Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#26 02.09.2016 10:09:53

sm197560traider
Участник
Из Россия

Re: Дневник Jamann16

jamann16 пишет:

- Привет дневник.
- Привет балбесик.
- Почему балбесик? (((
- А почему опять на турбо балуешься?
- Как почему?, зарабатывать ведь можно на любых ТФ, главное следовать правилам ММ / Риск Менеджмента / Соблюдать тайминг / Не уходить в азарт
- И что много ты там заработал? Следовал своим же правилам? Стратегия у тебя отработанная, сотни сделок на демо за плечами, ты знаешь в какую сессию её торговать, знаешь всё нюансы входа???
- Нет но я ....
- Так стоять, турбо только на ДЕМО, скриншоты и подробный отчёт мне запишешь, тогда я ещё подумаю. А сейчас марш курить график и ни каких отговорок.
- Хорошо, с тобой не поспоришь.

Может пора отдохнуть :)

Понравилось:

#27 02.09.2016 10:25:54

jamann16
Участник
Из г.Асбест

Может быть, усталости не чувствую в принципе, хотя каша в голове всё та же.
Читаю дневники форумчан, вечно думаю что нужно пробовать что то другое, неверное суждение, сам с собой в дневнике уже разговариваю )))
Решил таки работать по Пин Барам и использовать зоны на ТФ 15М значит буду их отрабатывать, проблема есть в том что натягиваю параметры входу туда где их нет.
Продолжу работу над собой.

С индикаторами засада, кто то говорит что они не нужны, кто то наоборот подтверждает ЕМАшкой входы или RSI, пока из прочитанных статей зарубежных трейдеров прихожу к выводу что ЕМАшка нужна, теперь нужно определить какая именно.

Редактировался jamann16 (02.09.2016 10:27:56)

#28 02.09.2016 10:41:31

sm197560traider
Участник
Из Россия

jamann16 пишет:

С индикаторами засада, кто то говорит что они не нужны, кто то наоборот подтверждает ЕМАшкой входы или RSI, пока из прочитанных статей зарубежных трейдеров прихожу к выводу что ЕМАшка нужна, теперь нужно определить какая именно.

Скользящие средние показывают направление цены.Любые сигналы лучше работают по тренду.

#29 02.09.2016 10:46:11

jamann16
Участник
Из г.Асбест

sm197560traider пишет:

Скользящие средние показывают направление цены.Любые сигналы лучше работают по тренду.

Насчёт тренда я всё больше начинаю это понимать, однако чертёнок в голове хочет поймать откат, и это при том что я ещё и основам то не следую, ещё одну полезную вещь я не делал, не проверял как ведёт себя цена на истории.
Займусь пожалуй сегодня именно историей, посмотрю в какие торговые сессии больше потенциальных верных сигналов, может приближусь к формированию всех правил для входов.

Редактировался jamann16 (02.09.2016 10:47:11)

#30 02.09.2016 13:04:19

sm197560traider
Участник
Из Россия

Не путай откат и разворот.

#31 05.09.2016 12:33:14

jamann16
Участник
Из г.Асбест

До сих пор не могу нормально само-организоваться. Я хочу научиться, мотивация есть и очень хорошая, но главная проблема любого новичка (наверное) это больше психологические проблемы, не следование своему ТП, жадность, жажда наживы, пока не придёт нормальное понимание, что трейдинг это работа, что твой ТП это должностная инструкция, отклонившись от которой ты будешь лишён премии.  Когда мысль о заработках дома, работая сам на себя отпустит, когда жадина в глубине души расстворится, лишь тогда придёт и ответственность за сделки, принятие рисков за каждое своё решение, никаких эмоций при получении прибыли и убытков. Качество работы над своей психикой напрямую зависит от успеха в этом нелёгком деле. Уже около 2 месяцев как я повторно начал изучать этот интересный мир за это время слит один депозит, второй пока живёт (торговать начал месяц назад)

#32 05.09.2016 12:34:23

jamann16
Участник
Из г.Асбест

На сегодня одна сделка

2EQoItOC

#33 07.09.2016 02:40:25

jamann16
Участник
Из г.Асбест

Доброе утро дневник.
Вход на скорую руку, по тренду на основании лишь отбоя от уровня, рискованный вход с надеждой и верой в слабую волатильность в эти часы, сделка в +

