Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Добрый день.
На днях я открыл первый в своей жизни счет для заработка на бинарных опционах. Мне было давно интересно как это работает и как этим можно заработать. На этой платформе мне предоставили демо-счет с 500$ виртуальных денежек. Как оказалось, на первый взгляд, все очень просто и примерно за 4 часа пробных торгов у меня получилось увеличить виртуальный счет до 1 118$. Как истинно Русский человек, я чувствую, что может быть подвох. По этому боюсь начинать торговать на реальные деньги.
На мое счастье, у данной платформы имеется бонусная программа "Welcome bonus". Суть бонуса в указании электронной почты пригласившего. За это зарегистрированный пользователь получит на 7 дней 10$ для торговли, а тот кто его пригласил 5$. Понятное дело, что этот бонус нельзя снять, но на него можно торговать. И прибыль полученную от торгов уже можно будет вывести себе на банковский счет.
Прочитав об этом бонусе у меня сразу родилась идея, как начать торговлю без вложения реальных денег. Я решил попросить помощи у мира. Ведь за обычную регистрацию с подтверждением сотового и указанием электронной почты пригласившего человека денег не берут, а даже наоборот дают. Я думаю найдется 10-20 добрых людей готовых потратить 10 минут своего времени и пройти регистрацию на платформе бинарные_шлюшки.ком.
Для активации бонуса нужно:
1. в поле "Affiliate Email" (почта пригласившего трейдера) указать *******@ya.ru (это моя почта.
2. подтвердить номер сотового
для начала торгов мне нужно минимум 50$. Я собираюсь опробовать свою тактику торгов, если вам интересно, как пройдут испытания тактики, то вы можете написать мне на электронную почту, которая указана выше. В ответном письме я опишу суть стратегии и если наберется 10-20 добрых людей, что бы получить бонусных 50-100$ для торговли, то я расскажу сработала ли моя стратегия и отправлю несколько скриншотов.
Не поленитесь и зарегистрируйтесь на платформе бинарные_шлюшки.ком.(ВАЖНО! НЕ НУЖНО ПОПОЛНЯТЬ ТОРГОВЫЙ СЧЕТ! БОНУСНАЯ ПРОГРАММА ПРЕДУСМАТРИВАЕТ ТОЛЬКО РЕГИСТРАЦИЮ И ПОДТВЕРЖДЕНИЕ СОТОВОГО!)
Заранее спасибо.
тебе чем на демо счете то не проверяется,а ,товарищ зазывала?
Да это обычный разводила! Рекламирует какого то левого брокера
Чутка подправил. Оставлю как образец маркетинга, для ржаки.
бинарные_шлюшки.ком.
Ахах :D
Как истинно Русский человек
..еврей ты.
сейчас наберется человек 20 чтоб послать в эротическое путешествие)))))
Медвед сделал мой день)))
Когда читал название платформы, еще не знал, что это Медвед переименовал. Думаю, блин, нафига ж так платформу называть)))