Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта
Вы не вошли.
Ну понеслась:) Привет всем! Долго думал создавать ли дневник публично или нет, ведь по сути я и так его ввиду лично, какой смысл мне публиковать все это? Но сегодня тут увидел высказывание в одном из дневников, типа "когда ведешь публично и его читают другие трейдеры ты относишься более ответственно к своим сделкам" и плюс если в моих сделок будут явные ошибки, то добрые люди смогут помочь мне их разглядеть:)
О себе:
Зовут меня Шохрух, 19 лет, живу в Ташкенте, в настоящее время учусь в Плехановке находящийся в Ташкенте.
В этой сфере с декабря 2015г, а серьезно начал заниматься только в марте.
Торговый план завершен: https://drive.google.com/open?id=0B2rKF … Fg0ZGZtWk0
выложил полностью все методы моей торговли, старался быть максимально объективен, в общем получилась типа мини-пособия:)
И так, торговый план завершен, теперь осталось самое трудное- следовать ему!
Редактировался Шохрух (16.09.2016 16:27:26)
в прошлой недели впервые за всю мою торговую карьеру вышел в плюс, целых 1.53$ :cool: и пусть сумма маленькая, но для меня это первые шаги в пути становления как великого трейдера ;) Это и есть мой поворотный момент в торговле, это моя своеобразная "Курская битва". Свидетельство о том, что все мои старания начинают приносить плоды. Процент успешности на прошлой недели составил 64% :cool:
Привет Земляк. Удачи в торговле!
Спасибо и тебе также!:)
И так сегодня четверг, были всего две сделки
-1;+1
первый вход был по PPZ и в надежде на линию тренда, только после окончание сделки разглядел восходящую линию тренда. Так и запишем "-1$ за невнимательность"
второй вход тоже заставил понервничать, на несколько пунктов сделка завершилась в мою пользу, но в целом направление тренда было угадано верно :cool:
Закончил на сегодня торги:) (в понедельник ничего толком не было на графиках)
Итого: 3 сделки из них 2+
Грубейшая ошибка при входе(сам не понимаю, что меня толкало чтоб открыть сделку, видимо пинбаромания:))
Причины:
1. Против тренда
2. Нету сигнала прайс экшен( в момент входа почему то он у меня был :D )
3. Слева волчок указывающий, что тренд замедляется
Дальше уверенный пин-бар от сопротивления
И последний вход от ретеста
И в качестве бонуса 8) начал глубокое изучение движения цены, а именно психологию толпы. Вот несколько моих мыслей по последней сделке
Редактировался Шохрух (28.06.2016 15:46:27)
Сегодня пришлось довольствоваться только одной сделкой, в последние дни акцентирую на качество, а не количество сделок.
Ставка отмечена зелеными: стрелкой и галочкой
1. Цена подошла к часовому сопротивлению
2. Два раза уже цена отказывала от этого уровня сопротивления
Ну а моим постоянным читателям :cool: до конца недели сделок от меня не ждите, завтра уезжаю в горы. Забуду на время графики, цифры и расчеты. Побуду наедине со своими мыслями в тихой природе. Подумаю о своих целях, перемотаю время с начало моих первых торгов до сегодняшнего дня, насколько я вырос и что будет дальше? В общем не буду скучать ]:D 8)
А вам удачных сделок и хороших выходных!:)
Редактировался Шохрух (29.06.2016 17:02:09)
И так сегодня среда, после моей "Курской битвы" нанесли жесткий удар по моей уверенности.
Понедельник и вторник прошли так легко (4+ из 4 сделок), что рынок решил напомнить к здесь хозяин.Понедельник:
https://i.imgur.com/Sl5eGT1.jpg
http://imgur.com/5TVvN9H.jpgВторник:
http://imgur.com/rNILoG4.jpg
https://i.imgur.com/Yheqd9g.jpgИ сегодняшний ден(среда):
https://i.imgur.com/DheQjVT.jpgв итоге за сегодня -4 из 4ех сделок, торги закрыты для меня досрочно.
Возможные причины такого провала:
-торговля на фунте( вы и так знаете, что с ним происходит на этой недели)
-торговля в близ сопротивления
-и вообще рынок был в каком-то аномально боковом состоянииКогда ты себя считаешь умнее рынка, рынок быстро вытирает твое лицо об землю, показывая кто здесь хозяин
Пока 4+ и 4- из 8 сделок к средине недели.
