Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Что касается бонуса при пополнении в олимп, допустим, ввел 10тыс. плюс 2тыс. бонус, далее наторговал в плюс 10 тыс. и спокойно можешь вывести свои плюс заработанные 20тыс. а бонусные 2 тыс. останутся там. Я правильно понимаю? Кто нибудь брал уже такие бонусы?
Бонусы на вывод никак не влияют, если бонус не отработан, то при выводе просто аннулируется, я уже несколько раз брала бонусы, деньги выводят без проблем.
Всем доброго времени суток, подтверждаю деньги выводят без проблем, бонус просто снимают, и пока выводят на сбербанк, деньги в течении 3 часов сегодня на карту пришли.
На Олимпе со вчерашнего дня служба безапастности озверела, перебанила приличное количество трейдеров и требует пройти верефикацию, предоставить справки доходов оплаты жкх, данные паспорта от куда бабло достают для пополнение депозита.
Если тебе есть что предъявить, в чем проблема то?
Хм как раз в понедельник выводил 400 бачей, на карте были уже к вечеру. Сейчас ещё сделал заявку на вывод, поглядим что будет.
UPD: Всё выплатили, часа не прошло
Редактировался zuheren (16.12.2016 11:58:29)
Блин какого хрена?я ставил ставку на низ цена открытия была 117.665(экспирация 5 мин) я считаю мой прогноз был верен,но как оказалось нет,после после закрытия сделки.цена открытия поменялась.Стало не 117.665,а 117.659.Свеча закрылась на 117.664.У меня бомбит,я не знаю мб я ошибся,но я помню цена открытия 665,я даже на графике линию обозначил?
Вот что за прикол?
К выше сказанному хочу добавить: Iq лучше как я считаю,преждевременная продажа сделки была очень удобна и понятна,а в олимпе... Я вообще не пойму зачем там нужна продажа ставок-если это нисколько не прибыльно?
нормально они платят)) там заработок с партнерки в основном у всех)) чисто привлекают как можно больше лохов и стригут все кому не лень, по олимпу самое большое количество роликов с миллионерами мартингельщиками))) единственное что не удобно это время экспирации ограничено
Редактировался шахматист35 (21.12.2016 08:37:54)
нормально они платят)) там заработок с партнерки в основном у всех)) чисто привлекают как можно больше лохов и стригут все кому не лень, по олимпу самое большое количество роликов с миллионерами мартингельщиками))) единственное что не удобно это время экспирации ограничено
Нет никаких ограничений по экспе..... Можно выставить абсолютно любое своё время
шахматист35 пишет:нормально они платят)) там заработок с партнерки в основном у всех)) чисто привлекают как можно больше лохов и стригут все кому не лень, по олимпу самое большое количество роликов с миллионерами мартингельщиками))) единственное что не удобно это время экспирации ограничено
Нет никаких ограничений по экспе..... Можно выставить абсолютно любое своё время
хм, толи лето на дворе, толи лыжи не едут, у меня больше 180 минут не дает поставить
Габриелян Арам, речь фильтруем, не на базаре. Первое предупреждение.
Мой опыт работы с «олимп трейд»: Когда подходит время экспирации сделки, я всегда в последние месяца два смотрю только на секунды и на значение цены актива внизу платформы под графиком, а не на сам график. Многократно так бывало, что, когда обнуляется таймер (ведь очевидно - время моей сделки вышло), значение цены отличается на один пипс ( а то и больше) в мою пользу, но сделка мне закрывается в минус один пипс в обратную, то есть убыточной. Так было много раз. Недавно при экспирации сделки значение цены было на 7 (семь) пипсов в мою пользу, но сделка, при открытии «истории сделок» традиционно была закрыта убыточной, с разницей в один (естественно) пипс НЕ в мою пользу. Это было вчера, 22. 12. 2016 Ну как так? Я неоднократно встречал в отзывах людей жалобы на котировки «олимпа», но все-таки продолжал торговать. На что-то надеялся. А всем людям они дают один ответ: «Котировки от «Томас Ройтерс», мы на них не влияем и не можем». Допустим, не влияют. Но я своими глазами ВИЖУ цифры, что выдает мне платформа, и делаю вывод, что она настроена таким образом, чтобы ПРИБЫЛЬНУЮ сделку, но при небольшом различии в текущей цене актива и цене, по которой открылась сделка, засчитывать, как убыточную. Да, платформа удобная. Но, если человек теряет деньги из-за неумения торговать, это одно. Если же ему в этом помогает платформа, то толку от ее удобства нет. Итак, если кто-то думает, какого брокера выбрать, то это точно не «олимп трейд». Да, бывали не раз случаи, когда таймер обнулялся, и этот же самый момент цена актива реально и была на 1 пипс не в мою пользу. Тут я и не возмущался. Но обратных ситуаций, описанных мною выше, просто масса! Жаль, что я раньше, с самого начала смотрел на график платформы, а не вниз на цифры. Давно бы уже это про них понял. И, да, если Вы звонили им по какому-либо вопросу и Вам обещали перезвонить и разобраться — не ждите, Вам никто не перезвонит. Вам это нужно будет снова делать самим. Знаю по собственному опыту. По поводу котировок к ним я не обращался. Знаю, каков будет ответ. Шаблонный: «Котировки от Т.