Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#1 04.07.2016 21:24:26

serbsh
Участник
Из Москва

Дневник SEr

Привет, друзья!

Меня зовут Сергей, мне 31. Пришло время создать свой дневник на форуме :)
Ну и для чего он мне здесь? Я ведь уже веду статистику сделок в Excel и храню скриншоты, все как положено)).
Да вот надоело мне все это прятать, хочу получить какой-то фидбек по своим сделкам да и просто с удовольствием пообщаться с хорошими людьми.

Чтобы дневничок не затух совсем, давайте определим для него гипотезу, цель, объект, предмет.... Стоп! О чем это я :))
Хотя цель-то действительно определить нужно, куда стремиться, куда расти.... Достигну я ее этой цели или нет.
Внимание, цель: достигнуть депозита 1 млн.$ до 31 декабря 2016! Ну что Мартин, поехали?..... :)))
Ладно, это шутка, депозит передвинем на второй план. Процент успеха, - вот что сделаем основной целью!

Планы и цели:
Цель 1 (основная): Достигнуть стабильность делать 80% успешный сделок в месяц.
Цель 2 (дополнительная): Увеличить депозит до 10 000$.
Срок: 31 декабря 2016 года.

Начальные условия:
% успешных сделок за 04.2016: 51,30%
% успешных сделок за 05.2016: 57,94%
% успешных сделок за 06.2016: 56,27%
Депозит: 131$

Обо мне

Подробно биографию расписывать не буду, долго)) Вкратце, меня зовут Сергей, мне 31, живу в Москве, родом из Моск.обл, работаю в Сбере системным аналитиком. В прошлом работал программистом, временами продолжаю писать код на PHP/Java/C# для своих проектов. С 2011 по 2014 основал 3 компании с разными партнерами. В 2012 каким-то макаром попал в ТОП250 генеральных директоров России по версии журнала "Генеральный директор". В итоге, не пошло, бизнес закрылся, осталось только пара малодоходных проекта. Продолжаю работать "на дядю". С бинарниками начал работать с сентября 2015. Затем с начала 2016 до апреля был перерыв, т.к. кодил свои проекты и за 3 месяца сделал только пару ставок. С апреля решил полностью посвятить себя финансовым рынкам. Пока все :)

Как я торгую и что использую:

• ТФ: 1, 5 и 15 минутные. Пары EUR/USD и GBP/JPY

• PA - решения о сделке принимаю на основе прайс-экшен

• П/С - уровни поддержки/сопротивления

• EMA8 + EMA21 - смотрю на наклоны, иногда на пересечения.

• Stahostic RSI - определяю перекупленность/перепроданность

• Моментум, глубина впадин, проекция - то о чем пишет Ланс Бегс

• У меня есть торговый план, время от времени его корректирую

• Я веду статистику и скриншоты всех своих сделок с начала апреля 2016 в Excel

Полезные программы

В этом разделе я буду выкладывать софт, который пишу или допиливаю для себя + исходники.

Расчет ставок (платформа: Windows/Linux/Mac)

Исполняемый JAR: https://yadi.sk/d/EyB7yI1RtJjAz
Исходники на GitHub, если кому-то вздумается допилить под себя: https://github.com/serjee/calcrate
uGozCwT.png

Расчет ставок (платформа: Android)

Установочный APK: https://yadi.sk/d/U13JcXzDtZ3Au
LIimi3V.png
jjBodZd.png

Я все еще ищу "свою стратегию" торговли и чувствую, что иду в верном направлении, главное не сдаваться)). Поэтому, в своем дневнике оставляю место для экспериментов...

