Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#1 09.07.2016 13:57:27

PrizrakMonaxa
Забанен

Дневник Давида Арзуманян

Меня зовут Давид и я хочу поделиться с Вами своим опытом работы на бинарных опционах, а также на личном примере и в режиме онлайн показать как с 1.000 рублей ЗАРАБОТАТЬ 1 МИЛЛИОН - в этом и есть моя цель!.
За год работы на валютных рынках я понял, что для успешного заработка необходимо 3 (❗❗❗) вещи:
✅ Наличие Торговой системы;
✅ Грамотное управление капиталом;
✅ И Дисциплина, чтобы следовать первым двум пунктам!

О легком заработке на бинарных опционах в сети не слышал наверное только слепой! Как и все гениальное, бинарные опционы очень просты в понимании и именно здесь кроется большая ловушка (???) для новичков.

• Как не потерять собственные деньги?

• Какую стратегию выбрать для торговли?

• Как правильно управлять капиталом?

Все это я буду описывать в своем дневнике. Присоединяйся! Будет много полезной информации!
P.S. мой онлайн днвник всех сделок можно посмотерть здесь: Мой торговый дневник
P.S.S. Начало и весь мой путь до текущего момента Вы найдете на страницах моей группы в ВК, но ссылку на нее я Вам не дам  ;) (запрещено правилами форума)

Редактировался PrizrakMonaxa (09.07.2016 16:25:10)

#2 09.07.2016 15:56:47

sm197560traider
Участник
Из Россия

Re: Дневник Давида Арзуманян

Respect in advance.

#3 09.07.2016 16:09:06

swterr
Участник

Ссылку на группу надо бы удалить

#4 09.07.2016 16:13:32

PrizrakMonaxa
Забанен

Почему? Это же не чья-то группа, а моя личная в которой я также описываю все что происходит с моим торговым счетом.

#5 09.07.2016 16:21:58

arslan1090
Участник

Давид, если ты просто зарегился поделиться опытом и чему то научиться, ссылочки лучше поправь. А что твою личную страницу заблочили вконтакте?

#6 09.07.2016 16:24:31

PrizrakMonaxa
Забанен

Нет, со страницей в ВК все нормально. Ну если действительно тут нельзя ссылку на свою группу размещать, тогда уберу ее чтобы никого не смущать.

Давид пишет:

Вы найдете на страницах моей группы в ВК, но ссылку на нее я Вам не дам  wink (запрещено правилами форума)

Редактировался PrizrakMonaxa (09.07.2016 16:25:51)

#7 09.07.2016 16:34:34

arslan1090
Участник

Может и можно, я просто форумчанин, однако меня смущают те вещи, что в твоей группе ты рекламируешь разного рода стратегии, в которых есть ссылки на брокеров и вся лапшатень, через что многие ребята уже давно прошли. А так удачи тебе.

#8 09.07.2016 16:39:35

PrizrakMonaxa
Забанен

Отчет за неделю
Кол-во сделок: 33
Прибыльных: 21 (63,6%)
Заработано: 17 492 руб.
b5O0Ll0EsIg.jpg

#9 09.07.2016 16:53:44

swterr
Участник

Ну и, были бы интересны конкретные входы, стратегия, и так далее. А скрин с красивой статистикой я тоже могу показать, но он ведь совершенно бесполезен.

Понравилось:

#10 09.07.2016 17:10:21

Иваан
Участник
Из Пенза

Голой статистикой на этом форуме никого удивить не получится, а скорее даже получится раздражить. Да и рекламку IQ можно смело убрать с аватара, они всё равно прикрывают лавочку.

#11 09.07.2016 17:27:48

stormit
Участник

Тема несет в себе довольно странный характер, схожий на сомнительную рекламу сомнительного ресурса. Выглядит это следующим образом:

1.Тема не несет в себе никакой смысловой нагрузки. Выражается это в следующем:

2. Много типичной информации для представителей интеллектуального большинства, коим являются подписчики какого-нибудь волосатого трейдера, например. С 0/- до МИЛЛИОНА за ГОД это РЕАЛЬНО.

