Форум Бингуру

Форум трейдеров: Бинарные опционы & Форекс & CFD & Крипта

Вы не вошли.

Объявление

Это старый форум. Он законсервирован. Добро пожаловать на Форум Бингуру 2.0, абсолютно безумный и ненормальный. Не ходите туда, молю

#76 15.09.2016 17:55:39

Шохрух
Участник
Из Ташкент

Re: Дневник Шохрух

и снова здрасте, рынок ближе к вечеру вообще стал непонятный- то пробьет свинг, то ложное пробой и возврат, большущие свечи, быстрая смена тренда, вообщем запутал он меня как только мог.... После 3его минуса я понял, что уже не мыслю объективно и закрыл графики, все, рынок даст возможности и завтра. Итог три минуса

USDCAD

тут цена подошла к поддержке и совершила ложный пробой, все свечи ниже зеленой линнии-это хвости пина на Н1, вошел в сделка когда цена опять вернулась к поддержке, ошибся с экспой, хотел на две свечки, что было в профит, но чет не то пересчитал в уме и вошел на три в итоге-убытокf2g1rFj.jpg

EURJPY

цена вернулась к предыдущему свингу и образовала пин от цена, но так и не удержали цена(непанятна почему) StPb0Lr.jpg

USDCAD

и снова минус, пин на свингеFA4SF8U.jpg

#77 16.09.2016 16:42:24

Шохрух
Участник
Из Ташкент

всем привет, четыре сделки на сегодня Итог:3/1

EURJPY

пин-бар по свингу, тело закрыто слишком далеко от свинга, ждал 50% коррекцииGnNWEjE.jpg

GBPUSD

тач вход на ретесте свингаKhBpyW9.jpg

EURJPY

проблема с экспирацией, пин-бар по свингу, вход на 50% откатеlev6ChO.jpg

Перед завершением торгов рынок дал еще одну сделку, так что на сегодня 4 сделки ]:D

EURJPY

цена повторно вернулась к свингу, красивый пин-бар, вход по пробитию1d5Xbes.jpg

Неделя прошла ни туда ни сюда, резкая просадка депозита и снова возвращение в первоначальное состояние, минус три сделки за день, следующая плюс три, было совершено много ошибок и дурацких входов: пытаться отыграть сделку, переход на не торгуемый тф, что найти сетап, просто потому что банально не ждал сетапа на своем тф, вход не по ТС, невнимательность с экспирацией.. в общеммм.... радует одно, что с каждым разок ошибок меньше, мм не нарушается уже как 2 месяца, переношу спокойно потери, а не рву на себе волосы:)

Итоги недели:
18 сделок
10 плюс
8 минус
успешность-55,5%
депозит просел за неделю на 5%

p.s. Выложил обновленную ТС по которой я щас торгую, на выходных снова подкорректирую, опишу условия входа с разными примера, в общем будем добиваться максимальной объективности :D  Всем хороший выходных

Редактировался Шохрух (16.09.2016 18:11:26)

Понравилось:

#78 19.09.2016 19:34:54

Шохрух
Участник
Из Ташкент

Привет всем, сегодня ловили пины за хвосты, прям 5 сделок седня:) итог 3/2

USDCAD

пин от сопротивления, вход на 50% откатеMc09RgH.jpg

EURJPY

без комментариев....kd1d6T7.jpg

GBPUSD

пин-бар от свинга+эма 150 выступает как поддержка, но тело закрылось слишком высоко от нее, так что ждал 50% откатаbYfsN1L.jpg

USDCAD

та же история, пин от свинга, далеко закрытое тело, вход на 50% откатеB5O0D3k.jpg

USDCAD

все так же, на 50% откатеChXDzfo.jpg

Редактировался Шохрух (19.09.2016 19:35:14)

#79 24.09.2016 19:42:36

Шохрух
Участник
Из Ташкент

Привет всем, было немного туго со временем в эту недельку, не было времени на дневник, ну и самый рынок был очень странный:) Итог недели 7/7-50%