Дневник сделок:

Июль 2016: WinRate=60,83%; Profit:+19$
День 1 (06.07.2016): 75%(+3/-1), +7,69$
#1 EUR/USD(М1): -6,27$

Ставка: 6,27$
Сильно ступил, сконцентрировался на наклоне EMA и с чего-то решил, что цена пробьет сопротивление. На самом деле все сигналы указывали вниз: сопротивление, наклон EMA уменьшился, дивергенция, повешенный.
yLQPgYu.png

#2 GBP/JPY(М5): +4,82$

Ставка: 6,60$
Цена прошла двойную впадину, EMA изменил направление вверх и начал сужаться, сетап DBLHC от поддержки. На М15 похожие признаки вверх.
aEif77w.png

#3 GBP/JPY(М5): +4,75$

Ставка: 6,50$
Тренд вверх, цена отскочила от EMA сетапом OB и продолжило движение вверх, но вверху было сопротивление, об которое две предыдущие вершины уже отскакивали, отсюда время экспирации выбрал в одну свечу, угадал)
Z5rWwHt.png

#4 EUR/USD(М1): +4,39$

Ставка: 6,76$
Три вершины, с каждой вершиной видно как быки слабеют (по уменьшению размера свечей), EMA пошли на сужение и почти пересеклись, затем сетап OB подтвердил разворот, затем уже после еще одни паттерн МСМ, после которого я стал спокоен за сделку :).
b4RPNKf.png

Депозит: 139,64$

День 2 (07.07.2016): 100%(+3/0), +17,07$
#1 EUR/USD(М1): +5,60$

Ставка: 7,00$
PPR от поддержки, сужение EMA и наклон EMA вверх. Вход с третьей вершины, - видно как моментум у медведей снизился, выдохлись мишки, явный признак разворота.
U7i5JfR.png

#2 EUR/USD(М1): +5,81$

Ставка: 7,26$
Признаю, что сигнал слабый, вход нужно было делать как минимум на свечу раньше, когда цена близка к EMA. Входом послужило то, что появился ложный пин-бар, а следующая свеча за ним подтверждает направление тренда. Входил по такому сигналу не первый раз, обычно срабатывает.
U7i5JfR.png

#3 EUR/USD(М1): +5,66$

Ставка: 7,55$
OB/PPR сетап, EMA развернулась и начала сужаться. Стахостик в зоне перепроданности. Предполагал, что будет либо отскок примерно в такой же степени как предыдущий, но как оказалось потом, это вообще был разворот.
U7i5JfR.png

Депозит: 156,71$

День 3 (11.07.2016): 100%(+2/0), +13,28$
#1 EUR/USD(М1): +6,12$

Ставка: 7,84$
Внешний бар после пресечения EMA, которые начались расходиться, дальше стали появляться свечи неопределенности. На старшем ТФ М5 тоже было видно продолжение движения вниз.
eq9xE4q.png

#2 EUR/USD(М1): +7,16$

Ставка: 8,14$
Пин-бар от EMA, которые направлены вниз, что подтверждает тренд. Стахостик также подтвердил тренд вниз. Возможно надо было зайти на 1 свечу раньше, сразу как только пин подтвердился движением вниз, осторожничал.
iuGEqho.png

Депозит: 169,99$

День 4 (12.07.2016): 75%(+3/-1), +12,98$
#1 EUR/USD(М1): -8,5$

Ставка: 8,5$
EMA развернулись и начали сужаться. PPR от верхней EMA. Ошибка я считаю в том, что забыл что середина большой свечи это линия П/C (книга "За гранью японских свечей"), ее я нарисовал уже позже закрытия сделки. Ну и PPR уже давно образовался (2 свечи назад), а я только решил войти. Почему-то подумал что EMA пересекутся и цена пойдет еще ниже.
kHJDWah.png

#2 EUR/USD(М1): +6,86$

Ставка: 8,07$
Тут все просто, ЕМА пересеклась и направилась вверх на расширение, цена образовала сетап OB и подтвердила движение следующей свечей. Также отскок от новообразованной П/C + подтверждение Стахостиком.
kHJDWah.png

#3 EUR/USD(М1): +7,16$

Ставка: 8,42$
Пин-бар от EMA + следующая свеча подтвердила сначала движение вверх, когда я и вошел (а потом ушла вниз). Но все же протестировав еще раз EMA, снова отбилась вверх. EMA расширялся, Стахостик не дошел до перекупленности, цена не дошла до уровня сопротивления, хотя и не была обязана. Согласен, что здесь мог быть и резкий разворот, но почему то рассчитывал, что цена дойдет как минимум до уровня первой вершины, что в принципе и произошло.
kHJDWah.png

