Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Всем привет.
Вчера пришло письмо от Олимпа с предложением пройти психологический тест. Прошел. По его итогам написали, что "в знак благодарности" начислили мне на счет $10, кстати, без моего согласия. А бонусная халява таки до счета не дошла. Кто-нибудь еще проходил этот замечательный тест?
Зарание спасибо.
Всем привет.
Вчера пришло письмо от Олимпа с предложением пройти психологический тест. Прошел. По его итогам написали, что "в знак благодарности" начислили мне на счет $10, кстати, без моего согласия. А бонусная халява таки до счета не дошла. Кто-нибудь еще проходил этот замечательный тест?
Зарание спасибо.
Тебя взяли на карандаш, как психологически устойчивого трейдера :D :D :D
Тебя взяли на карандаш, как психологически устойчивого трейдера :D :D :D
Хмм... :o
Мало в теме про саму торговлю на олимпе. Что все по другим компаниям разошлись здесь мало кто сидит?
Мало в теме про саму торговлю на олимпе. Что все по другим компаниям разошлись здесь мало кто сидит?
Нормальный брокер, деньги выводит. Не знаю что еще можно обсуждать про торговлю у них. Минус который я заметил, так это процент выплаты. Он не на всех парах 80 , а на тех где 80 иногда бывает снижают.
Учусь торговле на Олимпе пару месяцев, несколько раз сливал, пару раз выводил, интерфейс приятный и богатый.
Уже давно торгую на платформе Олимп Трейд, в основном из-за самого терминала, он меня вполне устраивает. Но в последнее время брокер сильно расстраивает своей плавающей доходностью.. Это вообще нормально, что еще минуту назад она была 80%, а сейчас упала до 30%? Через минут пять снова выросла до 60%, потом и вовсе снизилась до 10%. Допустим, я торгую по среднесрочной стратегии, где сигналов в день появляется 1-2 максимум. Жду я такая появления нужного момента, и тут доходность по моему активу становится 20% именно в момент сигнала! Ну совсем не выгодно заключать сделку при таких условиях, согласитесь. Зачем мне переходить на другой актив, который в данный момент времени 80%, если у меня стратегия основана на конкретном одном активе! Да и где гарантия, если я переключусь на другой актив с 80%, что при возникновении сигнала по моей стратегии доходность и по нему тоже не упадет до низов..
К примеру, сегодня - не стала я дожидаться доходности 80% (состариться можно) и стала заключать сделки с 60-40% доходностью. В итоге: 3 сделки, 2 из которых были прибыльными, но я все равно по общему итогу в минусе! В обычных условиях этого было бы достаточно, чтобы оказаться в прибыли. Но с плавающей доходностью у Олимпа мне нужно уже чтобы 3 сделки из 4 закрылись в плюсе! Это нормально? Такое ощущение складывается, что брокер как будто палки в колеса вставляет тем, кто имеет хорошую стратегию. Как будто он принуждает к скальпингу. Дождался доходности в 80% (которая может продлиться всего 5-10 минут и потом снова упасть) - и нужно побыстрее успеть поназаключать сделки, не важно как, наугад, лишь бы с высокой доходностью.
Ну а если ждать появления сигнала по моей стратегии и плюсом еще и доходности в 80%, то можно и вовсе прождать так дооолгое время!..
Неужели я не права и всех устраивает такое? Нормально ли это? Ведь я не хочу скакать с одного актива на другой в поисках тех заветных 80%. Неужели придется менять брокера из-за этого?..
Неужели придется менять брокера из-за этого?..
Да, станешь крутым трейдером - поставят ограничение на количество сделок и ТО в день. Олимп хороший, но - нет.
Сам перешел на бинари из-за плавающих процентов.
Как будто он принуждает к скальпингу
Скорее всего так и есть.
Для долгосрочных стратегий больше подходит WForex.
Редактировался thraetaona (21.09.2017 05:34:06)
Но в последнее время брокер сильно расстраивает своей плавающей доходностью..
. Я как только это увидел, тут же вывел деньги и распрощался с ними навсегда :)
Минус который я заметил, так это процент выплаты. Он не на всех парах 80 , а на тех где 80 иногда бывает снижают
А по моему это меньшее из проблем, если работаешь по основным парам типа евро-доллар или фунт-доллар, по ним сейчас процент почти не скачет. Но самое неприятное это закрытие в минус 1-2п, если цена близка к завершению оказалась. Причем это сериями идет по 3-4 подряд.
