Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Паш, скрины заливай так: в Трейдингвью внизу экрана, правее есть иконка фотоаппарата, кликаешь, оно тебе выдаёт ссыль, и синеньким горит надпись save image, сохраняешь на комп. Потом берешь один из фотохостингов, например imgur.com, делаешь там акк, заливаешь скрин. Копируешь прямую ссылку на скрин (direct) и сюда, в свой дневник, кидаешь эту ссылку в img. Также можешь spoiler поюзать.
А почему нельзя прямую ссыль на скрин из трейдингвью прямо сюда в img ?? и заспойлерить.. трейдингвью не хранит долго скрины? в чем фича фотохостинга?
Потому что, если ты прямую ссыль с трейдингвью сюда кидаешь, как ты делал несколькими постами выше, то чтобы картинку увидеть, надо на нее кликнуть. Для читающих и для тебя самого я думаю это не оч удобно, потому что в посте могут быть, к примеру, 5-8 скринов, и на каждый кликать....ммммм...не комильфо. Я тебе просто предалагаю более удобный вариант.
И да, тег img понимает только прямую ссылку, чтобы путь заканчивался именно расширением файла, ну в нашем случае *.png
Редактировался krew (24.11.2016 08:30:53)
Добрый новый год мой дневничек! :)
думал создать новый, но всё же решил выдернуть старый из отстойника..
Собственно прошел год как я в конце прошлого июля впервые познакомился с бинарками и вообще с трейдингом.
так уж получилось, что с бинарными опционами я завязал перед самым новым годом, навалилась работа, потом уехал в горы и вернувшись не увидел своего дневника. несильно расстроился и окунулся в мир форекса, с головой.
продолжал читать книги и сливать центовые счета.. где-то весной друг-коллега подкинул идею майнить эфир :) так я познакомился с миром крипты и криптобирж.
за пару месяцев там я увеличил депо из 3 монет и оно было 3.42 на тот момент как соскамилась btc-e
криптобиржа, мне очень помогла с пониманием устройства торгов форекса, стакан, обьемы и прочие плюшки. я прям начал по-новому смотреть на все. а еще я для себя осознал, что даже 15ти минутки это все несерьезно и ... ушел на D1
начал тестировать свои входы на дневках фунто-бакса и поразился 85-90% винрейтом( пробежал с 2009 до 2016года), неверилось, думал гдето случайно подглядываю, аж форекстестер поставил, чтоб исключить такую возможность.
депозит на центовике продолжает выписывать американские горки, но я его не пополнял с апреля, как положил туда 10 , так он и живет, что не может не радовать.
это одна сторона, а вторая, это ****** психология. мне катастрофически нехватает уверенности, и то, что я делаю линиями на графике, даже на центовом счете повторить не получается, вмешивается жаба и страх- и я вход пропускаю, а потом пытаюсь "запрыгнуть"- вы понимаете чем это заканчивается. и если на криптобирже пялясь в стакан можно было понять, когда свалить и остаться хотябы в безубытке+копейка, на форе такое не проходит...
но при всем при этом уже не сливаюсь.
гигантское спасибо медведу за все, да и всем вам. вы очень меня мотивируете.
Доброй ночи! дневник приподниму со второй страницы..
месяц выдался занятным, читаю, гоняю форекс тестер, ломаю свою психику.. в тестере все замечательно, в реале какой-то треш((
стал замечать за собой боязнь рынка(( нерешительность какая-то.. думаю это от пополнения депо, но я его залил только на 3 предполагаемых стопа..
входы кривые стали, пропускаю. а может это и правильно? вне рынка- деньги целее?
Доброй ночи! дневник приподниму со второй страницы..
месяц выдался занятным, читаю, гоняю форекс тестер, ломаю свою психику.. в тестере все замечательно, в реале какой-то треш((стал замечать за собой боязнь рынка(( нерешительность какая-то.. думаю это от пополнения депо, но я его залил только на 3 предполагаемых стопа..
входы кривые стали, пропускаю. а может это и правильно? вне рынка- деньги целее?
Ну не совсем правильно! Но как писал старичек Ниал Фулер "Лучшая сделка,когда ты не в сделке"
Неправильно. Пока нет кучи опыта, в сделки входить можно и нужно. Если у тебя боязнь, значит на то 2 причины:
1. Большой уровень риска (хоть ты думаешь, что это не так).
2. Неуверенность в точке входа (притягивание за уши).
Все, других причин нет, либо одно либо другое, либо обе сразу.
Получается пока нет опыта в торговле нужно входить в каждый сигнал который считаешь что он хороший???но с соблюдением мани и рискменджмента,так получается???
Я так в последнее время боюсь сделки открывать даже на демо,хотя если открываю то в журнале торгов сразу же ставлю что сделка закрылась в - просто еще перед тем как войти в сделку если она на реале я изночально смирился с тем что будет минус
Доброй ночи дневничек. не хочу чтобы ты попал в царство заброшенных, но веду я тебя плохо, факт. точнее вообще не веду.
собственно в моей трейдерской практике ничего особенно нового- неспешно переливаю из одной крипты в другую свои несколько монет. читаю телеграмм:) и гоняю форекстестер по редким в этом месяце выходным.. мда, основная работа сьела у меня месяц жизни...усталость такая, что в голову ничего не лезет кроме желания поспать. но всё же приятно иногда увидеть свою работу по ящику))
сейчас проект сдали, появилось свободное время, на трейдинг- занялся методикой медведа с отскоками в канале после сильного движения.
пс. а куда делся smtreyderчегототам.. ? и его дневник
пс. а куда делся smtreyderчегототам.. ? и его дневник
Удалил свой дневник, но обещал вернуться