Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#26 10.07.2016 17:16:44

PrizrakMonaxa
Забанен

Re: Дневник Давида Арзуманян

Значит так, повторяю сразу всем подробно и ясно:
Дневник мой - что хочу здесь, то и выкладываю (статистику, мысли и т.д.).

seversantana пишет:

В переводе с русского на русский — Плевать я хотел на ваше мнение.

Если что-то противоречит правилам - пускай решают модераторы.
Если кому-то что-то не нравиться - скатертью-дорога, я никого сюда не приглашал и держать я вас тут не буду.
Оскорбления в мой адрес не потерплю и для каждого раздам по "Жалобе" модератору.

#27 10.07.2016 18:40:16

Евгеша
Участник
Из Краснодар

Привет, а саму стратегию озвучишь?

#28 10.07.2016 19:23:06

PrizrakMonaxa
Забанен

Fizalis пишет:

Чувак, ты не понял: в этой тусовке не любят всяких умников и навязчивых учителей,  особенно с платных. У нас тут своя атмосфера, смекаешь?
И если тебе есть что то сказать по делу, то с этого надо начинать. 

Тут никому не интересно читать с первых строк дневника сколько ты заработал за неделю, сколько слил на отс и какой у тебя винрейт, а в особенности глядеть на школовысерные скриншоты с + 100500денег во весь экран. Наводит на определённые размышления, понимаешь о чём я?
К тому же тебя несколько раз попросили и культурно объяснили, что не нужно тут вывешивать ссылки о рекламе своих шлако-курсов, рефералки и прочий развод.
Вот лично я всего этого гуру-ацтоя нагляделся в интернете на прочих сайтах и мне не приятно это наблюдать здесь.
На форуме есть много народу, которые могут показать тебе такой винрейт, что ты прослезишься от зависти,  а есть такие, которые уже годами долбят и ничё у них не получается, но они долбят и не фонят.
А  ты такой красивый  и весёлый собрался с ходу тут всех уму разуму учить,  прям с корабля на бал. Только вместо конструктива от тебя исходит непонятная муть и прочая жеванина. Тут таких за версту чуят и не стесняются об этом сразу же сообщить.

Ты бы для начала пообтёрся, познакомился с людьми, для приличия..

Ты разберись вначале в ситуации а потом наезжай на людей. Я уже вижу какой тут народ сидит - чуть ли не каждый покруче любого быдла. Я что-то тут кому-то рекламировал или купить предлагал. Меня спросили что за вебинары в моей группе, что за инфа - я ответил, на этом точка. Еще раз отвечу - не нравится мой дневник - крестик наверху на вкладке нажал и досвидания.

#29 10.07.2016 19:57:05

seversantana
Private independent trader
Из Новосибирск

PrizrakMonaxa пишет:

Меня спросили что за вебинары в моей группе, что за инфа - я ответил, на этом точка.

Где? В каком месте? Кто конкретно спросил? Процитируй. 8)

#30 10.07.2016 22:58:49

Lonlydragon
Участник

Ладно, в общем давайте так. Никто не запрещает вам писать тут свои мысли или даже размещать ссылки на свои страницы в ВК, но прямо рекламировать группы или вебиринары незя (ну вы уже это поняли, как я вижу). Дальше, я бы рекомендовал удалить все свои сообщения со спорами с участниками и свои посты со статистикой (ибо это точно не контент дневника (флейминг друг друга и доказывание точек зрения) (это не контент предназначенный для дневников, а действительно больше похожий контент на завлекалово народа, можно оставить такие посты со статистикой, если они будут раз в месяц, два (но главный контент в дневниках, это мысли о торговли, сама торговля или мысли о том, что находится около торговли (психология, философия и так далее)) и тогда остальные посты будут удалены, как флуд в дневнике участника (а это и есть флуд, мой пост кстати тоже не контент для дневника), поэтому лучше забить дневник чем-то полезным (посты со стратегией, с психологией, с личными наработками, итогами деятельности и тогда проблем не будет), но в таком виде , в каком сейчас дневник, он вероятнее всего попадет под удаление и возможно бан, нежели нет.
Спасибо за внимание, просьба не отвечать на мое сообщение, моя задача лишь дать пару дельных советов, а вот прислушаться или нет (это уже ваше решение), демагогию я уж точно не хочу развивать, я просто выразил свое ИМХО.

