Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Кто тут жаловался на доходность???
Редактировался SuperAlex (20.01.2017 14:52:23)
Я вот недавно перешел от IQ Опшн на Бинари, так сразу ощутил разницу в процентах выплат. Часто бывает 80 и более, 90 не редкость. У прежнего брокера больше 80 никогда не было. Хотя у IQ мне платформа больше нравилась, но все таки у Бинари приличней проценты, что в конечном итоге и повлияло на мое решение. Так что подумайте.
Хорошо что тему открыли.
Собственно по олимпу спросить хотел кто сейчас работает у них, подкруток былых не замечено? Частых по крайней мере?
В Олимпе, как и в БО вообще не торгую, там у меня только демо-счет. Зачем им что-то подкручивать - у них система устроена так, что сделки трейдеров сводятся между собой (они и не скрывают того, что это тотализатор). В зависимости от того, есть ли перекос в выборе трейдерами колл или пут по какому-то активу, автоматом меняется процент выплат. Т.е. например по евро-доллару если 67% средств трейдеров ставятся на колл, а 33% на пут - достаточно процент выплат занизить до 70% скажем.
Т.е. если 67% средств выиграет, а 33% проиграет, то в карманы трейдеров перетечет только 70% от этих 67%, а именно 47% всех средств. А брокеру - 53%. Кто в плюсе?..
Само собой тут еще много нюансов, ставки трейдеров не одновременные, а по имеющимся позициям не занизишь же процент выплат. Но я думаю у них давно продуманы эти мелочи.
К сожалению слышу в сети кучу отзывов о том что они кому-то в верификации отказывают и требуют овер 9000 документов, лишь бы деньги не выводить. Не хотелось бы верить в это - платформа у них отличная.
меня вот всегда интересовал другой вопррос.зачем бабло заводить не пройдя верификацию.я почему-то всегда именно с ферификации и начинал.Ещё Медвед такой совет давал.а то потом начинаешь париться как собственные кровные вывести или верификацию пройти для этого.
Кто тут жаловался на доходность???
Такая доходность при VIP статусе, который дается при единоразовом пополнении на 100 000 руб, мне думается, даже если бы я был очень богат, вряд ли бы я стал закидывать брокеру бинарок больше 1000 баксов.
А вообще Олимп молодцы в плане развития, за последний год появилась и куча активов и отложки.
В Олимпе, как и в БО вообще не торгую, там у меня только демо-счет. Зачем им что-то подкручивать - у них система устроена так, что сделки трейдеров сводятся между собой (они и не скрывают того, что это тотализатор)
Что тут удивительного, так все практически брокеры БО работают.
меня вот всегда интересовал другой вопррос.зачем бабло заводить не пройдя верификацию.я почему-то всегда именно с ферификации и начинал.
Да кому придумать, те придумают потому что нибудь еще, только бы не выплачивать...
Насчет много или не очень вкладывать, даже имея возможность, есть же статья про депозит на БО, изменилось с момента написания ее или нет уж, обороты то растут вроде как у известных компаний.
Олимпийцы в своих группах в вк утверждают, что при отсутствии верификации ограничения на вывод нет, и это правда, потому то в соглашении написано "в любой момент может потребовать".
Кстати, у них на платформе доступны хоткеи, вызвать меню можно нажатием кнопки Н
Олимпийцы в своих группах в вк утверждают, что при отсутствии верификации ограничения на вывод нет, и это правда, потому то в соглашении написано "в любой момент может потребовать".
Раньше вроде было до 3000 р за раз или 50$ вывод без документов. Может и сейчас так остается.
Чем плоха верификация? На примете уже будет такой трейдер или данные передадут кому-то думаете?
Редактировался Начинающий (09.08.2017 19:59:02)
Раньше вроде было до 3000 р за раз или 50$ вывод без документов. Может и сейчас так остается.
Чем плоха верификация? На примете уже будет такой трейдер или данные передадут кому-то думаете?
Да мне уже как-то все равно, перехожу к бинари, банально из-за процента и надежности.
Познакомился с олимпом 5 месяцев назад, последние 4 недели торгую в плюс. Вывод средств до 3000р. без проблем, максимум на второй день приходят. При запросе на вывод 5000р. предложили пройти верификацию
отправил необходимые документы и через пару минут получил ответ о успешном прохождении верификации
И все же в голове странные чувства, что олимп потребует, когда я захочу вывести 10000, 15000 или 50000р.
