Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Всем привет. Я торгую вообще на Московской Бирже, но ранее занимался форексом и Бинарными опционами, вот недавно пока сидел в позиции, решил пошутить немного над брокерами бинарных опционов и если честно результат меня шокировал! Вот решил, что многим на этом форуме было бы интересно услышать это...также хочу открыть здесь свой дневник, хоть он и посвящен будет Московской Бирже, думаю видео записи живой торговли на реальном счете многим будет интересно посмотреть.
https://www.youtube.com/watch?v=AacNQPYEzJc
Разговор шел с 6ю брокерами, интересными оказались трое, двое это Verum Option и Daily Trades, а еще одного не помню.
Вторая девушка меня убила:)
Вторая девушка меня убила:)
Мне кажется первый убивает сильнее своей откровенностью
Прикольно девушка пытается выкрутится от неудобных вопросов.
Огонь :) Этот рынок никогда не наскучит :)
Огонь :) Этот рынок никогда не наскучит :)
Этот рынок переплюнул самые злостные форекс конторы, всякие МММ и Упер Инвест, вообще неврно курят! БО это уникальное явлением интернет века
самый первый голос - он мне звонил раз пять точно, я его никогда не забуду, эту интонацию, акцент и его надоедливость, попытку меня упрекнуть что я теряю ежедневно большие деньги, оттого что цены на нефть скачут, а я все теряю и теряю, а с его стратегией мог бы офигенно зарабатывать :D Блин, щас искал записи, но вспомнил, что когда сменил телефон то карту памяти форматнул, жаль не сохранились разговоры. Чтото давненько он мне не звонил, уже месяца три-четыре :lol:
Очень доставило "Работа в какой-то московской компании которая не имеет выхода..."
аааааааааааа катаюсь по полу
Страницы 1