#4 EUR/USD(М1): +7,46$

Ставка: 8,78$
Ориентировался по трем ТФ, видел что цена пляшет у сопротивления, но сам уровень был немного размазан. Уверенности в сделки предало то, что после формирования второй впадины, цена вверх ушла вяло и образовался разворотный сетап от EMA вниз. Вошел после того, как цена пробила уровень предыдущей впадины + Стахостик был еще в зоне перекупленности и потихоньку скатывался вниз.
kHJDWah.png

Депозит: 182,99$

День 5 (13.07.2016): 100%(+3/0), +24,61$
#1 EUR/USD(М1): +7,87$

Ставка: 8,5$
Сетап OB после которого EMA развернулась и начала сужаться + стахостик в зоне перекупленности. Обычно, в последнее время, я стараюсь не брать сделки против тренда на разворот, а предпочитаю дождаться замедление моментума либо образования двойной вершины/впадины. Но в этот раз был уверен, что цена дойдет до уровня поддержки тренда, там как раз оставалось расстояние на 1,5-2 свечи вниз.
g9DEumH.png

#2 EUR/USD(М1): +8,20$

Ставка: 8,07$
Вторая сделка - чисто повезло. Я зашел на сетапе OB, но свеча поглощения была большой, также я не дождался подтверждения движения следующей свечи, а ее как раз и не было. Также цена уже топталась у сопротивления и было еще не понятно, сколько она там продержится, но я понадеялся что она пойдет вниз после большой красной свечи. Чтобы было совсем понятно, какой был треш, я привел второй скрин из IQ. Все было на грани. Эта сделка для меня минус.
g9DEumH.png
EehSZE4.png

#3 EUR/USD(М1): +8,56$

Ставка: 8,42$
Несколько подряд внутренних баров после большой красной свечи. Моим подтверждением также был анализ на старших ТФ, которые тоже указывали продолжение падения вниз. Я вошел, когда цена пробила минимум свечей образованного IB. В момент входа присутствовал уровень сопротивления, возле которого цена болталась и из-за этого я был не до конца уверен в исходе сделки, да и стахостик был уже в зоне перепроданности. Все же я буду стараться брать сделки, где сетапы образуются возле EMA при продолжении тренда, так выше вероятность успеха.
g9DEumH.png

Депозит: 207,60$

День 6 (14.07.2016): 0%(0/-3), -29,61$
#1 EUR/USD(М1): -10,38$

Ставка: 10,38$
Двойная вершина, пин-бар от второй вершины, следующая свеча пошла вниз, стахостик тоже снижался. Ошибка в том, что наклон EMA21 показывал силу в сторону продолжения тренда. Был сложный откат, а не разворот. Цена пошла вверх.
3eD2wyX.png

#2 EUR/USD(М1): -9,86$

Ставка: 9,86$
Цена подошла к ЕМА, после свечи неопределенности стала формироваться свеча, которая пробила максимум предыдущих, это и дало сигнал ко входу. Вошел без сетапа от EMA и за это видимо поплатился. Уровень сопротивления сработал раньше, чем предполагалось.
3eD2wyX.png

#3 EUR/USD(М1): -9,37$

Ставка: 9,37$
ЕМА не пересеклась и начала расширяться в сторону продолжения тренда вниз. До этого было две вершини, что подтверждало разворот. Стахостик в зоне перекупленности. Вошел по сетапу OB. Подумал, что падение продолжится и взял экспирацию на свечу больше, которая и сыграла итог в сделке. Цена образовала двойное дно и развернулась.
ty0XfLS.png

Депозит: 177,99$

День 7 (15.07.2016): 33%(+1/-2), -10,61$
#1 EUR/USD(М1): -8,90$

Ставка: 8,90$
Цена достигла границы канала, на которой образовался сетап "завеса из темных облаков" + на линиях EMA. Подумал, что тренд продолжит движение вниз, - не продолжил, ушел в консолидацию, пробив канал. Стахостик был в зоне перекупленности. Не знаю, какую допустил ошибку :(
tk7ZD3R.png