Редактировался Lonlydragon (10.07.2016 23:00:27)

Понравилось:

#31 11.07.2016 00:12:58

AlexF
Статистический параноик
Из Хабаровск.. Ну почти...

uzbagoyzya_67483865_orig_.jpg

Личный дневник трейдера на данном ресурсе предназначен для обучения топикстартера, а не для обучения других. Кому будет интересно, обратится в личку топикстартеру или задаст наводящие вопросы в теме. На текущий момент в теме 2 страницы спама и ни единой точки входа, кроме больших цифр дохода. Так мы все умеем, даже круче, в баксах:

n8gyqAv.png

Резюмируя: или начинается нормальный дневник или "до свидания".

#32 11.07.2016 18:39:18

PrizrakMonaxa
Забанен

Поймал сегодня 2 отскока от ПБ 3
msN7JAv7724.jpg
GJZHQA2WkYk.jpg

План на день выполнен - теперь отдыхаю)

#33 12.07.2016 00:02:32

Мишка
Дзен-мастер

Похоже на горы, но я не уверен... Чувак, где точки входа на тв или мт и их описание? Ерундой занимаешься какой-то, заканчивай и иди учи ТА, ибо то что ты показываешь похоже на обычную игру на турбиках, где нету никакой логики. Ой, мамачки, цена пошла вверх, поставлю в шорт на хае. Прелесть какая.

Редактировался Мишка (12.07.2016 00:48:52)

#34 12.07.2016 17:15:29

Александр Константинович
Участник
Из Майкоп

Мишка пишет:

Чувак, где точки входа на тв или мт и их описание?

Просим Вам к нас на вебинары :)

интрига все дела

Редактировался Александр Константинович (12.07.2016 17:16:03)

#35 12.07.2016 17:57:00

Мишка
Дзен-мастер

Да мне даром они не нужны, чесн. Я просто хочу понять, зачем делать дневник и постить туда скриншотики с линейными графиками, где нет никакой информации о сделке. Вот это мне непонятно)
Если человек более-менее знает ТА + РА, то у него будет чёткое описание сделки (где и почему вошел), а тут я вижу только игру на турбо, не более)

Понравилось:

#36 12.07.2016 20:14:44

Александр Константинович
Участник
Из Майкоп

Я надеюсь Миша ты понял что я не всерьез. Понятное дело что они и тебе, и мне, и большей части местных, даром не нужны. Не иначе как на совсем новичков расчитано, сначала "легкая ненавязчивая" реклама (жаль обрубили все ссылки, окольными путями меньше людей пойдет), затем большие, красивые, с приятными зелененькими циферками скриншоты. Как пить дать найдется пару тройку заинтересовавшихся, совсем не понимающих новичков

Понравилось:

#37 12.07.2016 21:56:06

PrizrakMonaxa
Забанен

Специально для тех, кто в танке поясняю написанную фразу перед предыдущими двумя скриншотами (Если кто ее не видел - советую надеть очки): Поймал=совершил, 2 отскока - это 2 сделки. ПБ - это полосы Боллинджера, 3 - это отклонение в полосах Боллинджера (период стндартный - 20!). Вот и все описание сделки, ни одного лишнего слова (если вы не заметили) - кратко и лаконично!

Так вот, сегодня у меня также все идет по плану - поймал 2 отскока от ПБ 3 на ТФ М1 (ТФ - таймрейм, М1 - указывает на то, что 1 свеча равна 1 минуте). 2-й отскок еще подтвердился МА 200 на М1 (МА 200 - это скользящая средняя с периодом 200, объяснять как она считается, как строится и что показывает на текущий момент думаю не стоит, если что - гугл вам в помощь!)

Кому мало такого описания, можете посмотреть внимательно на скриншоты (на них все таки есть кое-какая информация, помимо зеленых циферок, что Вам так понравились), найти указанное на них справа внизу время, открыть график валютной пары и провести параллели! Да, и удачи Вам, чемпионы!
F7r-LwYfVtU.jpg
Go_wWMv1du0.jpg

Редактировался PrizrakMonaxa (12.07.2016 21:58:33)

#38 12.07.2016 22:02:46

Александр Константинович
Участник
Из Майкоп

Где ПБ, где свечи, с танка вышел, очки протер, один хрен ничего кроме больших зеленых циферок не видать. Типа смотрите сколько я заработал, хочеш столько же пиши в лс

#39 13.07.2016 00:14:42

PrizrakMonaxa
Забанен

Fizalis пишет:

То есть ты нам предлагаешь ещё ребусы разгадывать, проводить параллели, что то там искать, и прочим образом напрягать мозг, в попытках только увидеть стратегию очередного школогуру?