Господи это обычная верификация,один раз проходишь и выводишь дальше без проблем,не надо везде искать лохотрон.
Мне вывели 20к без верификаций) Но это был единоразовый вывод..
Редактировался Выдра (10.08.2017 13:09:38)
Registration is not allowed in your country
С Францией не работают :(
Да мне уже как-то все равно, перехожу к бинари, банально из-за процента и надежности.
Чем надежнее? Имеете в виду для больших сумм, ну что оборот поболее будет? Так то в противовес проценту большему (кстати не факт, он плавающий, в разные стороны, а у олимпа 80 а то и 82 фиксированно чаще всего сейчас) еще и если совпадет котировка, то забирают деньги.
И все же в голове странные чувства, что олимп потребует, когда я захочу вывести 10000, 15000 или 50000р.
Будем надеяться все будет в пределах разумного, как и с документами в плане конфиденциальности данных :)
Главное стабильно в плюс идти научиться. Не чтоб неделя на неделю не приходилась и в сильные убытки не залазить хотя бы.
еще и если совпадет котировка, то забирают деньги.
Это просто часть работы. Мы работаем с рисками, в том числе и неторговыми. Чем больше рисков мы принимаем и контролируем, тем лучше. Главное брать ношу по себе :)
Чем надежнее? Имеете в виду для больших сумм, ну что оборот поболее будет? Так то в противовес проценту большему (кстати не факт, он плавающий, в разные стороны, а у олимпа 80 а то и 82 фиксированно чаще всего сейчас) еще и если совпадет котировка, то забирают деньги.
Олимп отличный брокер, но их проценты выплат это конечно жесть, в бинари целый день царские 80-90%, а там может быть и 70, и 45, это бесит. Деньги вывели очень быстро, за день. Да и в бинари есть вебтрейдер, где можно вывести несколько окон с разными парами.
А на счет того, что котировка должна быть строго выше то я считаю это правильно.
Редактировался ATROXE (15.08.2017 21:14:28)
Кто что может сказать про этого брокера на данный момент? Честный или нет? Как дела обстоят с выплатами? А то весь инет завален негативными отзывами, что при выводе больших сумм банят аккаунт и т.д. и т.п.
Ferroconcrete, отличный брокер, с выводами проблем нет
Мы работаем с рисками, в том числе и неторговыми. Чем больше рисков мы принимаем и контролируем, тем лучше. Главное брать ношу по себе
Чем больше рисков кроме торговых еще и не торговые если добавляются, тем сильнее преимущество смещается в сторону компании и все меньше шансы заработать. Им этого и надо ;)
но их проценты выплат это конечно жесть, в бинари целый день царские 80-90%, а там может быть и 70, и 45, это бесит.
Падают бывает и на бинари, все время плавает и перед выгодными моментами для входа конечно же ниже. На олимпе по основным парам сейчас не меняется почти процент, 80-82 нормально.
что котировка должна быть строго выше то я считаю это правильно.
Чего здесь правильного? Еще снижает шанс на успех, пусть и ненамного.
Чего здесь правильного? Еще снижает шанс на успех, пусть и ненамного.
Потому что это учит делать прогнозы, при каких цена не треться возле барьера, а хоть немного улетает в нужную сторону.
Доброго дня, зарегистрировался в Олимпе, но с другой почты, теперь хотел опробовать свои силы в реалии.
Смущает одно, если у них какие то карательные меры, если мне будут принадлежать две регистрации у них,но на разных почтовых ящиках. одна из которых останется демкой.
За ранее признателен, за любую разжеванную информацию :) .
Редактировался il1970 (11.09.2017 15:05:06)
Здравствуйте. У меня там две слитых демки, а реал уже полгода примерно. Пока проблем не было.
Доброго дня, зарегистрировался в Олимпе, но с другой почты, теперь хотел опробовать свои силы в реалии.
Смущает одно, если у них какие то карательные меры, если мне будут принадлежать две регистрации у них,но на разных почтовых ящиках. одна из которых останется демкой.
За ранее признателен, за любую разжеванную информацию :) .
Правила этой конторы гласят, что запрещается иметь более одного аккаунта на одно рыло.
Если только оба эти аккаунта не верифицированы на друх разных людей.
Потому что это учит делать прогнозы, при каких цена не треться возле барьера, а хоть немного улетает в нужную сторону.
Это само собой разумеется. Просто иногда как ни старайся получаются такие спорные моменты. Пусть редко даже.