Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Привет всем. Две сделки сегодня
Редактировался Шохрух (12.01.2017 20:07:49)
у кого какие мысли на счет этой сделки?
Задним числом то я умен, а так наверное также бы накосяпорил. А мысли такие, цена импульсом пробила ппз вниз. От точки 1 резкий рываок вверх - и такой сильный рывок все равно ничего не смог сделать, то есть цена закрепилась, тренд сменен на нисходящий, далее цена вроде бы нехотя идет к 2, но тем не менее на низкой волатильности пробила 1 (точка 1 походит на крюк Росса), вот если бы точка 2 с таким бычьим поглощением была выше точки 1, это свидетельствовало бы о силе быков и получился бы другой результат.
у кого какие мысли на счет этой сделки?
Задним числом то я умен, а так наверное также бы накосяпорил. А мысли такие, цена импульсом пробила ппз вниз. От точки 1 резкий рываок вверх - и такой сильный рывок все равно ничего не смог сделать, то есть цена закрепилась, тренд сменен на нисходящий, далее цена вроде бы нехотя идет к 2, но тем не менее на низкой волатильности пробила 1 (точка 1 походит на крюк Росса), вот если бы точка 2 с таким бычьим поглощением была выше точки 1, это свидетельствовало бы о силе быков и получился бы другой результат.
я всегда думал, что если цена во второй раз откатывается ниже то это хорошо, так как быки теперь могут купить дешевле
Итак, закончилась первая неделя торгов в 2017 г. Пора подводить итоги.
За неделю всего было-7 сделок, из которых 4 в минус. Из четырех сделок в троих были допущены грубые ошибки. Общий убыток за неделю -1.42$. Депозит на данный момент составляет 24,59$
Привет всем. Два дня готовился к защите курсовой работы, так что было не до графиков, сегодня наконец-то защитил ее. К тому же сегодня у меня юбилей, 20 лет мне в общем) :cool: :cool: , думал сегодня тож не поторгую. Открыл буквально на 5 мин графики и вот оно. Пробитие и ретест последнего HH
С днюшкой!
С днюшкой!
Спасибо)
AUDCAD тебе подарок сделал ;)
зы. С днем варенья)
ПоздравляюсДнемРожденьяжелающастьявличнойжизни!!!
Пух.
Спасибо всем за поздравления!) ;)
Просидев сегодня за монитором 5 часом, так и не дождался ни одной подходящей сделки :rolleyes:
Привет всем. успел все же словить одну сделку перед выступлением Трампа:)
Один из моих любимых и жутко простых сетапов
Привет всем. За прошлую неделю я сделал всего две сделки и оба закрыл в плюс. А сегодня две сделки и оба в минус ]:D
Ошибки, это если нет, точно не могу сказать. В принципе торгуемое направление оказывается правильно, но возникают сложности именно в момент открытия сделок, иногда бывает рано, иногда слишком поздно. Думаю с опытом , я буду лучше контролировать подобные сделки
Редактировался Шохрух (24.01.2017 20:15:19)
Вот делаю подобные же ошибки, поэтому хочется прокомментировать, может лучше запомню))
Комменты на скрине, и вроде здесь паттерн BPC отработал, но тени намекали о том что скоро будет разворот, ситуация очень похожа на описанную в статье монолог о РА про nzd
Привет всем
Одна сделка по старой схеме: 1.пробой свинга на старшем тф, 2.сетап на ретесте на рабочем тф
Редактировался Шохрух (25.01.2017 18:14:09)
Привет всем, след сделка по той же схеме.
а почему именно такой вход?... сколько смотрю - все никак не могу до конца понять принцип твоих точек входа
а почему именно такой вход?... сколько смотрю - все никак не могу до конца понять принцип твоих точек входа
"Почему именно такой вход?" Ты сейчас наверное будешь думать, что я прикалываюсь, но этот сетап приснился мне во сне. Да-да ,серьезно, я видел сон, что будто я в Москве(сам живу в Ташкенте) и расспрашиваю успешных бингуровцев в чем их успех, подскажите и мне :D и вот мне подсказывают этот сетап, прям точь в точь по инструкции, жди пробой на старшем тф по свингу и ищи вход на младшем и я проснулся с таким озарением "а может это действительно работает?" Это типа, что-то химической таблицы для Менделеева и я начал практиковать этот сетап. А так если присмотреть, то есть логика в этом сетапе. Зная, что тренд движется откатами и часто возвращается делать ретест после пробития очередного хая или лоу, можно ждать сетапы на откате. А почему ждать их на младшем тф? Просто, чтоб не прогадать с экспирацией, часто его либо не хватает, либо хватает, но ненадолго, так вот комбинация двух тф помогает частично избегать эту проблему. Зная что цена пробила свинг на по тренду на старшем тф(допустим 1Д), то мы можем понять, что для тф по меньше(1Н) будет сложно с первого раза пробить его в противоположную сторону, этим мы и пользуемся
спасибо. интуитивная торговля для меня всегда была очень уважаемой. всяческих успехов в оттачивании мастерства
Итоги недели:
4 сделки из которых 3 в минус(лол) в 2-ых проблема с экспой.
И еще вот чо. Сидел и анализировал все свои сделки с декабря месяца и немного удивили результаты. Самый успешный сетап оказался, что я описывал выше (8 плюс из 11 сделок) Так что в феврале я буду торговать только этот сетап. А остальные практиковать на форекс тестера. В феврале буду тестить сетап сложного отката на старшем тф.
Коротко, о чем я говорю:
1. На старшем тф ждем сложный откат, то есть не к пробитому LL, а к LH на нисходящем и HL на восходящем.
2. на рабочем тф ждем уже паттерны или явное снижение импульса
спасибо. интуитивная торговля для меня всегда была очень уважаемой. всяческих успехов в оттачивании мастерства
Привет всем. Так как я решил торговать пока по одному сетапу, соответственно сделок будет меньше.
А пока сделка, которую предоставил мне рынок сегодня
Редактировался Шохрух (31.01.2017 17:32:48)
Привет всем. Спешу поделиться с вами с еще одним минусом :D
Не понимаю логику твоих входов. Почему ты входишь против пробоя?
P.s. Таблица хим элементов не прислонилось Менделееву. Это миф.
Udp: На м5 отчетливо видно фигуру М, с ретестом.
Да да, эксперт по оценкам на истории к Вашим услугам.
Редактировался xak512 (02.02.2017 20:01:15)
Привет. Пост 146, похоже на клин на М5, мб стоило ждать пробоя на М5 по тренду, если решил брать на продажу.
Пост 147, широкая масштабная 2я вершина, цена пробивает последние локальные минимумы и оказывается под ними. Прсмотри налево пин-бар и хвост от OB, который цена пробила. Затем цена протестила зеркальный уровень (тень красной свечи после синего пина) и ушла. Понятно, что на истории легче и тд. Да и сам я мог также войти. Просто мысли,мб будут полезны.
Редактировался shubin17 (02.02.2017 19:20:08)
Привет всем. Спешу поделиться с вами с еще одним минусом :D
▼1Н
▼5М
Не торгую фигуры. Но тут вроде как двойная вершина, движение вниз 90%. Возможен был небольшой откат от уровня, где ты и вошел в call, но я хоть и торгую откаты при таком количестве медвежьих свечей не рискнула бы.