#80 27.09.2016 06:14:34

Шохрух
Участник
Из Ташкент

Привет всем, 2 сделка за вчера Итог: 1/1

USDCAD

все просто, пин-бар на свинге по тренду, не скажу, что повезло,в дальнейшем цена ушла в мою сторонуHt0dPoE.jpg

EURJPY

а тут не повезло:) 4ul7yPM.jpg

#81 27.09.2016 16:35:33

Шохрух
Участник
Из Ташкент

Привет всем, поймал седня 4 минуса. Думал такие дни уже позади...:) В последнее время минусов стало очень много и в 70% из них виноват я сам, тупо не умения ждать, а также добавление 4ой валютной пары сделали свое дело, а ниже сами сделки

AUDUSD
на счет ошибок не могу что либо сказать
W4sqkTv.jpg

AUDUSD
пин-бар от часовой поддержки
ошибка: вход после сильной медвежьей свечи
88SNx54.jpg

USDCAD
пин-бар на свинге
ошибка: забыл учесть новости
zXLoXwE.jpg

AUDUSD
пин-бар на пересечении скользящих
g9btMZF.jpg

Депозит вернулся в первоначальное состояние

Редактировался Шохрух (27.09.2016 16:37:35)

#82 28.09.2016 21:02:53

Шохрух
Участник
Из Ташкент

Привет всем, убрал 4-ую пару, с тремя валютами намного удобнее для меня, на данным момент торгую GBP/USD, USD/CAD, EURJPY
2 сделки сегодня 1/1

GBPUSD
Возвращение цены к последнему LH на нисходящем тренде, все по ТС
Z6BJNdm.jpg

та же пара, но уже после пробития LH и ретеста от него, также чисто по ТС, не фортануло с экспирацией
EZmT2R0.jpg

Редактировался Шохрух (28.09.2016 21:03:10)

#83 29.09.2016 12:36:59

Шохрух
Участник
Из Ташкент

Сделка на форексе
USDJPY
нисходящий тренд
пин-бар по свингу после отката+эма 150 выступает как поддержка
RR-1:3
qXz5tjC.jpg

#84 29.09.2016 15:04:07

shubin17
Участник
Из Москва

Если посмотреть с такой стороны, то пин поздно образовался, зону сопротивления он пробил, которую можно построить по флетовому движению чуть ранее. Можно конечно рассчитывать на ложный пробой, но в данный момент поддержка уже под ценой.

Z1BnsgGQ

#85 29.09.2016 18:11:58

Шохрух
Участник
Из Ташкент

shubin17 пишет:

Если посмотреть с такой стороны, то пин поздно образовался, зону сопротивления он пробил, которую можно построить по флетовому движению чуть ранее. Можно конечно рассчитывать на ложный пробой, но в данный момент поддержка уже под ценой.

Возможно, но моя беда в том, что использую линии вместо зон, так что в момент входа пин закрылся под сопротивлением:)

#86 29.09.2016 18:16:05

Шохрух
Участник
Из Ташкент

Форекс
USDJPY- выбило по с/л
clIz1PZ.jpg

одновременно с ней была открыта сделка на EURJPY-что достиг в данный момент RR 1:2, сделка уже в б/у

до

fGr9s8H.jpg

после

uZ61v6p.jpg

#87 29.09.2016 18:23:47

Шохрух
Участник
Из Ташкент

БО, три сделки. Итог 2/1

USDCAD

пин коснулся эму 50 и 150, был вход на 50% от пина
h0eFzdw.jpg

та же пара
чуть позже цена пробила последний LH, что говорит о смене тренда, на ретесте образовался пин, вход на 50%
yT0plpd.jpg

цена вновь вернулась к пробитому уровню+две эмы как поддержка
HCV2USj.jpg

#88 29.09.2016 19:16:04

Шохрух
Участник
Из Ташкент

EURJPY-закрыт по тп, RR 1:3, сделка окупила предыдущий убыток и прибавила 10% к депо(демо)
fWLtmMI.jpg

#89 01.10.2016 20:18:28

Шохрух
Участник
Из Ташкент

Привет всем, вчера была сделки в плюс
EURJPY
цена вновь вернулась к последнему HL и образовался пин-бар от него
lVBTAR3.jpg

