Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Мальчишки и девчонки, парни и девушки, перци и чики, всем ГИГАНТСКИЙ привет!!! ;) Очень рад знакомству!!! Позвольте не много о себе. Когда еще был младенцем, родители меня обозвали Богданом, а для друзей сейчас просто Рыжий ;) Бинарными опционами углубленно и конкретно начал интересоваться всего три недели назад. Почему выбрал именно их? Не знаю. Видимо среди всего того, что было перепробовано, этот вид деятельности пришелся самым близким душе и моему сердечку. Поэтому безумно буду рад учиться вместе с вами. До встречи на страничках нашего здоровского форума ;)
И так друзья мой первый день торгов. Лично для себя это пока торгами назвать не могу. Скорее всего это было какое то сумасшевствие. Мысли - КАША!!! :D Даже аналитику проводить не хочется, потому как я просто пробовал. Пробовал и совмещать. К примеру время входа в сделку + новости. Вот как то так получилось.
Редактировался EasyJoy (11.02.2015 09:35:42)
EasyJoy, вы для удобства пишите итог за день. Полагаю депо было 50$?
Да. Депо было 50$. Уже осталось 6$. Отчет скину позже. В последний момент дернуло меня, перейти на турбо опционы. Зато теперь знаю, что делать там мне еще нечего.:-)
на турбиках еще и с андройда не надо так O:)
Ну что друзья. Оказывается, я тоже из числа тех, кто пока месть на свой шкуре не прочувствует все тяготы реальности, с опасной тропки не свернет. Но что сделано то сделано. Опыт получен, выводы сделаны. Неделя командировки - отличное время, подтянуть себя в теоретических знаниях. Стив Нисон и Джон Болинджер в этом мне согласились помочь:-)
на турбиках еще и с андройда не надо так O:)
Да нет. Это я скрины только что делал. А так все дома на полноценном пк+ 2 окна:-)
а по десять зачем ставил???
а вобще как говорил мой дед спешка нужна только при ловле блох
Да бог его знает. Видимо этот этап просто нужно было пройти.
дааа, ставки по 630 рублей это круто нынче) быстренько вы все спустили :D
Согласен. В Украине это 260 гривень нынче. Относительно не мало.
Поставил себе план. 20 сделок/1$ в день. И пока не будет от 60% в +, выше не ногой.
а на чем вы основывете кол-во сделок в день?
Я например не могу столько раз поставить (не попадается столько точек входа), возможно только если целый день сидеть...
Главное не количество, а качество!!!!
а на чем вы основывете кол-во сделок в день?
Я например не могу столько раз поставить (не попадается столько точек входа), возможно только если целый день сидеть...
У меня график работы этому хорошо способствует. Я неделя через неделю работаю. Дома почти все время уделяю торгам и теории, а на роботе просто работаю с живым графиком и читаю литературу.:-) Как то так выходит:-)
Эта неделя - работа исключительно с живым графиком. Forecast будет отличным помошником.
Опцион CALL
ТФ 5 мин., условное время экспирации 15 мин.
Причина входа в сделку:
- MA6 пресекает тело свечи
- RSI находится выше 70
Опцион PUT
Причина входа в сделку:
- отскок цены от линии сопротивления
-ParabolicSAR указывал на явное изменение тенденции движения цены
- Stochastic внизу
Редактировался EasyJoy (17.02.2015 07:55:04)
Опцион PUT
Причина входа в сделку:
- отскок цены от линии сопротивления
-ParabolicSAR указывал на явное изменение тенденции движения цены
- Stochastic внизу
Если стохастик внизу это разве повод для ставки пут?
Когда стохастик внизу, это может означать как движение цены вниз, так и ее разворот. Но!!! В данном случае: 1. На самом пике образовалась модель разворота, так называемая "поглощение". 2. Цена после этого отскочила от линии сопротивления и стремительно поперла вниз. 3. Параболик в свою очередь подтвердил изменение тенденции движения цены. Чем не отличная возможность для покупки опциона PUT?
Новый день начался, солнечным утром, хорошим настроением и удачной сделкой.
Опцион PUT
ТФ 5 мин., условное время експирации 15 мин.
Причина входа в сделку:
- У линии сопротивления образовалась модель разворота " Повешенный", следуюшая свеча- резкое падение вниз, что подтверждает ее.
- ParabolicSAR показал изменение тенденции в движении цены.
- Stochastic внизу
----------------------------------------------------------------
Что я могу сказать. Смысла заниматься самообманом нет. Хоть прогноз и оказался верным, сделка все равно ушла в минус.
Опцион PUT
ТФ 5 мин., условное время экспирации 20 мин.
Условия входа в сделку:
-Образование нового уровня сопротивления + модель разворота " Поглощение"
- ParabolicSAR хоть и немного ослаб, но все равно продолжает указывать на движение цены вниз.
- Stochastic внизу
Если вспомнить поговорку -" Поспешишь, людей на смешишь! :) ", то это про меня.
Опцион PUT
Условия входа в сделку:
- Образовавшаяся на вершине модель разворота "Поглощение"
- Stochastic также указывает на разворот цены
- ParabolicSAR указывает на ослабление восходящей тенденции
Ну вот что з ерунда происходит!!? :lol: Сегодняшний день можно назвать "Шиворот на выворот." Прогноз не состоялся, но тем не менее, в момент закрытия зделки, цена находилась выше точки входа. А это означает - повезло!!!! :P И да, больше не вхожу в сделку против тренда. Честно, так волновался, буд то реальный опцион купил.:-)
Опцион CALL
Условия входа в сделку:
- Две свечи у линии поддержки
- ParabolicSAR указывал на то что тренд слабеет
- Stochastic показал разворот
Редактировался EasyJoy (18.02.2015 21:43:55)
EasyJoy, у тебя 1 сделка на скринах есть в плюс, а форекаст показал минус.
Обрати внимание, что форик отрабатывает в плюс, если цена дойдет до той точки, что ты укажешь, а не просто будет Выше/ниже первоначальной. Так и у тебя, там где ты пишешь " Прогноз не состоялся, но тем не менее, в момент закрытия зделки, цена находилась выше точки входа". - Так прогноз состоялся! Это не форекс, где ты ставишь получение прибыли на определенном уровне )) Просто надо при выставлении форекаста, делать его угол минимальным, плюс 0,0001%. Тогда будет понятней.
EasyJoy, а у меня форик работает нормально. Я просто не делаю для него высокий подъем или низкий спуск. Мы же играем на больше/меньше - я просто показываю дальнейшее движение маленький разницей.
EasyJoy, а у меня форик работает нормально. Я просто не делаю для него высокий подъем или низкий спуск. Мы же играем на больше/меньше - я просто показываю дальнейшее движение маленький разницей.
А я думал мы торгуем :D Спасибо парни:-) Всегда рад вашим коментария:-) Буду иметь ввиду:-)
EasyJoy, торговать я начну на реале, а пока что играю...)