#2 EUR/USD(М1): +7,10$

Ставка: 9,86$
На EMA появился знакомый для меня сетап со свечами неопределенности, которые образуют дугу вниз. Поставил, сработало. Хотя сигнал был слабый, т.к. рядом с линией поддержки.
tk7ZD3R.png

#3 EUR/USD(М1): -8,81$

Ставка: 9,37$
EMA вверх, внешний бар от EMA, цена пробила максимум предыдущей вершины. После ставки цена не пошла вверх, а вернулась вниз, выдала длинную верхнюю тень и закрылась ниже открытия. Так как предыдущее падение завершилось разворотом, расчитывал, что тренд пойдет далее вверх.
aKNW7MZ.png

Депозит: 167,38$

День 8 (18.07.2016): 60%(+3/-2), +28,12$
#1 EUR/USD(М1): +7,11$

Ставка: 8,37$
Внешний бар от EMA по тренду, следующая свеча подтвердила движение, пробив минимум предыдущей. Наклон EMA большой, что подтверждает силу тренда.
vXkyVR8.png

#2 EUR/USD(М1): -8,74$

Ставка: 8,74$
Двойное дно, после чего подумал что тренд сменится. Вошел после внешнего бара, после которого была небольшая коррекция. Цена не пошла вверх, а сделала еще одну впадину. Вторая впадина ниже чем первая, наверное это уже говорило о том, что медведи еще не до конца выдохлись. В следующий раз буду стараться не брать такие развороты. Одна из предыдущих сделок в минус тоже была по аналогичной ошибке.
vXkyVR8.png

#3 EUR/USD(М1): -20,00$

Ставка: 20,00$
Похоже стресс сказался, сыграли эмоции и я удвоил проигрышную ставку по СУТ (система управления торговлей), она прописана у меня в ТП, где разрешено удвоить не более 2х подряд идущих сделок в минус. Хотя я стараюсь не прибегать к такому способу, т.к. к ничему хорошему это обычно не приводит, особенно, когда начинается череда неудачных сделок, в этом я не раз убедился. Опять же эмоции притупили мозг, где было явно видно сопротивление и цена не ушла бы ниже, но я почему то решил, что уйдет.
vXkyVR8.png

#4 EUR/USD(М1): +42,50$

Ставка: 50,00$
В этой сделке я был уверен, т.к. 3 впадины и цена наконец то пошла на разворот довольно активно. Снова применил СУТ... Фух, пронесло в этот раз)). EMA сузилась, развернулась и пошла вверх. За сделку был уверен в самом начале.
vXkyVR8.png

#5 EUR/USD(М1): +7,25$

Ставка: 9,41$
EMA развернулась и начала сужаться, наклон сильный. На старших ТФ тоже был сигнал к развороту.
vXkyVR8.png

Депозит: 195,50$

День 9 (19.07.2016): 100%(+1/0), +8,41$
#1 EUR/USD(М1): +7,11$

Ставка: 9,78$
Двойная вершина, после чего EMA пересеклись и с большим наклоном пошли вниз. Вошел на следующей свече после внешнего бара.
TDXRB16.png

Депозит: 203,91$

День 10 (20.07.2016): 100%(+2/0), +17,71$
#1 EUR/USD(М1): +8,67$

Ставка: 10,20$
Внешний бар, EMA развернулись и начали сужаться. Обычно я не ставлю на первой вершине на разворот, но тут было явно сильное движение и на старших ТФ подтверждалось движение вниз. Стахостик также находился в зоне перекупленности. Вошел на следующей свече после внешнего бара, когда цена подтвердила движение.
PIOdr85.png

#2 EUR/USD(М1): +9,04$

Ставка: 10,63$
Наклон ЕМА был не слишком сильный, поэтому сам по себе сигнал слабый. Вошел на внешнем баре после отскока от EMA. Вошел после того как цена пробила уровень сопротивления. Небольшая экспирация спасла сделку, т.к. цена далеко не ушла вниз.
PIOdr85.png

Депозит: 221,62$

День 11 (21.07.2016): 100%(+3/0), +29,47$
#1 EUR/USD(М1): +9,42$

Ставка: 11,08$
Внутренний бар, следующая свеча подтвердила тренд. ЕМА расширяется вниз, наклон большой.
gN6HG34.png