3. Подозрительный дневник. Я сомневаюсь, что даже среди довольно крутых перцев на этом форуме найдутся хотя бы 1-2 человека которые ведут дневник подобным образом, где слишком много цифр, которые по большому счету тебе не дают никакой информации, сколько могут вызвать очевидную реакцию у тех же представителей интеллектуального большинства:

Это касается именно того, что первое мнение, которое сложилось о дневнике - банальный отвод подозрений в сторону. Мол, проверять все равно никто не будет. А если и проверят - что это даст?

4. До удаления ссылки на группу я там увидел какие-то вебинары бесплатные и платное обучение. Что ж, тут есть пару нюансов:
а) Твой дневник требует много времени, чтобы заполнить его.
б) Вебинары, группа, обучение и т.д. занимает не меньше времени
в) судя по всему, стратегия у тебя не самая простая (или ты хочешь, чтобы она не казалась простой).
Вопрос: откуда столько времени на такого рода занятия? Ты сам хоть трейдить успеваешь?

ссылки на IQ не чекал, но там скорее всего висят рефелаьные ссылки. Да, история счета с +-вым результатом на весь экран это пустое место. Исходный код никто не отменял.

Жду ответа. Буду рад, если ошибаюсь

P.S. а чего у тебя в IQ фамилия арзуманям? Как ты прошел верификацию?

Редактировался stormit (09.07.2016 17:39:34)

Понравилось:

#12 10.07.2016 11:46:42

PrizrakMonaxa
Забанен

Отлично, раз пошла такая движуха - расскажу о себе поподробнее, чтобы ответить на ваши вопросы.
1. Начнем с главного и самого интересного - со стратегии. В августе будет уже год, как я взял самую простую стратегию, основанную на индикаторе полос Боллинджера (ПБ) и начал торговать по ней. Да, не всегда получалось, да были потери, были периоды тестирования дополнительных индикаторов вместе с ПБ, но за это время я все-таки приспособилсякв ней и торгую сейчас в основном от ПБ (период 20, отклонение 3). Изредка использую отскоки от скользящих средних (МА) с периодом 100 и 200. В качестве подтверждения разворота для старших ТФ люблю использовать дивергенцию на RSI или АО. Из Прайсэкшна использую пинбары и поглощение - это наверно весь мой боевой арсенал. Увеличивать его смылса не вижу, т.к. и этого уже слишком много для анализа рынка.

2. Теперь немного расскажу о своем дневнике. Чтобы заполнить его мне нужно 2 минуты в конце торгового дня и делается это простым копирование инфы с сайта брокера. Все что там считается - делается на полном автомате с помощью нехитрых (но иногда громоздких) формул. Скрины, что Вы вставляли выше - это вкладка "Теория". Она нужна, чтобы показать как при тех данных что у меня есть на текущий момент (депозит, риск в сделке, выплаты за сделку и процент прибыльных сделок) будет изменяться мой депозит в будущем. Можно назвать это черновым планом. Здесь большую роль играет манименеджмент, ну и процент прибыльных сделок естественно. На следующих вкладках идут графики роста депозита, другие показатели торговли, такие как определение лучших валют, времени работы, количества сделок и прочее. Так же есть вкладка "Распределение"
- на ней учитываются депозиты тех людей, которые решили доверить мне свои средства в управление при 30% комиссии с прибыли. Моя текущая доля во всем депозите составляет 47% - остальные деньги, это уже прибыль и деньги вкладчиков. В своем дневнике я реализовал принцип ПАММ-счета, когда все деньги торгуются на одном счету, а не копируются на несколько разных. Подробнее о ДУ вы можете почитать в обсуждениях в моей группе (ссылку приводить не буду, так как кто-то расценит это за рекламу).

3. Теперь о вебинарах. В последнее время я действительно очень редко их провожу, т.к. в основном не хватает на них времени, но тем, кто хочет у меня поучиться - я подготовил записи с предыдущих 3-х групп и оформил это все в качестве онлайн курса. 1-ый вебинар бесплатный, последующие 7 - за небольшую плату. На курсе собрана информация о стратегии, манименеджменте, создание дневника, психологии и прочее - все то, чем пользуюсь сам в свое торговле. Кому интересно - можете написать, я дам вам ссылку на 1-ый бесплатный урок.