Завтра со свежими мозгами снова в бой
Покупать в сопротивление и продавать в поддержку сейчас модно что ли? :D
Дневник,развивай дальше мысли насчет психологии толпы)
Спасибо за критику. Учимся,развиваемся, не повторяем ошибки :D
Привет всем!:) я снова в деле после 7 дней отдыха от трейдинга. Разложил все мысли по полочкам после каши в голове. Начинаем торги с понедельника :cool:
А кто еще не был за городом- вот вам кусочек узбекской природы 8)
Привет всем
За сегодня две сделки-оба в плюс, только одно но, вторая сделка(желтая стрелка) была на демо. Не рискнул войти в рынок после аномальных движений фунта:) А на что решились бы вы? Вошли бы рынок или тоже как и я наблюдали бы в сторонке :D :D
Сегодня днем фунт показывал хороший восходящий тренд на 5ти минутке:) Обе сделки от эма 18, правда на первой последняя свечка все испортила :D Итог: 2 сделки 1/1
Тоже хочу на родину и на горы )
Тоже хочу на родину и на горы )
Приезжай, как раз лето:)
За сегодня три сделки:) 2/1
За сегодня на реале так и не было сделок. Сначала три часа рынок был вялым, так не дал сетапов(торгую пока исключительно GBP/USD) Ну а я чо? Пошел искать свои сетапы на других валютных парах и там сразу началось веселье
Торговал на демо, 6 сделок 4/2 (USDCAD3/1) (EURJPY1/1)
Ну а дальше GBPUSD все же дал сетап:) только iq вот не хотел чтоб я купил опцион, очеееень не хотел(даже через телефон) ну я смирился:(
Итог :
Сделка ушла в минус на 1 пункт :D :D (все равно записал в статистику)
Ну вот так iq потерял 1$ прибыли из за своей тормознутости :D :D
Завтра продолжку торговать на USDCAD (пока на демо)
Ну вот так iq потерял 1$ прибыли из за своей тормознутости :D :D
На демо? :)
Шохрух пишет:Ну вот так iq потерял 1$ прибыли из за своей тормознутости :D :D
На демо? :)
неа, на фунтобаксе онли реал, настоящую валюту потеряли :D
Феликс пишет:Тоже хочу на родину и на горы )
Приезжай, как раз лето:)
Перелет не дёшево стоит, сам знаешь )
Был трудный день сегодня, с каждым разом мне тяжелее заходить на сделку если до него была убыточная сделка :|
Итоги дня 4/1
Сегодня было много сделок, очеень многааа. Целых 7. Поставил с сегодняшнего дня-лимит(5 сделок в день)
Ну в общем результат 4/3, причины входа на скринах
Хочу чтоб обратили внимание: пин-бары которые образовывались на слиянии, а именно сразу 2 или несколько факторов останавливающие цену-отработали на 100% 3/3. А из остальные 4-ых сделок отработал только 1 8.( В общем завтра буду брать только сетапы на слиянии, посмотрим какой эффект будет, ведь важнее качество, а не количество ;)
Редактировался Шохрух (18.07.2016 16:21:10)
Как и обещал вошел только в лучшие сетапы, их было две и оба отработали
1ая сделка:
была пробита поддержка, дальше цена вернулась для повторного тестирования и образовал пин-бар, вход по пробитию
2ая сделка на 15-м тф, изначально хотел поставить экспирация на три свечи, запутался и поставил на две :D Но в любом варианте отработал бы
Был образован пин-бар на сильном уровне сопротивления
Привет всем. Сегодня толком поторговать не получилось, весь день был не дома. Благо мобильное приложение iq позволяет проводить технический анализ.
Была совершена всего одна сделка( в плюс) и было пропущены две сделки, на мобильное крайне не удобно за с 2-3мя парами одновременно следить, но ничего, рынок будет там и завтра ;)
Ну и подробно про сделку, был совершен вход после пробития пин-бара, цена уже прежде отскакивала от этого уровня
А тут пропущенные сделки, но которые я бы взял, будь там в нужное время
Привет всем. За сегодня три сделки из них 2 в плюс
Редактировался Шохрух (16.08.2016 07:23:30)
Закончил торги. Итог 2/2
Итог недели:
Всего-17 сделок
В профит-11
В убыток-6
Успешность-64,7%
цвет пин-бара соответствует направлению(бычий сетап, сама свеча тоже бычья)-6 штук. 5 в плюс и 1 минус. 83,3%
цвет пин-бара противоположен направлению(бычий сетап, но сама свеча красная-11 штук. 6 в плюс и 5 минус. 54,5%
Редактировался Шохрух (16.08.2016 07:22:40)