#2 EUR/USD(М1): +9,82$

Ставка: 11,55$
PPR от EMA, сами ЕМА стали расширяться и направлены вверх, до сопротивления еще есть пространство.
gN6HG34.png

#3 EUR/USD(М1): +10,23$

Ставка: 12,04$
DBLHC от EMA вверх, сами EMA пересеклись и начали расширяться, наклон вверх. До сопротивления недалеко, поэтому как обычно захожу на 1,5-2 свечи.
gN6HG34.png

Депозит: 251,09$

День 12 (22.07.2016): 0%(0/-3), -51,52$
#1 EUR/USD(М1): -12,55$

Ставка: 12,55$
Двойная впадина, EMA начали сужаться, наклон вверх.... Облом. Вошел уже поздно и сменой тренда тут и не пахло.
1EWRwQg.png

#2 EUR/USD(М1): -10,49$

Ставка: 11,93$
Тут я решил, что раз тренд не пошел, то цена начнет падать после внешнего бара... Тоже не вышло.
1EWRwQg.png

#3 EUR/USD(М1): -28,48$

Ставка: 30,00$
Ну а здесь опять внешний бар от EMA, только бычий. Опять с чего-то решил, что тренд все-таки пойдет вверх. Не пошел.
1EWRwQg.png

Депозит: 199,57$

День 13 (25.07.2016): 33%(+1/-2), -9,53$
#1 EUR/USD(М1): -7,91$

Ставка: 9,98$
Посмотрел на наклон EMA вниз и взял падающую звезду от EMA по тренду. Но не заметил, что до этого образовалось двойное дно, результат минус.
f6pzvvq.png

#2 EUR/USD(М1): +8,38$

Ставка: 9,98$
Разворот после тройной впадины, сетап PPR по направлению EMA, после пересечения. Но вошел поздно конечно. Сделка в плюс.
f6pzvvq.png

#3 EUR/USD(М1): -10,00$

Ставка: 10,00$
По тренду, внешний бар от EMA. Результат минус. Минутки стали менее предсказуемые. Похоже надо подумать о переходе на более старшие ТФ. Не всегда они такие, но вот что-то последнее время они меня разочаровывают.
7yHxzbW.png

Депозит: 190,04$

День 14 (26.07.2016): 25%(+1/-3), -13,88$
#1 EUR/USD(М1): -9,50$

Ставка: 9,50$
Ставка по тренду после свечи неопределенности. Ошибся, ставку нужно было делать от EMA после пин-бара на 3 свечи ранее.
dpRiMaB.png

#2 EUR/USD(М1): +7,77$

Ставка: 9,03$
Двойная вершина, ЕМА развернулась, ставка на разворот после PPR.
dpRiMaB.png

#3 EUR/USD(М1): -7,32$

Ставка: 8,01$
Опять зачем-то вошел, когда было уже поздно. Был сильный импульс, потом дожи, потом обычно бывает такой же импульс, но быкам не хватило сил поднять цены выше.
AyR0eHW.png

#4 EUR/USD(М1): -4,83$

Ставка: 7,00$
Здесь я поставил правильно, после внешнего бара, но цена болталась выше моей ставки. Я закрыл заранее, а на последней секунде цена рухнула вниз как предполагалось. Пока я на досрочном закрытии сделок потерял больше, чем заработал. Больше не буду их использовать. Так был бы плюс.
AyR0eHW.png

Депозит: 176,16$

День 15 (27.07.2016): 37%(+3/-5), -26,16$
#1 GBP/JPY(М1): -2,00$

Ставка: 2,00$
Пин-бар от EMA вниз. В результате тренд был вверх, а цена вниз шла на отскоке, далее шел внешний бар по направлению вверх. Ошибка что, пин-бар был бычий, и до этого было видно, что после тройной впадины тренд сменился вверх. В заблуждения ввела линия сопротивления по тренду вниз, думал цена от нее отскочит.
GuT9Vo6.png

#2 EUR/USD(М1): +1,76$

Здесь явно тренд вверх, после небольшого отскока цена растет. Также был PPR от ЕМА, которые к тому же направлены вверх и расширяются.
QgrLgcx.png