Р. и мы на них не влияем». Я понимаю, что сами цифры на МТ и платформе это одно дело, что важна динамика. Разница в 1-2 пипса при одинаковой динамике движения цены ведь не имеет значения.Но все равно я иногда замечал там разницу и в 20, и в 30 пипсов. А потом постепенный возврат к совпадению значений. Особенно в ночное время. Почитайте, если кому интересно будет, в инете отзывы про их котировки и ответы на этот счет. Да, мне обидно, что эти их манипуляции с закрытием сделок никак не докажу, т.к., открывая историю сделок, там уже видишь другие цифры, чем реально были при фактической экспирации. Я не пишу с целью просто очернить брокера, являясь "обиженным неудачником". Я, как и многие, нуждаюсь в средствах, и не собирался уходить от "олимпа", торговал до последнего, не смотря на свои неудачи, ошибки. С ними я провел месяцев 8, наверное, а то и больше. Да, мне обидно, что "брокер" помогает слить депозит человека. Вот как-то так. Если кто-то не согласен со мной - спорить ни с кем не собираюсь. Я лишь написал, что было со мной. И готов подтвердить это под присягой. Уж извините, других аргументов подобрать в подтверждение просто не смогу
Прошу прощения, немного оговорился. Имелось ввиду: Так было и вчера* Вместо "это было вчера". Просто вчера это было последней каплей
Mike Len пишет:Здравствуйте! Хотел бы затронуть еще раз тему об Олимп Трейд! Прошу сразу кто это читает не писать о том, что надо почитать шапку обсуждения или такими словами как: "Ну здесь же он пока висит, значит он пока числится в реестре хороших компаний. Я понимаю это всё и читал. Просто все больше появляется видео о том, что компания ведет "честную игру" в своём отношении! Даже я сам замечал, сам уже 2 месяца сижу там, что бывает на 10-15 пипс разница, а в трейдингвиев там было 2-3 пипс. Хотя я торгую не на минутках. И это не просто слова, а есть тому весомые подтверждения, не мои, других таких же трейдеров как и мы с Вами! Так же там и затрагивалось о регуляции их ЦРОФР, которая ничего не стоит, с которой можно просто сходить в туалет! Заранее спасибо за ответы и понимание!
Бывают и гэпы не хилые и не чего смертельного, а торгую я только турбо.
Согласен с Вами полностью
Здравствуйте! Хотел бы затронуть еще раз тему об Олимп Трейд! Прошу сразу кто это читает не писать о том, что надо почитать шапку обсуждения или такими словами как: "Ну здесь же он пока висит, значит он пока числится в реестре хороших компаний. Я понимаю это всё и читал. Просто все больше появляется видео о том, что компания ведет "честную игру" в своём отношении! Даже я сам замечал, сам уже 2 месяца сижу там, что бывает на 10-15 пипс разница, а в трейдингвиев там было 2-3 пипс. Хотя я торгую не на минутках. И это не просто слова, а есть тому весомые подтверждения, не мои, других таких же трейдеров как и мы с Вами! Так же там и затрагивалось о регуляции их ЦРОФР, которая ничего не стоит, с которой можно просто сходить в туалет! Заранее спасибо за ответы и понимание!
Согласен с Вами Mike Len, а не с ответившим Вам. Простите, я на эмоциях немного. Торможу
Подписываюсь и добавлю - мой комп настроен на абсолютно точное время с автоматом обновления на каждый час. Проверял сто раз на всевозможных сайтах точного времени. Сек в сек. В МТ4 от Альпари, FXDD, Лондон Капитал, World Forex, свеча уже закрылась, а у Олимпа она ещё живёт примерно 1-1,3 сек ! Тут происходит микрогэп ну конечно не пользу трейдера. И несмотря на то что абсолютно точно угадал свечу Call или Put, тем не менее ЛОСЬ )))
ОлимТрейд - порядочные, но не любят тех кто много и быстро зарабатывает. Есть случай когда чувака предупредили, вывели его заработанные бабки, а затем блок аккаунта. Просто этот чувак заливает (к примеру) 10к рублей , делает из него за пару часов до 100к , выводит и снова так же делает. Альпари его пока терпит, а ОлимпТрейд не стали терпеть. Так что ребята быстробабкигребущие идите к Альпари или Бинари
ОлимТрейд - порядочные, но не любят тех кто много и быстро зарабатывает. Есть случай когда чувака предупредили, вывели его заработанные бабки, а затем блок аккаунта. Просто этот чувак заливает (к примеру) 10к рублей , делает из него за пару часов до 100к , выводит и снова так же делает. Альпари его пока терпит, а ОлимпТрейд не стали терпеть. Так что ребята быстробабкигребущие идите к Альпари или Бинари
