Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Доброго времени суток Друзья!Бинарными опционами заинтересовался около полу года назад но торгую всего чуть больше месяца,в Форекс я не стал даже лесть думаю пока очень рано,но я скажу желание очень большое.Как только начал торговать получалось не плохо,торговал мелкими ставками и прирост в депо был но незначительный и в конце концов я его слил,в течении полу месяца слил 6 депо на сумму 5000 руб.Я бы так и сливал депозиты если бы не одно видео,спасибо автору!!!Андрей Медведев большой респект тебе!!!уже неделю торгую на демо счете, проверяю различные стратегии в основном с Боллинжером.
В настоящее время хочу выделить одну стратегию, тестирую ее уже два дня и она мне показывает 95% результат.
В нее входит Биллинжер, стохастик, WaveTrendOscillator.
Для начала мы смотрим по стохастик, WaveTrendOscillator они должны быть в вместе либо в зоне перекупленности либо перепроданнасти и смотрим Болинжера выбираем более подходящую нам свечу.все :)
Редактировался Lis (10.02.2015 18:23:37)
хоте вам показать как выглядит мой живой график,и первоначальные результаты теста,но я совсем не программист))как только научусь вставлять изображения они будут тут,сори :( :(
Поправил твою картинку. И почитай, как вставляются http://forum.binguru.net/viewtopic.php?id=40
график трех минутный,торгуем по 15-30 минут
Все спасибо разобрался ;)
уверен, что в этой точке гистограмма макда пересеклась с линией сверху вниз ибо наверняка очень с ним похож wavetrend. И такой же медленный)
сигналы достаточно редкие, так что лучше думаю открывать как можно больше валютных пар,я торговал по 5 парам :) супер срост на моем небольшом опытеэто отличный результат :cool:
возможно и так :D конечно с Макди быдо бы и по проще с одной стороны :lol: :lol: но,я по нему пробовал что то как то плохо выходит,опыту наверно почти нуль))зато красиво
Редактировался Lis (10.02.2015 18:50:40)
Lis, спасибо! Выглядит так же эффектно, как и работает ;)
сам в шоке! :o после слития всех депозитов и разобравшись в этом охота положить еще депо :D :D :D
Захватывающая тема. А стратегию нагуглил или методом подбора и комбинаций?
метод подбора,когда я открыл индикатор болли мне он сразу понравился все доступно и просто на первый взгляд,и постепенно добавлял другие индикаторы какие мне более понятны,ну вот я и не выдержал и попробовал на реальный депо сегодня((почти слил.
не знаю почему но первую половину дня я торговал на демо депозите и все не плохо получалось,как только перешел на реальный депо, это всеее :( :( остался в минусе с сделки закрывались 50\50 сидел разбирался что делал не так так и не понял.пока не слил весь депозит перехожу обратно на демо.
кто испробовал такую стратегию может что подскажите?
Lis, стратегию надо использовать тогда, когда она тебе понятна, а не просто готовый набор индюков и сидим ждем сигнала.
По поводу твоего слива - торговля на реале ВСЕГДА дает вначале минус. Я тоже посидел на демо пару дней, уверенный такой плюс, прям супер. Перешел на реал. Итог - бьюсь над тем, чтобы не отдать брокеру 4 депозит в размере 10$.
Если ты сейчас вернешься на демо, твоя психика успокоится и ты начнешь идти в плюс, но на демо. Только реальные торги тренируют психику и заставляют отключать эмоции. А они в 90% случаев и являются нашими неудачами.
И еще - судя по отчету, у тебя открыта хренова гора валютных пар. Зачем? Мозг не успеет проанализировать как положено такое количество информации. Перейди на 2-3 пары, может быть даже на 1-2. Увидишь результат через неделю.
Третий день,воспользовался советом Алексея торговал по трем валютным парам,не все так плохо на демо счете,
буду изучать дальше
вот такой был торговый день,17 сделок,12 в +, 5 в -
четвертый день проверки стратегии,за весь день сделал 7 сделок,закрытых сделок в плюс 70%,с понедельника продолжу,заметил что после 7 вечера по москве торговать проще.
Доброго времени суток!не был тут больше месяцы,тестировал различные стратегии,правда тест проходил не на 100%, после 2-5 дней тест бросал из-за того что начало было не о чем ,20-30 ставок,анализ,переход на другую стратегию. Исках точки входа и по RSI,и стохастик, боллинжер, скользящие средние делал всякие, использовал различные осцыляторы, прочитал несколько книг:Алекс Элдер - как играть и выигрывать на бирже;Джон Боллинджер. Боллинджер о лентах Боллинджера ; рейтерс. технический анализ. Просмотрел кучу видео материала, большинство индикаторов думаю в бинарных опционах вообще не нужны,а некоторые вообще просто тупо перерисовываются,для меня самые лучшие индикаторы стали MACD,BB,скользящие средние с периодами 6,13,26, + можно использовать RSI но только что бы искать дивергенцию,но самый лучший индикатор это свечи и линии П\С.Не нужно использовать все индикаторы сразу.Появилось несколько знакомых спекулянтов))и как выяснилось у каждого есть любимая стратегия,каждый считает что она лучше чем какая то другая. От сюда вывод такой,все люди разные и каждый торгует по той стратегии какая ему более понятна,на том т\ф который ему более по душе,на той валютной паре индексе и т,д. который он чувствует лучше. Правда про чувства пока говорить рано так как по выбранной мной стратегии я торгую всего две недели,думаю отторгую больше года тогда возможно скажу "блин вот чувствую, что будит падение"))) ну а пока буду учиться.За графиком провожу в среднем 15 часов работа позволила,количество сделок уменьшилось примерно на 50%, увеличил депо в 3 раза, положительных сделок 71%.
вот та сейчас выглядит мой график,линии п\с +ВВ
Последнюю книгу которую прочитал это - как играть и выигрывать на бирже(Алекс Элдер) вставлю вам отрывок очень точно написано простите.
У меня есть старый друг, а у него - очень толстая жена.
Все годы, что я ее знаю, она элегантно одевается и сидит на диете.
Она говорит, что хочет похудеть, и не ест
пирожные или картошку за общим столом.
Но когда я, бывает, захожу на кухню, то вижу,
как она проворно орудует вилкой без свидетелей!
Она говорит, что хочет стать стройной, а сама стала шире,
чем 17 лет назад. В чем ее проблема?
А в том, что сиюминутное удовольствие набить брюхо для нее соблазнительнее,
чем отдаленная радость похудеть и улучшить здоровье.
Жена друга напоминает мне многих трейдеров, которые говорят,
что хотят преуспеть, а сами продолжают действовать под влиянием эмоций,
предаваясь сиюминутным удовольствиям азартной игры.
Люди обманывают себя, играют с собой в прятки.
Лгать плохо, а уж самому себе - совсем безнадежное дело.
В книжных магазинах - сотни книг о здоровой пище,
но у большинства их читателей бока и животы как висели, так и висят.
Все всем удачи!
советую вам прочитать Курс Ланса Бегса: Прайс Экшн вы поменяете взгляд на график .очень хорошая книга
спасибо,прочту ;)
Страницы 1