Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Страницы 1
Всем привет!! :)
Я совсем новичок и только начинаю познавать этот большой мир который называется ТРЕЙДИНГ. Сейчас я изучаю все статьи этого прекрасного сайта и конечно школу БО.
Решила сразу завести дневник для того что бы в будущем было легче проводить анализ своих ошибок(ну и конечно получать долю критики от вас ;) )
Я уже нашла стратегию с которой начну себя пробовать она очень простая,но с чего-то же надо начинать? Вообще в планах торговля по РА, но пока я только начинаю изучение данного материала,а торговать-то хочеться!
Я составила торговый план(точнее утащила у Мишки ]:D ,но все переделала так что от Мишки почти ничего и не осталось) он пока очень маленький,буду дополнять.
С понедельника начну торговать и заполнять свой дневничок 8) надеюсь в скором времени он будет большим и интересным!
Редактировался miseda (26.06.2016 05:33:59)
Я уже нашла стратегию с которой начну себя пробовать она очень простая,но с чего-то же надо начинать?
Усложнять и не надо, успехов!
Редактировался miseda (26.06.2016 07:52:28)
Усложнять и не надо, успехов!
Я тоже так думаю. Спасибо!!
Редактировался miseda (26.06.2016 07:37:03)
miseda, зачем начинать с индюков? Мне кажется полезнее использовать и отрабатывать, для начала, свечные формации из книг Нисона и Морриса, а потом уже дополнять тем же болли и т. д.
miseda, зачем начинать с индюков? Мне кажется полезнее использовать и отрабатывать, для начала, свечные формации из книг Нисона и Морриса, а потом уже дополнять тем же болли и т. д.
Все проходят через индюки) Это неизбежно)
Опишу как я пришла к этой стратегии. Я перебрала,наверно,все стратегии на сайте. И остановилась на модифицированном стохастике для 1 мин фрейма. Он дает сигналы при выходе за пределы 95/5. Плюс в его настройках можно менять время экспирации и сами значения индикатора. Также он подсчитывает процент прибыльных сделок за определенный период, на каждой паре по-разному,в среднем 5-10 недель. Поменяв,на разных парах,значения индикатора я выбрала те которые дают самый большой процент. Когда увидела процент прибыли(на некоторых парах выше 60%) радости не было предела!Вот он грааль!Надо вещи на мальдивы собирать! Но уже в следующую минуту поняла,что такого,к сожалению 8.( ,быть не может. Слишком просто... Индикатор считает процент не правильно,да и различия в котировках дадут о себе знать. Но понаблюдав две недели плюс 5 недель истории я заметила: что если процент на индикаторе держится выше 60,сейчас не азиатская сессия и отфильтровывать входы с помощью п/c,то можно получить неплохой винрейт :D
Я,честно сказать,не уверена в этой стратегии,ведь это просто индикатор.Но сама ведь ковыряла этот индюк что-то высчитывала... В общем пока буду учит теорию эта стратегия себя покажет. А вот с какой стороны.... Смотрите в следующей "серии" ;)
Редактировался miseda (26.06.2016 09:54:55)
зачем начинать с индюков? Мне кажется полезнее использовать и отрабатывать, для начала, свечные формации из книг Нисона и Морриса, а потом уже дополнять тем же болли и т. д.
Я и буду отрабатывать свечной и технический анализ по-мере его изучения и таймфрейм конечно будет больше. Просто это для меня первый грааль,у многих он на первых этапах бывает,я думаю...Дайте человеку помечтать,что индикатор мне поможет мильоны заработать. :P
А то сразу свечные формации...Ниссон..Морис.. никаких надежд на халяву. ]:D
miseda, Лешка, всегда говорит, что любой "грааль" нужно настраивать под себя и отрабатывать месяцами, так что вперед!
miseda, окей, искренне желаю вам удачи и терпения)
Лешка, всегда говорит, что любой "грааль" нужно настраивать под себя и отрабатывать месяцами, так что вперед!
Если Лешка говорит,значит так и есть! Я землякам верю ;) Буду отрабатывать.
окей, искренне желаю вам удачи и терпения)
О, земляки :) Привет с ул. Ленина ))
Привет с ул. Ленина ))
С Краснореченской большущий привет! :D
Страницы 1