TJud5kcx

#34 08.09.2016 08:23:32

jamann16
Участник
Из г.Асбест

Небольшой прогресс, научился контролировать жадность в плане повышения, открытия позиции.
Строго следую своему ММ в этом плане и делаю фиксированную ставку = 1$ не важно на сколько уверен в прогнозе, считаю что это несомненный плюс в работе над собой.
Так же подметил что всё более спокойно отношусь к результатам сделки, но ещё не идеально, нужно продолжать работу над своими тараканами.
Но в бочке мёда есть и ложка дёгтя, не могу определиться по какой системе работать, прогнозы очень расплывчатые и бессмысленные порой.
Надо преодолеть эту мёртвую точку, что бы в поискать своей стратегии не сливать депозит временно буду работать на демо, т.к. высока вероятность слива депо.

Плюсы на сегодняшний день в том, что понимаю какая большая работа предстоит для достижения понимания рынка.
Наконец развеялись фантазии о быстром заработке и скором выходе в плюс.
Что бы хорошо зарабатывать нужны хорошие вложения, которые не следует сделать пока не будет годной статистики по итогам месяца, думаю решусь на пополнение депозита когда достигну безубыточного месяца, двух, трёх работы на демо и минимальном депозите.

Редактировался jamann16 (08.09.2016 10:06:08)

Понравилось:

#35 09.09.2016 13:43:01

jamann16
Участник
Из г.Асбест

Привет Дневник, пора практиковаться.
Мой любимый ошибочный вход против тренда, затею эту я не оставлю мне кажется, буду лишь подбирать экспирацию и учиться фильтровать входы.
Плохо отрабатывают входы на 3-2 свечи, буду тестировать вход на 5 минут после пробоя фигур.

Собственно сделка Put 10 минут

SUeffI32

Психологическая ошибка, вход без оснований даже описывать не буду пытаться, что я сюда притянуть хотел.

Психологическая ошибка-Жажда входа так сказать

WCK58EX1

Остановлюсь на сегодня, опять вхожу где не надо, надо зарисовать условия для входа, без них успеха не видать.

Редактировался jamann16 (09.09.2016 14:55:21)

#36 13.09.2016 14:16:44

jamann16
Участник
Из г.Асбест

Итак итак привет дневник.
Первая сделка на сегодня, возможно единственная.

Скрин Входа

aR6U6OJP

Вчера Евгений Корадос написал в телеграмме очень полезную для меня вещь, критерии входа для торговли по выбранной мною стратегии. Я еще не записал всё это на бумаге, но вход был сделан как раз так как я вижу.В данном случае Пин Бар образованный на "быстром" уровне только что пробитым ценой, вход рискованный исходя из того что всего 2 фактора слияния:пин бар, "быстрый" уровень, если был бы отскок от ЕМА 21 уверенности было бы больше, однако сверху до следующего препятствия есть ещё запас хода поэтому я и вошёл.

Йееехууу убыток

Скрин финиша сделки

uOUI4XXe

С одной стороны успокаиваю себя что нужно было просто входить на 2 свечи, с другой стороны запас хоть и был для движения цены, но так же был и небольшой потолок о который цена все таки ударилась и решила пока дальше не топать, ну ничего, учимся теряем, набираемся опыта, не отчаиваемся, мне вообще сейчас весело почему то )))

Редактировался jamann16 (13.09.2016 14:26:22)

#37 26.09.2016 04:00:56

jamann16
Участник
Из г.Асбест

EURCHF Profit

7rcHA0sZ

EURCHF Loss

ulUsIxLH

GBPJPY Profit

BiRZHdSd

GBPJPY Loss

jy1JD3pH

AUDNZD Profit

BVAy35a6

Редактировался jamann16 (26.09.2016 12:19:11)