Неделя канеш была жесть, слишком много минусов в начале из за банальных ошибок, а хотя последние два дня закрылись в плюс они все равно не смогли окупить весь просаженный депозит, Итого-вся прибыль из депозите свелась к нулю, депозит в первоначальном состоянии, будем наращивать заново)

#90 16.10.2016 06:51:49

Шохрух
Участник
Из Ташкент

Привет всем! Я все еще тут, все еще торгую, и пока не слился. Напряг со временем из за учебы, что касается торговли, то после 2-ух недельного минуса депозит снова начал расти. Проблема была наверное в психологии-после некоторых фильтрации в тестере обычно выходило 2 сделки в день ну конечно же не много и из за того такого дефицита я старался брать даже не высоковероятные сделки, что повлекли за собой просадку депозита. Сейчас стал более спокойнее, есть сигнал-здорово!, нету-ждем и не придумываем.

А тут некоторые примеры моих сделок:

1.Свинг)tZfEebF.jpg

2.Пин-бар на смене тренда, после того как цена пробила последний HL(красная линия) можно предполагать, что сменился тренда, был взят пин-бар на ретесте4oqg7wl.jpg

3.второй подход цены к свингу+эма 503DlJQ0b.jpg

4.пин-бар от свинга на старшем тфZI0GWie.jpg

5. так же как и четвертый примерcHk1VjL.jpg

#91 29.10.2016 16:05:12

Шохрух
Участник
Из Ташкент

Привет всем) давно тут ничего не записывал, хотел бы высказаться по поводу октября:)
месяц был очень продуктивным для меня, разобрал многие ошибки, закончились так же месяц с плюсом, в неделю выходит в среднем 7 сделок, что для меня достаточно. Стал более спокойный, не гоняюсь за сделками, бывали даже дни когда сидел у монитора 6 часов и не делал не одной ставки. А чем можно гордиться, так тем, что я не нарушил мм ни разу за последние три месяца. Хочу напомнить, что я увеличиваю депозит с 20$ до 100%, после чего залью больше, с самого начала после такой заявочки, депозит увеличился до 29$, потом просел до 20$, потом до 15$, после был снова восстановлен до 20$, на сегодняшний день депозит составляет 25$:)

За октябрь провел 27 сделок и из них 17 в плюс, буду дальше работать, вести дневник, спасибо всем за внимание

Понравилось:

#92 29.10.2016 16:57:19

Шохрух
Участник
Из Ташкент

Последние 7 сделки с детальным разбором, поехали(п.с. оранжевая линия-последний свинг,красная-зона после пробития которой сменится тренд, белый прямоуг.-с/п от 1Н, розовая-эма 50, фиолетовая-150:

1.USDJPY:
что имеем:
1. Восходящий тренд на 1н
2. Цена возвращается к свингу на 1Н, ожидается продолжение тренда
3. Как и предполагалось, цена идет вверх
4. IB-что образовал зону события
5. Цена подходит к зоне и образовывает обратный пин-бар, если след.свеча закрывается пин-баром то входим на 4 свечи
зеленая стрелка-пин-бар образован, вошли по пробитии
nCIaN3X.jpg

2. GBPUSD
что имеем:
1. Глобальный нисходящий тренд
2. Красткосрочный восходящий тренд, входить в call не логично
3. Цена возвращается к сопротивл.на 1Н и пробивает последний HL, имеем снова нисходящий тренда, ждем ретеста
4. Две свечи с тенями сверху и пин-бар, входим
nCIaN3X.jpg

3.GBPJPY
что имеем:
1. Общий тренд вниз
2. образование свинга
3.уменьшение импульса при подходе к уровню, образование пин-бара, входим
FnoRCpF.jpg

4.GBPJPY
что имеем:
1. тренд вверх
2. образование свинга
3.цена без проблем пробивает ее крутым импульсом
4. находит поддержку над ема 50, но после такого импульса пин-бар игнорируется, ждуу
зеленая стрелка- образование 2го пин-бара, цена не хочет идти вниз, входим по пробитию
R0iJnNf.jpg