Мозг можешь не напрягать, это уже кому как нравиться. Я смотрю ты тут гуру себя считаешь. Думаешь написал 1 статью как слил депозит на турбиках и можно тут всех инокомыслящих лоховодами называть. Да еще меня обвиняешь, что я впариваю тут свои школокурсы - ты себя то со стороны видел "Набор в группу Боковизма" - это что вообще за секта? Может вы там не боковизмом занимаетесь, а шовинизмом (мозг не напрягай, просто открой ссылку чтобы узнать, что это такое https://ru.wikipedia.org/wiki/Шовинизм). На какой нафиг борт вы там всех принимаете и нафига остальных отправлять в космос? Детский сад, ей богу!

Все кричат какие они тут все как яйца, крутые все из себя - нафиг мне ваши слова, сплошной один мусор. Покажи мне свой торговый дневник и я скажу что ты за трейдер. То, что на этом форуме дневник за дневник вообще не считается - так, одно название, лишь бы лясы поточить и обосрать кого-нибудь, дабы за его счет показаться повыше. Я понимаю только язык цифр и торговых показателей. PS. Мой дневник закреплен в 1-ом посту, но ты не напрягайся, удивительно если ты вообще до конца дочитал, мозг то наверное уже подустал :P

Редактировался PrizrakMonaxa (13.07.2016 00:15:47)

#40 13.07.2016 00:32:25

PrizrakMonaxa
Забанен

Александр Константинович пишет:

Где ПБ, где свечи, с танка вышел, очки протер, один хрен ничего кроме больших зеленых циферок не видать. Типа смотрите сколько я заработал, хочеш столько же пиши в лс

Почитал я твой горе дневник - 6 месяцев еще в феврале было, а до сих пор ничему не научился. Какие у тебя правила "Если...то..." для входа в сделку? какой процент прибыльных сделок показывает твоя стратегия на истории? Какая валютная пара и в какое время показывает лучшие результаты для торговли? На каком рынке лучше заходить в сделку: флет или тренд? Толку от того что ты выкладываешь все сделки здесь - свои точки входа и выхода, если ты не видишь четкой картины по своей торговле, куда ты вообще движешься и какой в конце концов у тебя коэфициент Шарпа (если ты конечно его рассчитывал)? Хотя бы на один вопрос мне дай ответ, потом если захочешь - можешь написать мне в лс, расскажу тебе как я с 2000 руб (35$) на депозите за июнь месяц сделал 100 тыс.

9_psy3h6L4M.jpg
zHkGbdbacak.jpg
09i2opJ0XMo.jpg
C7foXHojpiA.jpg
idC1gD_X1iA.jpg

Кстати, заметил только что Вы, Александр с Майкопа - очень приятно, у меня родители в Белореченске живут, частенько вообще там бываю в ваших краях ;)

Редактировался PrizrakMonaxa (13.07.2016 00:50:29)

#41 13.07.2016 00:59:09

AlexF
Статистический параноик

А, задрал ты меня, очередной умник, не уважающий никого кроме себя и с огромным ЭГО. Такому богу бинарок нечего делать на таком убогом форуме. Так тому и быть. Аминь.

P.S. Твою ссылку на "чудо-стратегию" я удалил.

#42 13.07.2016 01:03:17

arslan1090
Участник

Лёша, я поэму готовил, пришлось удалить:)

#43 13.07.2016 01:05:43

AlexF
Статистический параноик

Дневник закрыт. Кстати, эта чудо стратегия - обычный Боллинджер и вход на откатах.

#44 13.07.2016 16:08:54

Медведик
Нубасик

P.S. Твою ссылку на "чудо-стратегию" я удалил.

Вот она кстати. И это ради нее весь сыр-бор, гениально, чо.

okqYvfK.jpg

#45 01.01.2017 02:53:11

AlexF
Статистический параноик

Подвал доски

Форум BINGURU.NET