4. Ссылки на IQ висят действительно реферальные (не скрываю и скрывать не буду), но что же в этом плохого, использовать все возможности для заработка? Это основной принцип любого инвестора - иметь множественные доходы с различных активов. Глупо не пользоваться возможностями, которые просто лежат у тебя перед носом - бери и делай, вот и все.

5. В IQ фамилия скопировалась с Facebooka, а там я очень давно регился и не замечал этой ошибки. Но верификацию прошел без проблем, видать одна ошибка в фамилии роли не играет. Есть же там аккаунты вообще абы как называются (тот же "Усатый Трейдер" - не думаю что у него в паспорте также написано).

6. Помимо торговли у меня есть интересная работа, семья (жена и 2-ое маленьких детей), команда по футболу и много всего интересного - а на торговлю у меня уходит 1-2 часа в день, иногда и того меньше. Как ни парадоксально это звучит, но чем меньше я торгую - тем лучше у меня это получается. Мой идеал - это 2 сделки в день (все из той же статистики в дневнике). После 2-ой сделки качество сделок падает и результаты торговли ухудшаются. А с моей стратегией - 2 сделки можно сделать даже за 15-20 минут в день.

Пока это все, если есть еще вопросы - пишите, и на них у меня найдутся ответы  ;)

#13 10.07.2016 12:02:25

seversantana
Private independent trader
Из Новосибирск

PrizrakMonaxa пишет:

Помимо торговли у меня есть интересная работа, семья (жена и 2-ое маленьких детей), команда по футболу и много всего интересного - а на торговлю у меня уходит 1-2 часа в день, иногда и того меньше.

Рома? Абрамович, ты?

#14 10.07.2016 14:47:13

arslan1090
Участник

Ты дневник завёл, а что не торгуешь? Столько постов, одна реклама, это уже не модно.

#15 10.07.2016 14:59:14

seversantana
Из Новосибирск

PrizrakMonaxa пишет:

3. Теперь о вебинарах. В последнее время я действительно очень редко их провожу, т.к. в основном не хватает на них времени, но тем, кто хочет у меня поучиться - я подготовил записи с предыдущих 3-х групп и оформил это все в качестве онлайн курса. 1-ый вебинар бесплатный, последующие 7 - за небольшую плату. На курсе собрана информация о стратегии, манименеджменте, создание дневника, психологии и прочее - все то, чем пользуюсь сам в свое торговле. Кому интересно - можете написать, я дам вам ссылку на 1-ый бесплатный урок.

Есть такая поговорка — Простота хуже воровства. Мое мнение — здесь именно такой случай.

Выдержка из одной статьи:

В целом простота в данном контексте - это качество, которое обезоруживает своей искренней наглостью. Простаки часто используют "оправдывающую" фразу: "А что в этом такого?" Люди, которые страдают от поступков простака, даже не имеют возможности предъявить ему какие-либо претензии.

К слову, интересно то, что в прошлые времена слово "простой" было оскорблением, синонимом к таким словам, как "недоразвитый", "тупой", "глупец" и так далее. И действительно, последствия, которые появлялись из-за поступков таких людей, были намного более тяжелыми и серьезными, чем кража. Да и исправлять их приходилось самим.

Давид Арзуманян или Арзуманям (пора бы уже определиться) — Неужели непонятно, что рекламировать свои платные услуги на чужом ресурсе не согласовывая этот вопрос с администрацией не есть хорошо?

Медвед пишет:

Левые ссылки, спам, нецензурная речь, все вот это вот - карается по законам военного времени (жестоко).

Не мне конечно решать, но по моему разумению это конкретный спам.

Понравилось:

#16 10.07.2016 15:45:33

PrizrakMonaxa
Забанен

seversantana пишет:

Давид Арзуманян или Арзуманям (пора бы уже определиться) — Неужели непонятно, что рекламировать свои платные услуги на чужом ресурсе не согласовывая этот вопрос с администрацией не есть хорошо?