5. GBPJPY
что имеем:
1. глобальный тренд вниз
2-3. цена без проблем пробивает свинг, а также последний HL, имеем краткосрочную смену тренда, можно войти на ретесте
4. цена уменьшает импульс
зеленая стрелка-нужный нам пин-бар маленько касается нашу зону, был совершен вход на 50% коррекции к пин-бару
m9yVGb9.jpg

6. GBPJPY
что имеем:
1. общий тренд вниз
2. цена возвращается HL и уменьшение импульса
зеленая стрелка-входим по пробитию и в минус:)
возможными причина считаю, что цена до этого уже два раза возвращался к этой зоне (3), (4)
3kZbIpg.jpg

7.EURJPY
что имеем:
1. Глобальный тренд вниз
2. многочисленный доджи, что то там мешает нашей цене:)
3. обратный пин-бар
зеленая стрелка-наш пин-бар, входим по пробитию:)
TlRuXSz.jpg

Вот и все, я попытался детально описать методы моей торговли, которым я руководствуюсь сейчас. Менять что-то я пока не собираюсь, я нашел свое, мой авторский стиль :cool: 
Всем удачи в торговле и не только:)

Понравилось:

#93 06.11.2016 18:37:32

Шохрух
Участник
Из Ташкент

Привет всем
За прошлую неделю былаа........ всего одна сделка, дада за все неделю торгуя на 5м, я нашел только один сетап который меня устраивал. Итог неделю закрыл 100%ым результатом :D

YWzHzHO.jpg

Редактировался Шохрух (06.11.2016 18:38:05)

Понравилось:

#94 30.11.2016 14:52:07

Шохрух
Участник
Из Ташкент

Привет всем. Вот и кончается ноябрь, а новостей сегодня прилично много, так что можно поанализировать и сделать выводы прошедшего месяца
И так, за неделю было проведено 18 сделок и из них 10 в плюс и 8 минус, успешность-55%(не лучший результат)
ну на основа анализа было понятно, что 2 входа были ошибочными(ошибки учтены и исправлены), а еще 2 сделки тупо не успели уйти в нужную сторону, т.е. не хватило экспирации. Позже опишу все ошибочные входи и несколько успешных сделок:)

Понравилось:

#95 30.11.2016 15:22:32

Шохрух
Участник
Из Ташкент

Ну и как обещал, разбираем ошибки вместе:)

№1

был взят пин на стрелке, непонятна почему, пин-бар которая тупо образовалась на воздухе, в общем стидна  GXe7A0K.jpg

№2

торговался пин-бар на свинге, вход был рискованным так как не было снижение импульса(1) т.е.уменьшение свеч,тени вниз и т.д., которая является одним из основополагающий в моей ТСHlt4AkU.jpg

Ну а теперь три плюсовые сделки

№1

имеем восходящий тренд, HL и HH обновляются, далее внезапное падение цены к последнему HL после которого образовались две свечи неопределенности(1), дождался молота и вход по пробитию6fJDXWK.jpg

№2

такая же картина, восходящий тренд, цена не могла обновить последний максимум и вернулась к HL образовав IB(1), после которго собствена пин-бар которого я ждалJyEpSxg.jpg

№3

имеем восходящий тренд, далее цена тихонько и не спеша откатывается и при приближении к эма 50 образовывает две свечки неопределенности, я ж традиционно дождался пин-бараySug8mb.jpg

Понравилось:

#96 06.12.2016 20:13:26

Шохрух
Участник
Из Ташкент

Привет всем. На днях решил поторговать на тестера тупо по психологии толпы, это занятие настолько мне понравилось, что я решил всю эту неделю поторговать на демке исключительно по анализу каждой свечки и объяснением, что за ней лежит. А что из этого выйдет, я буду публиковать тут.
Итак сегодня были две сделки