#38 28.09.2016 06:16:00

jamann16
Участник
Из г.Асбест

Оййо не прёт нихрена, прочитал в дневнике Флексей Ф. про тренд и что мы новички совершаем одну и ту же ошибку читаем про паттерны уровни спроса предложения и банально не знаем что такое тренд скопления и понял что всё так и есть. Сразу в голове всплыла мысль из школы БО о том что начинают все искать волшебные индикаторы, стратегии граали и не прислушиваются к простым истинам что постоянно повторяют те кто прошёл этот путь, понимаю что хоть и прочел школу и от многих ошибок она уберегла но на грабли я всё таки классические наступил. Понимания цены нет поиск сигналов для входа осуществляется просто как алгоритм, расчертил уровни дождался пин бара и вхожу, до сих пор нет в голове мыслей что движение цены это совокупность мыслей всех игроков на рынке и движет всеми ими жажда денег. Нет понимания того как цена собирает стопы и активирует ордера на продажу\покупку. Бывают сделки которые верно спрогнозированны, но что то я теряю уверенность что прогноз был успешным, скорее удача или что..
Слит вообщем очередной депозит, надо немного отдохнуть что бы продолжить изучение, отступать я не собираюсь просто не могу понять с чего начинать что бы сформировать правильное мышление, Дугласа начинал читать но времени нету сесть за него спокойно и вдумчиво и хоть немного продвинуться в психологическом плане. Пока ясно одно для меня изучать я буду торговлю внутри дня, с ТФ очень сложно пока определиться, психология тоже тут давит (делай больше сделок - больше сделок больше опыта - больше опыта больше денег) Как то нужно прийти к тому чтобы торговля стала не способом исправить ситуацию и заработать кучу бабла, а инструментом в котором главной целью будет успешное прогнозирование рынка и радость от своих верных  прогнозов. Один думаю из способов немного придушить жабу всё таки перейти на ТФ 1 Час. Ну а пока с этим я не совладал и любимый ТФ 5М (нету терпеливости вот и любимый тф) попробую что бы отвлечься перевести книгу Боба Волмана силами Гугл Транслейта и примерной адаптацией перевода под базовые знания полученные на бингуру, по мере перевода буду выкладывать .doс и возможно кто то с более глубокими познаниями языка и рынка подправит неверно донесенные мысли.

Редактировался jamann16 (28.09.2016 06:18:24)

#39 28.09.2016 06:47:41

leks159rus
Участник

Соблюдай ММ, тогда и вероятность того, что сольёшься будет гораздо ниже.

Редактировался leks159rus (28.09.2016 06:49:31)

#40 28.09.2016 10:10:23

AlexF
Статистический параноик
Из Хабаровск.. Ну почти...

Кто такой "Флексей Ф."? :) У нас нет такого пользователя :)

Понравилось:

#41 28.09.2016 12:05:15

sm197560traider
Участник
Из Россия

просто не могу понять с чего начинать что бы сформировать правильное мышление,

Я бы посоветовал побольше уделять времени практике с одновременным изучением чистого теханализа без этого

мыслей что движение цены это совокупность мыслей всех игроков на рынке и движет всеми ими жажда денег. Нет понимания того как цена собирает стопы и активирует ордера на продажу\покупку.

эта бла-бла пока не нужна,да и потом скорее всего не пригодится,если не научишься тупо прогнозировать ближайшее движение цены.
К таймфреймам можно привыкать так:начал с 5 минутки,обкатал стратегию,начало получаться-переходи на 15 мин.,потом на 30 и т.д.А когда начнёт получаться на больших ТФ,желание тратить время на мелкие само пройдёт.И поменьше забивай голову психологией.
Работающая торговая система+дисциплина,чтобы твёрдо следовать этой системе=деньги в кармане.Ты же за этим пришёл в это дело?

P.s.Все советы из личного опыта и могут отличаться от общепринятых взглядов.

Понравилось:

#42 28.09.2016 13:09:34

jamann16
Участник
Из г.Асбест

leks159rus пишет:

Соблюдай ММ, тогда и вероятность того, что сольёшься будет гораздо ниже.

- ММ Соблюдал, работал с мин. депо 10$ ставки делал по 1$ не отыгрывался не мартингейлил, мартин год назад помог мне слить 6 депозитов за месяц, потом бросил всё.
В этот раз депозит прожил месяц, уже успех.

Фирсов Алексей пишет:

Кто такой "Флексей Ф."? :) У нас нет такого пользователя :)

- Ага Лёха попался.Когда ты в телеграме начинаешь разговоры говорить, обязательно перечитываю от начала до конца, преподавательский опыт даёт о себе знать обьясняешь очень круто.

sm197560traider пишет:

Я бы посоветовал побольше уделять времени практике с одновременным изучением чистого теханализа без этого

- Вот как раз разбавка обещепринятых взглядов будет нелишней, бросать не собираюсь как уже сказал но вот растянуть процесс познания могу.
Продолжу практику, более тщательно начну изучать основы тех. анализа т.к. очень бегло его почитал и быстрее стал читать Прайс Экшен как какой то грааль.
Уже приучился даже искать на графике только пин бар не замечая всего остального, нужно отойти от этого что бы был более гибкий ум в плане анализа.
Спасибо за совет.

