Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Привет) Зовут Регина, 20 лет. Созрела таки создать дневник)
Почти год как осваиваю бинарные.
Люблю боковики, нисходящие/восходящие коридоры, в общем когда всё спокойно.
Из инструментов: линии п/с, трендовые линии, иногда включаю стохастик RSI.
Будут скрины с TV и бинари.
Создаю дневник для критики, если конечно кому-то будет интересно.
Начну заполнять с понедельника)
Привет) 1-ая на сегодня сделка.
Экспирация: 45 минут.
Причины входа: цена отказалась от этого уровня, свечи уменьшились по размеру.(прогноз верный, но на бинари котировка в последние секунды рванула вверх, но потом цена продолжила движение вниз)
Редактировался regina (04.07.2016 06:06:49)
2-ая сделка на сегодня:
Причины входа: коридор, цена отбилась, думала и дальше вниз пойдет, но поздно вошла
3-я сделка:
Причины входа: коридор + отбитие от важного уровня
4-ая сделка:
Причины входа: коридор + просто повезло
и 5-ая
Тот же коридор
Было нарушение ТП. И сразу двух пунктов: 1- 2 сделки в минус-прекращение торгов. 2 - 4 сделки максимум на один день.
Фух.. хватит на сегодня.
Регина, во второй сделке можно было бы переключиться на более меньший ТФ, тогда было бы лучше видно канал и точку входа)
Тебе стоит поработать над дисциплиной и выбрать лучшую экспирацию для своей системы, ну тут сама понимаешь, понадобится либо тест на истории либо ForexTester . ;)
Удачи :)
Регина, во второй сделке можно было бы переключиться на более меньший ТФ, тогда было бы лучше видно канал и точку входа)
кстати, да) я только потом додумалась посмотреть 3м ТФ. Спасибо)
Тебе стоит поработать над дисциплиной и выбрать лучшую экспирацию для своей системы, ну тут сама понимаешь, понадобится либо тест на истории либо ForexTester . ;)
Удачи :)
Спасибо, работаем потихоньку) А экспирацию комфортно ставить на 3 свечи, хоть тресни.
Вечером на GBP/JPY получила минус: экспирации немного не хватило. (опять же нарушение, стыдно)
На сегодня 3 сделки.
1-ая.
Сначала увидела боковик, только потом коридор. Плохой анализ.
2-ая.
В последние секунд 10 котировка пошла вверх. Везет мне на это.
и 3-я.
Скрина нет, здесь я очень тупанула(закрыла досрочно). + неуверенность. А так цена потом пошла в мою сторону.
(боковик на GBP/JPY)
Редактировался regina (05.07.2016 12:07:29)
Интересно узнать, за указанный период - почти 1 год - как изменился процент успешных сделок и сумма ставки? И, видимо, еще не достигнуто неукоснительное следование торговому плану и каждый раз следуемое за этим разочарование в связи с его нарушением? В одном из популярных дневников на этом сайте как-то прочитал - не пользуйтесь досрочным закрытием сделки, в какую бы сторону ни пошла цена. Да, таким образом уменьшится урон вашему депозиту, однако каждый раз наносится урон вашей уверенности (данная рекомендация, естественно, относится только к БО). Открыв однажды позицию, не переживайте - ведь этому предшествовал проведенный вами анализ, а если результаты последнего вас не удовлетворяют, пересмотрите стратегию, отредактируйте торговый план и так до требуемой цели.
Редактировался lucky (05.07.2016 16:02:16)
Интересно узнать, за указанный период - почти 1 год - как изменился процент успешных сделок и сумма ставки?
Так, давайте поясню. За первые 6-7 месяцев слито два депо, а вот последние месяца 4-5 начала более менее понимать что да как.
Активно торговую месяца 3-4, депо и ставки минимальны(10 и 1 $). На данный момент процент успешных сделок- 60,53.
И, видимо, еще не достигнуто неукоснительное следование торговому плану и каждый раз следуемое за этим разочарование в связи с его нарушением?
Видимо, да.
Спасибо за ваши рекомендации, очень полезны. Запомню)
Всем привет)
На той неделе все было плохо, последний торговый день 6-го числа. (в минус) После этого взяла паузу и просто наблюдала за графиками.
Сегодняшняя первая сделка в минус:
2-ая - маленькая экспирация, просто повезло что в плюсе.