#3 EUR/USD(М1): -2,92$

Ставка: 2,92$
Коридор, в котором была двойная вершина. Не знаю с чего решил, что цена пойдет вверх, по сути тренд вниз и был отскок от EMA.
nqtronN.png

#4 EUR/USD(М1): -2,00$

Здесь во первых сопротивление, во-вторых моментум медведей снизился. Явно не нужно было ставить вниз. Сразу видно играл на эмоциях и ниче не замечал.
nqtronN.png

#5 EUR/USD(М1): +1,72$

Опять ставка против тренда, цена отскочила от сопротивления и идет вверх, зачем-то вошел вниз. Выиграл за счет отскока, но торговый план нарушил - не играть против рынка.
nqtronN.png

#6 GBP/JPY(М1): +2,10$

Ставка: 2,92$
По тренду после отскока, здесь все правильно сделал.
dn3AQRS.png

#7 GBP/JPY(М1): -6,82$

Ставка: 6,82$
Двойная вершина, после которой решил что цена пойдет вниз, но цена в коррекции и этого не случилось.
dn3AQRS.png

#8 GBP/JPY(М1): -18,00$

Ставка: 18,00$
Почему-то решил, что цена пробьет сопротивление раз не пошла вниз, ну коридор же! Зачем ей тогда идти вверх :), там сопротивление. После двух вершин пробоя обычно не бывает, надо было ожидать 3ю вершину, что и случилось. Слил этой ставкой остаток депозита на IQ, остальные 150 вывел.
dn3AQRS.png

Депозит: 150,00$

Редактировался serbsh (29.07.2016 21:09:32)

#2 06.07.2016 22:35:44

serbsh
Участник
Из Москва

Re: Дневник SEr

Фух, сколько же сил надо, чтобы все заполнить, почти час ушел описать 4 сделки....

Понедельник-вторник не торговал на реальном счете, вместо этого решил поучаствовать в турнире за 8$ на IQ.
И что в итоге? Да все про*рал :). На следующий день докупил еще 100$ на 8$ реальных и снова про*рал :)
Вообщем не удивительно, на демо я быстро сливаюсь, как-то они мне эти виртуальные деньги, - что они есть, что их нет и соответственно сделки начинаю брать "от балды", теряю контроль напрочь)). В статистике дневника я их не учитываю да и описывать там нечего, - это игра на минутах EUR/USD практически от балды, да и рынок еще кидало туда-сюда. Обычно я на минутках торгую, когда он более спокойный.

С реальными-то я тоже пока в минусе на 70$ за все время моей торговли (с прошлого сентября). Пару раз поставил ВСЕ, вот так и получилось :), надеюсь больше такого не повторю)).

Месяц назад решил попробовать себя на турнирах IQ, про один я уже описал выше, а до этого участвовал еще в одном. В итоге просадил на них 48$ (суммарно). На последнем использовал метод парамидинга, но у меня статистика не превышала 50% успешности, поэтому все спустил. Больше чем в 3 раза депозит мне не удалось разогнать. Средне статистически, по моим наблюдениям на истории турниров, чтобы вылезти в ТОП30 хотя бы на последние места, нужно увеличить депозит примерно в 6-7 раз. Вообщем, попробовал, теперь знаю что это такое и понял, что пока я не дорос)).

Вообщем, чтобы отбить все профуканные денюшки за 9 месяцев торгов, мне надо увеличить депозит до 210$. Если я не сорвусь, и не поставлю ВСЕ)), у меня получится:).

Понравилось:

#3 07.07.2016 19:59:09

serbsh
Участник
Из Москва

Поторговал сегодня после работы на минутках EUR/USD, цена послушная и моменты выбрал для входа подходящие.
Последнюю сделку почти час ждал входа, не хотелось закрыть ее в минус, наблюдал за ценой.
Все сделки записываю каждый день в первый пост.

PS: Пока заполнял свой Excel файл сделок, обратил внимание, что сегодня заявленный % выплат у IQ не соответствует действительности.
Когда я торговал на минутках, мне показывало 86%, а по факту за первые 2 сделки дали 80% выплаты, за последнюю 75%.
Обидно немного, зачем тогда пишут 86%.

