Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Всем привет , знает ли кто нибудь или вообще существуют ли хорошие форекс брокеры без спреда но с постоянной комиссией? Ведь спред в 2-3 пункта при торговле на маленьких тф уже ощутим . Тут вытекает следующий вопрос , как вообще скальперы торгуют на форекс? Ведь спред сводит все на нет .
Я торгую GBPJPY у WF спред 8 пунктов , но волатильность хорошая, поэтому вполне комфортно торговать.
У альпари на стандарт счете спред 2-4 на кроссах. Есть какой-то ECN счет без спреда, но с комиссией. От 30к вроде открывается
Парни, альпары про ецн, сперд на мажорах до 1п, )
сперд
:o
что выгоднее спред или комиссия?
Что зеленее, баклажан или помидор?
что выгоднее спред или комиссия?
От стиля торговли зависит
Я не уверен, что форекс диллеры народного сегмента подходят для скальпинга на малых таймфреймах. Спреды должны быть близки у разных компаний одного уровня надежности, нужно ведь выдерживать конкуренцию и не демпинговать рынок. По опыту могу сказать, что у fxpro в среднем пониже получается спред + комиссия, чем один спред на wforex. Но все равно на минутных графиках fxpro почти половина прибыли может уходить на оплату транзакций. А это ставит в жесткие условия поскольку риск и прибыль в скальпинге примерно 1 к 1.
Из доступного БО получше будет для малых тф, на мой взгляд.
Для тех кому интересно , после недели поиска достойного брокера, из кучи предоставляющих возможность торговли с маленьким спредом ,выделил для себя брокера XM , у них есть специальный тип счета без спреда а только с комиссией так же обращал внимание на лицензии это FSA и CySEC и не большой стартовый депозит. Хотя по отзывам , которым я знаю что не стоит доверять больше отрицательных .