3-я - поздний вход, тоже можно сказать что повезло. Вроде сидела мониторила, но неуверенность зашкаливает.
и 4-ая. На радостях от удачных сделок и верных прогнозов полезла на 1М ТФ. В общем сама виновата)
Сегодня 3 сделки. Все на одном скрине.
1-ая. Подумал что боковик. Но не тут то было.
2-ая и 3-я отскок от п/с. Взять остальные входы(отскоки от трендовой линии) не смогла, работа..
Потом включила ЕМА 8 и 21. И стало ясно, что я пропустила намного больше отличных входов.
На второй сделке ставка была 5 баксов. Не заметила, ибо последняя сделка была на демо.
На сегодня всё.
Сегодня 12 сделок.
Первые две сделки в минус:
И 3-я в минус.
Остальные девять с минутной экспирацией. Скринов с TV нет.
На сегодня всё.
Сегодня 12 сделок.
Первые две сделки в минус:
▼TV▼Бинари▼БинариИ 3-я в минус.
▼TV▼БинариОстальные девять с минутной экспирацией. Скринов с TV нет.
▼БинариНа сегодня всё.
Нужно перебороть овертрейдинг ;) но если 12 сделок за день для тебя это норма, то я промолчу.
Причем, не за день, а за час. :D
Но тут немалую роль играет время, все постепенно. 8o
Приветствую)
Не выкладывала скрины с 14 числа, потому что отключили интернет. Но это было только к лучшему. Торговала с планшета и было очень неудобно, поэтому сделок мало, не переторговывала.
Итог за июль: 45%
На первой неделе августа тоже торги с планшета велись и закрылась в +.
И еще меняю стратегию. Изменения напишу позже.
Сегодня 4 сделки. 1+ 3-
1-ая. Треугольник. Экспирация 30 минут.
2-ая. Поздний вход.
3-я. Отбой от зоны, экспирация 20 минут. Последняя свеча взлетела вверх, экспирация в 12 или 18 минут хватило бы.
4-ая. В общем без комментариев.
Учусь дальше.
И насчет стратегии, запуталась совсем.
Нравятся MA 20 + ПА, коридоры и боковики и простые отскоки от зон П/С. Но не всегда правильно их торгую, то поздно вхожу, то наоборот рано. Нужно уже выбрать что-то одно и тестировать только это.
В общем напишу, как разложу всё по полочкам. Да и книги еще есть непрочитанные, нужно обязательно прочесть, думаю найду что-то полезное для себя.
Сегодня 4 сделки. 1- 3+
Первые три.
1-ая и 3-я отскоки от МА 20. А на 2-ой жестко тупанула.
4-ая. Выстраивался боковик. Но сейчас цена в третий раз подошла к верхней границе прямоугольника.
На сегодня всё. И нужно еще раз переписать план действий на вход.
Еще один минус. Точно такая же ошибка как во 2-ой сделке. Мда.
Еще одна. Отскок от ЕМА 120. На 45 минут. В +
Вчерашняя последняя сделка, открыла и ушла спать) на 90 минут вверх от зоны П/С и ЕМА 120.
Добрый вечер) Сегодня 5 сделок. 2- 3+
1-ая сделка. Такая же ошибка как и вчерашние две. :|
2-ая сделка. Пробой треугольника. Экспирация 15 минут.
3-я сделка. Коридорчик. Экспирация 15 минут.
4-ая и 5-ая сделка. Здесь уже не удержалась, ручки зачесались( Экспа 15 минут.
Крайне недовольная собой. Завтра напишу четкие правила, ибо если держать в голове следовать им по большому счету не получается. И подкорректирую ТП.
Здравствуйте) Сегодня 5 сделок. 2- 3+
1-ая сделка. Треугольник, отскок от верхней границы. На ТФ 3м были свечи неопределенности, в связи с этим вошла, предположив разворот. Позже цена снова подошла к границе, предоставив еще один вход, но я почему то не воспользовалась этим. Экспирация 20 минут.
2-ая и 3-я сделка. Во 2-ой - предположив что это пробой вошла на 45 минут. Переборщила с экспирацией, за что и поплатилась. В 3-ей - быки были сильнее и в последнюю минуту свеча рванула вверх, просто повезло.
4-ая сделка. Отскок от ЕМА 120 + коридор. Экспирация 45 минут.
5-ая сделка. Думала что цена пойдет вниз, но это был откат. Должна была догадаться, потому что медведи двигались очень медленно.