а по-моему это не брокер виноват :)
У олимпа начинал в январе 2017 года. Тоже не нравилась их плавающая доходность. Всё было... и плюсы и минусы, но в итоге все-таки больше минусов... Слил с января по май примерно 2 тыс руб... 500 вывел. Решил попробовать силы в форексе. Ушел с олимпа в wforex. И понял что БО все таки не мой вариант потому, что прогноз делаю верный, что цена пойдет в нужном направлении, а с экспирацией пролетаю и самое обидное, что часто пролетал на одну - две свечи, то слишком много времени, то мало выбирал. На форексе мне проще, сделал прогноз, поставил стоп чуть ниже и пусть цена колбасится сколько угодно в одном диапазоне. Продолжаю учиться и совершенствоваться, но по крайней мере на форе с мая по сентябрь гоняю 5 баксов. Так же были и минусы до 1 бакса и снова доходил до 5 и потом опять падал до 1 бакса. На данный момент преодолел 5 (психологический барьер) и дорос до 6 )))) На центовике это якобы 600 долларов...У Олимпа вроде тоже появился форекс-вариант, но сам не пробовал.
Столкнулся с такой ситуацией. Веду пару USDNOK, на ней сложился приятный боковик с хорошими точками входа в диапазоне, да еще и процент вкусный (82). Пока ждал момента для входа, процент скаканул сначала до 15, потом увеличился до 65, и на момент входа конечно же вновь стал 15 :| . А теперь вопрос - чем руководствуется олимп, рисуя коэффициенты? Я конечно все понимаю, но это, на мой взгляд, перебор..
чем руководствуется олимп, рисуя коэффициенты? Я конечно все понимаю, но это, на мой взгляд, перебор..
Здравствуйте. Вопрос очень злободневный, но сложный, из разряда: "Откуда берется пыль, и куда деваются деньги?".
Редактировался thraetaona (26.09.2017 05:25:41)
Inusdwetrust пишет:чем руководствуется олимп, рисуя коэффициенты? Я конечно все понимаю, но это, на мой взгляд, перебор..
Здравствуйте. Вопрос очень злободневный, но сложный, из разряда: "Откуда берется пыль, и куда деваются деньги?".
Это точно)
Inusdwetrust, если исходить из предположения, что движение валютной пары с низким % выплаты легче предсказать, то стоит попробовать там делать ставки побольше? Хотя бы на демо...
thraetaona, дело в том, что и при 82% и при 15% график был одинаковый. Это был боковик без каких либо изменений)
thraetaona, дело в том, что и при 82% и при 15% график был одинаковый. Это был боковик без каких либо изменений)
Значит, они это сделали из чистой вредности и во имя Сотоны ]:D
А если серьезно: ХЗ. Самого этот вопрос интересует.
Не меньше чем "есть ли жизнь на Марсе"
А мне еще вот такая ветка понравилась, где есть об олимптрейд отзывы. Там достаточно развитая ветка форума. Именно благодаря тем отзывам и сделал свой выбор, что зарегался у этого брокера, торгую тут, идет норм. Стратегия тоже хорошая есть.
Кто сталкивался с ситуацией, когда сделка закрывалась некорректно?
Положительная сделка закрылась в минус. Решил докопаться. Нашёл свечу на графике.
USD/CAD, M5.
Откр. 1,24837 Мин. 1,24800
Закр. 1,24851 Макс. 1,24851
Сделка открыта по 1,24852, а закрыта по факту 1,24853.
На графике даже максимальное значение свечи ниже цены входа в сделку. Но закрылась почему-то выше...
Добрый день форумчане! Торгую я на Олимпе месяца два, первый месяц у меня убыток - 15т р. Сейчас, когда появилась небольшая прибыль Олимп мне поставил ограничение на сумму сделок, 30р за одну сделку, одновременно я могу поставить 10 по 30 = 300. Вывод: Олимп не дает зарабатывать, если ты начинаешь успешно торговать и выводить прибыль. У них в правилах с 1.02.2017 прописаны новые пункты об ограничении кол сделок, суммы.
Не понял - ограничение - не дает ставить более 30 рублей ??!!!
Как то маловероятно верится ,может что то не так поняли?если это так - то что в принципе делать у такого брокера тогда ??
а если я может работаю только 1 сделку в день - ищу самый надежный сигнал в течении дня и ставлю и у мня таких сделок -10-15 в месяц
и ставить я хочу по 100$
Я мог только 30р за сделку поставить, в Олимпе можно максиммум одновременно 10 сделок одновременно, получается 300р. Сегодня я с 6т р обвалил свой депозит до 4т, потом смотрю - разблокировали, смог ставить любую сумму за одну сделку