№1
(1) можно увидеть цену по которой медведи продали, (2) быки решили, что цена их устраивает и начали покупать, (3) здесь закрыли позиции самые консервативные быки, что создало движение вниз,(4) после того как быки определили для себя приемлемую цену, другие тоже начали покупать по данной цене, что и создало такое движение. (5) цена подошла к уровню откуда все и начиналось многие быки поставили свои тейки именно здесь, (6) можно увидеть импульсную бычью свечку, что говорит о тотальной покупке и закрытии позиции, (7) спрос был удовлетворен и мы продаем вместе с быками
U8fUIIf.jpg

№2
Тут все гораздо проще, (1) быки открывают позиции, (2) несколько часов спустя быков сбивает по их стопу, (3) попытка отыграть свой минус у быков, (4) но как видно им это не удалось предложении много, тут нужно было входить на ретесте этой зоны, я же зашел немного позже, за что и поплатится.
rpi6Nu1.jpg

В общем такой анализ мне нравится, с ним я вхожу более уверенно и с каждым разом нахожу для себя что-то новое

Понравилось:

#97 07.12.2016 19:33:35

Шохрух
Участник
Из Ташкент

Привет всем, вот уже 2ой день как я торгую на основе психологии толпы и этот стиль мне нравится все больше и больше :D

№1
(1) место где быки собственно начали покупку, далее видим попытку вмешательства медведей(2), но спрос слишком большой которого так и не удалось удовлетворить. В точке (3) можно видеть как новые быки входят в сделку , далее цена откатывается к круглому уровню 0.9900 именно здесь были тейки многих быков, после чего образовался такой пин-бар, который дал возможность для краткосрочной продажи медведям, она же в свою очередь поставили цель к точке(3), далее можно увидеть как цена возвращается к этому уровню(5) медведи закрывают позиции, а новые быки начинают покупать, а мы вместе с ними :cool:
lfIVJmj.jpg

№2
(1) зона где медведи продают, обратите на длинную тень на круглой цене 143.000 именно там стояли много лимитных ордеров наших бычар(2) , когда цена снова возвращается к уровню многих внимательные медведи закрывают свои позиции(3), далее цена опять делает движение вверх(5), вот тут у остальные медведей берет жадность, они проклинают себя, что не продали на точке (3) и обещают себе, что выйдут из сделки когда цена опять вернется к этой зоне, цена дает им этот шанс возвращаясь, довольные медведи закрывают позиции, а остальные быки начинают все это скупать и мы в том числе :cool:
5ovd1Ne.jpg

Понравилось:

#98 07.12.2016 20:52:37

alex15653
Участник

Почему покупка не в зоне 3? В зоне 3 поглощение, в зоне 6 внутренний бар. Внутренний - бар неопределенность. Поглощение - сила.

#99 07.12.2016 22:04:18

Шохрух
Участник
Из Ташкент

alex15653 пишет:

Почему покупка не в зоне 3? В зоне 3 поглощение, в зоне 6 внутренний бар. Внутренний - бар неопределенность. Поглощение - сила.

Ну тут я на паттерны вообще не смотрю) все начинается с точки (2) там активизировались только лимитные покупки быков, медведи все еще в сделке, в точке (3) вышла только часть медведей, при повторном возврате цены это уже точка (5) большинство медведей закрыли позиции, а быки после двух отказов уже стали покупать увереннее. А так да сигнал внешнего бара сильнее чем у внутреннего, но в первую очередь я обращал внимание на саму структуры рынка, а не на паттерны

Редактировался Шохрух (07.12.2016 22:04:51)

#100 08.12.2016 09:34:53

Выдра
Участник

Шохрух пишет:
alex15653 пишет:

Ну тут я на паттерны вообще не смотрю) все начинается с точки (2) там активизировались только лимитные покупки быков, медведи все еще в сделке, в точке (3) вышла только часть медведей, при повторном возврате цены это уже точка (5) большинство медведей закрыли позиции, а быки после двух отказов уже стали покупать увереннее. А так да сигнал внешнего бара сильнее чем у внутреннего, но в первую очередь я обращал внимание на саму структуры рынка, а не на паттерны

После образования двойного дна запрыгиваешь ;)
Пс. Хороший анализ)

Понравилось:

Подвал доски

Форум BINGURU.NET