Редактировался serbsh (07.07.2016 20:13:30)

#4 11.07.2016 11:38:34

serbsh
Участник
Из Москва

В пятницу не торговал, жене вручали диплом, поэтому после работы сразу пошли в ресторан, проснулся в понедельник...
Сегодня GBP/JPY на минутках с 12.30 до 13.30 что-то вытворяет, не поторгуешь особо, попробую чуть позже.
А вот EUR/USD довольно волатилен, что вполне не плохо.

#5 11.07.2016 20:35:09

serbsh
Участник
Из Москва

Сделал сегодня 2 сделки, добавил описание в первый пост, больше не осилил. Возможно завтра сделаю побольше.
Входы стараюсь выбирать довольно тщательно, поэтому часто пропускаю хорошие входы, и бывает вхожу на не очень хороших.
Все из-за неуверенности, нужно много практики еще.

#6 12.07.2016 19:12:54

serbsh
Участник
Из Москва

Пришел с работы, уставший, но все же осилил сделать 4 сделки, одна в минус.
Входы получились не идеальные конечно, но я старался :).
Скриншоты и описания, как всегда, в первом посте.

Редактировался serbsh (12.07.2016 19:14:28)

#7 13.07.2016 19:00:26

serbsh
Участник
Из Москва

Сегодня удалось поторговать на обеденном перерыве на работе.
Обычно я хожу в ТЦ, беру какой нибудь фаст-фуд и сижу 30-40 минут торгую или наблюдаю, когда рынок колошматит.
Все 3 сделки сегодня успел сделать за 40 минут, на последней от волнения, немного тряслись руки)).
Лучше конечно, когда ты не смотришь на них)).

#8 14.07.2016 18:57:07

serbsh
Участник
Из Москва

Сегодня 3 сделки и все в минус :( . Из них две сделки были сделаны практически подряд.
Третья вечером, причем сделал ее нарушив свой ТП. Там у меня прописано, что не более 2х неудачных сделок в день, но сильно хотелось отбить хотя бы часть потерянного за день. Ну после нее я все же успокоился и взял себя в руки)).
Сегодня сделал для себя еще несколько выводов и скорректировал торговый план.
Ну а в остальном все поправимо, сегодня просто банально не везет в торговле.

#9 14.07.2016 19:35:05

serbsh
Участник
Из Москва

Очень понравилась программка, которую сделал =Влaдимир=, для удобного расчета ставок. Но мне не хватало несколько фишек, поэтому пришлось запилить свой вариант.
Добавил возможность сохранения истории + очистки без перезапуска + отображение винрейта по сделкам.

Ссылки + скриншот

Исполняемый JAR: https://yadi.sk/d/EyB7yI1RtJjAz
Исходники на GitHub, если кому-то вздумается допилить под себя: https://github.com/serjee/calcrate
uGozCwT.png

Редактировался serbsh (14.07.2016 19:49:08)

#10 15.07.2016 13:57:12

serbsh
Участник
Из Москва

Сегодня сделал 3 сделки, из них 2 в минус.
Второй день не везет. По ТП сегодня сделок больше не делаю.
Итоги недели:
% успешных сделок => 60%
профит: +10,67$

#11 18.07.2016 19:45:01

serbsh
Участник
Из Москва

Усталость после работы и эмоции сегодня повлияли на сделки.
Хоть и завершил день в плюс, но в целом 3 сделки были на эмоциях + с использованием СУТ (Мартин).
Обычно я стараюсь не прибегать к этому, хотя в моем ТП и есть разрешение сделать не более 2х таких сделок.

#12 19.07.2016 19:44:10

serbsh
Участник
Из Москва

Сделал одну сделку, больше возможности не представилось на сегодня, времени мало было свободного.

#13 20.07.2016 19:34:09

serbsh
Участник
Из Москва

Сегодня на обеденном перерыве посидел, поторговал, сделал пару сделок.
Вечером решил расслабиться парой рюмок рома, ставки больше не делал :)
На работе запара, надо ведь как-то снимать стресс)).

