Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Привет) Сегодня 2 сделки. 2+
1-ая сделка. Отскок от зоны П/С + нисходящий обратный треугольник(если неправильно, поправьте), а на 15 мин ТФ отскок от ЕМА 120. (Вход на закрытии бычьей свечи) Экспирация 30 минут.
2-ая сделка. Отскок от уровня П/С. На 45 минут.
Редактировался regina (12.08.2016 17:13:22)
Привет) Сегодня 2 сделки. 2+
1-ая сделка. Отскок от зоны П/С + нисходящий обратный треугольник(если неправильно, поправьте), а на 15 мин ТФ отскок от ЕМА 120. (Вход на закрытии бычьей свечи) Экспирация 30 минут.
▼GBP/JPY▼вход, ТФ 15 минут2-ая сделка. Отскок от уровня П/С. На 45 минут.
▼AUD/NZD▼вход и выход на пятиминуткеВ воскресенье напишу итоги недели.
У вас на последней сделке два одинаковых скрина
У вас на последней сделке два одинаковых скрина
Спасибо что подсказали) Извиняюсь за ошибку. Исправила.
Еще одна сделка. Вверх на 5 минут. Боковик на GBP/JPY.
Итог за неделю.
Всего 24 сделки. 9- 15+ (62%)
Приветствую) На той неделе не запланировано уехала, работала только в четверг и пятницу.
1-ая 18.08. Вверх на час. Грубейшая ошибка.
Во 2-ой сделке взяла вниз на 2 часа. Цена пошла вверх, и я закрыла досрочно.
1-ая сделка 19.08. Боковик, вверх на 20 минут.
2-ая. Потом увидела треугольник. Вниз на 15 минут. Медвежий импульс был сильный, предположила что будет пробой. Но нет. Нужно было дождаться пробоя и отката к пробитой границе.
3-я сделка. Снова досрочное закрытие. Вниз на час. Вошла, потому что увидела пинбар на 5-ти минутке+отскок от ЕМА120, да и свечи ослабли, предположила что пойдет вниз, поэтому и экспирация на час, если вдруг цена будет топтаться у скользящей. Долго она там находилась, закрыла за 18 минут до окончании сделки.
4-ая, последняя сделка в пятницу. Боковик, вниз на 20 минут. В последнюю минуту закрылась в плюс. И это уже 3-ий подход к границе, рискованный вход.
Как итог 4- 2+
Добрый вечер) сегодня 5 сделок. 3- 2+
1-ая. Отбой от зоны П/С. Вниз на 25 минут.
2-ая и 4-ая. Не моя пара. Впервые с ней работала. Во 2-ой-похож был на боковик, ожидала отбой от верхней границы. В 4-ой-ждала откат.
3-я. Верх на 20 минут. Очень поздний вход. Не нужно было вообще заходить в этом месте.
5-ая. Думала, что будет отскок от ЕМА 120. Был, но не надолго. Вверх на 15 минут. Повезло.
На сегодня всё.
Добрый вечер. Сегодня 5 сделок. 1- 4+
Вот первая минусовая: вход после пинбара, не посмотрела на новости(но из-за них свеча пошла вверх), но минус, потому что в котировке после запятой 4 цифры. Этого я не заметила до открытия сделки.
2-ая - вход на пробой. 3-я и 4-ая на откате. Экспирация везде 3 минуты.
5-ая. Входила на закрытии свечи, указанной стрелочкой. Экспирация 3 минуты, на конец следующей свечи. Думала экспу больше поставить, но откат был небольшим, не сработало бы.
Сделки на 26.08.
1-ая. Предположила отскок от ЕМА 120. Но не посмотрела на свечи, какие они. Ошиблась. Экспирация 10 минут.
2-ая и 3-я. Во 2-ой хотела поставить вверх на 30 минут, но как-то так получилось что поставила на 10 минут. Но бычий импульс был сильным. 3-ю открыла после отката. Тоже на 10 минут.
4-ая. Боковик. Успела выйти, перед тем, как цена начала бушевать. Вход на 10 минут.
Добрый вечер) Начала торговать через день, т.к. работаю, времени и сил почти не остается. А с другой стороны хорошо, психологически легче.
В общем сегодня 3 сделки в +
Все на одном скрине.
1-ая - предположила отскок от ЕМА120.
2-ая - снова откат к скользящей.
3-я - откат после сильного бычьего импульса.
Вот что значит правильный анализ, и идти вместе с трендом. Почаще бы быть такой же внимательной и обращать внимание на самые важные вещи.
Приветствую) Сегодня 3 сделки. 1+ 2-
1-ая сделка на сегодня. Вход по тренду на откате. Экспирация 25 минут.
2-ая. Вход вниз на 5 минут на открытии свечи указанной красной стрелочкой. Думала вниз пойдет, т.к. медведи были сильны.
3-я. Вход вверх на 5 минут на зеленой стрелочке. А здесь слишком рано вошла, да и медведей было не остановить.
Во 2-ой и 3-ей сделках уже непонятно что делала, плохой анализ или даже вообще никакого, где-то что-то показалось и вошла. Здесь главное остановиться, поэтому отойду от сделок до следующей недели.
Итог торгового месяца 60% успешности. Всего 74 сделок, 45 в +, 29 в -.
Добрый день) Совсем обленилась из-за болезни. Вроде выздоровела, продолжу работу с понедельника.
Последняя сделка была в четверг (15.09). Можно сказать пробная, чтобы вспомнить что да как.
На минутке отбой от ЕМА120, вниз на 2 минуты.
Приветик,обьясни плз одно , как у тебя получается делать анализ на таких маленьких экспирациях и. ТФ ?
как у тебя получается делать анализ на таких маленьких экспирациях и. ТФ ?
В последней сделке я сначала сидела на 15м ТФ, да и анализ в общем был на этом ТФ и старше. Просто увидела сигнал на 1М.
Бычий импульс уменьшался при подходе к скользящей, медведи были сильны и я часто наблюдала такую ситуацию на минутке. Но и не надо забывать, что это пробная сделка, я не была до конца уверена в положительном исходе, поэтому и такая экспирация.
Добрый вечер) Торговала вчера вечером (1-, 3+), ночью на работе ( 2-, 2+) и сегодня вечером (3+). Переторговала в общем.
Извините, но лень скрины с бинари кидать. Вот и будет уроком не переторговывать.
Привет) Сегодняшний результат намного хуже вчерашнего. Всего сделок 7, из низ 3+ 4-. Главная ошибка - это нарушение плана.
(Скрины скину в выходные, времени нет) А пока продолжаем работать над собой.
Здравствуйте. Забросила дневник т.к. отошла от графиков, переосмысливала свою "торговлю". Теперь боковики и только боковики до посинения.