Редактировался jamann16 (28.09.2016 13:16:39)

#43 28.09.2016 14:36:02

shubin17
Участник
Из Москва

sm197560traider пишет:

К таймфреймам можно привыкать так:начал с 5 минутки,обкатал стратегию,начало получаться-переходи на 15 мин.,потом на 30 и т.д.

Как все сложно то. Тут дай бог на одном начало получаться, а вы ему предлагаете все круги ада пройти)
Если речь идет о форексе, то тут ниже H1 нет смысла идти. Если о БО, то выбирать ТФ от М1 до М15. При этом М1 можно торговать одну пару всю жизнь, М15 надо анализировать 3-4 пары, ибо вы не весь день у графика, а 3 часа в день (тоже очень много, но бинарщикам надо с этим мириться). А за 3 часа на М15 можно вообще ничего не увидеть.

Редактировался shubin17 (28.09.2016 14:36:29)

Понравилось:

#44 28.09.2016 14:57:59

shubin17
Участник
Из Москва

jamann16 пишет:

Как то нужно прийти к тому чтобы торговля стала не способом исправить ситуацию и заработать кучу бабла, а инструментом в котором главной целью будет успешное прогнозирование рынка и радость от своих верных  прогнозов.

1) "Радость от верных прогнозов" - что это? Какая еще радость в трейдинге, забудьте об этом чувстве.
2) "Цель - успешное прогнозирование рынка" - снова не то.

Конечно, все люди разные. Каждый тут говорит со своей позиции. Общей формулы нет, хоть все так жаждут либо её отыскать, либо заставить новичка думать, что она есть, тыча пальцем в какого-то человека, который имеет абсолютно другое видение мира и другие цели по жизни.

Понравилось:

#45 28.09.2016 15:35:04

sm197560traider
Участник
Из Россия

shubin17 пишет:

Как все сложно то. Тут дай бог на одном начало получаться, а вы ему предлагаете все круги ада пройти)
Если речь идет о форексе, то тут ниже H1 нет смысла идти. Если о БО, то выбирать ТФ от М1 до М15. При этом М1 можно торговать одну пару всю жизнь, М15 надо анализировать 3-4 пары, ибо вы не весь день у графика, а 3 часа в день (тоже очень много, но бинарщикам надо с этим мириться). А за 3 часа на М15 можно вообще ничего не увидеть.

Так он сам хочет перейти,но не может.А "круги ада" пройти придётся.В этом суровая действительность трейдинга.Ведь трейдинг-пожалуй единственная сфера деятельности,где все учатся на своих ошибках без вариантов.

Понравилось:

#46 29.09.2016 10:29:35

jamann16
Участник
Из г.Асбест

shubin17 пишет:

При этом М1 можно торговать одну пару всю жизнь,

Минутки же скоро упразднят, так что изучать их думаю не стоит.
Пока только БО, без форекса. 3 месяц пошёл как занялся обучением и успехов пока нет, я не шибко то расстроен из-за этого ))) всё приходит с опытом.

sm197560traider пишет:

Ведь трейдинг-пожалуй единственная сфера деятельности,где все учатся на своих ошибках без вариантов.

Безусловно избежать всех ошибок не удалось ещё никому, никогда не поверю что кто-то начал и сразу в плюс и сразу всё понял.

С переводом книги я не оценил весь объём работы, только на предисловие ушло несколько часов а это всего одна страница из 400+, гугл переводит очень криво приходится переводить отдельные фразы что бы сложилась картина смысла предложения, так что пока информации итак с головой отложу эту затею в дальний ящик.
Посмотрел цены на переводы не дешёвое удовольствие 400 рублей за страницу, к копеечку влетит, лучше уж помучаюсь с гуглом пару месяцев, когда приду к тому что захочу её прочитать.

Редактировался jamann16 (29.09.2016 10:42:47)

#47 01.01.2017 11:36:42

AlexF
Статистический параноик
Из Хабаровск.. Ну почти...

Подвал доски

Форум BINGURU.NET