#14 21.07.2016 12:31:13

serbsh
Участник
Из Москва

Как-то на днях у IQ словил глюк, когда сделка завершилась в плюс, а в истории в минус, решил заскринить.
Потом перелогинился, стало норм :).

Скриншот

LSg2YA5.png

Редактировался serbsh (21.07.2016 12:32:22)

#15 22.07.2016 16:59:19

serbsh
Участник
Из Москва

За пятницу слил половину недельного профита, 3 сделки подряд в минус.
Сам виноват, опять нарушил план не делать более 2 проигрышных сделок в день, да еще и утроил последнюю ставку на эмоциях.
Так не хотелось сегодня торговать, вот чувствовал же :(
Настроение поганое, еще и погода дурацкая....
Радует только, что за эту неделю все же профит +32$ и винрейт 64%.

Понравилось:

#16 23.07.2016 11:08:24

serbsh
Участник
Из Москва

Сегодня таки допилил прогу "Расчет ставок" под Android.
Выложил APK на Яндекс.Диск, в Google.Market пока что не заливал, может быть позже.
Кому нужно, скачивайте, пользуйтесь :)

Расчет ставок (платформа: Android)

Установочный APK: https://yadi.sk/d/U13JcXzDtZ3Au
LIimi3V.png
jjBodZd.png

Понравилось:

#17 25.07.2016 18:04:22

serbsh
Участник
Из Москва

Второй торговый день подряд в минус. Минутки стали непослушные...
Да и желания что-то нет торговать с пятницы, возможно это тоже влияет.

Редактировался serbsh (25.07.2016 18:05:23)

#18 25.07.2016 19:47:55

colddx
Участник

serbsh пишет:

Второй торговый день подряд в минус. Минутки стали непослушные...
Да и желания что-то нет торговать с пятницы, возможно это тоже влияет.

13-тый день просто)
у тебя всё получится, не опускай руки :8

#19 26.07.2016 13:01:51

serbsh
Участник
Из Москва

colddx, спасибо :)
Может и 13 повлияло)), но иногда именно 13 числа день складывается удачно, правда не всегда.
Попробую поторговать на более старших ТФ.
Минутки стали не адекватные на евродолларе, сегодня тоже зашел, никакой логики...
Не раз замечал, что у него периодически бывает такое.

PS: Сегодня опять в минус((. Стал за собой замечать, что больше стараюсь не торговать, а отыграться. В сделки вхожу не особо обдуманно. Решил часть депозита вывести (150$), чтобы не сделать необдуманных решений, подал заявку. Остается 26$, поэтому перехожу на более мелкие ставки пока винрейт не восстановится, ведь это основная цель :)

Редактировался serbsh (26.07.2016 13:59:19)

#20 29.07.2016 21:19:10

serbsh
Участник
Из Москва

Закончил месяц с винрейтом 60% и профитом 19$. Последние 1,5 недели сильно подвели.
Игра на эмоциях, нарушение торгового плана, утроение ставок - все это быстро помогло успешно спустить 100$ всего за неделю и снизить общий винрейт.
Депозит на IQ в результате последнего торгового дня обнулился, и 150$ до этого успел вывести)).
Четверг-пятницу не торговал, решил до конца месяца привести мысли в порядок и отдохнуть.

Еще на этой неделе пришел купон от WFOREX на 10$ за участие в конкурсе, активировал, наверное со следующего месяца буду торговать у этого брокера, а также закину еще на Binary, хочу там попробовать.
Так как IQ не планируеют продлевать свою лицензию, которая до октября, то чем ближе к этому сроку, тем стремней у них оставаться как-то)), собственно это еще одна из причин, по которым я вывел 150$ от них.

Редактировался serbsh (29.07.2016 21:20:10)

#21 15.09.2016 20:13:29

serbsh
Участник
Из Москва

Давно сюда не писал. Август выдался менее успешным, чем июль. Скоро прилетаю в Москву и выложу статистику за август + со следующей неделе, после отдыха, с новыми силами, буду продолжать торговлю.

#22 01.01.2017 03:24:39

AlexF
Статистический параноик
Из Хабаровск.. Ну почти...

Подвал доски

Форум BINGURU.NET