, мне нравится Ваш настрой!
Sergii 012, xak512, manhunt, Эрика
Дело твое конечно, но я бы посоветовал тебе работать с теми брокерами, которые есть на этом сайте :) просто чтоб в случае чего, потом жалоб не было, а то мало ли 8)
Спасибо за совет!
Игорь, ну, что Вы такое пишите?! :D .Андрей тут всем и каждому не лениться объясняет, что рынок это злой и жесткий тип! А Вы сеете смуту среди населения ]:D Вы еще запостите статейку, типа "Как дерзко, нагло и в два счета забрать у рынка всё, что он нам должен!" Думаю, она будет иметь успех! :D
Но в общем, мне нравится Ваш настрой!
Андрей все правильно делает, возможно часть населения не стали даже пробовать заняться трейдингом, прочитав его статьи. Но вот он не очень афиширует тот момент, что в случае победы над самим собой, в том случае, когда:
тогда отношения с трейдингом становятся гораздо проще. Точнее их нет совсем, просто ты приходишь к нему - берешь че тебе надо и уходишь, изредка оставляя после себя гостинцы. Но тебя это никак не волнует, тебя совсем не беспокоит та сумма, которую ты оставил. Ты знаешь, что в любой момент можешь вернуться и забрать все и даже больше. Но для этого не надо бояться, не надо думать, что "вдруг не смогу", не должно быть никаких сомнений - тогда рынок все вернет, но стоит на момент замешкаться, и все:
придется прогибаться в любую позу, которую он потребует! :D
На счет "Как дерзко, нагло и в два счета забрать у рынка всё, что он нам должен" - нет ничего невозможного, но здесь не имеют место быть какие - либо технические аспекты торговли, только лишь личная составляющая человека. Ведь к примеру: если вы принесли из магазина какой - нибудь испорченный продукт, что заметили только дома, то что делать? кто - то выскажется матерными словами и забьет, кто - то больше не будет покупать в этом магазине, ну а другие - побегут обратно менять товар и требовать компенсацию. Так же и с рынком - потеряв деньги, кто-то уходит, кто-то думает, что рынок все равно не одолеть, а в последних просыпается бунтарь, который либо добьется своего и вернет все обратно, либо наломает еще больших дров и уйдет ни с чем :)
Принимать же тот факт, что рынок сильнее тебя, что ты никто и ничто по сравнению с этим жестким финансовым миром - можно лишь тогда, когда ты сам сдался, а не тогда, когда даже не попробовал стать сильнее :cool:
Выдра, IrinaB, Sank, ilni, Sashka, Binafor, Геныч, Rado, Геодезист, xak512, Jack Fray, Kaplanto, АртемПанда, thraetaona, Santos, Trevor Jobs, Юрій, ToJIcT94oK, manhunt, KINGP1N, SIMBA1, Эрика, Agamir
Безусловно, Вы всё правильно говорите. Мне нравится как Вы излагаете свои мысли. Я просто имела ввиду, что трейдеры находятся на разных этапах своей торговли, не всем стоит сейчас злиться и пытаться, что-то забрать у рынка, а тем более и с моральной компенсацией. :) На днях возможно создам свой дневник, и перестану флудить у Вас. :D
manhunt
Уже 10 страниц превосходного материала про трейдера. Спасибо за твои старания ;)
IrinaB, Совуха, Irijchka, xak512, thraetaona, Santos, Юрій, manhunt, KINGP1N
Безусловно, Вы всё правильно говорите. Мне нравится как Вы излагаете свои мысли. Я просто имела ввиду, что трейдеры находятся на разных этапах своей торговли, не всем стоит сейчас злиться и пытаться, что-то забрать у рынка, а тем более и с моральной компенсацией. :) На днях возможно создам свой дневник, и перестану флудить у Вас. :D
Главное, в независимости от этапа трейдера - выдержать удары рынка, которые тяжело принимаются в самом начале пути, а дальше проще :P
Ирина, что за "Вы да у Вас" ? :) сразу чувствую себя каким-то седобородым старцем, который преподает уроки трейдинга :mad:
А на счет создания дневника - идея отличная, будет любопытно почитать 8)
manhunt, KINGP1N, Эрика
Уже 10 страниц превосходного материала про трейдера. Спасибо за твои старания ;)
Радует такой комментарий - своего рода мотивация для дальнейших достижений :)
Юрій
Треугольники меня со вчерашнего дня преследуют :)
Binafor, АртемПанда, Юрій, manhunt, KINGP1N
Треугольники меня со вчерашнего дня преследуют :)
▼
Мне кажется, что хорошим подтверждением пробоя треугольника будет закрытие свечи после пробойной за границей треугольника.
Сделка в минус
Причина в глупой ошибке: не посмотрел совсем на старшие ТФ. На одном из которых четко видно, как цена двигается в диапазоне канала, а на дневном ТФ - зона сопротивления, хоть и 4х месячной давности :)
manhunt, KINGP1N, Эрика
Мне кажется, что хорошим подтверждением пробоя треугольника будет закрытие свечи после пробойной за границей треугольника.
А потом может случится откат к пробитой границе, что не очень хорошо отразится на сделке с таким малым сроком экспирации
manhunt
вы не ждёте обновления мин. и мах. ,у вас несколько сделок в минус(пост 247 ) , насколько я заметила вы больше расчитываете на патерны PА(может быть не права,и ваш любимый -это пинбар) нужно хотя бы 3 потверждения для хорошего входа
1h
https://dwq4do82y8xi7.cloudfront.net/x/nquWH8Qi/
переходим на младший
15m
https://dwq4do82y8xi7.cloudfront.net/x/MXZT6yIo/
Редактировался Daisy (24.11.2016 15:04:04)
вы не ждёте обновления мин. и мах. ,у вас несколько сделок в минус(пост 247 ) , насколько я заметила вы больше расчитываете на патерны PА(может быть не права,и ваш любимый -это пинбар) нужно хотя бы 3 потверждения для хорошего входа
Спасибо за замечания. Моя ошибка тут в том, что я торопился, да и голова сегодня не этим занята. А в целом, пинбар - не самая моя любимая свеча, да и основанием для сделок являются не только паттерны, но иногда только они :)
Сегодня я невнимательный :) завтра пятница, торговать не буду совсем. Устрою себе выходной :)
manhunt
Спасибо за замечания.
не за что :) ,видно, что человек учится,а не как некоторые ,которые играют
Спасибо за замечания.
не за что :) ,видно, что человек учится,а не как некоторые ,которые играют
Видимо мне. За работу принято получать гарантированную оплату.
Профессиональный покерист Мыколо, одержавший победы в последних 10 международных турнирах, получил звание "Лучший работник месяца". :D =D
sm197560traider