Интересно, я специально все ссылки на свои ресурсы поудалял, чтобы такие как вы мне не писали, что я занимаюсь рекламой - а вам все мало. Если я нарушаю какие-то правила - пускай администрация форума мне это сама и скажет. А то, что здесь каждый мне уже наверно написал что я рекламирую платные услуги - это ваше личное мнение, до которого мне абсолютно нет никакого интереса. Реклама подразумевает ссылки на продукт - я их вам не предоставлял. А кому он интересен - тот и сам найдет меня, чтобы написать мне о нем. Я лишь рассказал то, чем я занимаюсь, а выводы делает каждый сам какие пожелает.

Понравилось:

#17 10.07.2016 15:47:02

PrizrakMonaxa
Забанен

arslan1090 пишет:

Ты дневник завёл, а что не торгуешь? Столько постов, одна реклама, это уже не модно.

В воскресенье рынок закрыт - думаю это вы то должны знать

#18 10.07.2016 16:00:34

arslan1090
Участник

Кудаж нам:). Ты всему научишь о "Гуру" ( Отс такой же график, поддаётся тех анализу...) Показал бы пример хоть. Вебинары по 50 рублей, хорошая цена кстати ;)

Редактировался arslan1090 (10.07.2016 16:04:30)

#19 10.07.2016 16:05:27

PrizrakMonaxa
Забанен

arslan1090 пишет:

Кудаж нам:). Ты всему научишь о "Гуру"

Человека, у которого нет желания или который думает, что все знает - научить чему-то невозможно.

Понравилось:

#20 10.07.2016 16:07:32

PrizrakMonaxa
Забанен

arslan1090 пишет:

Отс такой же график, поддаётся тех анализу...

Результат торговли в выходные дни на ОТС: -25,049.03 руб.
Вот тебе пример из моего дневника, поддавайся дальше теханализу на ОТС.

#21 10.07.2016 16:13:01

arslan1090
Участник

Зачем оскорбляешь? :) Откуда тебе знать что я думаю? Не поддавайся эмоциям... Раслабся и научи себя уважению к форуму и людям, а не рекламируйся.

#22 10.07.2016 16:14:20

arslan1090
Участник

Ладно, не буду мешать. Без меня весело будет.

#23 10.07.2016 16:43:30

PrizrakMonaxa
Забанен

arslan1090 пишет:

Зачем оскорбляешь? :) Откуда тебе знать что я думаю? Не поддавайся эмоциям... Раслабся и научи себя уважению к форуму и людям, а не рекламируйся.

Странно слышать это от человека, который зашел в чужую ветку, нагадил и теперь рассказывает мне об уважении. ну-ну... я слушаю тебя "Гуру"

#24 10.07.2016 16:49:07

arslan1090
Участник

Я зашёл в дневник трейдера!) Пока, пока...

#25 10.07.2016 17:06:08

seversantana
Из Новосибирск

PrizrakMonaxa пишет:

Интересно, я специально все ссылки на свои ресурсы поудалял, чтобы такие как вы мне не писали, что я занимаюсь рекламой - а вам все мало.

Не специально, а попросили.

PrizrakMonaxa пишет:

Если я нарушаю какие-то правила - пускай администрация форума мне это сама и скажет.

Я же говорю — Простота хуже воровства.

PrizrakMonaxa пишет:

А то, что здесь каждый мне уже наверно написал что я рекламирую платные услуги - это ваше личное мнение, до которого мне абсолютно нет никакого интереса.

В переводе с русского на русский — Плевать я хотел на ваше мнение.

PrizrakMonaxa пишет:

Реклама подразумевает ссылки на продукт - я их вам не предоставлял. А кому он интересен - тот и сам найдет меня, чтобы написать мне о нем. Я лишь рассказал то, чем я занимаюсь, а выводы делает каждый сам какие пожелает.

Спам.

Редактировался seversantana (10.07.2016 17:06:47)

Подвал доски

Форум BINGURU.NET