А я даже и не быстробабкигребущий) У меня только-только начало что-то получаться. То откачусь, то отработаю.Месяца полтора так гонял депозит. Работал над собой, своими ошибками. А раньше стабильно сливал. Я не заработал ничего. А надеялся, что вот-вот мне мое упорство начнет приносить плоды) Видимо, их порядочность только выводом денег и ограничивается. У меня есть скрин моей последней сессии. А толку? Там последних пять убыточных, и три из них со злополучным одним пипсом. И не докажешь ведь, что на момент их закрытия значения цен были другие, а они записались в историю убыточными. Бывали у меня сделки, когда и значения цен действительно были при обнулении таймера в один пипс и убытком, и плюсом. И в историю записывались правильно. Но куда намного массовей ситуация, описанная мною выше. Кстати, помимо независимых сайтов у "олимпа" есть и свои сайтики с комментариями, и там даже есть негативные комменты) Но мой почему-то там не добавляется) "Ваш комментарий ожидает проверки" мне выписали, и будь здоров
Сегодня мне звонили с Олимпа. Объяснили, в чем может быть суть моей проблемы. Спросили, с чего работаю. Работаю с ноутбука через модем, и поэтому возможны задержки на отклик. Что и полсекунды имеют значение. То есть, в момент, когда мой ноут отображает значение цены, фактическое значение в этот миг может быть уже другим. Я не айтишник, не знал таких тонкостей. Допускаю, что ребята могут быть правы. Но все равно мне предложили компромисс. В общем, отпустило. Я принес извинения в сообществе Олимпа в Вк, если я несправедливо их обвинил. И здесь готов извиниться, если я не прав. Не знаю ребята, может, я и впрямь недопонимаю всех тонкостей.
Олимп вчера очень прикольно меня закрыл. В режиме тайм(где ставка на конец свечи, как на iqoption), на конце красной свечи поставил вверх, следующая свеча была зеленой. Закрыли в убыток, при том что даже на графике свеча закрылась выше линий моих ставок. Но зато по котировкам все якобы честно. Посмотрел на тв, у других брокеров(iq,binomo,binary, но я вообщем-то уверен, что у любого брокера на свете) это была плюсовая сделка, кроме олимпа с их избранными котировками. Это очевидно для меня теперь, но их график не совпадает с их котировками, по тому что, по графику даже на их платформе это была плюсовая сделка, а по котировкам нет. Я устал от постоянных закрытий в 1 пункт, а теперь еще и таких приколов. Больше пытаться работать у этого брокера не буду.
Всем кто у него торгует, рекомендую обращать внимание на такие моменты и не стесняться о них отписываться.
И где ты ошибку то увидел. Вход отображен по 4 и 5 знакам после запятой 1.0563, 1.06626 и т.д.. Вспоминаем математику и правила округления. В обоих случаях имеет место математическое округление:
1 сделка: 1.0563 и 1.05626. Приводим к 4 знакам, получаем 1.0563 и 1.0563.
2 сделка: 1.05628 и 1.05626. Приводим к 4 знакам, получаем 1.0563 и 1.0563.
Если ты устал от 1 пункта - работай над техникой, а не лови удачу за одно место.
Так я и написал, что по цифрам котировок все правильно, я даже линии на первом скрине нарисовал с открытием и закыртием сделки. Другое дело, что график у них выглядел 1 в 1 как на скрине с ТВ, и по графику свеча закрылась выше моих заходов. Просто я именно и считаю, что котировки олимпа - это и есть место для хитрости, потому что с их же графиком конкретно в этом случае они не совпадали, и когда я посмотрел их историю, мне честно говоря кажется, что график по тем котировкам, что у них записаны выглядел бы очень странно даже не смотря на разницу между брокерами и поставщиками. В тех поддержке своего поставщика котировок для eur/usd они не называют, поэтому проверить их нереально. На айкью за год торговли у меня не было не разу 1 пункта, а за меньше месяца на олимпе более 10 раз.
Я не говорю что они мошенники, и понимаю, что это просто мои домыслы и мнение и ни в коем случае не претендую на истину или утверждаю, что они мошенники. Просто призываю людей быть с этим брокером очень внимательными и осторожными.
у них они плавающие, просто возьмите другой актив
Они % режут не от того, что вы много зарабатываете. Я пока там вообще не зарабатываю а сижу на демо-счете и то встречаю выплаты 10-20-30 % ... Зависит от каких то других факторов (пока не знаю каких). Уверен, завтра или послезавтра откроете эту пару и она снова будет как прежде 80%.
Парни не тупите, понятно что у них програмщина подключена, если на активе нормально зарабатывают то там автоматом понижается процент выплат, ну например ночью будет в одну сторону переть актив какой нибуть, то умников дофига и моментом пощиплют кассу, то есть так регулируют свою доходность, спред так сказать такой.
Свои вопли излагаем во флудилке. Не нравится олимп - вперед на Бинари, там никто тебе ничего не "урежет" за 800 рублей на счету.